Мамуля_Юля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 ура! Ждём! @Залина-86 и я сегодня кровь сдала.... через минут 40 - час была уже никакая((( голова болит, глаза закрываются.... Как-то сложно мне это далось?. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлия!!! мне завтра натощак, с 8 до 10 биохимию, а с 10 торчи, мазки на хламидии всякии. Еще запишусь к престарелой терапевтше, она уже глухая, слепая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлия!!! У меня рука болит,место где брали именно.Пусть головная боль быстрее пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 ну ты даешь, нашла чем заняться((. Больше так не делай ? Я со второй лежала на 8 неделях с гематомой, с первой в 32 недели со старением плаценты. Очень надеюсь в. Этот раз обойтись ? Девочки всем хороших скринингов и крови ✊ давайте без головных болей там и плохого самочувствия. У меня младшая с кашлем, пойду щас с ней больничный открою, недельку дома посижу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А мы сходили взяли справки в сад. Дети 2 недели дома торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @dawka_ko а я наоборот хочу дома посидеть, чет устала я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2020 Рассказываюпупс спал лицом в меня))пришлось будить)разбудили,он стал вертеться)измерили,посмеялись,предположили мальчикакиста рассосаласьшейка удлиннилась стала 35 мм,малыш 61 мм,кости носика 2.1,низкую плацентацию поставили,но сказали на этих сроках это нормально,потом должна подняться) купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 здорово!!!! Поздравляю со встречей с (возможно) сыном!!! Если ничего не изменится, то будет у тебя полный комплект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): Рассказываюпупс спал лицом в меня))пришлось будить)разбудили,он стал вертеться)измерили,посмеялись,предположили мальчикакиста рассосаласьшейка удлиннилась стала 35 мм,малыш 61 мм,кости носика 2.1,низкую плацентацию поставили,но сказали на этих сроках это нормально,потом должна подняться) купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях))) Поздравляю с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлия!!! я пока в пол не особо верю)))но было бы круто конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях))) Классно! Поздравляю! А утрожестан еще долго принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 поздравляю!!! Вы покрупнее нас на 2 мм ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @likarin у меня теперь прием моей врачихи 29ого февраля,она как раз мне про таблы скажет и я напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 Поздравляю с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 клааасс! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 а я 28го к врачу, мне должны свечи прописать, лейкоцитов много в мазке. Только фигня что я их сдавала 25 января, а лечение назначат через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 А почему шейку меряют? Что-то и с ней может быть не так? Мне тоже меряли. Было 36, стало 37. Что оно дает? Вам тоже делают узи 30-40 мин? Я до первой беременности думала, что главное забеременеть, а там все будет хорошо. Но потом зб. До теперь думала, главное, что сердечко бьется. Теперь появились еще куча понятий. Аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А я, девочки, с ума схожу от ожидания, у меня УЗИ скриннинговое только 13 марта, еще 2,5 недели ждать...Прошлое УЗИ было 8 февраля, все было по срокам хорошо, шейка матки только коротковата. И анализы пришли - на сифилис положительный, хотя в декабре отрицательный был. Понимаю, что ложноположительный результат, но переживаю... А меня не мучает ни токсикоз (так, иногда тошнота), никакие особые признаки беременности не проявляются, живота нет еще конечно) и я вообще не скажу, что беременная Очень хочу уже скриннинг, чтобы убедиться, что все хорошо и растем, а не замерли... Ждали этого малыша 5 лет, был выкидыш на ранних сроках... Надеюсь на то, что эта попытка удачная))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Sветланка2812 помнишь мне свечи тоже прописывали 7 дней вставляла-бетадин)ну ничего)пися попривыкла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Stopkadr-21 Я понимаю нервы какие.. У меня на тоже были, прям до истерики. Я не выдержала и ходила на узи. Мне спокойней было. Потом доплером искала. В так вообще крышу сносило. Так что держитесь ) все мы нервные, но надо как-то справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Stopkadr-21 привет!мысли позитивные вперед!все будет хорошо!у меня тоже признаков нет)я уже свыклась)а анализы пересдавать будешь? @Юлияmama у меня шейка в 7 недель была 26-это короткая,с короткой риск преждевременных родов большой,тупо раскроется и все,поэтому я планировала зашить ее нафиг)))но пока она 35-я прям на какое то время успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Юлияmama у меня в 6 недель шейка была 29 мм, это короткая, а в 12 нед 41 мм, выросла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 Врач не сказала вообще ничего на этот счет, мол анализы хорошие и все. Так что видимо пока не буду. Я уверена, что все хорошо в этом плане, никогда не было такой заразы ни у меня, ни у мужа, и недавние анализы в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 По поводу признаков, они у меня тоже прошли. Между 10 и 11 неделями. Сейчас только спать ложусь в обед, так как ночью плохо сплю. И все. А, грудь чувствительная. Но это тоже временами. А вот пару дней назад начала чувствовать клубочек, сразу надо лобком. Даже не клубочек, если провести рукой от лобка к пупку, то сначала упругое что-то , потом мягкое и возле пупа жирок или кишки поднялись. У меня в прошлую беременность не было такого.. с 12 по 16 неделю все мягкое было, правда и плод замер примерно через 5 дней после узи. А еще я снам своим верю. В зб приснилась маленькая девочка, я знала во сне,что моя дочь, она просила помощи. Я побежала в нашу местную больницу, слезно просила узи. Но мне дали валерианку и отправили домой. Как оказалось, в тот период и правда начались проблемы у плода. Не получал кислород и питание, что-то с плацентой было, просто не хватало витаминов. Но я и сама виновата, надо было ехать в другой город и делать платно узи. По этому я сейчас тот доплер купила, буду делать 2 раза в неделю. И на узи не 20 поеду, а в 16. Если раньше не стукнет. Мне узистка сама сказала, что приедешь в 16 недель, проверим. Ох и накатерила) хорошего всем дня, побольше позитива. Я только собралась с силами блины жарить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, с недельками, у кого они ) У меня из признаков постоянная головная боль, точнее не боль, а как перед простудой, как будто кипит . И кружится голова, просто достало (( с одной стороны хреново, а если пропадёт- буду нервничать ?? мутит слабо, но тоже постоянно, приходится пить постоянно что-то, лучше сладкое) А скрининг только 16 примерно числа, фиг знает, как дожить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения