dawka_ko 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Горошка_90 , сколько у тебя здоровских планов! Всем доброе утро. А я на больничный собираюсь: проснулась с болящим горлом и начинающимся насморком. Дети в саду первый день, а я валяюсь - пью чаи и ничего не делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Горошка_90 , сколько у тебя здоровских планов! Всем доброе утро. А я на больничный собираюсь: проснулась с болящим горлом и начинающимся насморком. Дети в саду первый день, а я валяюсь - пью чаи и ничего не делаю) Выздоравливай. Сама с младшей со вчера на больничном, встала с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Леночка111 , вам тоже здоровья! Что-то у нас тут тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @dawka_ko Выздоравливай Девочки,Всем Привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @dawka_ko и у меня горло заболело, сходила сдала кровь, мазки не взяли, сказали после 10, я ушла, сдам или в обед или завтра. Всем не болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Доброе утро! Неделек среды с недельками ! @dawka_ko @Леночка111 Девчонки, вы чего там разболелись? У нас везде карантин. Все врачи из поликлиники приходят к нам в ЖК и смотрят беременных. Очень удобно и не надо ходить к терапевту, где сидят много больных и заразных. Вчера часть врачей прошла из моего немалого списка . Сама стараюсь поменьше шляться в людных местах и ВСЕМ остальным советую!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Доброе утро! Выздоравливайте, девочки! И больше не болейте Да, сейчас много болеют.. я ездила на прием к врачу, одела маску, так как в маршрутке чихают, кашляют, в больнице то вообще..так на меня в маршрутке так смотрели, вроде я прокаженная, что в маске, так смотрели. Что за народ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Горошка_90 Привет. Ты молодчик, всё правильно мыслишь! Муж поддерживает это уже большой плюс. Пусть скорее к тебе прилетит . Ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Что-то у нас тут тишина... У меня какой-то сплошной день сурка. Не понимаю даже какой день недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @dawka_ko давай лечись и лежи по мере возможности)я вот вышла с больняка) Света,Марина,Татьяна- с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bezzabotna9 спасибо, уже 13 неделек )). У меня опять тошнота и слабость. Ложусь спать в 21, в 22 точно уже сплю, встаю в 6:30, и весь день хочу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Юлияmama просто обычно говорят, что маска бесполезна для не больных, типа одевать только тем, кто болеет) вот и смотрят так) Сегодня ровно 9 недель, а сыну сделали прививки. Хорошо, что я сказала снова , что беременна. Оказывается, нельзя капли, потом со мной контактировать, поэтому укололи) везде теперь предупреждать надо, а мужу корь тоже запретили делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Sветланка2812 может еще и начало весны?))типа авитаминоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bezzabotna9 так вроде пью витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Юлияmama пусть смотрят, я тоже как в поликлинику пойду обязательно одену, т.к постоянно после её посещения подхватывала вирус какой-то, это при том, что я вообще болею раз в год, а то и реже Блин только 9 недель...эх до скрининга ещё 3 недели и время так тянется ((. Стараюсь переключаться и думать о чем-то другом, но так уже хочется поскорее на крошку посмотреть. Это я на УЗИ была последний раз 13 февраля, мне кажется уже вечность прошла)). Снова начинаю подумывать чтобы заскочить после работы, хоть одним глазком глянуть, а потом торможу себя, что нечего лишний раз тревожить бусинку и такая борьба с собой каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @счастливая мамочка1 пусть смотрят, просто логика странная. Да, в поликлинике легко вирус подхватить. Держись, еще немного и увидишь) время вроде медленно тянется, но иногда поворачиваешься и думаешь, вот и первый скрининг, потом опять ждать долго, до второго) но я немного расслабилась после первого скрининга. Не знаю, надолго ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 7 минут назад, Юлияmama сказал(а): пусть смотрят, просто логика странная. Смотрят, потому что думают, что заразный человек рядом с ними. Я, вот, вроде разумом понимаю, что наоборот человек от вирусов "прячется". Но все равно не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 25 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Юлияmama пусть смотрят, я тоже как в поликлинику пойду обязательно одену, т.к постоянно после её посещения подхватывала вирус какой-то, это при том, что я вообще болею раз в год, а то и реже Блин только 9 недель...эх до скрининга ещё 3 недели и время так тянется ((. Стараюсь переключаться и думать о чем-то другом, но так уже хочется поскорее на крошку посмотреть. Это я на УЗИ была последний раз 13 февраля, мне кажется уже вечность прошла)). Снова начинаю подумывать чтобы заскочить после работы, хоть одним глазком глянуть, а потом торможу себя, что нечего лишний раз тревожить бусинку и такая борьба с собой каждый день Ты как я..... Щас сижу и думаю записаться глянуть что ль? Пока дома сижу. В соседнем доме узи платное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Леночка111 вот и у нас на каждом шагу УЗИ делают, так и тянет зайти куда-нибудь))), но я стараюсь шаг ускорять и быстренько прохожу мимо. Не знаю хватит ли меня до скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я записалась на узи груди и там попрошу глянуть есть ли СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНики 26 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет. Узи в ЖК это нЕчто... прождала своей очереди 2 часа, от голода уши в трубочку сворачивались. Но у малыша всё хорошо, только он оказывается на неделю взрослее, уже 13 неделек. Сказали сбой цикла произошел. Такой забавный, все время отворачивался спинкой, она его и так и эдак, еле померили. 6.6 см уже?. У меня правда лейкоцыты повышены и мазок хреновый, хотя никакого дискомфорта не ощущаю?♀️. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @МамаНики главное с малышом все хорошо )) поздравляю!!! Я сдала на обеде мазки, которые на хламидиоз и еще что то. @МамаНики а мой вот не скакал, спокойненько лежал, ручками шевелил, спал наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 вот и у нас на каждом шагу УЗИ делают, так и тянет зайти куда-нибудь))), но я стараюсь шаг ускорять и быстренько прохожу мимо. Не знаю хватит ли меня до скрининга) Я записалась на сегодня на вечер все таки. Иначе изведу себя? мне так спокойнее будет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @МамаНики с хорошим узи!у меня немного лейкоциты были повышены,но тоже чувствовала себя хорошо) @Леночка111 не удержалась)))наша школа)))напиши потом что как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 28 минут назад, МамаНики сказал(а): Всем привет. Узи в ЖК это нЕчто... прождала своей очереди 2 часа, от голода уши в трубочку сворачивались. Но у малыша всё хорошо, только он оказывается на неделю взрослее, уже 13 неделек. Сказали сбой цикла произошел. Такой забавный, все время отворачивался спинкой, она его и так и эдак, еле померили. 6.6 см уже?. У меня правда лейкоцыты повышены и мазок хреновый, хотя никакого дискомфорта не ощущаю?♀️. Ох как долго, зато оно того стоило, встреча с малышиком все компенсировала)) А ничего не выписали? @bezzabotna9 хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения