Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 да(((. Бегаю к окошку, подышу 5 мин и обратно сажусь за рабочий стол

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 может крепкий чай с лимоном?или просто лимончик пососать?

@счастливая мамочка1 бедная.. мандаринки не помогают? У меня хоть и не было сильной тошноты, но спасали хорошо 

Нет на работе ни лимончика, ни мандарин(((. Только орешки взяла с собой и курагу с финиками

Вот ещё момент интересный, пока я жую тошноту не чувствую, только заканчиваю и прям подкатывает. Не могу же я без остановки жевать)), у меня и так уже +2.5 кг, хотя только 9 недель

@счастливая мамочка1  Я спасалась чупа чупсом или леденцами бон пари.  Сейчас немного отпускает, но утром и вечером тошнота осталась, рвота пару раз в неделю всего. Сочувствую и держись давай.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 держись! В следующий раз бери с собой чупа чупс и мандаринки :D

@bezzabotna9 по поводу сухого кашля, ты права, надо пить много теплой жидкости. Мне молоко с медом на ночь помогало, а днем много теплой воды! 

Ждем завтра твоего скрининга!

Кстати,  у меня по ктр 12+2 сегодня. Но почему-то написали в заключение 11-12 недель. Не очень понятно, но через пару дней спрошу у врача

• Нравится 1

@Юлияmama уже нервничаю:Crazy:но стараюсь успокоиться....в 9 утра сначала терапевт,пусть послушает меня и скажет чем терь лечить и в 9:30 скрининг:molitva:

• Держу кулачки 4

Привет всем, мы вернулись домой. Лучше б я настояла на своем и не ездила, нервов мне намотала свекровь, я вчера ревела полночи. На свадьбу в апреле пусть муж сам едет, без нас, я больше там ночевать не буду

@Юлияmama а мой тихонько лежал, наверно тоже полуспал, но его не будили )

6 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Ох девочки сижу сейчас на работе, а оно прям подкатывает к горлу ((. Че делать-то?)) Жую орешки, курагу, финик ниче не помогает((. Мутит сильно уже день 4й...хотела проявлений беременности, получай токсикоз

У меня так когда есть начинаю хотеть. Причем подкатывает так что ща вот вот?  зато когда нк тошнит, начинаю нервничать. Но у меня 10 неделя ток, еще должно тошнить по идее. Причём утром вообще нк тошнит, к обеду хуже, вечером ваще треш

5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Нет на работе ни лимончика, ни мандарин(((. Только орешки взяла с собой и курагу с финиками

Вот ещё момент интересный, пока я жую тошноту не чувствую, только заканчиваю и прям подкатывает. Не могу же я без остановки жевать)), у меня и так уже +2.5 кг, хотя только 9 недель

Бери с собой. Я с собой пакет жрачки каждый раз тащу, мандарин обязателен) 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

Привет всем, мы вернулись домой. Лучше б я настояла на своем и не ездила, нервов мне намотала свекровь, я вчера ревела полночи. На свадьбу в апреле пусть муж сам едет, без нас, я больше там ночевать не буду

@Юлияmama а мой тихонько лежал, наверно тоже полуспал, но его не будили )

Ну блин не надо так нервничать. Жто вредно. Забей на свекровь и не воспринимай все близкт к сердцу. 

Мы в выхи тоже к свекрови ездили, рассказали ей, по моему она в шоке ?

• Нравится 1

@Sветланка2812 , поддерживаю @Леночка111 , не надо тратить свои нервы, пусть другие плачут. 

Меня сегодня тоже тошнит, чай с лимоном помог) 

Я завтра впервые в консультацию иду, так неохота, но пора уже)

@bezzabotna9 напиши, что про кашель скажут. Ок? 

@Violetta конечно:m0591:я вам всё сюда пишу)

@Sветланка2812 ну чего ты(сейчас еще ретроградный меркурий,не нервничай,все хорошо:girl_dance:

@Леночка111 в шоке?))ну ничего,придет в себя))))

• Спасибо 1

@bezzabotna9 мама моя третью неделю никак не придет в себя? свекра должна побыстрее оправиться?

Девочки, всем привет. Загремели мы на сохранение (( вот что значит поработала

Укололи папаверин и таблетки дюфастона

• Держу кулачки 8

2 минуты назад, Танюшка333 сказал(а):

Девочки, всем привет. Загремели мы на сохранение (( вот что значит поработала

Укололи папаверин и таблетки дюфастона

Ох давайте сохраняйтесь и быстрее домой  

Как так получилось? (((

3 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

Ох давайте сохраняйтесь и быстрее домой  

Как так получилось? (((

В саду проверка в среду, заведующая хотела генеральную уборку провести, вот я стены и помыла (( на свою голову

Не разу за все беременности не лежала на сохранении

@Танюшка333 надеюсь все хорошо уже? Время будет отдохнуть, полежать) может какой больничный дадут. Держитесь :)

Девочки, доброе утро ☀️ 

Даша и Алена, вас с недельками :girl_dance:

@Sветланка2812 Света, и я с тобой тоже в слезах .... Может быть нам магния попить, чтобы слать всех лесом и не давать им пищу???

@Танюшка333 обалдеть :shok: ты не говорила на работе о своём положении? Или думала, что обойдётся?

@bezzabotna9 Танюша, тебе всего хорошего на скрининге!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! я уехала от источника негатива ) дома меня не доводят. Зато я узнала для чего жена нужна, она нужна чтоб носки искать, вот.

Доброе утро девочки. Всех понедельничных с недельками

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 конечно, жена для носков и нужна ? Сегодня уже вторник, дорогая, заотдыхалась))))

@Танюшка333 ой(((Лежи там и отдыхай,больше до сентября ничего не убирай!

@Sветланка2812 чтоб носки искать....но ведь их крадут носкоеды))):hohot:мультик такой есть)глянь)

Алена и Даша-с недельками!:JC_goody:

Попила воды теплой,надо ж как то кашель унять и думаю....а кашель способствует ж тонусу?:think1:

• Нравится 1

@Танюшка333 , лежи-отдыхай, сохраняйся и больше не убирайся! 

Спасибо, девочки, за поздравления!)

Отчитываюсь на тему кашля:терапевт сказала продолжить мукалтин-его можно всю беременность,полоскать ромашкой,и промывать нос физ раствором.То бишь я не заразна,но кашлять могу хоть неделю,хоть месяц и далее)с 16-17 неделе потихоньку можно подключать сиропы,но не раньше,мол плохо влияют на нервную систему малыша.

теперь жду скрининга.сижу перед кабинетом)

• Держу кулачки 9

Девочки,всем Приветик)))

У кого недельки поздравляю)))

Я сегодня записалась на скрининг, на 3 марта.Кровь сегодня правда взяли, спросила когда сдавать,они говорят если не ели можете сегодня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...