Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta лучше беременная будет 2-3 часа сидеть в очереди среди больных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta лучше беременная будет 2-3 часа сидеть в очереди среди больных Надо беременной больной сидеть дома и вызывать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, я терпимо, на работе,вроде если хожу то низ норм,но сижу на стуле и ноет ,тянет то справа то слева,написала врачу своему,выпила ношпу и продолжаю елозить на стуле.До 17 работаю,осталось недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bezzabotna9 зачем так рисковать, если плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Epifanovna сказал(а): вот такой талон на узи дали Так вот внизу же и есть на кровь направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta так я вызвала, а в понедельник то мне на выписку туда, в очередь. На дому же не будут выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta ну я 15 дней итак сидела на больняке,у меня гос служба и не приветствуются частые больняки,тем более я тоооолько вышла,сама виновата,что нервничала и цапалась на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Sветланка2812 а с врачем можно договориться отдельно от очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta я там не была 4 года, я вапще не знаю что там сейчас, но если учесть что их всего 5 человек на весь город, то врятли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик.май 27 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12. Кровь сдала, результаты через 10 дней, так что жду вторую половину. Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Светик.май сказал(а): Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12. Кровь сдала, результаты через 10 дней, так что жду вторую половину. Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. С хорошим узи! да, настоящие уже человечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Светик.май , ура, поздравляю)) Смотрю, у многих малыши опережают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 42 минуты назад, Светик.май сказал(а): Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12. Кровь сдала, результаты через 10 дней, так что жду вторую половину. Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. Класс. С хорошим узи тебя ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Светик.май поздравляю с узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, задумалась над витаминками, у меня уже 2 триместр идет. Допиваю элевит 1 триместр, надо другие уже. Вот какие брать? Мне Фемибион 2 назначили , они для второго триместра. 1 час назад, Светик.май сказал(а): Девчата, я сегодня прошла скрининг! Врач такая хорошая была на УЗИ. Все показала, рассказала, очень доброжелательная! По УЗИ все на месте! Срок по размеру 12+4, по М - ровно 12. Кровь сдала, результаты через 10 дней, так что жду вторую половину. Малышик такой уже человечек, ножками дрыгал, мимимишка:) Пол сказала, что рано смотреть. Поздравляю , очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет , девочки! С недельками, у кого они) Меня на работе пытались обмануть ? начальника с днем рождения поздравляла, а он мне говорит, типа они подумали, чтобы мне от государства хоть что-то получить, сейчас уволиться, и встать на какой-то учёт сам он не знает где ? типа перед родами примут обратно . Моему сыну 1,5 года, то есть платить уже не платят) вот я думаю, они что думают что я дура?)) @Светик.май класс! Тоже хочу скрининг поскорее)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @dta21 ты в декрете или работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @dta21 чета они задумали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Violetta в декрете , я писала заявление о том, что выплаты закончены, и то чтобы дл 3 лет продлить . А оказалась беременна, сразу сказала не стала скрывать . @Sветланка2812 никто не будет беременную принимать , тем более перед родами ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 девочки как мне хочется суши!! Хоть стреляйся(((, вот что делать а? Запечённые совсем не то((, я суши просто обожаю и регулярно их ела и сейчас отказ тяжело даётся ((. Ни разу ими не травилась, но понимаю что для всего бывает 1й раз и сейчас совсем не время рисковать, но тааак хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @счастливая мамочка1 я только запеченые ем впринципе, и чтоб сыра не было, ни обычного, ни филадельфии, мой круг очень ограничен. Есть пара мест где я беру и только определенные. А в сырых везде сыр. Я та еще привереда ))). А я хочу жареной картошки с мясом, а картошки путевой нет, не жарится нормально, с я страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я уже 2 вечера подряд жарю картошку) и огурчики солененькие..мммм А вот к ресторанной еде у меня появился огромный страх. Сегодня после больницы зашла поесть, всегда там ела. Суп нормально, а вот остальное сто раз понюхала, но так и не доела, страх отравиться сильный ? Возле суши бара проходила, слюни текли, но страх рыбы испорченной победил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): девочки как мне хочется суши!! Хоть стреляйся(((, вот что делать а? Запечённые совсем не то((, я суши просто обожаю и регулярно их ела и сейчас отказ тяжело даётся ((. Ни разу ими не травилась, но понимаю что для всего бывает 1й раз и сейчас совсем не время рисковать, но тааак хочется... Я на той неделе ела все. И до этого ела. Не могу если хочу) 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @счастливая мамочка1 я только запеченые ем впринципе, и чтоб сыра не было, ни обычного, ни филадельфии, мой круг очень ограничен. Есть пара мест где я беру и только определенные. А в сырых везде сыр. Я та еще привереда ))). А я хочу жареной картошки с мясом, а картошки путевой нет, не жарится нормально, с я страдаю А я драников нажарила, рыбы и пирог творожный испекла. Пока дома мои все сыты. Когда на работе я хз кто че и где ест? @Юлияmama огурчики вещь. Тут в ресте были грю дайте тарелку соленую. Они такие - а нету. Я грю мужу ну все капец иди в магаз покупай, хочу не могу. Короче в рестике нашли банку соленых и мне нарезали??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А меня чето тонусит....ребенок из комнаты позвал криком и я резко с кровати встала,больно низу быловставила папаверин,все равно идет тяжесть....блинский блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 55 минут назад, bezzabotna9 сказал(а): А меня чето тонусит....ребенок из комнаты позвал криком и я резко с кровати встала,больно низу быловставила папаверин,все равно идет тяжесть....блинский блин Должно пройти. Я еще если болит ношпу пью к свечке... Чтоб быстрее прошло✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения