dawka_ko 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @viktorija09 , с хорошим узи! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 6 часов назад, Stopkadr-21 сказал(а): А у меня сегодня день ужасный. Утром по пути в больницу чуть не проснулась в автобусе в обморок, такого еще не было... весь день в итоге то в жар кидало, то голова болела. Выйдя с работы упала на скользкой льду. Теперь вот пришлось выйти из автобуса так как тошнить начало ужасно... Написала с 1 марта на сокращённый на 2 часа день заявление на работе. Получать буду меньше на четверть, обидно. Но может полегче будет... Ого капец. Аккуратнее? на больничный бы, отдохнуть 36 минут назад, viktorija09 сказал(а): А ты кого хочешь? ? @Violetta спасибо ???? Я всех пацанов хотела и ща не мешало бы? но чую деваха.. Не быть мне матерью мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 28 минут назад, Леночка111 сказал(а): Ого капец. Аккуратнее? на больничный бы, отдохнуть Я всех пацанов хотела и ща не мешало бы? но чую деваха.. Не быть мне матерью мальчиков? Скрининг первый когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 12 минут назад, viktorija09 сказал(а): Скрининг первый когда? 13 марта иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Леночка111 ой ну вот и отлично! Сходила и теперь ещё пару недель можно ходить спокойной)) А я себя старюсь успокоить, что если тошнит и соски чувствительные, то всё в порядке. Посмотрим протяну 3 недели до скрининга или раньше побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @viktorija09 с хорошим узи!и с девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем привет! Вот и у меня 12 недель. Токс не отпускает, слабость, я как квашня. Сыну сегодня 5 лет, к выходным ждём гостей. Очень рада за всех, кто прошёл скрининг, молодцы, рада, что все хорошо. жду, когда отпустит токс и можно будет нормально жить. Пока тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Счастье_А Привет. Поздравляю с неделькой и с днем рождения сына! Токсик перетерпеть нужно, держись.@viktorija09 Поздравляю с УЗИ ! Приятно читать положительные истории. Неделек четверга с неделькой 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @viktorija09 Здорово,рада за Тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Пришла сегодня становиться на учет по записи. Оказалось, что запись на учет совсем другая (меня никто не предупреждал). Записали заново на 5 марта. В этот же день в обед узи сделают. Будет 12 недель 4 дня. Не предупредили нужно есть или нет, перед этим. На всякий случай не буду (но получается с 8-ми утра учет, в 12-ть дня - узи, и все это время не есть и там находиться, чего там так долго делать). Про утрожестан сказали, теперь пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 11 минут назад, likarin сказал(а): Про утрожестан сказали, теперь пить его. Жесть. А не сказали почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 16 минут назад, Латышечка сказал(а): Жесть. А не сказали почему? Нет. Наверное, чтобы анализы удобнее было брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, likarin сказал(а): Нет. Наверное, чтобы анализы удобнее было брать. А, ну разве что. Хотя обычно за сутки так говорят делать, иначе бедная печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет, а я дома осталась, врача вызвала, горло болит и голова, посижу дома пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки,Добрый день))) @Счастье_А С днём рождения Сыночка)) Девочки,у кого недели поздравляю)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 девочки, доброе утро всем)) всех у кого недельки - поздравляю!!! была сегодня в жк, дали направление на скрининг 5 марта. Но, в кабинете рассматривать бумажки было некогда, рассмотрела только сейчас, там направление на кровь: ттг, т4, краснуха, токсоплазмоз,цмв,впг и хламидии, еще талон на анализ мочи и чувств к а/б ( еще одна большая бумажка есть - стандартный талон на узи), по крови ВСЕ...а как же B-ХГЧ и PAPP-A.... больше ничего не дали...это так и должно быть? я в недоумении, если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Epifanovna должен быть. Тебе направление на скрининг не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta это и есть направление, на бумажке написано "скрининг 1го триместра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Скрининг это папп +хгч+узи. А ты пишешь анализы для учёта беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta сейчас попробую фотку загрузить... @Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну это направление на анализы, а не скрининг. У меня какая полотнянка была А4 на 6 пробирок. Это просто базовое обязательное обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta а как же я без направления на скрининг пойду...или его не должны мне давать, а просто записали на 5 марта, а там сами разберутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Epifanovna может у вас на узи сразу пишут и на кровь? Типа уже с данными узи? У меня бумажки тоже нет. Скринг на вторник. Врач сказал сразу выйдешь и сдашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta сказали сначала в кабинет узи, потом сразу на кровь на бланке для узи про кровь вообще ничего нет блин...с беременностью я стала хуже соображать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Но мой врач и будет сам все делать. Я не записывалась, вообще ничего. Она все сама @Epifanovna ты точно не первая, значит все возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения