Мамуля_Юля 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Девочки, привет Я смотрю, у всех все сегодня хорошо и спокойно! Очень здорово))) И я +1Сегодня всё ровно, никаких серьезных изменений. @Sветланка2812 У меня тоже грудь офигевает: без лифчика как каменные отвисают, а в лифчике соски постоянно торчком и ощущения трения неприятные... Сижу в офисе (вокруг только мужчины) то тити потрогаю, разотру, то живот Ладно они хоть ничего мне не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 у меня тити периодами, в лифаке сильно болят, без не болят. А в еде капец. Сейчас хочу это, наготовлю, а потом смотреть не могу. Сейчас по магазину ходила, ужас, столько запахов мерзких )) у меня А размер - так я вообще как узнала о Б - лифчик не ношу. не могу ваще((( а спортивный еще не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Юлия!!! я чет уже не хочу работать ))) @Горошка_90 у меня грудь твердаый нолик )). Муж ржет, ты стока раз беременная ходила чтоб сиськи росли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня грудь не болит сейчас,первые 7-9 дней задержки болела и всё....сегодня вообще себя хорошо чувствую и думаю,хорошо завтра среда и хгч,а то симптомов нет и сразу СТРЕМНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, bezzabotna9 сказал(а): У меня грудь не болит сейчас,первые 7-9 дней задержки болела и всё....сегодня вообще себя хорошо чувствую и думаю,хорошо завтра среда и хгч,а то симптомов нет и сразу СТРЕМНО И у меня так Только при нагрузке- походить много- немного живот ощущается. Грудь просто налилась, и все. Зато видимо зубы решили показать, что все не просто так. В первую Б кровоточили десна. Сейчас уже чувствительные стали... Токса нет. Надеюсь, как и в первую Б, обойдет стороной. Зашла сегодня к участковой в жк, уточнила- поставт на учет без мазков и осмотра, если хгч или узи есть. Но мазок чуть попозже надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): И у меня так Только при нагрузке- походить много- немного живот ощущается. Грудь просто налилась, и все. Зато видимо зубы решили показать, что все не просто так. В первую Б кровоточили десна. Сейчас уже чувствительные стали... Токса нет. Надеюсь, как и в первую Б, обойдет стороной. Зашла сегодня к участковой в жк, уточнила- поставт на учет без мазков и осмотра, если хгч или узи есть. Но мазок чуть попозже надо будет. Вот не люблю мазки...да и вообще гинекологическое кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bezzabotna9 а ктож его любит то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 мне если честно в небеременном состоянии пофиг.хоть каждую неделю пусть смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 а ктож его любит то?) Вон видишь Оле нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bezzabotna9 может у нее доктор мужчина опупенный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 вот кстати мужчин-гинекологов никогда не было. считаю, что повезло. а все женщины-гинекологи смотрели и смотрят очень аккуратно. никакого дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ola-la-// я рожала исключительно у мужиков ) так вышло, не договаривалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 я контракт именно с женщиной делала и когда пришли еще и мужики прям на потуги-я чуть со стыда не сгореластесняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bezzabotna9 мне в нашем роддоме нравятся мужики врачи, в этот раз тоже бы с мужиком рожала бы, ну и с мужем тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Наблюдалась как-то у врача мужчины, это такой заботливый и внимательный врач, что никаких женщин не нужно, но потом встретила женщину гинеколога, так она не чуть ни хуже занималась мной. Вывод такой, что нужно именно для себя найти такого врача, с которым духовно и физически комфортно, кому доверяешь свое здоровье и малыша, а какого пола этот врач уже не важно. Меня одолела изжога, помогите. Это просто ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @irusic1983 у меня изжога будет попозже, когда живот вырастет. Вне беременности у меня ее никогда не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 22 минуты назад, irusic1983 сказал(а): Наблюдалась как-то у врача мужчины, это такой заботливый и внимательный врач, что никаких женщин не нужно, но потом встретила женщину гинеколога, так она не чуть ни хуже занималась мной. Вывод такой, что нужно именно для себя найти такого врача, с которым духовно и физически комфортно, кому доверяешь свое здоровье и малыша, а какого пола этот врач уже не важно. Меня одолела изжога, помогите. Это просто ужасссс Блин,поковыряюсь в сентябрятах-2012 ,что я от изжоги пила,таблетки какие то можно,я их рассасывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Говорят семечки можно от изжоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 мне в нашем роддоме нравятся мужики врачи, в этот раз тоже бы с мужиком рожала бы, ну и с мужем тоже Я дочку с мужем рожала?ни капом не жалею. И он тоже. Говорит самые крутые минуты в его жизни!??Надеюсь второго тоже пойдём вместе рожать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Горошка_90 я тоже младшего рожала с мужем, ему там весело было. Фоткал меня в схватках ))) после родов заглядывал всюду, любопытный )) ну и Гришу носил пока я отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @irusic1983 я в первую Б в больничке познакомилась с девочкой, которая пила молоко из Тетрапака. Разговорились с ней, она сказала, что ей от изжоги только молоко помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Юлия!!! а я молоко ни в каком виде не могу, из молочки могу только йогурт сладкий с фруктами, мороженку и сливки в торте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет! Мне от изжоги лучше всего помогали Ессентуки 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Горошка_90 @Sветланка2812 Классно, девочки! А я в этот раз хочу сама попробовать рожать. Не знаю, правда, насколько это возможно У нас тут что-то каждую 2-3 кесарят.... перестраховщики @Sветланка2812 да, с молочкой индивидуально) кто-то литрами, как я, а кто-то йогурт только и только чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У меня первое экс. Второе скорее всего пкс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения