Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки, с недельками!

Всем доброе утро! @Sветланка2812 , держись, это ненадолго, а там уже и дорога обратно)) 

Кто куда, а я на работу.@Счастье_А , меня не рвет, а сил нет. Мама мне уже поставила диагноз: анемия) ждёт меня море полезной еды .

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 мы ночевали в поддубках, отельчик Пит стоп )

@dawka_ko держусь )))

Всех с недельками и не болеть! 

• Спасибо 1

13 часов назад, dta21 сказал(а):

@Леночка111 увы, но такие случаи есть и платно. Одна из девочек 160 тысяч за роды платила, а получилось не дай бог. Тут просто такой момент, они все хотят, чтоб сами, но потом уже поздно делать кс. Поэтому я второй раз планирую тоже кс ))

Согласна. И платно писец бывает. У меня 2 ер, хочу кс?

5 часов назад, Счастье_А сказал(а):

@Юлия!!! спасибо, сейчас ещё на работу смотаюсь, мс мне глюкозку прокапает, она как раз сегодня дежурит на неотложке. А то я за 2 часа уже раз 6 ?

Ого(

Приветик девочки!  С недельками!

У меня сегодня опять мазня. Я поехала в больницу. У меня шейка закрытая, но молочница во всю. Пощупала матку, говорит, что меньше она намного. Я сказала, что по узи у меня меньше срок, чем по месячным. Что у меня неполных 12. Но она говорит, что нет там 12. 11 максимум. 

Прописала магне в6, Ливарол и утрожестан разделить на 2 приёма. В понедельник плановое узи. Если малыш живой, будут ложить на сохранение 

Это у нас, в местной больнице. Ехать в другой город сегодня не было времени, да и сил.

• Держу кулачки 8

@Юлияmama так зай,настраивайся на хорошее,все с малышом хорошо,ты лежи больше!

• Спасибо 1

@Юлияmama , как они там по размеру срок определяют - неясно, так что не переживай, спокойствие сохраняй!  Жди УЗИ - и пусть все будет хорошо!

@Юлияmama может и можно по матке срок определить, но не точно, а уж утверждать что 11это уже маразм. Матка изначально у всех не одинаковая, это так субъективно. Верь в малыша

• Нравится 1

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

У меня сегодня опять мазня. Я поехала в больницу. У меня шейка закрытая, но молочница во всю. Пощупала матку, говорит, что меньше она намного. Я сказала, что по узи у меня меньше срок, чем по месячным. Что у меня неполных 12. Но она говорит, что нет там 12. 11 максимум. 

Прописала магне в6, Ливарол и утрожестан разделить на 2 приёма. В понедельник плановое узи. Если малыш живой, будут ложить на сохранение 

Это у нас, в местной больнице. Ехать в другой город сегодня не было времени, да и сил.

Не надо сейчас плохих мыслей, все будет хорошо. Коричневая мазня? Не алая кровь? 

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

А ты платно сгонять на узи не хочешь сегодня? До пн ждать с ума сойти((

• Нравится 1

@Юлияmama я даже не помню сколько у меня было кровотечений, и мазня и по ногам текло. 8 лет сыну. 

• Нравится 1

Спасибо, девочки! До понедельника нет возможности, это надо ехать в другой город, по ямам, все внутренности болят после такой дороги. Врач сказала лежать пока и не двигаться. На мазке коричневого не было, но явная молочница. Надо лечить до узи.

По поводу определения срока на ощупь, мне тоже неясно..еще с такой точностью прям говорит. Но правда, сказала, что может из-за того, что я худая, матка быть маленькой. 

Еще сказала, что матка вышла из-за лобковой зоны, чтоб я даже рукой не водила по животу  ? я уже молчала, что доплером пользовалась..

Я спокойная, после ее слов, что шейка закрыта. Плюс я вчера сердечко словила, секунд 7 прям держалось 160-165 ударов, потом уплыла моя рыбка.

Еще она увидела, что у меня проблемы со щитовидкой. Хотя по размеру она у меня меньше, чем надо, а от гормоны не выделяет. И сказала, что любые нервы дают осложнения на щитовидку, чтоб пила чай с мятой и думала о хорошем. А после узи будем смотреть. Короче, опять постельный режим. Я уже месяц лежу  ?

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Юлияmama сказал(а):

По поводу определения срока на ощупь, мне тоже неясно..еще с такой точностью прям говорит. Но правда, сказала, что может из-за того, что я худая, матка быть маленькой. 

Я не худая, но на ощупь мне тоже ставили, что матка маленькая (на сроке 6 и 10 недель, по узи все в норме). Мне еще до беременности говорили, что цитата: "матка очень маленькая".

12 минут назад, likarin сказал(а):

Я не худая, но на ощупь мне тоже ставили, что матка маленькая (на сроке 6 и 10 недель, по узи все в норме). Мне еще до беременности говорили, что цитата: "матка очень маленькая".

У меня наьорот до Б. Врач када на кресле щупала грит у тя что миома? Матка до пупка. Я грю да нет. Пошла на узи норм все, просто чуть больше, но в норме)  короче это 'наощупь' ооочень сомнительное

Не хрен вообще туда лазать, тем более с мазней 

@Юлияmama дорогая,ты как?лежишь?

• Нравится 1

@bezzabotna9 ага, лежу.. начала магне в6 пить, давление упало. А его 3 раза в день сказали. Наверное, надо кофе по утрам пить. А так все нормально. Живот не болит, не тянет, выделения как после свечки..

Жду понедельника, на узи. Интересно, как со свечкой? Они же вагинальное делают на скрининг ?

• Держу кулачки 1

@Юлияmama нет по животу,но я еще попрошу вагинально,шейку мою смотреть.я пью магний б6 3 рпза в день,вроде норм:think1:

Серьезно? Я вроде читала, что вагинальное. Может у вас по животу. А у нас так? Аж интересно стало. Сейчас еще поищу

@Юлияmama в любом случае не плохо будет,если тебя везде глянут;)

@bezzabotna9 та да) вот о только я же свечи ставлю от молочницы, как-то некрасиво на вагинальное идти со свечкой  ?

А где вы такие смайлики берёте ? У меня только стандартные, с телефона 

Нашла):)

@Юлияmama про свечку забей. Вагинально информативнее. 

• Нравится 1

@Юлияmama когда пишишь на форуме в окошке, сверху кружочек со смайликами,нажми)

EC1D3797-614E-40D8-88F9-66F6DBCCE7BA.jpeg

• Спасибо 1

А что, магний давление понижает?

@Танюшка333 думаю индивидуально:think1:у меня за 2 месяца нормальная реакция,я на погоду зато реагирую)

49 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

А что, магний давление понижает?

Расслабляет гладкую мускулатуру, кишечник и сосуды в том числе.  А каждый организм по-своему реагирует или не реагирует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...