Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня грудь почти не болит

Что за паника? Отставить. Перестань сама себя  настраивать на плохое. Малыш растет и всё с вами хорошо

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

у меня грудь тоже не болит

девочки, а ттг вам кто назначает сдавать? в жк? 

@vitusja2010 у меня вообще ничего не болело,грудь недель в 5 перестала набухать,токса нет))кроме кисты моей ничего не беспокоило:D

• Спасибо 1

@vitusja2010 тошнотики бывают, рвота была 1 раз в эти выходные. А грудь перед скринингом перестала быть тяжелой

@irusic1983 нее, это я наоборот к тому что все хорошо, я же вчера малыша видела, а грудь уже не болела.

А я сходила в августята :girl_cray:. Девочки, а что за анализ НИПТ? Это по крови определяют хромосомный набор ребёнка с 90 + вероятностью?

@Банановые Васильки да, дорогущий анализ на генетические болезни, но не на все

@Банановые Васильки днк тест,в зависимости от цены на сколько болячек тяжелых,включая дауна,эдвардса,ну и 99% точности.

@Sветланка2812 смотрю в августятах многие его делали,либо после скрининга направляли.

@Epifanovna я сдавала в клинике,мне кажется по нормам он обязателен:think1:

Выходит, этот нипт мало того что дорогущий, проверяет то не на всё. А амниоцинтез знаю что чреват тем что можно и здорового ребёнка ним повредить (не только выкидыш, но и преждевременные роды с последствиями, например ДЦП...). Девочки, как думаете, если плановые узи будут у супер-профи, и по его узи всё ок, это высокая вероятность что всё нормально?

3 часа назад, Залина-86 сказал(а):

Добрый день,Девочки)))

Вчера хотела встать на учёт,не взяли.По УЗИ Чсс визуально,а им надо точное.Сегодня сходила сделала платно УЗИ,врач хороший, показала малыша,сердцебиение услышала))Ровно 11 недель, КТР 42,5 мм.Завтра к гинекологу на приём.Честно отлегло немного:kiss2:

Ну фух?

2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

А что там в августятах? Хотя нет...не хочу знать...и так своих параной достаточно (((. Опять тревога у меня(((; честно уже злю сама себя этим...повторяю, что от меня сейчас ничего не зависит, немного отпускает, а потом опять волна накатывает. Я если прочитаю что-то не то вечно на себя начинаю примерять, дурная натура(((

Кстати девочки а нам в баню/сауну нельзя же? Мы с кумой идём в сб, давно ещё бронировали. Я наверное в парилку заходить не буду, наплаваюсь в бассейне от души. Только что вот куме сочинить? Чего париться не пойду?

Низя ага. Басс можно)) тож в выхи уезжаем, буду плавать 3 дня?

2 часа назад, Юлияmama сказал(а):

@счастливая мамочка1 У меня тоже сегодня накатило.. я рыдала как дурная, не могла прийти в себя, так страшно и еще тот доплер ничего не словил. Знаю, что делаю только хуже, но не могу взять себя в руки. Тоже примерила к себе кучу всего. Вот что с собой делать ?

У мпея вчера припадок был что вдрух че ? утром обзвонила ближайшие узи чтоб за завтра записаться, нет ничего свободного. А на выхи уедем. Решила значит все ок. Ща уже легче. Думаю ну живот то тянет как обычно, грудь болит,  тошнит меньше, но тошнит же. Короче успокоилась. Надолго ли?

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

@likarin У меня тоже одна знакомая не планировала детей и при беременности в горячую ванну залезла. Итог, забрали по скорой с кровотечением.. 

Я сегодня надумала вот что, если опять зб, я через годик возьму ребенка из детдома. Не знаю, смогла бы полюбить как родного, но мне надо кому-то свою любовь и заботу отдавать

Зачем ты так думаешь.... Не надо?  все будет хорошо) 

• Спасибо 2

@Sветланка2812  Фух. :kiss2:Пугаете меня тут августятами, своим отсутствием тошнориков или грудью.

По поводу груди, она у всех по разному болит или не болит, да и срок ближе ко второму триместру, где пропадают симптомы беременности, кроме растущего животика :t8313:

• Нравится 1

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я тоже почитала в августятах, аш мурашки по коже

Ой а что там? 

@Банановые Васильки ненене,нипт точнее скрининга.Генетеки направляют на такие анализы.это тебе не хухры мухры.

@Леночка111 не читай

Все,кто легок на панику не ковыряйтесь в августятах!

@Банановые Васильки если узи и кровь с рисками в норме,то и не надо переживать,если что то не в норме,то тоже не паникуем,а переделываем узи и кровь.

@irusic1983 ну у меня тошнота и сонливость прошли.. еслибы и грудь спала, то я бы точно уже на узи была. А так хорошо, хоть один признак остался)

• Нравится 1

@Epifanovna мне в ЖК назначили

59 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня грудь почти не болит

И у меня уже неделю не болит и не тяжелая, соски немного чувствительны и всё. Самое противное - тошнота и вздутие :shok9:

@Леночка111

47 минут назад, Леночка111 сказал(а):

Ой а что там? 

Множественные аномалии плода. Это вкратце(

1 час назад, Epifanovna сказал(а):

у меня грудь тоже не болит

девочки, а ттг вам кто назначает сдавать? в жк? 

По-моему, ТТГ входит в 40 обязательных показателей в анализе крови. Это при постановке на учет, когда 5-6 пробирок крови выкачивают.

Девочки, хватит паниковать, откуда у вас силы на это берутся? Я как медуза, могу лежать только и тупить.... Съездила в ашан - и все, больше ничего не могу. А еще ужин готовить)

У меня в этот раз вообще не болит грудь) видимо после первой беременности подготовилась.  Тошнота есть, голова мучает каждый день , но не прям сильная боль, а кружится, хотя давление норм. Короче, надо ждать окончания первого триместра))

• Нравится 1

@dawka_ko Даш, я после Ашана тоже никакая обычно:D

:JC_goody: из позитивчика

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@bezzabotna9 интересное исследование. В первую беременность даже не слышала о таком...

@Юлия!!! , у нас он не очень большой и я ездила за конкретным рисовым молоком, которое рядом нигде не продается)

2 часа назад, dta21 сказал(а):

У меня в этот раз вообще не болит грудь) видимо после первой беременности подготовилась.  Тошнота есть, голова мучает каждый день , но не прям сильная боль, а кружится, хотя давление норм. Короче, надо ждать окончания первого триместра))

У меня грудь болезненная только по утрам, и то быстро проходит. И тоже голова болит и кружится, но не из-за давления.

@bezzabotna9 не буду тогда. Я паникер) 

@dawka_ko поняла. Не буду точно тогда)) 

У меня сил до фига, в обед ток рубит на работе по страшному, иногда прям на столе мин на 15 сплю, иначе капец ? если не тошнит, то вообще готова горы еще свернуть) 

Девочки, вы суши едите сейчас? Блин я не могу, хочу их и все.... Беру правда в одном месте всегда, врлде норм. Читала что их не желательно.. Но?‍♀️?

@Леночка111 Я ела суши, тоже очень захотелось. Но ходила в дорогое место, с множеством хороших отзывов. Но больше не буду, страшно из-за сырой рыбы. 

@Леночка111 ешь, желательно просто без сырой рыбы, но у нас вроде ее и не берут для суши, но я все равно если беру, то без нее)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...