Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

У меня живот не видно вообще,  но некоторые говорят, что черты лица поменялись. Подруга говорит, сразу видно, что беременная. А мне как-то не верится в это, чтоб на сроке 12 недель видно было по лицу

У нас начальник говорит что беременных сразу видно по лицу ( у него четверо детей), грит жена сразу менялась. Хз.. По мне не заметно видимо, я ему когда сказала что Б, он грит да лаадно, лицо у тебя не беременное? я говорю ну значит не работает на мне ваша теория) 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро всем!  Недельчатых с неделькой! 

IMG-da40892190a5ae2264d409f56b1c4e29-V.jpg

• Нравится 3

Девочки привет. У кого недельки поздравления с недельками. Ваших мужчин также с праздником!

Девчонки, а расскажите плиз, как происходит скрининг, вопрос в плане когда нужно сдавать кровь? Мне в ЖК врач сказала что если утром делаем скрининг в это же утро и кровь, если вечером то утром на следующий день кровь. Я просто не хочу сдавать кровь в лаборатории в жк, уже есть опыт неверных результатов. Мне просто интересно кто считает эти риски? Оно ж как-то связывается скрининг и кровь? Я могу сделать вечером в жк скрининг, а утром на следующий день в другой лаборатории сдать кровь?

@vitusja2010 я не подскажу, у нас все сразу в одном месте

@Sветланка2812 спасибо. Да я б тоже не парилась да сделала все в ЖК, но лаборатория в ЖК не внушает доверия.

Я себе купила еще джинсики для беремчатых. В них удобнее чем в брюках, буду чередовать

• Нравится 1

@vitusja2010 У меня кровь и узи в разных местах. Мне сказали сразу на узи, потом кровь. Так как при анализе крови они учитывают данные узи. Но обязательно в один день. Но у вас может по другому..

@счастливая мамочка1 черты мягче и глаза светятся по другому 

@vitusja2010 не ешь 4-6 часов до узи , и сразу едешь сдавать

• Нравится 1

Карина и стопкадр-21-с недельками!:JC_goody:

я что то опять в спячке....

Вес мой все стоит,ударная порция еды за 2 дня не помогла пока что...

животика тоже нет еще

• Нравится 2

@Violetta у нас не надо натощак

@bezzabotna9 еще наберешь, я еще ничего не набрала

@Sветланка2812 так я уже 2,5 кг потеряла....

9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

так я уже 2,5 кг потеряла....

Я чуть больше 5 кг на сегодня (но у меня и вес больше). В первым триместре можно, обмен веществ же улучшается. ))

1 кг - можете даже не считать,  это вода (она туда-сюда ходит).

@likarin ну у меня в декабре вес был 52,сейчас 49500(600),руки ноги схуднули,друзья стали замечать(

3 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а):

ну у меня в декабре вес был 52,сейчас 49500(600),руки ноги схуднули,друзья стали замечать(

Ешьте побольше. По сути, в беременность нужно есть чуть больше, чем обычно. Например, едите 2000калорий в день, ешьте 2300 кк.

В первом триместре у многих токсикоз, многие худеют. Природа же все продумала, ребенок свое возьмет. Вот, если во втором триместре будете худеть, тогда надо волноваться.

@likarin я ем)токса ж нет и не было)ну все таки у троих врачей спросила и все мне сказали,что пока сейчас все нормально,поэтому я стараюсь не переживать)

@Юлияmama ты как?

@bezzabotna9 приветик) я выпила валерианку и смотрю телек:D завтра в 6 утра еду на скрининг

• Держу кулачки 5

@Юлияmama доплером все ок? 

@Violetta Я сегодня не слушала, решила не мучать лишний раз. Меня успокаивает, что пару дней назад слышала сердечко, ну и завтра на скрининг 

@Юлияmama я сегодня послушала допплером,как врач показывала,не смотрела на цифры вообще,чисто звук слушала,услышала....все равно немного низковато малыш,повыше бы)На скрининге у тебя все хорошо будет!!!!

а у меня 25ого скрининг....

@bezzabotna9 Мне один раз повезло и значения зафиксировать:Dи звук услышать) 

Ох, как переживаю, но борюсь с этим. Все будет хорошо! Завтра отпишусь! И тебе удачи;) 

У нас почти одинаковые сроки?

Тем более, если сердечко словила, значит уже не так страшно  ?

• Нравится 1

@Юлияmama врач словила от 130 до 150 и сказала,но я даже не заморачиваюсь)у меня сегодня 12 недель и 1 день)

• Нравится 1

@Юлияmama то есть в лаборатории им нужны данные УЗИ? Все риски просчитывают в лаборатории согласно данным УЗИ?

9 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

у меня сегодня 12 недель и 1 день)

Поздравляю ? Растёте!!!

Девочки, доброе утро ☀️ 

Марина, Наташа, Оксана, Юля и меня с недельками нас, девочки!!! Малыши растут:love:

У меня сегодня уже 12 недель, завтра кровь сдаю и ЭКГ, в пятницу на  скрининг! Очень жду!!! уже не терпится!!!

@Юлияmama Юль, ты опишись после скрининга, очень переживательно за тебя и ляльку!!! Ждём от тебя новостей:molitva:

8 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

@Юлияmama то есть в лаборатории им нужны данные УЗИ? Все риски просчитывают в лаборатории согласно данным УЗИ?

Вита, думаю, что данные нужны твоему врачу и все риски он будет просчитывать. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@vitusja2010 да, данные узи это параметры для расчёта 

@vitusja2010 доброе утро. Если честно, то не очень понимаю, зачем, но да, они будут учитывать узи. И у нас делают строго в один день, чтоб точность была выше. 

@bezzabotna9 доброе утро) у меня меньше срок, сегодня только ровно 12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...