счастливая мамочка1 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bezzabotna9 да(((. Бегаю к окошку, подышу 5 мин и обратно сажусь за рабочий стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @счастливая мамочка1 может крепкий чай с лимоном?или просто лимончик пососать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @счастливая мамочка1 бедная.. мандаринки не помогают? У меня хоть и не было сильной тошноты, но спасали хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Нет на работе ни лимончика, ни мандарин(((. Только орешки взяла с собой и курагу с финиками Вот ещё момент интересный, пока я жую тошноту не чувствую, только заканчиваю и прям подкатывает. Не могу же я без остановки жевать)), у меня и так уже +2.5 кг, хотя только 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @счастливая мамочка1 Я спасалась чупа чупсом или леденцами бон пари. Сейчас немного отпускает, но утром и вечером тошнота осталась, рвота пару раз в неделю всего. Сочувствую и держись давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @счастливая мамочка1 держись! В следующий раз бери с собой чупа чупс и мандаринки @bezzabotna9 по поводу сухого кашля, ты права, надо пить много теплой жидкости. Мне молоко с медом на ночь помогало, а днем много теплой воды! Ждем завтра твоего скрининга! Кстати, у меня по ктр 12+2 сегодня. Но почему-то написали в заключение 11-12 недель. Не очень понятно, но через пару дней спрошу у врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Юлияmama уже нервничаюно стараюсь успокоиться....в 9 утра сначала терапевт,пусть послушает меня и скажет чем терь лечить и в 9:30 скрининг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлияmama 24 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2020 @bezzabotna9 держись! Я правда сама ночь не спала..Но старалась держаться стойко. Зато я на нервах в туалет сходила нормально, прям перед заходом в кабинет узи. Без всяких слабительных ? Такая милость была на узи) она спала, врач все измерила, потом стала ее будить, чтоб посмотреть количество косточек на ножках и ручках и выпрямляет ли их при движении. Так она так кипишевала, что ее разбудили, на весь экран ладошка такая, мне и фото сделали. Потом не могли успокоить, разыгралась, а надо было еще пару показателей измерить. У меня аж слезы на глазах) Предположительно узи сказали, что девочка. Да и мне снилось, что девочка. И подруга написала, что приснилось, что у меня девочка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Привет всем, мы вернулись домой. Лучше б я настояла на своем и не ездила, нервов мне намотала свекровь, я вчера ревела полночи. На свадьбу в апреле пусть муж сам едет, без нас, я больше там ночевать не буду @Юлияmama а мой тихонько лежал, наверно тоже полуспал, но его не будили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 6 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Ох девочки сижу сейчас на работе, а оно прям подкатывает к горлу ((. Че делать-то?)) Жую орешки, курагу, финик ниче не помогает((. Мутит сильно уже день 4й...хотела проявлений беременности, получай токсикоз У меня так когда есть начинаю хотеть. Причем подкатывает так что ща вот вот? зато когда нк тошнит, начинаю нервничать. Но у меня 10 неделя ток, еще должно тошнить по идее. Причём утром вообще нк тошнит, к обеду хуже, вечером ваще треш 5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Нет на работе ни лимончика, ни мандарин(((. Только орешки взяла с собой и курагу с финиками Вот ещё момент интересный, пока я жую тошноту не чувствую, только заканчиваю и прям подкатывает. Не могу же я без остановки жевать)), у меня и так уже +2.5 кг, хотя только 9 недель Бери с собой. Я с собой пакет жрачки каждый раз тащу, мандарин обязателен) 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Привет всем, мы вернулись домой. Лучше б я настояла на своем и не ездила, нервов мне намотала свекровь, я вчера ревела полночи. На свадьбу в апреле пусть муж сам едет, без нас, я больше там ночевать не буду @Юлияmama а мой тихонько лежал, наверно тоже полуспал, но его не будили ) Ну блин не надо так нервничать. Жто вредно. Забей на свекровь и не воспринимай все близкт к сердцу. Мы в выхи тоже к свекрови ездили, рассказали ей, по моему она в шоке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Sветланка2812 , поддерживаю @Леночка111 , не надо тратить свои нервы, пусть другие плачут. Меня сегодня тоже тошнит, чай с лимоном помог) Я завтра впервые в консультацию иду, так неохота, но пора уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bezzabotna9 напиши, что про кашель скажут. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Violetta конечноя вам всё сюда пишу) @Sветланка2812 ну чего ты(сейчас еще ретроградный меркурий,не нервничай,все хорошо @Леночка111 в шоке?))ну ничего,придет в себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bezzabotna9 мама моя третью неделю никак не придет в себя? свекра должна побыстрее оправиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, всем привет. Загремели мы на сохранение (( вот что значит поработала Укололи папаверин и таблетки дюфастона 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 2 минуты назад, Танюшка333 сказал(а): Девочки, всем привет. Загремели мы на сохранение (( вот что значит поработала Укололи папаверин и таблетки дюфастона Ох давайте сохраняйтесь и быстрее домой ✊✊✊ Как так получилось? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 3 минуты назад, Леночка111 сказал(а): Ох давайте сохраняйтесь и быстрее домой ✊✊✊ Как так получилось? ((( В саду проверка в среду, заведующая хотела генеральную уборку провести, вот я стены и помыла (( на свою голову Не разу за все беременности не лежала на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Танюшка333 надеюсь все хорошо уже? Время будет отдохнуть, полежать) может какой больничный дадут. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, доброе утро ☀️ Даша и Алена, вас с недельками @Sветланка2812 Света, и я с тобой тоже в слезах .... Может быть нам магния попить, чтобы слать всех лесом и не давать им пищу??? @Танюшка333 обалдеть ты не говорила на работе о своём положении? Или думала, что обойдётся? @bezzabotna9 Танюша, тебе всего хорошего на скрининге!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлия!!! я уехала от источника негатива ) дома меня не доводят. Зато я узнала для чего жена нужна, она нужна чтоб носки искать, вот. Доброе утро девочки. Всех понедельничных с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Sветланка2812 конечно, жена для носков и нужна ? Сегодня уже вторник, дорогая, заотдыхалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 ой(((Лежи там и отдыхай,больше до сентября ничего не убирай! @Sветланка2812 чтоб носки искать....но ведь их крадут носкоеды)))мультик такой есть)глянь) Алена и Даша-с недельками! Попила воды теплой,надо ж как то кашель унять и думаю....а кашель способствует ж тонусу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 , лежи-отдыхай, сохраняйся и больше не убирайся! Спасибо, девочки, за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Отчитываюсь на тему кашля:терапевт сказала продолжить мукалтин-его можно всю беременность,полоскать ромашкой,и промывать нос физ раствором.То бишь я не заразна,но кашлять могу хоть неделю,хоть месяц и далее)с 16-17 неделе потихоньку можно подключать сиропы,но не раньше,мол плохо влияют на нервную систему малыша. теперь жду скрининга.сижу перед кабинетом) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки,всем Приветик))) У кого недельки поздравляю))) Я сегодня записалась на скрининг, на 3 марта.Кровь сегодня правда взяли, спросила когда сдавать,они говорят если не ели можете сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения