Танюшка333 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, bezzabotna9 сказал(а): @Танюшка333 а какой срок сейчас? Был 8 недель, утром на осмотре уже на пять матка была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @МамаНики не переживай, надо просто отвлечься. Я "Ешь, молись, люби" смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @МамаНики ну я платно ж делаю,поэтому тут если что видно не видно говорят,в прошлую беременность в жк была и ничего не говорили,ваще все молча было) @irusic1983 поздравляю и со скринингом и с деееееевочкой @Танюшка333 постарайся настроиться на хорошее,значит свыше так надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 сил тебе это пережить. Осень жаль, что так получилось Желаю скорейшей благополучной здоровой доношенной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 , держись друг! Меня в таком случае немного успокоило, что пя пустое, вроде никого и нет( Желаю тебе поскорее придти в себя... @irusic1983 , с хорошим УЗИ тебя! Девочка - это здорово)) А я была в консультации. Записалась я почему-то не на тот участок) врач понравилась, но на учёт велено вставать к той, что положена. 10 числа должны поставить и номерок дать на скриннинг. Ну и направления на анализы выдали. Понравилось, что наконец-то зеркала стали одноразовые пластиковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @dawka_ko да)мне тема с одноразовыми зеркалами тоже нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @dawka_ko @bezzabotna9 стесняюсь спросить, а до этого какие были?? Я хожу лет 16 уже и кроме пластиковых никаких и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Спасибо девочки, и вам всем родить в срок здоровых деток! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, irusic1983 сказал(а): @bezzabotna9 Поздравляю с прохождением скрининга! Урраааа @Танюшка333 Как же так? Ужасно всё это осознавать, значит не время, чуть позже обязательно всё получится. Этим летом прошла через это, если медикаментозно предлагают, соглашайся. У тебя первый раз так получилось? Теперь о себе: Прошла я скрининг, сказали всё хорошо. Посчитали пальчики и всё остальное. По срокам выявили не соответствие, но сказали не страшно по М 12,4 нед по УЗИ 13,1 нед, на 5 дней больше. Носик 2.7мм, ТВП 1.5мм, КТР 67мм. И у нас девочка . Про кровь только 4 марта скажут результат у гинеколога на приеме. Поздравляю с прекрасным скринингом и девчулей♥️ 2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я вот про пол думаю...появилась у меня эта задумка недавно, попросить чтобы не говорили на 1м скрининге. А на 2м заказать шар, знаете такой черный делают, а внутри маленькими шариками наполняют того цвета, какого пола ребёночек. Хочу сделать такое небольшое развлечение для нашей семьи)), лопнуть его, снять видео. Воспоминания потом на всю жизнь)) Я тоже так хотела, для мужа устроить. Но не смогу, язык мой враг мой?? 2 часа назад, МамаНики сказал(а): Девочки, завтра узи, чет я мандражирую. Вроде бы ничего не беспокоит, а всеравно переживаю, чтоб всё хорошо было с крошкой. ? Все будет хорошо, точно знаю?✊ 1 час назад, Танюшка333 сказал(а): Был 8 недель, утром на осмотре уже на пять матка была А симптомы Б были при этом? Мне седня дочери заявили что им ток сестра нужна ?? братика не надо... Я грю куда денем тогда? Мама тоже говорит будет девочка. В общем на узи можнл не ходить ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Латышечка у нас металлические 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @счастливая мамочка1 а я так и буду шар заказывать,смогу продержаться и не рассказать мужу и родственникам)помню как подруге заказывала,ее врач мне смс скинул с полом)у меня прям волнение было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Латышечка , еще в прошлом году были старые советские металлические, которые стерилизовали после использования.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Латышечка )))я помню да металлические)))потом стала в платные ходить и там все норм,но есть с чем сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 36 минут назад, Танюшка333 сказал(а): Спасибо девочки, и вам всем родить в срок здоровых деток! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки,а вот про плаценту,кто нить слышал,что коленно-локтевая поза может помочь в поднятии плаценты?просто у меня с дочклй тоже на первом скрининге была низкая и перекрывала зев,но доча по передней стенке,сейчас по задней и пишут,что миграция плаценты по задней стенке идет медленнее...задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 плацента не поднимается только у 2 % женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Violetta вопрос только получается когда?вот я и думаю помогает ли коленно-локтевая поза этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 я попала в 2 % ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 я хочу именно сама тоже узнать в этот момент, когда шар будем лопать)). Попросить врача, чтобы на листике написал и свернул, смотреть не буду и отдам туда, где шарики делают. Ну это пока так, задумка только))). Может не выдержу и спрошу на 1м же скининге)). Беременные такие непостоянные, сегодня одного хочется, завтра другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @счастливая мамочка1 я сначала тоже так хотела....потом поняла для себя-родственники снимать нашу реакцию будут ,ну мало ли у меня что то отразиться на лице не то)))потом буду себя винить))поэтому мне проще удивление сыграть при родственниках,но зная заранее все) @Violetta вах)кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bezzabotna9 я в инсте подписана на блогерку из Италии. Она очень мечтала о девочке, у них с мужем есть уже сынок. Она говорила об этом каждый день, как она хочет маленькую принцессу и что это мечта её жизни. И вот они сделали такой шар для себя с мужем и когда лопнули она не смогла сдержать эмоции и как разревелась((, будет 2й мальчик у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @счастливая мамочка1 вот и я не гарантирую своей нормальной реакции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 26 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): Violetta вах)кесарево было Да, в 32 недели. Повезло, что оба живые 5 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @bezzabotna9 я в инсте подписана на блогерку из Италии. Она очень мечтала о девочке, у них с мужем есть уже сынок. Она говорила об этом каждый день, как она хочет маленькую принцессу и что это мечта её жизни. И вот они сделали такой шар для себя с мужем и когда лопнули она не смогла сдержать эмоции и как разревелась((, будет 2й мальчик у них Нам так по фиг. Вот всем. Лишь бы живой здоровый и в срок родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Violetta да...нам да...те кто пережил неудачу в прошлом все равно какого пола будет малыш, лишь бы он был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Танюшка333 держись дорогая?мы с тобой! Тяжело?, но с каждым днём будет немного легче! Постарайся занять себя чем-то! я вот квартиру генералю и выкидываю хлам целыми днями! Прям чувствую, что нужно освободить пространство до всего нового! В оперу пойду скоро и на МК по чизкейкам, и на концерт? планов у меня много! Так лучше отвлекаешься. Правда ночью и по вторникам (когда была смена неделек) - ещё накатывает?, но муж у меня сокровище, очень сильно поддерживает и успокаивает меня! так что и на нашу улицу прилетит аист в скором времени ?я уверена? А остальных девочек поздравляю с удачными узи????такие уже малыши как человечки ?класс! 4 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения