Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

Рассказываю:)пупс спал лицом в меня))пришлось будить)разбудили,он стал вертеться)измерили,посмеялись,предположили мальчика:love:киста рассосалась:kulachki:шейка удлиннилась стала 35 мм:girl_cool:,малыш 61 мм,кости носика 2.1,низкую плацентацию поставили,но сказали на этих сроках это нормально,потом должна подняться)

купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях)))

Мли поздравления ? можно и поесть после такой встречи) 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bezzabotna9 а я 28го к врачу, мне должны свечи прописать, лейкоцитов много в мазке. Только фигня что я их сдавала 25 января, а лечение назначат через месяц

Я ща гексикон вставляю. Тож повышены лейкоциты(

1 час назад, Stopkadr-21 сказал(а):

А я, девочки, с ума схожу от ожидания, у меня УЗИ скриннинговое только 13 марта, еще 2,5 недели ждать...Прошлое УЗИ было 8 февраля, все было по срокам хорошо, шейка матки только коротковата. 

И анализы пришли - на сифилис положительный, хотя в декабре отрицательный был. Понимаю, что ложноположительный результат, но переживаю...

А меня не мучает ни токсикоз (так, иногда тошнота), никакие особые признаки беременности не проявляются, живота нет еще конечно) и я вообще не скажу, что беременная:confusion: Очень хочу уже скриннинг, чтобы убедиться, что все хорошо и растем, а не замерли...

Ждали этого малыша 5 лет, был выкидыш на ранних сроках... Надеюсь на то, что эта попытка удачная)))

У меня тоже 13 марта. Вот думаю как бы дождаться и не пойти внепланово сейчас ) 

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 Поздравляю :kiss2:)))

• Спасибо 1

@bezzabotna9 поздравляю!?

А у меня шейка 52мм и немного загнутая. Про короткую я слышала, а вот про длинную нет. 

2 марта на повторный скрининг пойду. Анализ крови уже получила, но он без МоМ и рассчитанных рисков, перерыла интернет и переживаю теперь. Вроде низковатый показатель один.

Живот вчера удивил своим положением: при тонусе дно было в 3 см ниже пупка

1582572998324.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@marinochka_l Мне врач намного ниже показывал матку, на сроке 12 недель. А там, где бугорокпод пупком, сказала, что кишки поднялись. У меня там тоже горбик, я гдадила, а она посмеялась и сказала, что не то

@marinochka_l они что сделали не тот анализ ? Почему без мом..

@marinochka_l это кишечник подняло

• Нравится 1

Всем привет, девочки. Вторничных с недельками.

@Sветланка2812 у меня тоже повышены лейкоциты, выписали свечи ревитакса какие-то, но вставлять сказали только после скрининга.@bezzabotna9 ой как это мило, поздравляю вас с Малышом.

• Спасибо 1

Прямо тонусная твердая матка, мне не показалось. Стоя ниже

Вот просто написано свободный б-хгч столько-то, папп-а и плацентарный столько-то и общие нормы. Но лаборатория не знала срок беременности, считать все будет узист 2 марта 

Вот даже чуть выше, чем на картинке у меня было. Поднялась может от тонуса. А стоя почти как на картинке

Screenshot_20200225-121636.jpg

@marinochka_l какой живооотик:class:милаш)

@marinochka_l тонус?папаверин вставляй,я после узи вставила,а то чувствую пупс не оценил,что его разбудули и низ напрягся)

• Нравится 1

@bezzabotna9  у нас нет папаверина, но он мне не помогал, как и но-шпа. Но тонус сильно не мучает, я привыкла.

Скорее бы вырос животик, я себя беременной не чувствую. Уставший и сонной квашней да, а ? нисколько)

Девочки, спасибо за поддержку и гостеприимство, но я вас покидаю... Похоже их было двое. Может только кто знает, что такое деформированное плодное яйцо? Было два желточных мешочка, а утром вышел згусток. Я так думаю что один замер, а второй просто не удержался

• Грустно 12

@Танюшка333 в больнице узи сделали и увидели? У меня на узи деформировано плодное яйцо было, но сказали это просто из-за гипертонуса. Оно и правда как кешью было.  держись!

@Танюшка333 емое:cry:деформировано-из за тонуса,у меня вначале было.Танюш держись:(береги себя и настраивайся на хорошее!обязательно будет малыш!

1 час назад, marinochka_l сказал(а):

Вот просто написано свободный б-хгч столько-то, папп-а и плацентарный столько-то и общие нормы. Но лаборатория не знала срок беременности, считать все будет узист 2 марта 

Вот и у нас точно так же.  Тоже только что получила результаты крови.  Теперь жду узи 11 марта

@Танюшка333 ужас. Деформированое может быть из-за тонуса. УЗИ переделай завтра или послезавтра  и верь в малыша. 

@bezzabotna9 так там пусто, самих эмбриончиков нет и всё уже отторгается, чистку не делали, медикаментозное будут

• Грустно 2

@Танюшка333 а какой срок сейчас?

@Танюшка333 держись, это очень не просто (((

20 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

@bezzabotna9 так там пусто, самих эмбриончиков нет и всё уже отторгается, чистку не делали, медикаментозное будут

О боже(((( как же так? Может еще раз переделать узи? А какой срок у тебя был? 

@irusic1983 какая красоточка ))

• Спасибо 1

@irusic1983 поздравляю! Пол по половому бугорку определяли?

4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Юлия!!! я пока в пол не особо верю)))но было бы круто конечно)))

А нам не говорят на первом узи. Даже на двери написано чтоб пол не просили посмотреть?

Я вот про пол думаю...появилась у меня эта задумка недавно, попросить чтобы не говорили на 1м скрининге. А на 2м заказать шар, знаете такой черный делают, а внутри маленькими шариками наполняют того цвета, какого пола ребёночек. Хочу сделать такое небольшое развлечение для нашей семьи)), лопнуть его, снять видео. Воспоминания потом на всю жизнь))

• Нравится 1

17 минут назад, marinochka_l сказал(а):

@irusic1983 поздравляю! Пол по половому бугорку определяли?

Показали мне между ног, там всё гладенько и сказали что 100% девочка, без сомнений

Или тортик я знаю делают на заказ, внутри начинка розовая или голубая

Девочки, завтра узи, чет я мандражирую:strashno:. Вроде бы ничего не беспокоит, а всеравно переживаю, чтоб всё хорошо было с крошкой. ?

• Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...