Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

У нас нет сырой рыбы вообще. Не возят. Я ела, очень хотелось. 

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 я ем запеченые. Хотя сейчас как отрезало, не хочу

@Юлияmama мне страшно тоже, стараюсь без сырой есть конечно)) 

@Sветланка2812 повезло, мненя проперло блин?

@Леночка111 , бери запеченные - и не парься)

Девочки, привет. Я так разболелась, сначала два дня помирала от обложенной головы, чувствовала себя додиком в скафандре, а потом меня от видимо этой нехватки кислорода накрыла мигрень, вот на 4ые сутки чуток оклемалась, следом малая час назад 38 температура :chih:...

За эти дни рвало и мутило и короче похудела, все признаки пропали какие могли быть. Думала завтра побегать попроситься куда на узи, а тут малая, придётся с ней сидеть и уже только после выходных. 
Про Августят не читала, но генетические заморочки прям преследуют меня...собираем сейчас денежки малышам больным и меня не отпускает как такие пороки со всеми идеальными скринингами происходят :mamamia:

Девочки, у меня скрининг на 12+3 по М и 12+5 по О (и по предыдущим узи). Чего то я стремлюсь, что поздно. 

С первым в 11+5 делали. 

@Violetta не поздно, нормально, я делала в эти сроки тоже

• Нравится 1

Была у гинеколога,продлевала больняк,про допплер спросила,она сказала,что он ловит серцебиение ,но на таких сроках четкого не будет,скачки будут и мне в кабинете послушала своим допплером:kiss2:стучиииит малыш:)

почему то сегодня давление упало,у врача было 100 на 60,не знаю почему.

@Violetta поздно это после 13ти с лишним недель,тогда размеры у здоровых пупсов и с синдромом становятся одинаковы и сложнее определить таких.у врача сегодня это спрашивала

@Оксана89 я в первую беременность вообще не парилась и тоже не знала о разных анализах))))

• Нравится 1

@bezzabotna9 у меня обе беременности такое давление было , но у меня рабочее низкое само по себе 

@bezzabotna9 у меня тоже вечно понижено было, всю беременность

@bezzabotna9 , при беременности пониженное давление - норма. Со старшим у меня стабильно 90/60 было.

.@Violetta , совсем не поздно, наоборот, лучше все будет видно)

• Нравится 1

Так у меня до сегодняшнего дня было 120 на 80,мое любимое привычное мне давление)надеюсь оно останется)

@bezzabotna9 , пусть так и будет)

• Держу кулачки 1

@dawka_ko всех набрала ?? 

@bezzabotna9 мое рабочее 90/60....в беременности меньше обвчно..... Щас 100/70 быает... Но с возрастом оно тип растет говорят

@Marinkka ох выздоравливай у меня муж едет с работы с темпой по 40...приготовила на входе маску и отдельную комнату ?

@Marinkka у меня тож заморочки. Со второй дочкой в мартятах была девочка, у нее все узи и кровь в порядкк были, и скрининги и врачи из лучших Москвы смотрели. И все равно дочка не здоровая и с пороком родилась. Собирали ей на операцию. После этого я псих.... 

@Violetta  У меня на направлении на скрининг написано что проходить в 9-13 недель беременности.

@irusic1983 я знаю. Вот и получается,, то уже самый край. Хрен перепроверить в другом месте, если засомневаешься. 

Сейчас ещё куча на проценте от нипт сидит. Так вообще стремно

@Банановые Васильки прям почти до слез:kiss2:

@Violetta так то ты права, да и смысл по узи перепроверять. Лучше уж анализ сдать и перепроверить. 

Кстати, у подруги проглядели паталогию ножек у ребенка, родился с недоразвитыми сухожилиями. В итоге куча операций по наращиванию сухожилий. Но если бы врачи заметили на скрининге, можно было бы спасти ему ножки.  Пока они лежали в больнице, каких паталогий только нет, без слез по коридору не возможно пройти.

@irusic1983 смысл в том, что анализ стоит 35 тр. И может вообще не нужен, но пошлют “для верности". 

Кто сам хочет, тот уже в 9-10 все сдаёт и не ждет

@Violetta мне кажется сейчас столько стало мутаций, что непонятно когда для верности, ввели бы эти анализы всем обязательно и хоть частично из бюджета спонсировали, может и меньше бы рождалось неизлечимых детей. 
У нас вообще кровь не сдаётся, только узи

@Violetta мне врач в жк сказала, что скрининг с 11 до 13,6 делают. А в платной сказали что лучше всего с 12 до 13. Так что как раз вовремя тебя отправили.

Если что, до 13,6 перепроверить время будет.

• Нравится 1

Доброе утро ? пятничные с недельками нас. Сегодня приложение выдало - это уже вторые месячные, которые вы пропустили:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

10 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@bezzabotna9 не буду тогда. Я паникер) 

@dawka_ko поняла. Не буду точно тогда)) 

У меня сил до фига, в обед ток рубит на работе по страшному, иногда прям на столе мин на 15 сплю, иначе капец ? если не тошнит, то вообще готова горы еще свернуть) 

Девочки, вы суши едите сейчас? Блин я не могу, хочу их и все.... Беру правда в одном месте всегда, врлде норм. Читала что их не желательно.. Но?‍♀️?

Ох....суши...я их просто обожаю и готова есть каждый день, что я впрочем и делала до беременности. Сейчас терплю, но мечтаю о них каждый день(((. Хотела хотя бы заказать без сырой рыбы, но кто-то тут писал, что их вроде режут одним ножом((. Это если брать, то наверное запечённые, но я их не очень люблю ((.

А ещё я обожаю тар тар из телятины, тоже пришлось отказаться и шоколадный фондан, там вроде как яйцо остаётся непроготовленным в жидкой начинке

10 часов назад, Violetta сказал(а):

Девочки, у меня скрининг на 12+3 по М и 12+5 по О (и по предыдущим узи). Чего то я стремлюсь, что поздно. 

С первым в 11+5 делали. 

Мне врач говорила до 13+6 скрининг сделать надо будет

1 час назад, Abaf сказал(а):

@Violetta мне врач в жк сказала, что скрининг с 11 до 13,6 делают. А в платной сказали что лучше всего с 12 до 13.

И мне точно так же сказали ?

Всем доброго утра и чудесного дня!!!

Сегодня пятница, а значит, девочки, наряжаемся, красимся, надеваем красивую одежду и идем являть миру любовь, притягательность и сексуальность;)

Ирусик, Ирина и Танюшка, с недельками вас, милые:girl_dance:

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...