Леночка111 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): Рассказываюпупс спал лицом в меня))пришлось будить)разбудили,он стал вертеться)измерили,посмеялись,предположили мальчикакиста рассосаласьшейка удлиннилась стала 35 мм,малыш 61 мм,кости носика 2.1,низкую плацентацию поставили,но сказали на этих сроках это нормально,потом должна подняться) купила себе крошку-картошку и лопаю на радостях))) Мли поздравления ? можно и поесть после такой встречи) 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 а я 28го к врачу, мне должны свечи прописать, лейкоцитов много в мазке. Только фигня что я их сдавала 25 января, а лечение назначат через месяц Я ща гексикон вставляю. Тож повышены лейкоциты( 1 час назад, Stopkadr-21 сказал(а): А я, девочки, с ума схожу от ожидания, у меня УЗИ скриннинговое только 13 марта, еще 2,5 недели ждать...Прошлое УЗИ было 8 февраля, все было по срокам хорошо, шейка матки только коротковата. И анализы пришли - на сифилис положительный, хотя в декабре отрицательный был. Понимаю, что ложноположительный результат, но переживаю... А меня не мучает ни токсикоз (так, иногда тошнота), никакие особые признаки беременности не проявляются, живота нет еще конечно) и я вообще не скажу, что беременная Очень хочу уже скриннинг, чтобы убедиться, что все хорошо и растем, а не замерли... Ждали этого малыша 5 лет, был выкидыш на ранних сроках... Надеюсь на то, что эта попытка удачная))) У меня тоже 13 марта. Вот думаю как бы дождаться и не пойти внепланово сейчас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 Поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 поздравляю!? А у меня шейка 52мм и немного загнутая. Про короткую я слышала, а вот про длинную нет. 2 марта на повторный скрининг пойду. Анализ крови уже получила, но он без МоМ и рассчитанных рисков, перерыла интернет и переживаю теперь. Вроде низковатый показатель один. Живот вчера удивил своим положением: при тонусе дно было в 3 см ниже пупка 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @marinochka_l Мне врач намного ниже показывал матку, на сроке 12 недель. А там, где бугорокпод пупком, сказала, что кишки поднялись. У меня там тоже горбик, я гдадила, а она посмеялась и сказала, что не то @marinochka_l они что сделали не тот анализ ? Почему без мом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @marinochka_l это кишечник подняло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет, девочки. Вторничных с недельками. @Sветланка2812 у меня тоже повышены лейкоциты, выписали свечи ревитакса какие-то, но вставлять сказали только после скрининга.@bezzabotna9 ой как это мило, поздравляю вас с Малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Прямо тонусная твердая матка, мне не показалось. Стоя ниже Вот просто написано свободный б-хгч столько-то, папп-а и плацентарный столько-то и общие нормы. Но лаборатория не знала срок беременности, считать все будет узист 2 марта Вот даже чуть выше, чем на картинке у меня было. Поднялась может от тонуса. А стоя почти как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @marinochka_l какой живооотикмилаш) @marinochka_l тонус?папаверин вставляй,я после узи вставила,а то чувствую пупс не оценил,что его разбудули и низ напрягся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 у нас нет папаверина, но он мне не помогал, как и но-шпа. Но тонус сильно не мучает, я привыкла. Скорее бы вырос животик, я себя беременной не чувствую. Уставший и сонной квашней да, а ? нисколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, спасибо за поддержку и гостеприимство, но я вас покидаю... Похоже их было двое. Может только кто знает, что такое деформированное плодное яйцо? Было два желточных мешочка, а утром вышел згусток. Я так думаю что один замер, а второй просто не удержался 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 в больнице узи сделали и увидели? У меня на узи деформировано плодное яйцо было, но сказали это просто из-за гипертонуса. Оно и правда как кешью было. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 емоедеформировано-из за тонуса,у меня вначале было.Танюш держисьбереги себя и настраивайся на хорошее!обязательно будет малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): Вот просто написано свободный б-хгч столько-то, папп-а и плацентарный столько-то и общие нормы. Но лаборатория не знала срок беременности, считать все будет узист 2 марта Вот и у нас точно так же. Тоже только что получила результаты крови. Теперь жду узи 11 марта @Танюшка333 ужас. Деформированое может быть из-за тонуса. УЗИ переделай завтра или послезавтра и верь в малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 так там пусто, самих эмбриончиков нет и всё уже отторгается, чистку не делали, медикаментозное будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 держись, это очень не просто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 20 минут назад, Танюшка333 сказал(а): @bezzabotna9 так там пусто, самих эмбриончиков нет и всё уже отторгается, чистку не делали, медикаментозное будут О боже(((( как же так? Может еще раз переделать узи? А какой срок у тебя был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irusic1983 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 Поздравляю с прохождением скрининга! Урраааа @Танюшка333 Как же так? Ужасно всё это осознавать, значит не время, чуть позже обязательно всё получится. Этим летом прошла через это, если медикаментозно предлагают, соглашайся. У тебя первый раз так получилось? Теперь о себе: Прошла я скрининг, сказали всё хорошо. Посчитали пальчики и всё остальное. По срокам выявили не соответствие, но сказали не страшно по М 12,4 нед по УЗИ 13,1 нед, на 5 дней больше. Носик 2.7мм, ТВП 1.5мм, КТР 67мм. И у нас девочка . Про кровь только 4 марта скажут результат у гинеколога на приеме. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @irusic1983 какая красоточка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @irusic1983 поздравляю! Пол по половому бугорку определяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! я пока в пол не особо верю)))но было бы круто конечно))) А нам не говорят на первом узи. Даже на двери написано чтоб пол не просили посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я вот про пол думаю...появилась у меня эта задумка недавно, попросить чтобы не говорили на 1м скрининге. А на 2м заказать шар, знаете такой черный делают, а внутри маленькими шариками наполняют того цвета, какого пола ребёночек. Хочу сделать такое небольшое развлечение для нашей семьи)), лопнуть его, снять видео. Воспоминания потом на всю жизнь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 17 минут назад, marinochka_l сказал(а): @irusic1983 поздравляю! Пол по половому бугорку определяли? Показали мне между ног, там всё гладенько и сказали что 100% девочка, без сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Или тортик я знаю делают на заказ, внутри начинка розовая или голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, завтра узи, чет я мандражирую. Вроде бы ничего не беспокоит, а всеравно переживаю, чтоб всё хорошо было с крошкой. ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения