Violetta 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У нас нет сырой рыбы вообще. Не возят. Я ела, очень хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Леночка111 я ем запеченые. Хотя сейчас как отрезало, не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Юлияmama мне страшно тоже, стараюсь без сырой есть конечно)) @Sветланка2812 повезло, мненя проперло блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Леночка111 , бери запеченные - и не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, привет. Я так разболелась, сначала два дня помирала от обложенной головы, чувствовала себя додиком в скафандре, а потом меня от видимо этой нехватки кислорода накрыла мигрень, вот на 4ые сутки чуток оклемалась, следом малая час назад 38 температура ... За эти дни рвало и мутило и короче похудела, все признаки пропали какие могли быть. Думала завтра побегать попроситься куда на узи, а тут малая, придётся с ней сидеть и уже только после выходных. Про Августят не читала, но генетические заморочки прям преследуют меня...собираем сейчас денежки малышам больным и меня не отпускает как такие пороки со всеми идеальными скринингами происходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, у меня скрининг на 12+3 по М и 12+5 по О (и по предыдущим узи). Чего то я стремлюсь, что поздно. С первым в 11+5 делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Violetta не поздно, нормально, я делала в эти сроки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Была у гинеколога,продлевала больняк,про допплер спросила,она сказала,что он ловит серцебиение ,но на таких сроках четкого не будет,скачки будут и мне в кабинете послушала своим допплеромстучиииит малыш почему то сегодня давление упало,у врача было 100 на 60,не знаю почему. @Violetta поздно это после 13ти с лишним недель,тогда размеры у здоровых пупсов и с синдромом становятся одинаковы и сложнее определить таких.у врача сегодня это спрашивала @Оксана89 я в первую беременность вообще не парилась и тоже не знала о разных анализах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 у меня обе беременности такое давление было , но у меня рабочее низкое само по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 у меня тоже вечно понижено было, всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 , при беременности пониженное давление - норма. Со старшим у меня стабильно 90/60 было. .@Violetta , совсем не поздно, наоборот, лучше все будет видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Так у меня до сегодняшнего дня было 120 на 80,мое любимое привычное мне давление)надеюсь оно останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bezzabotna9 , пусть так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @dawka_ko всех набрала ?? @bezzabotna9 мое рабочее 90/60....в беременности меньше обвчно..... Щас 100/70 быает... Но с возрастом оно тип растет говорят @Marinkka ох выздоравливай✊✊✊ у меня муж едет с работы с темпой по 40...приготовила на входе маску и отдельную комнату ? @Marinkka у меня тож заморочки. Со второй дочкой в мартятах была девочка, у нее все узи и кровь в порядкк были, и скрининги и врачи из лучших Москвы смотрели. И все равно дочка не здоровая и с пороком родилась. Собирали ей на операцию. После этого я псих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Violetta У меня на направлении на скрининг написано что проходить в 9-13 недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @irusic1983 я знаю. Вот и получается,, то уже самый край. Хрен перепроверить в другом месте, если засомневаешься. Сейчас ещё куча на проценте от нипт сидит. Так вообще стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Банановые Васильки прям почти до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Violetta так то ты права, да и смысл по узи перепроверять. Лучше уж анализ сдать и перепроверить. Кстати, у подруги проглядели паталогию ножек у ребенка, родился с недоразвитыми сухожилиями. В итоге куча операций по наращиванию сухожилий. Но если бы врачи заметили на скрининге, можно было бы спасти ему ножки. Пока они лежали в больнице, каких паталогий только нет, без слез по коридору не возможно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @irusic1983 смысл в том, что анализ стоит 35 тр. И может вообще не нужен, но пошлют “для верности". Кто сам хочет, тот уже в 9-10 все сдаёт и не ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinkka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Violetta мне кажется сейчас столько стало мутаций, что непонятно когда для верности, ввели бы эти анализы всем обязательно и хоть частично из бюджета спонсировали, может и меньше бы рождалось неизлечимых детей. У нас вообще кровь не сдаётся, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Violetta мне врач в жк сказала, что скрининг с 11 до 13,6 делают. А в платной сказали что лучше всего с 12 до 13. Так что как раз вовремя тебя отправили. Если что, до 13,6 перепроверить время будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Доброе утро ? пятничные с недельками нас. Сегодня приложение выдало - это уже вторые месячные, которые вы пропустили 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 часов назад, Леночка111 сказал(а): @bezzabotna9 не буду тогда. Я паникер) @dawka_ko поняла. Не буду точно тогда)) У меня сил до фига, в обед ток рубит на работе по страшному, иногда прям на столе мин на 15 сплю, иначе капец ? если не тошнит, то вообще готова горы еще свернуть) Девочки, вы суши едите сейчас? Блин я не могу, хочу их и все.... Беру правда в одном месте всегда, врлде норм. Читала что их не желательно.. Но?♀️? Ох....суши...я их просто обожаю и готова есть каждый день, что я впрочем и делала до беременности. Сейчас терплю, но мечтаю о них каждый день(((. Хотела хотя бы заказать без сырой рыбы, но кто-то тут писал, что их вроде режут одним ножом((. Это если брать, то наверное запечённые, но я их не очень люблю ((. А ещё я обожаю тар тар из телятины, тоже пришлось отказаться и шоколадный фондан, там вроде как яйцо остаётся непроготовленным в жидкой начинке 10 часов назад, Violetta сказал(а): Девочки, у меня скрининг на 12+3 по М и 12+5 по О (и по предыдущим узи). Чего то я стремлюсь, что поздно. С первым в 11+5 делали. Мне врач говорила до 13+6 скрининг сделать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): @Violetta мне врач в жк сказала, что скрининг с 11 до 13,6 делают. А в платной сказали что лучше всего с 12 до 13. И мне точно так же сказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Всем доброго утра и чудесного дня!!! Сегодня пятница, а значит, девочки, наряжаемся, красимся, надеваем красивую одежду и идем являть миру любовь, притягательность и сексуальность Ирусик, Ирина и Танюшка, с недельками вас, милые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения