Залина-86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @likarin У меня по УЗИ срок был 4,5 недели,сердцебиения тогда отчетливо не было, говорит иди переделай,так взять не могу.А когда пришла на УЗИ,врач говорит тебе скоро на скрининг идти,ещё кровь сдавать надо.В общем как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @счастливая мамочка1 У меня тоже сегодня накатило.. я рыдала как дурная, не могла прийти в себя, так страшно и еще тот доплер ничего не словил. Знаю, что делаю только хуже, но не могу взять себя в руки. Тоже примерила к себе кучу всего. Вот что с собой делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, сходила на скрининг, а меня послали ещё недельку погулять? сказали рано! По размерам 11 недель...а по первому УЗИ сегодня 12. Это нормально что так отставать начал???? Зато увидела свою крошку, как шевелится и сердечко послушала??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У нас кажется с седьмой недели берут на учёт, сразу кучу анализов, врачей, а потом ближе к 12 неделям отправляют сами на скрининг, и никто не заставляет ещё до учёта делать узи. Всех недельчатых с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А я в 6 недель узи платно делала, но мне сказали что по показателям срок соответствует 7ми неделям . Вот теперь интересно что на плановом скажут. Неужели те месячные были не месячные? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 да, Таня, их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @счастливая мамочка1 я завтра тоже на даче в баню,но я буду в зоне где отдых)париться нельзя. @Юлия!!! отгоняем плохие мысли.у всех нас все хорошо @МамаНики почему же?просто пупс быстрее развивается @6arupa(Аня) все это в пределах нормы,у меня в первую беременность дочка на 2 неделе отставала,ничего страшного)родилась не крупная,но здоровая)а сейчас вообще лошадка бегает) @Юлияmama допплеру меня зафиксировал цифры (не надолго),но мне что то показалось низко 130,нам не угодишь!!!успокаивайся и жди узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 45 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Кстати девочки а нам в баню/сауну нельзя же? Вот тоже интересуюсь. Вроде как на поздних сроках не можно греться? У меня просто 2 снохи беременные в баню и в сауну ходили, нормально рожали в срок.... вот и вопрос возникает) @bezzabotna9 согласна! Все хорошо у нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 минуты назад, Юлия!!! сказал(а): Вот тоже интересуюсь. Вроде как на поздних сроках не можно греться? У меня просто 2 снохи беременные в баню и в сауну ходили, нормально рожали в срок.... вот и вопрос возникает) Так, вроде даже в горячую ванну нельзя. Мне одна знакомая рассказывала, не знаю зачем, что она именно горячую ванну принимала (на каком сроке не знаю), если в тот момент ей ребенок был не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки,на наших сроках баня и горячая ванна провоцируют тонус.Давайте без экспериментов)кто очень хочет баньку,сделайте слабую слабую) @likarin а на совсем ранних сроках раньше так выкидыши и провоцировали,горячей ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @likarin У меня тоже одна знакомая не планировала детей и при беременности в горячую ванну залезла. Итог, забрали по скорой с кровотечением.. Я сегодня надумала вот что, если опять зб, я через годик возьму ребенка из детдома. Не знаю, смогла бы полюбить как родного, но мне надо кому-то свою любовь и заботу отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama ДА ПРЕКРАТИ ТЫ!Что за негативные мысли,ну как отставить!в тебе ЗДОРОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я тоже почитала в августятах, аш мурашки по коже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama видимо когда в прошлом были неудачные беременности тревога будет теперь всегда сопровождать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Я тоже почитала в августятах, аш мурашки по коже Да что же там такого в августятах? Пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 мне кажется, пора на валерианку садится. Спасибо за поддержку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @счастливая мамочка1 если баня в жизни регулярно, то можно и сейчас. Ну не 80° конечно, но погреться можно. А если обычно 1-2-3 раза в год, то лучше не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @счастливая мамочка1 Это правда..неважно сколько лет после того прошло.. Я думала, что года через 3 буду морально готова, прошло 5 и я не готова вообще. Мне надо нервы сначала лечить, а потом беременеть Зато грудь меня поддерживает ?? прям таки чувствительная очень и в сосках аж крутит) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama нее, так не надо. Года идут...ещё тратить их на лечение нервов)). Вот знаешь я у мамы с папой получилась с 5й попытки! С 5й! До этого были выкидыши, рождение малыша 7ми месячного, который не выжил и я так рада, что они не бросили попытки и родилась я)). Я говорю мам, ну как вы с папой это пережили? У меня после 1й неудачной попытки руки опускаются, а она говорит: мы просто очень хотели ребёночка и шли к своей цели))). А потом через 12 лет ещё родили мне сестричку)), сейчас ей 20 лет, мне 32 и я так благодарна им что не бросили пытаться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama ты нам сюда пиши,мы поддержим,у меня тоже куча тараканов в голове) @irusic1983 не читаааааай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 8 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): куча тараканов в голове) Дай им цветные карандаши и пусть сидят рисуют в уголке 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Приветики девочки. Сначала думала тоже почитать августят, но все таки решила нетсь... лучше не надо и так как на иголках, тоже весь день грудь щупаю, а она как назло не сильно и болит, за тошноту вообще молчу, ее нет. Все лежу прислушиваюсь к себе, где-то стрельнет, где то кольнет, ещё этот ТТГ блин... @bezzabotna9 я вроде читала нельзя, лучше не рискуй. А придумать...что же придумать Может сказать молочницу лечу, не до парки и жарки. @счастливая мамочка1 ой сори не туда обратилась, я к тебе обращалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @vitusja2010 Я тоже с высоким ттг. 4,6 на фоне гормонов.. И еще скачки его, за месяц от 0.1 до 4.6. Но гинеколог сказала не паниковать по этому поводу, главное нашли и срочно увеличили дозу. Не переживайте, это не критичный показатель и главное,чтоб начать его корректировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня грудь почти не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Sветланка2812 а тошнит, рвет? Грудь вообще не болела или на какой-то неделе перестала?@Юлияmama спасибо, сижу на иголках жду повторного результа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения