dawka_ko 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Доброе утро, девочки. Я все сплю - и никак не высплюсь) С недельками тех, у кого они) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлия!!! увлекаешься астрологией?)просто есть тема планеты и дни недели)) Иришки и Татьяна с недельками! А я делаю ингаляции и поеду на дачу....200 км,ну ничего,потихоньку доеду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bezzabotna9 , о, как здорово! На дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 @bezzabotna9 увлекаюсь и практикую))) Но не совсем астрологией, моя направленность Васту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлия!!! Ооо,какая у тебя интересная направленность,а меня увлекает нумерология @dawka_ko эт да)шашлыки)песик)я 2 недели мечтала о корейке бараньей на кости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Хорошей пятницы, девочки! Всех недельчатых с недельками )) Я сегодня к стоматологу для обходного, давно там не была, боюсь мурыжить будет меня( в 2017 последний раз была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bezzabotna9 а я вчера ела косулю, она очень вкусная @dta21 я к зубнику записалась на 2 марта, еще надо к терапевту сходить. А в среду пойду на биохиию и торчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Marinkka там 5 синдромом всего. Просто самые распространённые. Бывает вообще только полиморфизмы генов срабатывают, и такой результат, что ?♀️ и вылезет это все с возрастом. Так что беречь здоровье и верить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bezzabotna9 , мммм, как вкусно написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! Ооо,какая у тебя интересная направленность,а меня увлекает нумерология @dawka_ko эт да)шашлыки)песик)я 2 недели мечтала о корейке бараньей на кости Здоровско!!! Написала и правда очень вкусно. Тоже подловила себя на мысли, что мяса хочу ооочень, шашлыков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки,Всем Приветики))) У кого недели поздравляю)) Встала я на учёт,надо теперь записаться на скрининг, анализы сдать и врачей проити. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Приветик всем! С недельками! Я сегодня опять добралась до доплера) и поняла, что впервые сегодня услышала сердечко. Это те же шух шух, но как-то быстрее и показатели прыгают не от 80 до 140, а 160-165) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет. У кого недельки сегодня, поздравляю! А всех остальных с пятницей и выходными долгими! урррааа Назрела у меня такая темка про резус-конфликт, кто подскажет на каком сроке нужно сдавать на антитела? Я по таблице глянула, что у меня 50/50 вероятность конфликта. Врачу сказала, а она что-то тянет. У меня 2(-), у папы 3(+) 5 минут назад, Юлияmama сказал(а): Приветик всем! С недельками! Я сегодня опять добралась до доплера) и поняла, что впервые сегодня услышала сердечко. Это те же шух шух, но как-то быстрее и показатели прыгают не от 80 до 140, а 160-165) Привет. Этоже хорошо. Меньше нервничать будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @irusic1983 приветик) у меня тоже резусы разные с мужем, мне анализы на резус конфликт и антитела дали при постановке на учет плюсом к вич и оак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @irusic1983 Приветик) резус-конфликт это и моя тема.. Тоже 2-, папа 1+. У меня была чистка после зб 5 лет назад, вкололи имуно глобулин. Теперь сказали после 13й недели скажут что сдавать, чтоб мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 16 минут назад, irusic1983 сказал(а): Назрела у меня такая темка про резус-конфликт, кто подскажет на каком сроке нужно сдавать на антитела? Первый раз сдавала в 12 недель, повторно в 28 без пары дней. Но у меня даже риска не было(у папы тоже "-"), направляли только из-за моего "-". И ребёнку сразу после рождения определили группу и резус. Сейчас тоже отметили, вот в понедельник буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Epifanovna мне сказала, что рано еще, на таком сроке не покажет еще. Хотя я при каждом визите напоминала,что я отрицательная.. @Латышечка если у папы -, то у нас даже не направляют на такой анализ Буду писать гинекологу опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлияmama с 9 недель уже могут быть антитела, если есть конфликт. У малыша как раз в это время определяется группа и резус. 2 минуты назад, Юлияmama сказал(а): если у папы -, то у нас даже не направляют на такой анализ У нас по логике тоже, но врач сказала (в шутку) а вдруг папа другой, а мы не знаем. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 минут назад, irusic1983 сказал(а): Назрела у меня такая темка про резус-конфликт, кто подскажет на каком сроке нужно сдавать на антитела? Я по таблице глянула, что у меня 50/50 вероятность конфликта. Врачу сказала, а она что-то тянет. У меня 2(-), у папы 3(+) Я честно не помню когда сдавать нужно. У меня тоже 1- у мужа 1+. Помню что на 28 неделе укол делали специальный, и в роддоме после родов. У дочки оказался положительный резус, но всё обошлось, конфликта небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Почитала вас девочки и решила, что доплер мне не нужен. Думала спокойнее мне с ним будет, а теперь понимаю, что я ж паникер ещё тот, наоборот дёргаться больше буду, если не услышу или частота будет не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, сходила в магазин, принесла не более 4х кг, пришла домой, у меня началась коричневая мазня. Я пью утрожестан 200 на ночь. Стоит ли выпить сейчас еще одну дозу? Или ждать, что будет дальше? @счастливая мамочка1 меня наоборот успокаивает) я так на нервах целый день, а как услышала, хожу и улыбаюсь.. У меня свой метод появился, я после завтрака ем что-то сладкое, тортик купила и совсем по немногу ем. Вот после сладкого легче уловить. Не знаю, с чем это связано, но пока работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я ходила на скрининговое УЗИ платно в 11+1. Узист все посмотрел, но сказал, что на таком сроке рановато, не видно камеры в сердце, другие подробности. Кровь сказал идеально сдавать в 10-11 недель, а УЗИ в 12-13. Кровь сдала, анализ неделю делают. А ровно в 13 недель буду еще раз на уже бесплатном УЗИ. Я-то запаниковала, что кровь не в тот же день, что УЗИ назначили, и вообще подумала, что 13 недель поздно, вот и съездила на платное пораньше. КТР 4.85, ТВП 1.1, носик есть. ЧСС 170, по половому бугорку девочка, причем узист уверен в этом. А я не верю пока ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @marinochka_l с хорошим узи! Мне сказали кровь строго в день узи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Юлияmama спасибр! Вот и я была уверена. Но получается, в один день все равно сдала, перестраховалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @marinochka_l у нас кровь делают часа полтора и сразу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения