Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Дети еще не в курсе )) мама сейчас пишет: надеюсь хоть девочка? Я не стала писать что скорее всего нет, написала не видно пока

• Нравится 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 , скоро мама привыкнет к мысли)

@Sветланка2812 ну если уже пишет, что надеется на девочку, то уже отпустило ее) не берите в голову  ?

Про пол ребенка... Развлечение, конечно, но вдруг совпадет.

Можно еще по лунному календарю посмотреть, если знаешь день зачатия (непосредственного самого ПА или подсадки).

Зачатие девочки возможно в периоды, когда Луна занимает «женские» зодиакальные знаки (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы), зачатие же мальчика возможно в остальные периоды, которые считаются «мужскими» (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей).

Например, здесь

Ссылки скрыты.

можно посмотреть, в каком знаке была луна в конкретный день.

У меня зачатие было 10.12 ближе к полуночи, так что может уже и 11го

4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня зачатие было 10.12 ближе к полуночи, так что может уже и 11го

Луна в 1 градусе близнецов (на 11 часов вечера, город Выборг). :)

@Sветланка2812 я с тобой с антизапором?

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

Приветик всем! С недельками! 

Девочки, я заметила, что начала терять вес.. токсикоза как такового и не была, но тошнота была, неделю назад пропала вообще. У меня 2 недели назад было 56 кг, а теперь 53. Уже почти 12 недель,  наоборот должно быть. Как у вас?

А врач что говорит? У мпня пока +400г.  Я до Б. Набрала лишних кг 4...поэтому была 57, ща 57.4?

@Sветланка2812 моя тоже сказала ума у вас нет? прошла неделя, смирилась, но бубнит ещё, как же так, ?

@Леночка111 пока ничего не говорит, я не была на приеме, мне с понедельника к ней. Вот все и расскажу)скрининг в понедельник, наверное надо пить валерианку, мне аж вдохнуть тяжело от нервов

@likarin как сложно))) я не знаю дату зачатия, либо 30 дек либо с 1на 2 января???

@Юлияmama точно выдыхай. Думаю что не критично по весу.... Еще успеешь набрать ?

• Нравится 1

@likarin точно пацан ))

@Юлияmama у меня вес тоже уменьшился,я тут как раз писала об этом)

Аня,Вита,Света-с недельками!:applause:

Все еще тыкаюсь с допплером,слышу серцебиение пупса,но не могу зафиксировать:anger:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@likarin так...а если у меня криопротокол:think1:...мне какую дату зачатия смотреть интересно)) которая минус 5 дней от подсадки, т.е 20 декабря(подсаживали 5дневку), или когда день пункции был, т.е 2 мая 2019 :Crazy:

так...если в декабре то в весах, т.е мальчик, а если май то овен, ну в принципе тоже мальчик))) что радует

но, на узи предположили девочку...хотя, что-там можно увидеть в 11 недель

@bezzabotna9 у меня проще доплер. Просто звук. Не парься за цифры. Главное стучит ?

@Violetta я хочу узнать количество:)чтоб потом сравнить со скринингом,там же наверно включат)

@Sветланка2812 так оплодотворение может идти сутки,иногда даже двое....а не просто в этот день овуляция и все,значит сразу зачатие)

Фолликул лопнул 15ого,значит я буду брать ради эксперемента даты 15 и 16-написано лев....значит мальчик...хмммммм интересно.

@bezzabotna9 мы мужу сейчас давление несколько раз в день меряем. Каждый раз новая цифра ?

@Violetta может он нервничает?))

@bezzabotna9 ну у меня овуля была 10го и секас тоже )

@likarin интересно. С сыном дата зачатия 08.11.17 - рак?‍♀️, сейчас 27.12.19 - козерог. Скоро проверим. 

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

Фолликул лопнул 15ого,значит я буду брать ради эксперемента даты 15 и 16-написано лев....значит мальчик...хмммммм интересно.

У меня ПА было 4 дня подряд 14-17.12....О только по ощущениям 16.12, но могла быть и 15.12, в принципе, как и у тебя. Но!!!! Если долгоживучие девчачье спермики  от прошлых дней были ближе, то мне остаётся только достоверный способ - УЗИ неделе на 16-17 :sorry: 

Скрининг 28.02. У мужа ДР, так что развлеку его фотографией с УЗИ :D Если, конечно же, все хорошо! А то разное бывает, что капец.... начиталась сегодня, весь день в думках....

43 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@likarin интересно. С сыном дата зачатия 08.11.17 - рак?‍♀️, сейчас 27.12.19 - козерог. Скоро проверим. 

Действительно, интересно ? 

• Держу кулачки 1

@Юлия!!! не августят читала?я там прочитала:(

@Залина-86 поздравляю!!!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Залина-86 сказал(а):

Вчера хотела встать на учёт,не взяли.

А почему не взяли сначала?

• Спасибо 1

@Залина-86 с хорошим узи!:JC_goody:

• Спасибо 1

А что там в августятах? Хотя нет...не хочу знать...и так своих параной достаточно (((. Опять тревога у меня(((; честно уже злю сама себя этим...повторяю, что от меня сейчас ничего не зависит, немного отпускает, а потом опять волна накатывает. Я если прочитаю что-то не то вечно на себя начинаю примерять, дурная натура(((

Кстати девочки а нам в баню/сауну нельзя же? Мы с кумой идём в сб, давно ещё бронировали. Я наверное в парилку заходить не буду, наплаваюсь в бассейне от души. Только что вот куме сочинить? Чего париться не пойду?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...