Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Горошка_90 , сколько у тебя здоровских планов!

Всем доброе утро. А я на больничный собираюсь: проснулась с болящим горлом и начинающимся насморком. Дети в саду первый день, а я валяюсь - пью чаи и ничего не делаю)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Горошка_90 , сколько у тебя здоровских планов!

Всем доброе утро. А я на больничный собираюсь: проснулась с болящим горлом и начинающимся насморком. Дети в саду первый день, а я валяюсь - пью чаи и ничего не делаю)

Выздоравливай. Сама с младшей со вчера на больничном, встала с соплями 

@Леночка111 , вам тоже здоровья!  Что-то у нас тут тишина...

@dawka_ko Выздоравливай:kiss2:

Девочки,Всем Привет)))

@dawka_ko и у меня горло заболело, сходила сдала кровь, мазки не взяли, сказали после 10, я ушла, сдам или в обед или завтра.

Всем не болеть

• Нравится 1

Доброе утро! Неделек среды с недельками :JC_goody: !

@dawka_ko @Леночка111  Девчонки, вы чего там разболелись?

У нас везде карантин. Все врачи из поликлиники приходят к нам в ЖК и смотрят беременных. Очень удобно и не надо ходить к терапевту, где сидят много больных и заразных. Вчера часть врачей прошла из моего немалого списка :D.

Сама стараюсь поменьше шляться в людных местах и ВСЕМ  остальным советую!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! Выздоравливайте, девочки! И больше не болейте  :)

Да, сейчас много болеют.. я ездила на прием к врачу, одела маску, так как в маршрутке чихают, кашляют, в больнице то вообще..так на меня в маршрутке так смотрели, вроде я прокаженная, что в маске, так смотрели. Что за народ..

@Горошка_90  Привет. Ты молодчик, всё правильно мыслишь! Муж поддерживает это уже большой плюс. Пусть скорее к тебе прилетит :aistbp:. Ждем тебя с хорошими новостями!

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

Что-то у нас тут тишина...

У меня какой-то сплошной день сурка. Не понимаю даже какой день недели.

@dawka_ko давай лечись и лежи по мере возможности)я вот вышла с больняка)

Света,Марина,Татьяна- с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 3

@bezzabotna9 спасибо, уже 13 неделек )). У меня опять тошнота и слабость. Ложусь спать в 21, в 22 точно уже сплю, встаю в 6:30, и весь день хочу спать

• Нравится 1

@Юлияmama просто обычно говорят, что маска бесполезна для не больных, типа одевать только тем, кто болеет) вот и смотрят так)

Сегодня ровно 9 недель, а сыну сделали прививки. Хорошо, что я сказала снова , что беременна. Оказывается, нельзя капли, потом со мной контактировать, поэтому укололи) везде теперь предупреждать надо, а мужу корь тоже запретили делать прививку. 

@Sветланка2812 может еще и начало весны?))типа авитаминоз 

@bezzabotna9 так вроде пью витаминки 

@Юлияmama пусть смотрят, я тоже как в поликлинику пойду обязательно одену, т.к постоянно после её посещения подхватывала вирус какой-то, это при том, что я вообще болею раз в год, а то и реже

Блин только 9 недель...эх до скрининга ещё 3 недели и время так тянется ((. Стараюсь переключаться и думать о чем-то другом, но так уже хочется поскорее на крошку посмотреть. Это я на УЗИ была последний раз 13 февраля, мне кажется уже вечность прошла)). Снова начинаю подумывать чтобы заскочить после работы, хоть одним глазком глянуть, а потом торможу себя, что нечего лишний раз тревожить бусинку и такая борьба с собой каждый день

@счастливая мамочка1 пусть смотрят, просто логика странная. Да, в поликлинике легко вирус подхватить. 

Держись, еще немного и увидишь) время вроде медленно тянется, но иногда поворачиваешься и думаешь, вот и первый скрининг, потом опять ждать долго, до второго)  но я немного расслабилась после первого скрининга. Не знаю, надолго ли)

• Нравится 1

7 минут назад, Юлияmama сказал(а):

пусть смотрят, просто логика странная.

Смотрят, потому что думают, что заразный человек рядом с ними. Я, вот, вроде разумом понимаю, что наоборот человек от вирусов "прячется". Но все равно не по себе.

25 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Юлияmama пусть смотрят, я тоже как в поликлинику пойду обязательно одену, т.к постоянно после её посещения подхватывала вирус какой-то, это при том, что я вообще болею раз в год, а то и реже

Блин только 9 недель...эх до скрининга ещё 3 недели и время так тянется ((. Стараюсь переключаться и думать о чем-то другом, но так уже хочется поскорее на крошку посмотреть. Это я на УЗИ была последний раз 13 февраля, мне кажется уже вечность прошла)). Снова начинаю подумывать чтобы заскочить после работы, хоть одним глазком глянуть, а потом торможу себя, что нечего лишний раз тревожить бусинку и такая борьба с собой каждый день

Ты как я..... Щас сижу и думаю записаться глянуть что ль? Пока дома сижу. В соседнем доме узи платное)) 

• Нравится 1

@Леночка111 вот и у нас на каждом шагу УЗИ делают, так и тянет зайти куда-нибудь))), но я стараюсь шаг ускорять и быстренько прохожу мимо. Не знаю хватит ли меня до скрининга)

Я записалась на узи груди и там попрошу глянуть есть ли СБ.

@МамаНики главное с малышом все хорошо )) поздравляю!!!

Я сдала на обеде мазки, которые на хламидиоз и еще что то.

@МамаНики а мой вот не скакал, спокойненько лежал, ручками шевелил, спал наверно

• Нравится 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Леночка111 вот и у нас на каждом шагу УЗИ делают, так и тянет зайти куда-нибудь))), но я стараюсь шаг ускорять и быстренько прохожу мимо. Не знаю хватит ли меня до скрининга)

Я записалась на сегодня на вечер все таки. Иначе изведу себя? мне так спокойнее будет ??

• Нравится 1

@МамаНики с хорошим узи!у меня немного лейкоциты были повышены,но тоже чувствовала себя хорошо)

@Леночка111 не удержалась)))наша школа)))напиши потом что как)

28 минут назад, МамаНики сказал(а):

Всем привет:). Узи в ЖК это нЕчто... прождала своей очереди 2 часа, от голода уши в трубочку сворачивались. Но у малыша всё хорошо, только он оказывается на неделю взрослее, уже 13 неделек. Сказали сбой цикла произошел. Такой забавный, все время отворачивался спинкой, она его и так и эдак, еле померили. 6.6 см уже?. У меня правда лейкоцыты повышены и мазок хреновый, хотя никакого дискомфорта не ощущаю?‍♀️

Ох как долго, зато оно того стоило, встреча с малышиком все компенсировала)) 

А ничего не выписали? 

@bezzabotna9 хорошо) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...