Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 ура! Ждём!

@Залина-86 и я сегодня кровь сдала.... через минут 40 - час была уже никакая((( голова болит, глаза закрываются.... Как-то сложно мне это далось?. А ты как?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! мне завтра натощак, с 8 до 10 биохимию, а с 10 торчи, мазки на хламидии всякии. Еще  запишусь к престарелой терапевтше, она уже глухая, слепая

• Ха-ха 2

@Юлия!!! У меня рука болит,место где брали именно.Пусть головная боль быстрее пройдет :kiss2:

• Спасибо 1

@Танюшка333 ну ты даешь, нашла чем заняться((. Больше так не делай ?

Я со второй лежала на 8 неделях с гематомой, с первой в 32 недели со старением плаценты. Очень надеюсь в. Этот раз обойтись ?

Девочки всем  хороших скринингов и крови   давайте без головных болей там и плохого самочувствия. 

У меня младшая с кашлем, пойду щас с ней больничный открою, недельку дома посижу ?

А мы сходили взяли справки в сад.   Дети 2 недели дома торчали. 

@dawka_ko а я наоборот хочу дома посидеть, чет устала я )

@bezzabotna9 здорово!!!! Поздравляю со встречей с (возможно) сыном!!! Если ничего не изменится, то будет у тебя полный комплект)

1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

Рассказываю:)пупс спал лицом в меня))пришлось будить)разбудили,он стал вертеться)измерили,посмеялись,предположили мальчика:love:киста рассосалась:kulachki:шейка удлиннилась стала 35 мм:girl_cool:,малыш 61 мм,кости носика 2.1,низкую плацентацию поставили,но сказали на этих сроках это нормально,потом должна подняться)

купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях)))

Поздравляю с хорошими результатами:JC_goody:

• Спасибо 1

@Юлия!!! я пока в пол не особо верю)))но было бы круто конечно)))

9 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях)))

Классно! Поздравляю! :)

А утрожестан еще долго принимать?

• Спасибо 1

@bezzabotna9 поздравляю!!! Вы покрупнее нас на 2 мм )))

• Спасибо 1

@likarin у меня теперь прием моей врачихи 29ого февраля,она как раз мне про таблы скажет и я напишу)

@bezzabotna9 Поздравляю с хорошими результатами)

• Спасибо 1

@bezzabotna9 клааасс! Поздравляю :)

• Спасибо 1

@bezzabotna9 а я 28го к врачу, мне должны свечи прописать, лейкоцитов много в мазке. Только фигня что я их сдавала 25 января, а лечение назначат через месяц

@bezzabotna9 А почему шейку меряют?  Что-то и с ней может быть не так? Мне тоже меряли. Было 36, стало 37. Что оно дает?

Вам тоже делают узи 30-40 мин?

Я до первой беременности думала, что главное забеременеть, а там все будет хорошо. Но потом зб. До теперь думала, главное, что сердечко бьется. Теперь появились еще куча понятий. Аж страшно. 

А я, девочки, с ума схожу от ожидания, у меня УЗИ скриннинговое только 13 марта, еще 2,5 недели ждать...Прошлое УЗИ было 8 февраля, все было по срокам хорошо, шейка матки только коротковата. 

И анализы пришли - на сифилис положительный, хотя в декабре отрицательный был. Понимаю, что ложноположительный результат, но переживаю...

А меня не мучает ни токсикоз (так, иногда тошнота), никакие особые признаки беременности не проявляются, живота нет еще конечно) и я вообще не скажу, что беременная:confusion: Очень хочу уже скриннинг, чтобы убедиться, что все хорошо и растем, а не замерли...

Ждали этого малыша 5 лет, был выкидыш на ранних сроках... Надеюсь на то, что эта попытка удачная)))

• Держу кулачки 5

@Sветланка2812 помнишь мне свечи тоже прописывали 7 дней вставляла-бетадин)ну ничего)пися попривыкла) 

• Ха-ха 1

@Stopkadr-21 Я понимаю нервы какие.. У меня на тоже были, прям до истерики. Я не выдержала и ходила на узи. Мне спокойней было. Потом доплером искала. В так вообще крышу сносило. 

Так что держитесь ) все мы нервные,  но надо как-то справляться :)

@Stopkadr-21 привет!мысли позитивные вперед!все будет хорошо!у меня тоже признаков нет)я уже свыклась)а анализы пересдавать будешь?

@Юлияmama у меня шейка в 7 недель была 26-это короткая,с короткой риск преждевременных родов большой,тупо раскроется и все,поэтому я планировала зашить ее нафиг)))но пока она 35-я прям на какое то время успокоилась)

• Спасибо 1

@Юлияmama у меня в 6 недель шейка была 29 мм, это короткая, а в 12 нед 41 мм, выросла ))

• Спасибо 1

@bezzabotna9 Врач не сказала вообще ничего на этот счет, мол анализы хорошие и все. Так что видимо пока не буду. Я уверена, что все хорошо в этом плане, никогда не было такой заразы ни у меня, ни у мужа, и недавние анализы в норме)

По поводу признаков, они  у меня тоже прошли. Между 10 и 11 неделями. Сейчас только спать ложусь в обед, так как ночью плохо сплю. И все. А, грудь чувствительная. Но это тоже временами. А вот пару дней назад начала чувствовать клубочек, сразу надо лобком. Даже не клубочек, если провести рукой от лобка к пупку, то сначала упругое что-то , потом мягкое и возле пупа жирок или кишки поднялись. У меня в прошлую беременность не было такого.. с 12 по 16 неделю все мягкое было, правда и плод замер примерно через 5 дней после узи. А еще я снам своим верю. В зб приснилась маленькая девочка, я знала во сне,что моя дочь, она просила помощи. Я побежала в нашу местную больницу, слезно просила узи. Но мне дали валерианку и отправили домой. Как оказалось, в тот период и правда начались проблемы у плода. Не получал кислород и питание, что-то с плацентой было, просто не хватало витаминов. Но я и сама виновата, надо было ехать в другой город и делать платно узи.

По этому я сейчас тот доплер купила, буду делать 2 раза в неделю. И на узи не 20 поеду, а в 16. Если раньше не стукнет. Мне узистка сама сказала, что приедешь в 16 недель, проверим.

Ох и накатерила) хорошего всем дня, побольше позитива. Я только собралась с силами блины жарить  ?

• Держу кулачки 1

Девочки, с недельками, у кого они ) 

У меня из признаков постоянная головная боль, точнее не боль, а как перед простудой, как будто кипит . И кружится голова, просто достало (( с одной стороны хреново, а если пропадёт- буду нервничать ?? мутит слабо, но тоже постоянно, приходится пить постоянно что-то, лучше сладкое) 

А скрининг только 16 примерно числа, фиг знает, как дожить ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...