irusic1983 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня грудь почти не болит Что за паника? Отставить. Перестань сама себя настраивать на плохое. Малыш растет и всё с вами хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 у меня грудь тоже не болит девочки, а ттг вам кто назначает сдавать? в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @vitusja2010 у меня вообще ничего не болело,грудь недель в 5 перестала набухать,токса нет))кроме кисты моей ничего не беспокоило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @vitusja2010 тошнотики бывают, рвота была 1 раз в эти выходные. А грудь перед скринингом перестала быть тяжелой @irusic1983 нее, это я наоборот к тому что все хорошо, я же вчера малыша видела, а грудь уже не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А я сходила в августята . Девочки, а что за анализ НИПТ? Это по крови определяют хромосомный набор ребёнка с 90 + вероятностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Банановые Васильки да, дорогущий анализ на генетические болезни, но не на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Банановые Васильки днк тест,в зависимости от цены на сколько болячек тяжелых,включая дауна,эдвардса,ну и 99% точности. @Sветланка2812 смотрю в августятах многие его делали,либо после скрининга направляли. @Epifanovna я сдавала в клинике,мне кажется по нормам он обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Выходит, этот нипт мало того что дорогущий, проверяет то не на всё. А амниоцинтез знаю что чреват тем что можно и здорового ребёнка ним повредить (не только выкидыш, но и преждевременные роды с последствиями, например ДЦП...). Девочки, как думаете, если плановые узи будут у супер-профи, и по его узи всё ок, это высокая вероятность что всё нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 часа назад, Залина-86 сказал(а): Добрый день,Девочки))) Вчера хотела встать на учёт,не взяли.По УЗИ Чсс визуально,а им надо точное.Сегодня сходила сделала платно УЗИ,врач хороший, показала малыша,сердцебиение услышала))Ровно 11 недель, КТР 42,5 мм.Завтра к гинекологу на приём.Честно отлегло немного Ну фух? 2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): А что там в августятах? Хотя нет...не хочу знать...и так своих параной достаточно (((. Опять тревога у меня(((; честно уже злю сама себя этим...повторяю, что от меня сейчас ничего не зависит, немного отпускает, а потом опять волна накатывает. Я если прочитаю что-то не то вечно на себя начинаю примерять, дурная натура((( Кстати девочки а нам в баню/сауну нельзя же? Мы с кумой идём в сб, давно ещё бронировали. Я наверное в парилку заходить не буду, наплаваюсь в бассейне от души. Только что вот куме сочинить? Чего париться не пойду? Низя ага. Басс можно)) тож в выхи уезжаем, буду плавать 3 дня? 2 часа назад, Юлияmama сказал(а): @счастливая мамочка1 У меня тоже сегодня накатило.. я рыдала как дурная, не могла прийти в себя, так страшно и еще тот доплер ничего не словил. Знаю, что делаю только хуже, но не могу взять себя в руки. Тоже примерила к себе кучу всего. Вот что с собой делать ? У мпея вчера припадок был что вдрух че ? утром обзвонила ближайшие узи чтоб за завтра записаться, нет ничего свободного. А на выхи уедем. Решила значит все ок. Ща уже легче. Думаю ну живот то тянет как обычно, грудь болит, тошнит меньше, но тошнит же. Короче успокоилась. Надолго ли? 1 час назад, Юлияmama сказал(а): @likarin У меня тоже одна знакомая не планировала детей и при беременности в горячую ванну залезла. Итог, забрали по скорой с кровотечением.. Я сегодня надумала вот что, если опять зб, я через годик возьму ребенка из детдома. Не знаю, смогла бы полюбить как родного, но мне надо кому-то свою любовь и заботу отдавать Зачем ты так думаешь.... Не надо? все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Sветланка2812 Фух. Пугаете меня тут августятами, своим отсутствием тошнориков или грудью. По поводу груди, она у всех по разному болит или не болит, да и срок ближе ко второму триместру, где пропадают симптомы беременности, кроме растущего животика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Я тоже почитала в августятах, аш мурашки по коже Ой а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Банановые Васильки ненене,нипт точнее скрининга.Генетеки направляют на такие анализы.это тебе не хухры мухры. @Леночка111 не читай Все,кто легок на панику не ковыряйтесь в августятах! @Банановые Васильки если узи и кровь с рисками в норме,то и не надо переживать,если что то не в норме,то тоже не паникуем,а переделываем узи и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @irusic1983 ну у меня тошнота и сонливость прошли.. еслибы и грудь спала, то я бы точно уже на узи была. А так хорошо, хоть один признак остался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Epifanovna мне в ЖК назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 59 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня грудь почти не болит И у меня уже неделю не болит и не тяжелая, соски немного чувствительны и всё. Самое противное - тошнота и вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Леночка111 47 минут назад, Леночка111 сказал(а): Ой а что там? Множественные аномалии плода. Это вкратце( 1 час назад, Epifanovna сказал(а): у меня грудь тоже не болит девочки, а ттг вам кто назначает сдавать? в жк? По-моему, ТТГ входит в 40 обязательных показателей в анализе крови. Это при постановке на учет, когда 5-6 пробирок крови выкачивают. Девочки, хватит паниковать, откуда у вас силы на это берутся? Я как медуза, могу лежать только и тупить.... Съездила в ашан - и все, больше ничего не могу. А еще ужин готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня в этот раз вообще не болит грудь) видимо после первой беременности подготовилась. Тошнота есть, голова мучает каждый день , но не прям сильная боль, а кружится, хотя давление норм. Короче, надо ждать окончания первого триместра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @dawka_ko Даш, я после Ашана тоже никакая обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 из позитивчика Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 интересное исследование. В первую беременность даже не слышала о таком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлия!!! , у нас он не очень большой и я ездила за конкретным рисовым молоком, которое рядом нигде не продается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, dta21 сказал(а): У меня в этот раз вообще не болит грудь) видимо после первой беременности подготовилась. Тошнота есть, голова мучает каждый день , но не прям сильная боль, а кружится, хотя давление норм. Короче, надо ждать окончания первого триместра)) У меня грудь болезненная только по утрам, и то быстро проходит. И тоже голова болит и кружится, но не из-за давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 не буду тогда. Я паникер) @dawka_ko поняла. Не буду точно тогда)) У меня сил до фига, в обед ток рубит на работе по страшному, иногда прям на столе мин на 15 сплю, иначе капец ? если не тошнит, то вообще готова горы еще свернуть) Девочки, вы суши едите сейчас? Блин я не могу, хочу их и все.... Беру правда в одном месте всегда, врлде норм. Читала что их не желательно.. Но?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Леночка111 Я ела суши, тоже очень захотелось. Но ходила в дорогое место, с множеством хороших отзывов. Но больше не буду, страшно из-за сырой рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Леночка111 ешь, желательно просто без сырой рыбы, но у нас вроде ее и не берут для суши, но я все равно если беру, то без нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения