Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta лучше беременная будет 2-3 часа сидеть в очереди среди больных

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Violetta лучше беременная будет 2-3 часа сидеть в очереди среди больных

Надо беременной больной сидеть дома и вызывать врача. 

Девочки, я терпимо, на работе,вроде если хожу то низ норм,но сижу на стуле и ноет ,тянет то справа то слева,написала врачу своему,выпила ношпу и продолжаю елозить на стуле.До 17 работаю,осталось недолго:aaa:

@bezzabotna9 зачем так рисковать, если плохо? 

2 часа назад, Epifanovna сказал(а):

вот такой талон на узи дали

ааааа.jpg

Так вот внизу же и есть на кровь направление. 

@Violetta так я вызвала, а в понедельник то мне на выписку туда, в очередь. На дому же не будут выписывать

@Violetta ну я 15 дней итак сидела на больняке,у меня гос служба и не приветствуются частые больняки,тем более я тоооолько вышла,сама виновата,что нервничала и цапалась на работе:(

@Sветланка2812 а с врачем можно договориться отдельно от очереди? 

@Violetta я там не была 4 года, я вапще не знаю что там сейчас, но если учесть что их всего 5 человек на весь город, то врятли.

3 минуты назад, Светик.май сказал(а):

Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12.

Кровь сдала, результаты через 10 дней, так что жду вторую половину.

Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. 

С хорошим узи! да, настоящие уже человечки)))

• Нравится 1

@Светик.май , ура, поздравляю)) 

Смотрю, у многих малыши опережают)

• Нравится 1

42 минуты назад, Светик.май сказал(а):

Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12.

Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. 

Класс. С хорошим узи тебя ??

• Нравится 1

@Светик.май поздравляю с узи!!!:JC_goody:

• Нравится 1

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, задумалась над витаминками, у меня уже 2 триместр идет. Допиваю элевит 1 триместр, надо другие уже. Вот какие брать?

Мне Фемибион 2 назначили , они для второго триместра.

1 час назад, Светик.май сказал(а):

Поздравляю :JC_goody:, очень рада за тебя!

• Нравится 1

Привет , девочки! С недельками,  у кого они) 

Меня на работе пытались обмануть ? начальника с днем рождения поздравляла, а он мне говорит, типа они подумали, чтобы мне от государства хоть что-то получить, сейчас уволиться, и встать на какой-то учёт сам он не знает где ? типа перед родами примут обратно . Моему сыну 1,5 года, то есть платить уже не платят) вот я думаю, они что думают что я дура?))

@Светик.май класс! Тоже хочу скрининг поскорее))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@dta21 ты в декрете или работаешь? 

@dta21 чета они задумали )

@Violetta в декрете , я писала заявление о том, что выплаты закончены, и то чтобы дл 3 лет продлить . А оказалась беременна, сразу сказала не стала скрывать .

@Sветланка2812 никто не будет беременную принимать , тем более перед родами ??

девочки как мне хочется суши!! Хоть стреляйся(((, вот что делать а? Запечённые совсем не то((, я суши просто обожаю и регулярно их ела и сейчас отказ тяжело даётся ((. Ни разу ими не травилась, но понимаю что для всего бывает 1й раз и сейчас совсем не время рисковать, но тааак хочется...

@счастливая мамочка1 я только запеченые ем впринципе, и чтоб сыра не было, ни обычного, ни филадельфии, мой круг очень ограничен. Есть пара мест где я беру и только определенные. А в сырых везде сыр. Я та еще привереда ))). А я хочу жареной картошки с мясом, а картошки путевой нет, не жарится нормально, с я страдаю

Я уже 2 вечера подряд жарю картошку) и огурчики солененькие..мммм:D

А вот к ресторанной еде у меня появился огромный страх. Сегодня после больницы зашла поесть, всегда там ела. Суп нормально, а вот остальное сто раз понюхала, но так и не доела, страх отравиться сильный  ?

Возле суши бара проходила, слюни текли, но страх рыбы испорченной победил..

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

девочки как мне хочется суши!! Хоть стреляйся(((, вот что делать а? Запечённые совсем не то((, я суши просто обожаю и регулярно их ела и сейчас отказ тяжело даётся ((. Ни разу ими не травилась, но понимаю что для всего бывает 1й раз и сейчас совсем не время рисковать, но тааак хочется...

Я на той неделе ела все.  И до этого ела. Не могу если хочу) 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@счастливая мамочка1 я только запеченые ем впринципе, и чтоб сыра не было, ни обычного, ни филадельфии, мой круг очень ограничен. Есть пара мест где я беру и только определенные. А в сырых везде сыр. Я та еще привереда ))). А я хочу жареной картошки с мясом, а картошки путевой нет, не жарится нормально, с я страдаю

А я драников нажарила, рыбы и пирог творожный испекла. Пока дома мои все сыты. Когда на работе я хз кто че и где ест?

@Юлияmama огурчики вещь. Тут в ресте были грю дайте тарелку соленую. Они такие - а нету. Я грю мужу ну все капец иди в магаз покупай, хочу не могу. Короче в рестике нашли банку соленых и мне нарезали???

• Ха-ха 3

А меня чето тонусит....ребенок из комнаты позвал криком и я резко с кровати встала,больно низу было:dash_kolob_girl:вставила папаверин,все равно идет тяжесть....блинский блин

• Держу кулачки 3

55 минут назад, bezzabotna9 сказал(а):

А меня чето тонусит....ребенок из комнаты позвал криком и я резко с кровати встала,больно низу было:dash_kolob_girl:вставила папаверин,все равно идет тяжесть....блинский блин

Должно пройти. Я еще если болит ношпу пью к свечке... 

Чтоб быстрее прошло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...