Леночка111 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 час назад, Юлияmama сказал(а): У меня живот не видно вообще, но некоторые говорят, что черты лица поменялись. Подруга говорит, сразу видно, что беременная. А мне как-то не верится в это, чтоб на сроке 12 недель видно было по лицу У нас начальник говорит что беременных сразу видно по лицу ( у него четверо детей), грит жена сразу менялась. Хз.. По мне не заметно видимо, я ему когда сказала что Б, он грит да лаадно, лицо у тебя не беременное? я говорю ну значит не работает на мне ваша теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро всем! Недельчатых с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки привет. У кого недельки поздравления с недельками. Ваших мужчин также с праздником! Девчонки, а расскажите плиз, как происходит скрининг, вопрос в плане когда нужно сдавать кровь? Мне в ЖК врач сказала что если утром делаем скрининг в это же утро и кровь, если вечером то утром на следующий день кровь. Я просто не хочу сдавать кровь в лаборатории в жк, уже есть опыт неверных результатов. Мне просто интересно кто считает эти риски? Оно ж как-то связывается скрининг и кровь? Я могу сделать вечером в жк скрининг, а утром на следующий день в другой лаборатории сдать кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @vitusja2010 я не подскажу, у нас все сразу в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 спасибо. Да я б тоже не парилась да сделала все в ЖК, но лаборатория в ЖК не внушает доверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Я себе купила еще джинсики для беремчатых. В них удобнее чем в брюках, буду чередовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @vitusja2010 У меня кровь и узи в разных местах. Мне сказали сразу на узи, потом кровь. Так как при анализе крови они учитывают данные узи. Но обязательно в один день. Но у вас может по другому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @счастливая мамочка1 черты мягче и глаза светятся по другому @vitusja2010 не ешь 4-6 часов до узи , и сразу едешь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Карина и стопкадр-21-с недельками! я что то опять в спячке.... Вес мой все стоит,ударная порция еды за 2 дня не помогла пока что... животика тоже нет еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Violetta у нас не надо натощак @bezzabotna9 еще наберешь, я еще ничего не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 так я уже 2,5 кг потеряла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): так я уже 2,5 кг потеряла.... Я чуть больше 5 кг на сегодня (но у меня и вес больше). В первым триместре можно, обмен веществ же улучшается. )) 1 кг - можете даже не считать, это вода (она туда-сюда ходит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @likarin ну у меня в декабре вес был 52,сейчас 49500(600),руки ноги схуднули,друзья стали замечать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 3 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): ну у меня в декабре вес был 52,сейчас 49500(600),руки ноги схуднули,друзья стали замечать( Ешьте побольше. По сути, в беременность нужно есть чуть больше, чем обычно. Например, едите 2000калорий в день, ешьте 2300 кк. В первом триместре у многих токсикоз, многие худеют. Природа же все продумала, ребенок свое возьмет. Вот, если во втором триместре будете худеть, тогда надо волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @likarin я ем)токса ж нет и не было)ну все таки у троих врачей спросила и все мне сказали,что пока сейчас все нормально,поэтому я стараюсь не переживать) @Юлияmama ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bezzabotna9 приветик) я выпила валерианку и смотрю телек завтра в 6 утра еду на скрининг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama доплером все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Violetta Я сегодня не слушала, решила не мучать лишний раз. Меня успокаивает, что пару дней назад слышала сердечко, ну и завтра на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama я сегодня послушала допплером,как врач показывала,не смотрела на цифры вообще,чисто звук слушала,услышала....все равно немного низковато малыш,повыше бы)На скрининге у тебя все хорошо будет!!!! а у меня 25ого скрининг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bezzabotna9 Мне один раз повезло и значения зафиксироватьи звук услышать) Ох, как переживаю, но борюсь с этим. Все будет хорошо! Завтра отпишусь! И тебе удачи У нас почти одинаковые сроки? Тем более, если сердечко словила, значит уже не так страшно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama врач словила от 130 до 150 и сказала,но я даже не заморачиваюсь)у меня сегодня 12 недель и 1 день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Юлияmama то есть в лаборатории им нужны данные УЗИ? Все риски просчитывают в лаборатории согласно данным УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 9 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): у меня сегодня 12 недель и 1 день) Поздравляю ? Растёте!!! Девочки, доброе утро ☀️ Марина, Наташа, Оксана, Юля и меня с недельками нас, девочки!!! Малыши растут У меня сегодня уже 12 недель, завтра кровь сдаю и ЭКГ, в пятницу на скрининг! Очень жду!!! уже не терпится!!! @Юлияmama Юль, ты опишись после скрининга, очень переживательно за тебя и ляльку!!! Ждём от тебя новостей 8 часов назад, vitusja2010 сказал(а): @Юлияmama то есть в лаборатории им нужны данные УЗИ? Все риски просчитывают в лаборатории согласно данным УЗИ? Вита, думаю, что данные нужны твоему врачу и все риски он будет просчитывать. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @vitusja2010 да, данные узи это параметры для расчёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @vitusja2010 доброе утро. Если честно, то не очень понимаю, зачем, но да, они будут учитывать узи. И у нас делают строго в один день, чтоб точность была выше. @bezzabotna9 доброе утро) у меня меньше срок, сегодня только ровно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения