Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. Я все сплю - и никак не высплюсь) С недельками тех, у кого они)

• Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! увлекаешься астрологией?)просто есть тема планеты и дни недели))

Иришки и Татьяна с недельками!:JC_goody:

А я делаю ингаляции и поеду на дачу....200 км,ну ничего,потихоньку доеду)

• Спасибо 2

@bezzabotna9 , о, как здорово! На дачу!

@bezzabotna9 увлекаюсь и практикую))) Но не совсем астрологией, моя направленность Васту

@Юлия!!! Ооо,какая у тебя интересная направленность,а меня увлекает нумерология:Hello:

@dawka_ko эт да)шашлыки)песик)я 2 недели мечтала о корейке бараньей на кости:yes:

• Нравится 2

Хорошей пятницы, девочки! Всех недельчатых с недельками ))

Я сегодня к стоматологу для обходного, давно там не была, боюсь мурыжить будет меня( в 2017 последний раз была 

• Спасибо 2

@bezzabotna9 а я вчера ела косулю, она очень вкусная

@dta21 я к зубнику записалась на 2 марта, еще надо к терапевту сходить. А в среду пойду на биохиию и торчи

@Marinkka там 5 синдромом всего. Просто самые распространённые. 

Бывает вообще только полиморфизмы генов срабатывают, и такой результат, что ?‍♀️ и вылезет это все с возрастом. 

Так что беречь здоровье и верить ?

@bezzabotna9 , мммм, как вкусно написала))

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Юлия!!! Ооо,какая у тебя интересная направленность,а меня увлекает нумерология:Hello:

@dawka_ko эт да)шашлыки)песик)я 2 недели мечтала о корейке бараньей на кости:yes:

Здоровско!!!;) Написала и правда очень вкусно. Тоже подловила себя на мысли, что мяса хочу ооочень, шашлыков

Девочки,Всем Приветики)))

У кого недели поздравляю))

Встала я на учёт,надо теперь записаться на скрининг, анализы сдать и врачей проити.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Приветик всем! С недельками! 

Я сегодня опять добралась до доплера) и поняла, что впервые сегодня услышала сердечко. Это те же шух шух, но как-то быстрее и показатели прыгают не от 80 до 140, а 160-165) 

• Нравится 6

Всем привет. У кого недельки сегодня, поздравляю! 

А всех остальных с пятницей и выходными долгими!:JC_goody: урррааа

Назрела у меня такая темка про резус-конфликт, кто подскажет на каком сроке нужно сдавать на антитела?

Я по таблице глянула, что у меня 50/50 вероятность конфликта. Врачу сказала, а она что-то тянет. У меня 2(-), у папы 3(+)

5 минут назад, Юлияmama сказал(а):

Приветик всем! С недельками! 

Я сегодня опять добралась до доплера) и поняла, что впервые сегодня услышала сердечко. Это те же шух шух, но как-то быстрее и показатели прыгают не от 80 до 140, а 160-165) 

Привет. Этоже хорошо. Меньше нервничать будешь.

• Ха-ха 1

@irusic1983 приветик) 

у меня тоже резусы разные с мужем, мне анализы на резус конфликт и антитела дали при постановке на учет плюсом к вич и оак 

@irusic1983 Приветик) резус-конфликт это и моя тема.. Тоже 2-, папа 1+. У меня была чистка после зб 5 лет назад, вкололи имуно глобулин. Теперь сказали после 13й недели скажут что сдавать, чтоб мониторить

16 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Назрела у меня такая темка про резус-конфликт, кто подскажет на каком сроке нужно сдавать на антитела?

Первый раз  сдавала в 12 недель, повторно в 28 без пары дней. Но у меня даже риска не было(у папы тоже "-"), направляли только из-за моего "-".

И ребёнку сразу после рождения определили группу и резус. 

Сейчас тоже отметили, вот в понедельник буду сдавать. 

@Epifanovna мне сказала, что рано еще, на таком сроке не покажет еще. Хотя я при каждом визите напоминала,что я отрицательная..

@Латышечка если у папы -, то у нас даже не направляют на такой анализ

Буду писать гинекологу опять..

@Юлияmama с 9 недель уже могут быть антитела, если есть конфликт. У малыша как раз в это время определяется группа и резус. 

2 минуты назад, Юлияmama сказал(а):

если у папы -, то у нас даже не направляют на такой анализ

У нас по логике тоже,  но врач сказала (в шутку) а вдруг папа другой, а мы не знаем.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

10 минут назад, irusic1983 сказал(а):

Я по таблице глянула, что у меня 50/50 вероятность конфликта. Врачу сказала, а она что-то тянет. У меня 2(-), у папы 3(+)

Я честно не помню когда сдавать нужно. У меня тоже 1-  у мужа 1+. Помню что на 28 неделе укол делали специальный,  и в роддоме после родов. У дочки оказался положительный резус, но всё обошлось, конфликта небыло.

Почитала вас девочки и решила, что доплер мне не нужен. Думала спокойнее мне с ним будет, а теперь понимаю, что я ж паникер ещё тот, наоборот дёргаться больше буду, если не услышу или частота будет не та

Девочки, сходила в магазин, принесла не более 4х кг, пришла домой, у меня началась коричневая мазня. Я пью утрожестан 200 на ночь. Стоит ли выпить сейчас еще одну дозу? Или ждать, что будет дальше? 

@счастливая мамочка1 меня наоборот успокаивает) я так на нервах целый день, а как услышала, хожу и улыбаюсь..

У меня свой метод появился, я после завтрака ем что-то сладкое, тортик купила и совсем по немногу ем. Вот после сладкого легче уловить. Не знаю, с чем это связано, но пока работает) 

Я ходила на скрининговое УЗИ платно в 11+1. Узист все посмотрел, но сказал, что на таком сроке рановато, не видно камеры в сердце, другие подробности. Кровь сказал идеально сдавать в 10-11 недель, а УЗИ в 12-13. Кровь сдала, анализ неделю делают. А ровно в 13 недель буду еще раз на уже бесплатном УЗИ.

Я-то запаниковала, что кровь не в тот же день, что УЗИ назначили, и вообще подумала, что 13 недель поздно, вот и съездила на платное пораньше.

КТР 4.85, ТВП 1.1, носик есть. ЧСС 170, по половому бугорку девочка, причем узист уверен в этом. А я не верю пока ?

• Нравится 6

@marinochka_l с хорошим узи

Мне сказали кровь строго в день узи..

• Нравится 1

@Юлияmama спасибр! Вот и я была уверена. Но получается, в один день все равно сдала, перестраховалась 

@marinochka_l у нас кровь делают часа полтора и сразу результат

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...