Юлияmama 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мне врач сказала, чтоб пила только после еды, если у меня и так пониженное давление. Может совпадение просто, но давление упало 100/60 иочень болела голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Танюшка333 думаю индивидуальноу меня за 2 месяца нормальная реакция,я на погоду зато реагирую) Я на погоду с тобой... Лет 5 как реагирую (( это очень ужасно.... Про магний не знала, но от него последний раз когда пила тоде была какая то снижена активность у меня( оказывается вон оно че 51 минуту назад, Латышечка сказал(а): Расслабляет гладкую мускулатуру, кишечник и сосуды в том числе. А каждый организм по-своему реагирует или не реагирует. Вот оно че... Магний и кишечник. Теперь все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Блин спалила меня вчера кума в бане))), говорит животик уже видно. Ну точнее может не совсем прям животик, но уже нет того пресса, что был, округлилась. Ну я отпираться уже не стала, зато не пришлось обманывать чего в парилку не иду). Зато наплавалась вчера)), это одна из немногих саун с огромным и тёплым бассейном у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama как ты? Доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Блин спалила меня вчера кума в бане))), говорит животик уже видно. Ну точнее может не совсем прям животик, но уже нет того пресса, что был, округлилась. Ну я отпираться уже не стала, зато не пришлось обманывать чего в парилку не иду). Зато наплавалась вчера)), это одна из немногих саун с огромным и тёплым бассейном у нас А я вчера в басс залезла, поплавала немного и так затянул низ. В итоге просто валялась на лежаке(и вечером мои плавали а я как дура сидела просто. Поробую сегодня еще, может норм будет Всех девочек с недельками у меня вчера ровно 9 было, я и забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @счастливая мамочка1 че уж отпираться )) У меня вчера никто не спросил, но племянницы мужа поглядывали на живот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро всем. @Sветланка2812 , Светуль, вы когда обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @dawka_ko завтра рано утром, во вторник на работу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 Приветик! Я нормально, морально готовлюсь к скринингу на завтра) Правда перестала спать по ночам, и не потому что нервничаю, спокойная. Думаю,что опять передозировка тироксином. Завтра еще и ттг сдам. @Sветланка2812 на работу хочется? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama ну если выбирать между работой и этими родственниками, то я хочу на работу ))). А так я бы дома посидела бы, точнее выспалась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 У меня живот не видно вообще, но некоторые говорят, что черты лица поменялись. Подруга говорит, сразу видно, что беременная. А мне как-то не верится в это, чтоб на сроке 12 недель видно было по лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama а завтра же выходной, будем держать за тебя кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 У нас не выходной) я записалась, ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama а ты откуда? Сейчас поеду поищу себе джинсы, а то купила брюки, удобно конечно, но пачкаются, надо сменку. Еще малой вечно шоколад ест в машине, я как сяду у меня вся жопа коричневая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 Из Украины) Я буду покупать после скрининга) даже подушку для беременных, о которой мечтаю, закажу завтра после узи, если все хорошо @Sветланка2812 Из Украины) Я буду покупать после скрининга) даже подушку для беременных, о которой мечтаю, закажу завтра после узи, если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama я штанцы тоже купила после скрининга, в тот же день, раньше боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 2 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @Sветланка2812 Из Украины) Я буду покупать после скрининга) даже подушку для беременных, о которой мечтаю, закажу завтра после узи, если все хорошо @Sветланка2812 Оо... подушка для беременных это вещь?. Правда я не покупала а сшила. Так быстро и легко еще никогда не засыпала.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МамаНики вот и я мечтаю) не могу спать на боку, только на животе, а уже наверное не стоит, так как неприятно, если лягу хоть чуток на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama я сплю на полубоку полуживоте. Меня в 8 уже рубить начинает, я малого начинаю в 9 укладывать и обычно вместе с ним вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Я тоже до 11 недели спать в 8 шла) при том, что в обед 2 часа спала тоже О вот последнюю неделю не сплю, но догадываюсь почему, завтра сдам ттг, проверю Девочки, я забыла спросить у врача, может, кто знает.. Мне назначили магне в6, но я пью еще и витамины для беременных. Там тоже есть витамин в6. Можно ли пить витамины и дальше или ограничиться магне в6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama магния много не бывает. Максимум слабить начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Violetta ооо, так мне такой эффект не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama видно, я всегда недель в 7-8 рассекречивала (но молчала). Но ещё темы разговоров и интересы меняются, и внимательно человеку очень заметно. Но меня никто не подумает просто ? ну и болею я уже 3 недели, рожа та еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Вот вот, кума тоже сказала как-то по лицу заметно ?. Честно вообще не понимаю о чём она, смотрю на себя в зеркало, лицо как лицо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ну моя меня не видела год, так как я не в Украине была, а тут увидела и говорит, что изменилась. Ну да и ладно, я не прочь. Лишь бы все хорошо было с рыбкой в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения