Мамуля_Юля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, доброе утро. Всех пятничных пузиков поздравляю с началом новой недели Короче, я сейчас на скрининге. УЗИ уже сделали, сижу в очереди на кровь. Посмотрела на ляльку свою Все хорошо, соответствуем сроку (не опережаем), все посмотрели: ручки, ножки, пальчики.... КТР 58мм, ТВП 2,28, а ЧСС 173уд/мин....носовая кость +. ПДР по КТР ставят на 10.09 (по М 07.09). Я довольная как слон))) Только вот никто не сказал, что будут ещё кровь брать. В направлении на УЗИ было написано «НАТОЩАК», я подумала, да вот ещё))) узи же))) и сберляла 3 блинчика, БЛИН! В общем у меня уже взяли ранее 8 пробирок крови, и сейчас ещё возьмут? Надеюсь мои блинчики 3 часа назад большой погоды для анализа не сделают)))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! с хорошим узи!!! Пол не сказали? У меня в последние дни опять стали связки тянуться, иногда как защемит, что не повернешься. Наверно очередной скачек роста матки. И грудь вчера со стороны подмышек болела жутко. Но зато ночных пописов нет, сплю спокойно, правда сны часто дурацкие снятся, то муж не любит, то у него баба какая то и он не скрывает. Видимо гормоны шалят @Юлия!!! у вас так много крови, у меня на скрининге брали 2 только и не на тощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Добрый День,Девочки))) Девочки, у кого недели с недельками))) @Юлия!!! С хорошим УЗИ))) У меня вчера кровь из носа пошла,немного правда.А ночью слева так потянуло сильно,через несколько секунд отпустило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Sветланка2812 не, не сказали пол. Сказала, что лялька маленькая. Я сама пыталась разглядеть по бугорку, но плоховато было видно. Подожду до следующего скрина))) Вообще крови дофига берут! Я не знаю зачем, и что там за анализы.... @Залина-86 ничего себе, давление проконтролировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Доброе утро, девочки! @Юлия!!! , с хорошим УЗИ тебя! Неделек с неделькой) У меня сын вчера ногу на тренировке потянул, сидим дома, в сад не поковыляли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! Нет не мерила,кровь из вены сдавала утром вчера,а из носа в обед пошла,больше не было.Читала что такое бывает,если повторится буду паниковать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А я дождалась своей картохи, жарю на топленом свинном сале и свининку тоже жарю. Завтрак у меня шикарный)). @Залина-86 сосудики слабые, я как посмаркаюсь, так с кровью, кровотечения то нет, но на платке всегда есть немного.@dawka_ko пусть свнуля поправляется скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Sветланка2812 , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мы вчера с малым смотрели рекламу памперсов, он увидел малыша и спрашивает, а ты мне купишь такого братика?) Пища богов )) тарелка большая, порция огромная ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! С отличным скринингом тебя? Всех девчонок с недельками? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @dawka_ko Сыночку здоровья)) @Sветланка2812 Вкусняшка,Приятного аппетита))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! У тебя просто все анализы сразу взяли. Если ела меньше 2 часов, то кровь свернётся в пробирку. Взрослым 4 часа надо. У тебя наверняка время прошло с завтрака. С хорошим узи. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Залина-86 спасибо, уже заточила, теперь тяжко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! с хорошим узи! после ночи было более менее,ехала в метро и стало подниматься давление,на часах пульс померила был 106,думаю ну емое,потом естественно от давления начало тошнить и благо моя станция была и вышла на улицу.Завтра врач и спрошу что это у меня такое с давлением Иришки и Лена -с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Sветланка2812 блин вот и мне такие сны про мужа сняться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! Поздравляю, со скринингом. Ты довольная, а мы за тебя довольные . Когда на нашем чатике столько позитива, душа радуется! @dawka_ko Здоровья сынульке! @Залина-86 , @bezzabotna9 Без паники! Вчера терапевт измеряя давление сказала мне, что у беременных немного повышенное давление и пульсация, это норма. Главное чтобы совсем немного зашкаливало. @Sветланка2812 выглядит аппетитненько, но позволить себе такое не могу, не приживается совсем в моем желудке тяжелая еда , супчики и тушеная картошечка приживается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 27 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Sветланка2812 блин вот и мне такие сны про мужа сняться ((( Ну ё маё... и мне?. Точно гармоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @irusic1983 @bezzabotna9 @Violetta @Леночка111 @dawka_ko @Sветланка2812 девчата, благодарю вас за поддержку Таня, я тоже или читала, или слышала, что у беременных может иногда повышаться пульс и давление, что в единичных случаях это НОРМА, вот периодически возникающие гипертонические кризы - это надо мониторить и быть на чеку. У меня рабочий пульс 110 уд/мин. нормально с ним живу) Бегать только не могу - задыхаюсь( 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): У меня сын вчера ногу на тренировке потянул, сидим дома, в сад не поковыляли) Пусть скорее поправляется! Только ведь в сад вышли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @irusic1983 Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия!!! С хорошим УЗИ тебя, очень хорошие новости с утра Всех пятничных с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @irusic1983 ммм, какой суп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Банановые Васильки 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 Привет, я была сейчас на узи груди, неделю назад дня 4 были сильные прострелы в 1 месте. Оказалось маленькая киста, пока наблюдать. Чтоб не увеличивалась. Может и рассосаться. Попросила приложить туда или есть сердцебиение, я заранее собиралась, нервы уже сдавали. Сказала даже шевеления есть ))). сейчас 9 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Банановые Васильки ну и замечательно, можно до скрининга спокойно жить ). Муж как, успокоился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Sветланка2812 Спасибо. Я ещё хочу теперь НИПТ. Муж более-менее, но было жестяк. Честно говоря более-менее не само по себе, мне пришлось давать ему адаптол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, Банановые Васильки сказал(а): Привет, я была сейчас на узи груди, неделю назад дня 4 были сильные прострелы в 1 месте. Оказалось маленькая киста, пока наблюдать. Чтоб не увеличивалась. Может и рассосаться. Попросила приложить туда или есть сердцебиение, я заранее собиралась, нервы уже сдавали. Сказала даже шевеления есть ))). сейчас 9 недель. Обязательно рассосется ?✊ главное что с малышом все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения