Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 51 минуту назад, МамаНики сказал(а): Лимончик помогает.? А нам ничего нельзя, и даже за эти 2 часа глоток воды нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Привет девочки. Всех у кого недельки, поздравления. @Sветланка2812 поздравляю с отличными новостями, понимаю как нервничала. А я сегодня была на плановом приеме в ЖК, растроена я, капец. С одной стороны все анализы крови мочи мазка в норме, только не понравилось врачу количество лейкоцитов. Также у меня отказался повышен ТТГ 5.1, блин всегда был в норме, щитовидка никогда не беспокоила, УЗИ тоже в норме и тут на тебе. Сказали ещё раз пересдать. Девочки это очень плохо? И ещё сказала врачу что токса нет, грудь болит немного, переживаю по этому поводу, она тоже какое-то удивленное лицо сделала, говорит рановато ... Тут я вообще думала посидею, пощупала матку, сказала спокойная, померила живот и все. На скрининг сказала идти с 2 по 6 марта. Капец даже на УЗИ не глянула все ли там в порядке, только спросила беспокоит ли что-то. Ну и как теперь дожить до марта?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): Также у меня отказался повышен ТТГ 5.1, блин всегда был в норме, щитовидка никогда не беспокоила, УЗИ тоже в норме и тут на тебе. Сказали ещё раз пересдать. Девочки это очень плохо? Не хорошо такой высокий. Пересдай обязательно и к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @vitusja2010 спасибо. У меня ттг меньше 1, высокий не есть хорошо. Пересдай. А может на узи сбегать глянуть платно. У нас есть в городе услуга послушать сердечко, 300 р всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 7 минут назад, vitusja2010 сказал(а): Ну и как теперь дожить до марта?!!!!! 10 дней осталось, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @vitusja2010 Привет! Токс может пропадать и снова появляться, это точно. А насчет ТТГ тоже пока не переживай, у меня невестка тоже пару недель назад сдала был больше 5,потом переслала в другой лаборатории - норма. А она уже извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 Вот мой малыш 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @vitusja2010 ттг надо пересдать однозначно и, если подтвердится, срочно пить гормоны. Но, это не так страшно, если вовремя обнаружить. Мне врач сказала, что ттг после 10 это риск и то главное во время найти и корректировать. Не переживайте, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 24 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): @Sветланка2812 И ещё сказала врачу что токса нет, грудь болит немного, переживаю по этому поводу, она тоже какое-то удивленное лицо сделала, говорит рановато ... Тут я вообще думала посидею, пощупала матку, сказала спокойная, померила живот и все. На скрининг сказала идти с 2 по 6 марта. Капец даже на УЗИ не глянула все ли там в порядке, только спросила беспокоит ли что-то. У меня вообще токсикоза нет и с первой дочкой тоже небыло, так что не переживайте. Всё будет хорошо? @Sветланка2812 какая прелесть. Жду недождусь своего узи. Еще неделька осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @vitusja2010 повышенный ттг плохо, конечно, но главное вовремя увидели . В прошлую беременность был 5.5, всю беременность пила тироксин для поддержки , и все , потом контроль за этим делом, но лучше не бросать, страшного ничего нет. В первом триместре бывает такое, пересдать тоже бы надо. @Sветланка2812 мне кажется мальчик ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @dta21 да и я думаю что мальчуган, будет у меня как в мультике: 4 сыночка и лапочка дочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 поздравляю и с кровью! кто следующий на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bezzabotna9 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо девочки, ТТГ конечно пересдам уже завтра, не оттягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Леночка111 взяла вот какой,вышел 3650 У меня скрининг 25ого,сказали не то что бы натощак,но за 4 часа не есть,а он у меня в 9 утрапотом в 9:30 врач выписываться с больняка и в 10 сдача крови.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 , ух, настоящий человек!!! Поздравляю ещё раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bezzabotna9 не видно на картинке, какая у него чувствительность? Попробуете, расскажите, пожалуйста) Я думаю в понедельник попасть на скрининг, завтра запишусь на узи и сразу на кровь поеду. Мне гинеколог сказала натощак все делать. Не знаю, как выдержать, мне ехать 1,5 часа в другой город .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Юлияmama 3 мгц,написано с 12 недель,но мол многие с 10 прослушивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta @irusic1983 это когда натощак выпивают стакан глюкозы и через какое то время берут кровь Мне делали во вторую Б. Ну гадость еще та, благо уже токса не было, норм прошло 2 часа назад, vitusja2010 сказал(а): Привет девочки. Всех у кого недельки, поздравления. @Sветланка2812 поздравляю с отличными новостями, понимаю как нервничала. А я сегодня была на плановом приеме в ЖК, растроена я, капец. С одной стороны все анализы крови мочи мазка в норме, только не понравилось врачу количество лейкоцитов. Также у меня отказался повышен ТТГ 5.1, блин всегда был в норме, щитовидка никогда не беспокоила, УЗИ тоже в норме и тут на тебе. Сказали ещё раз пересдать. Девочки это очень плохо? И ещё сказала врачу что токса нет, грудь болит немного, переживаю по этому поводу, она тоже какое-то удивленное лицо сделала, говорит рановато ... Тут я вообще думала посидею, пощупала матку, сказала спокойная, померила живот и все. На скрининг сказала идти с 2 по 6 марта. Капец даже на УЗИ не глянула все ли там в порядке, только спросила беспокоит ли что-то. Ну и как теперь дожить до марта?!!!!! Сходи сделай сама для своего же успокоения @Sветланка2812 как классно, первая фотка человечка уже) @Sветланка2812 у тебя пятый?)) @bezzabotna9 спасибо, почитаю мож тоже закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я чет сегодня таааак устала,пол дня за рулем,плюс у терапевта была,жесткое дыхание,прописали небулайзер с мирамистином и боржоми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 Поздравляю, такой милый пупсик. Прям полноценный человечек вырос, я думала там еще плохо видно будет, но нет, всё понятно уже. Теперь расслабиться можно, передохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня температура. Капец какой то, 2 дня как с больнички с фарингитом вышла. До какой можно не пить таблетки? Или лучше сразу пить? У меня только детский ибуклин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Violetta зай,не все детские препараты можно беременным.Если темпа 38 и выше выпей парацетомол.Если ниже,то клюква(брусника,малина) в стакане потолчи и в чай добавь либо компотик свари,сегодня я ж была у терапевта,из таблеток если кашель то мукалтин,лизобакт можно,но не увлекаться им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я тоже думала, что в 12 недель не видно еще детенка )) мои 12 недель в прошлый раз выглядели так) и я сразу увидела что парень , уж больно брутальный ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, я вот смотрю на ваши снимки и не вижу, где там понятно, что мальчик или девочка) но вот на личико смотрю и тоже кажется, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения