Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

51 минуту назад, МамаНики сказал(а):

Лимончик помогает.?

А нам ничего нельзя,  и даже за эти 2 часа глоток воды нельзя сделать?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Привет девочки. Всех у кого недельки, поздравления.

@Sветланка2812 поздравляю с отличными новостями, понимаю как нервничала.

А я сегодня была на плановом приеме в ЖК, растроена я, капец.

С одной стороны все анализы крови мочи мазка в норме, только не понравилось врачу количество лейкоцитов.

Также у меня отказался повышен ТТГ 5.1, блин всегда был в норме, щитовидка никогда не беспокоила, УЗИ тоже в норме и тут на тебе. Сказали ещё раз пересдать. Девочки это очень плохо?

И ещё сказала врачу что токса нет, грудь болит немного, переживаю по этому поводу, она тоже какое-то удивленное лицо сделала, говорит рановато ... Тут я вообще думала посидею, пощупала матку, сказала спокойная, померила живот и все. На скрининг сказала идти с 2 по 6 марта. Капец даже на УЗИ не глянула все ли там в порядке, только спросила беспокоит ли что-то.

Ну и как теперь дожить до марта?!!!!!:girl_cray:

4 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

Также у меня отказался повышен ТТГ 5.1, блин всегда был в норме, щитовидка никогда не беспокоила, УЗИ тоже в норме и тут на тебе. Сказали ещё раз пересдать. Девочки это очень плохо?

Не хорошо такой высокий. Пересдай обязательно и к эндокринологу.

@vitusja2010 спасибо.

У меня ттг меньше 1, высокий не есть хорошо. Пересдай. А может на узи сбегать глянуть платно. У нас есть в городе услуга послушать сердечко, 300 р всего.

7 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

10 дней осталось, не переживай.

@vitusja2010 Привет! 

Токс может пропадать и снова появляться, это точно. А насчет ТТГ тоже пока не переживай, у меня невестка тоже пару недель назад сдала был больше 5,потом переслала в другой лаборатории - норма. А она уже извелась вся. 

@vitusja2010 ттг надо пересдать однозначно и, если подтвердится, срочно пить гормоны. Но, это не так страшно, если вовремя обнаружить.  Мне врач сказала, что ттг после 10 это риск и то главное во время найти и корректировать. Не переживайте, все будет хорошо!

• Спасибо 1

24 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

@Sветланка2812 

И ещё сказала врачу что токса нет, грудь болит немного, переживаю по этому поводу, она тоже какое-то удивленное лицо сделала, говорит рановато ... Тут я вообще думала посидею, пощупала матку, сказала спокойная, померила живот и все. На скрининг сказала идти с 2 по 6 марта. Капец даже на УЗИ не глянула все ли там в порядке, только спросила беспокоит ли что-то.

У меня вообще токсикоза нет и с первой дочкой тоже небыло, так что не переживайте. Всё будет хорошо?

@Sветланка2812  какая прелесть:kiss2:. Жду недождусь своего узи. Еще неделька осталась. 

@vitusja2010 повышенный ттг плохо, конечно, но главное вовремя увидели . В прошлую беременность был 5.5, всю беременность пила тироксин для поддержки , и все , потом контроль за этим делом, но лучше не бросать, страшного ничего нет. В первом триместре бывает такое, пересдать тоже бы надо.

@Sветланка2812 мне кажется мальчик ??

@dta21 да и я думаю что мальчуган, будет у меня как в мультике: 4 сыночка и лапочка дочка )

@Sветланка2812 поздравляю и с кровью!:JC_goody:

кто следующий на скрининг?

@bezzabotna9 спасибо

Спасибо девочки, ТТГ конечно пересдам уже завтра, не оттягиваю.

@Леночка111 взяла вот какой,вышел 3650

032DBA65-F6DF-439A-BFDC-8D277510EFFB.jpeg

У меня скрининг 25ого,сказали не то что бы натощак,но за 4 часа не есть,а он у меня в 9 утра:Dпотом в 9:30 врач выписываться с больняка и в 10 сдача крови....

@Sветланка2812 , ух, настоящий человек!!! Поздравляю ещё раз!!!

@bezzabotna9 не видно на картинке, какая у него чувствительность? Попробуете, расскажите, пожалуйста) 

Я думаю в понедельник попасть на скрининг, завтра запишусь на узи и сразу на кровь поеду. Мне гинеколог сказала натощак все делать. Не знаю, как выдержать, мне ехать 1,5 часа в другой город .. 

@Юлияmama 3 мгц,написано с 12 недель,но мол многие с 10 прослушивают

• Нравится 1

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь

Мне делали во вторую Б. Ну гадость еще та, благо уже токса не было, норм прошло 

2 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Привет девочки. Всех у кого недельки, поздравления.

@Sветланка2812 поздравляю с отличными новостями, понимаю как нервничала.

А я сегодня была на плановом приеме в ЖК, растроена я, капец.

С одной стороны все анализы крови мочи мазка в норме, только не понравилось врачу количество лейкоцитов.

Сходи сделай сама для своего же успокоения

@Sветланка2812 как классно, первая фотка человечка уже) 

@Sветланка2812 у тебя пятый?)) 

@bezzabotna9 спасибо, почитаю мож тоже закажу) 

Я чет сегодня таааак устала,пол дня за рулем,плюс у терапевта была,жесткое дыхание,прописали небулайзер с мирамистином и боржоми:think1:

@Sветланка2812  Поздравляю, такой милый пупсик. Прям полноценный человечек вырос, я думала там еще плохо видно будет, но нет, всё понятно уже. Теперь расслабиться можно, передохнуть. 

У меня температура. Капец какой то, 2 дня как с больнички с фарингитом вышла. 

До какой можно не пить таблетки? Или лучше сразу пить? У меня только детский ибуклин... 

@Violetta зай,не все детские препараты можно беременным.Если темпа 38 и выше выпей парацетомол.Если ниже,то клюква(брусника,малина) в стакане потолчи и в чай добавь либо компотик свари,сегодня я ж была у терапевта,из таблеток если кашель то мукалтин,лизобакт можно,но не увлекаться им.

• Нравится 1

Я тоже думала, что в 12 недель не видно еще детенка )) мои 12 недель в прошлый раз выглядели так) и я сразу увидела что парень , уж больно брутальный ?

Screenshot_20200219-215240_Gallery.jpg

• Нравится 6

Девочки, я вот смотрю на ваши снимки и не вижу, где там понятно, что мальчик или девочка) но вот на личико смотрю и тоже кажется, что мальчик) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...