Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Привет всем!я что то ночью нервничала,не спала ночью,утром в 6 шарахнуло давление,я попила чай и меня вырвало сильно:dash_kolob_girl:низ с того момента напрягься,папаверин вставила и сижу на работе:this_1:

• Держу кулачки 3

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 ты вроде на больничке была? 

Я с этими орз перед скринингом вообще спать не могу

@Epifanovna Эти анализы я сдавала при постановке на учет. При первом посещении в жк выдали такие же направления (узи и кровь, моча, кал). После сдачи анализов на втором посещении выдали направление на скрининг А4 лист  и обходной лист врачей. Скорее всего ты недопоняла врача.

@bezzabotna9  Почему нервничала, что тебя беспокоит?

imgonline-com-ua-Resize-k5QXd8e6qIA4mrK.jpg

Аня,Вита,Света-с недельками!:JC_goody:

@Violetta выписалась 25ого и 26ого на работу вышла)

@irusic1983 да на работе все за раз выбесили:mamamia:

• Спасибо 1

Мне сказали, что в результатах узи скрининга будет направление на кровь, так что все будет позже))

У кого недельки, мои поздравления. 

Я чего то озадачилась тоже с кровью. У меня только бумажка на скрининг, и то направили в другой район практически. А про кровь ничего, только что при постановке 7 пробирок взяли и все. Надо будет уточнить, в пн как раз в гине пойду, до конца все анализы чтоб посмотрела и заново мазок взяла после свечей ?

@Счастье_А сынулю с днем рождения ???

• Спасибо 1

вот такой талон на узи дали

ааааа.jpg

15 часов назад, Леночка111 сказал(а):

13 марта иду) 

Дочек много не бывает, но держу кулачки за сыночка ?

А какие копии документов нужны для постановки на учет? СНИЛС, паспорт, и все?

13 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@viktorija09 с хорошим узи!:JC_goody:и с девочкой)))

Спасибо ????

7 минут назад, likarin сказал(а):

А какие копии документов нужны для постановки на учет? СНИЛС, паспорт, и все?

Полис еще)

5 часов назад, likarin сказал(а):

Пришла сегодня становиться на учет по записи. Оказалось, что запись на учет совсем другая (меня никто не предупреждал).

Записали заново на 5 марта. В этот же день в обед узи сделают. Будет 12 недель 4 дня. Не предупредили нужно есть или нет, перед этим. На всякий случай не буду (но получается с 8-ми утра учет, в 12-ть дня - узи, и все это время не есть и там находиться, чего там так долго делать).

Про утрожестан сказали, теперь пить его.:Laie_:

Не есть за 4 часа до сдачи крови на скрининге, если он в 12, то до 8 можешь завтракать) А узи вообще без разницы когда ела)

• Нравится 1

@likarin и флюшку

Пришла тетка из поликлинники, даже не послушала, глянула горло, ну да, воспаленное, ну вам ниче нельзя, лежите, в понедельник на прием

У нас в городе 1 поликлинника для взрослых и там всего 5 терапевтов осталось, я представляю что там на приеме будет (

38 минут назад, Epifanovna сказал(а):

вот такой талон на узи дали

ааааа.jpg

Вес- мечта?  я после 1 родов так весила долго. Во вторые уже вошла с весом 53..а ща капец 57 и за 10 недель плюс 2 кг(

32 минуты назад, viktorija09 сказал(а):

Дочек много не бывает, но держу кулачки за сыночка ?

Спасибо) главное чтоб здоровый)

Девочки, я уже не помню, здоровалась ли сегодня) в любом случае желаю всем здоровья и спокойствия, а неделек с недельками поздравляю.

Света, выздоравливай! Правильно, что на больничный пошла. А у вас при ЖК нет терапевта? У нас есть - так удобно, можно вообще не ходить в поликлинику) только почему-то мочу туда нужно сдавать, все остальные анализы - в консультации. 

Меня на учёт обещали 10.03 поставить, талон на УЗИ был только на конец марта, сказали, что подумают-поищут у других гинекологов нужный талон) Помню, что в прошлые беременности на УЗИ говорили, что кровь сдать не позднее определенного дня (обычно в течении недели - и тогда в регистратуре давали талон). Но, смотрю, везде разная система..

Я сегодня сходила в школу, в которую сын пойдет. Все, заявление написано, назад дороги нет) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Привет всем! С недельками, у кого сегодня! 

Я сегодня была у врача, получила результат крови на скрининг, все хорошо. Спрашивала за перегородку у меня в матке. Ее случайно нашли на узи в 12 недель. Говорит, что ничего страшного, может лопнуть, может детеныш своим весом отолкнуть к стенке матки. А то я начиталась уже, что выносить невозможно , кровотечения и преждевременные роды. Успокоили. Сказали, плановое узи в 20 недель. Но я сказала, буду в 16, потом в 20) улыбнулись и разрешили. 

@bezzabotna9 приветик! Ты как там? Уже легче? Рано больничный закрыла) надо было еще отдыхать:D

Мне на скрининг на кровь выписывали направление, какая-то там табличка, заполняли ее и сказали строго в день узи сдавать кровь. Но я не в поликлинике сдаю, а в частной лаборатории. Если в том же месте, то, думаю, направление и не надо..@likarin

@dawka_ko у вас узи бесплатно? У нас на узи очереди нет и это даже в генетическом центре. Но платно. Я на всякий случай записалась за день, чтоб первой взяли, а так очередь не большая..

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@dawka_ko у нас в жк тоже есть терапевт, глухая бабка. Только она больных не принимает, только здоровых )) и больняки не дает

@dawka_ko у меня трое школьников, уже не страшно ))

• Нравится 1

@Sветланка2812 у нас такие же.. там в больницу если пойти на прием, можно и хуже подцепить 

@Sветланка2812 кошмар.. А больным куда идти? 

@Юлияmama больным вызывать врача из поликлинники. Маразм конечно

• Непонятно 1

@Юлияmama , у нас бесплатно три скриннинга. В генетический центр платно, запись за неделю, но если видят что-то, что нужно перепроверить, то приглашают потом бесплатно. У сына не видели в 20 недель первые фаланги мизинцев, ходила к ним через месяц проверять. 

@Sветланка2812 , издевательство с терапевтом у вас( А мне так понравилась терапевт в ЖК, а самое главное, очереди нет, принимает по записи.

Про трёх школьников понимаю, а у меня первый, вот я и страдаю.. А он мечтает, потому что в школе у него будет телефон (конечно, в мечтах смартфон, а на деле будет кнопочная звонилка)).

Девочки, задумалась над витаминками, у меня уже 2 триместр идет. Допиваю элевит 1 триместр, надо другие уже. Вот какие брать?

Screenshot_20200227-145335_Samsung Internet.jpg

@Sветланка2812 Мне элевит сказали пить до конца беременности..

Очень тяжко было пить Элевит мне, тошнило. Сейчас пью Фемибион 1. Дальше посмотрим, что врач скажет)

@Sветланка2812 , мне кажется, то, что ты показываешь, по составу примерно одинаковые. Бери, что нравится больше (по цене, виду).

@Юлияmama а менять? Просто сейчас я пила элевит плпнирование и 1 триместр, а теперь еадо просто элевит для беременных?

28 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Юлияmama больным вызывать врача из поликлинники. Маразм конечно

Ну как раз нормально. Придёт врач и посмотрит. 

А то одна больная пришла, вся очередь слегла.

@dawka_ko 1 и 3 вариант в одну цену, спрошу завтра у геникологички

@bezzabotna9 , присоединяюсь к вопросу о самочувствии! И не ведись на достающие коллег!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...