Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 я забыла, какие тебе свечки от лейкоцитов прописали? Бетадин? Я вчера у воача забыла спросить, а она сама не написала. 

Доброе всем утро, суботних девочек с недельками!!!

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро) Неделек с недельками.

Доброе Утро,Девочки)))

Девочки,у кого недели с недельками!)

Хороших выходных))

• Спасибо 1

Доброе утро! Девочки недельки поздравляю ) 

Голова болит который день, обычно терплю, не сильная боль, но тут я просто не могу второй день. Как мигрень , только тошнота не от боли ) можно парацетамол выпить или что еще ? Прям не острая боль, а где-то далеко и ноет прям ((((

@dta21 можно парацетамол и ношпу, но не факт что поможет

@Sветланка2812 именно из-за этого я их не пила в прошлую Б(( 

49 минут назад, dta21 сказал(а):

Доброе утро! Девочки недельки поздравляю ) 

Голова болит который день, обычно терплю, не сильная боль, но тут я просто не могу второй день. Как мигрень , только тошнота не от боли ) можно парацетамол выпить или что еще ? Прям не острая боль, а где-то далеко и ноет прям (((( 

Я с тобой. Третий день сегодня болит... Капец. Позавчера не выдержала парацетамол выпила вчера терпела, чаем с мятой отпивалась, врлде лучше стало. Мне кажется погода действует... 

@Sветланка2812 гексикон может? У меня из-за лейкоцитов они сейчас) 

Неделек с недельками. Нам сегодня 10?

44 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dta21 можно парацетамол и ношпу, но не факт что поможет

Вот да, не особо помогает это все (

• Непонятно 1

короче не выдержала я, вот неугомонная((. В пн утром договорилась заехать на УЗИ перед работой. Будет 10 недель, быстренько гляну и до скрининга уже буду ходить спокойная. И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность??

@счастливая мамочка1 , это лучше, чем сидеть и паниковать)

• Нравится 1

Всем привет и хороших выходных!

У кого недельки сегодня поздравляю :flower:

У меня тоже голова третий день болит и знобит под вечер. Выпила ибупрофен 200мг, вроде помогает, валяюсь сегодня весь день. У нас в Саратове весна. Вечером вчера дождь  :smiley0091:весенний был, так хорошо, радует, что зима заканчивается, я солнышко люблю ?

@счастливая мамочка1 ждем в понедельник отчет по узи! Пусть всё будет хорошо!

• Нравится 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность??

Очень просто, если страх перед узи сильнее любопытства. 

короче не выдержала я, вот неугомонная((. В пн утром договорилась заехать на УЗИ перед работой. Будет 10 недель, быстренько гляну и до скрининга уже буду ходить спокойная. И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность??

??

• Нравится 1

@Леночка111 сижу сама с собой разговариваю :D. Один голос говорит сиди уже до скрининга и не рыпайся, а 2й ну сходи глянь быстренько и все)). Это уже будет 4е УЗИ за 10 недель, блин это клиника! А с другой стороны я знаю, что меня так тревожит...я начиталась тут про замершие, что беременность замерла в 7 недель например, а узнала только на скрининге в 12. Для меня это кошмарный сон, это ж ходишь 5 недель думаешь беременна, а на самом деле уже нет(((. Я так не хочу, если что-то не так хочется узнать сразу, чтобы не тешить себя надеждами. 

И вот ещё момент я не понимаю, как организм не отторгает беременность если уже целых 5 недели там эмбрион замер. Это вообще не вредно для нашего здоровья столько ходить?

@счастливая мамочка1

Наверное не чувствуют опасности. Когда моя первая беременность замерла, для меня было невероятным потрясением что это могло произойти со мной. Хотя я слышала о таком, с мой приятельницей такое было. В почти 11 недель мазнуло, я ещё пару дней пыталась спринцеванием убрать это, надеялась вымою и всё. Чтоб не идти на узи преждевременно, раньше назначенного планового. А когда не прошло и поехали на узи - там уже больше месяца как замершая. Какой уж покой с тех пор, вторую и третью замершую обнаруживала раньше после замирания. И удачные беременности, конечно, проверяю на узи.

-----------

А у меня сегодня свекровь приедет, только вчера вечером сообщила. Она далеко от нас живёт, в Крыму. А я в таком состоянии как танком переехали, не знаю что теперь. Она точно не обрадуется перспективе 3 внука, а мне лишний негатив не нужен. Вчера меня только в телефоне полминуты увидела и спросила что со мной, или простыла. А тут у нас будет.

@Леночка111 сижу сама с собой разговариваю :D. Один голос говорит сиди уже до скрининга и не рыпайся, а 2й ну сходи глянь быстренько и все)). Это уже будет 4е УЗИ за 10 недель, блин это клиника! А с другой стороны я знаю, что меня так тревожит...я начиталась тут про замершие, что беременность замерла в 7 недель например, а узнала только на скрининге в 12. Для меня это кошмарный сон, это ж ходишь 5 недель думаешь беременна, а на самом деле уже нет(((. Я так не хочу, если что-то не так хочется узнать сразу, чтобы не тешить себя надеждами. 

И вот ещё момент я не понимаю, как организм не отторгает беременность если уже целых 5 недели там эмбрион замер. Это вообще не вредно для нашего здоровья столько ходить?

Я также 2 недели разговаривала. В итоге пошла и пока спокойна) 

Насчет как организм не отвергает не знаю(  получается и признаки сохраняются раз ничего не чувствуют девушки?! Страшно это 

@счастливая мамочка1 у меня 3е  узи получается.. Но если б я переживала я бы и на 4 пошла) в узи не вижу ничего плохого) 

@Банановые Васильки ну придется рассказать?

Блин опять башка болит. Чет сегодня так все бесят, ору на всех с утра и ничего сделать не могу? муж к зубному уехал, старшая в театр. Лежу. Выпила половинку парацетамола. Мелкая азбуку читает под ухо)) 

Всем приветики:reverans:! И я к вам присоединяюсь! Меня зовут Нина, у меня это первая долгожданная беременность, 6 января первый раз, за 15 лет увидела две полоски, сразу даже не пришлось приглядываться и искать вторую полосочку:tectik:! Очень переживаю, чтобы было всё хорошо) Срок по месячным 13 сентября,  а по последнему узи 17го) на скрининг записана на 3 марта, не могу дождаться :(, по последнему узи поставили что хорион формируется по передней стенке и ретрохориальную гематома. Переживаю как сейчас там дела обстоят, два раза было два маленьких выделения коричневого цвета (первый раз после обследования гинеколога, когда пришла для постановки на учёт, второй после ПА)

У кого-то было такое расположение хориона?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@NINAA Добро пожаловать,Нина :flower:Все обязательно будет хорошо,у меня скрининг тоже 3 марта.

Только что, Залина-86 сказал(а):

@NINAA Добро пожаловать,Нина :flower:Все обязательно будет хорошо,у меня скрининг тоже 3 марта.

Спасибо, очень надеюсь на это)

@NINAA привет, присоединяйся. У меня сейчас по задней стенке, а вторая и четвертая беременность были по передней и гематома была с малым. У меня сегодня утром тоже немножко было розовых после па. Главное чтоб не много

@Sветланка2812 я прочитала, что хорион может переместиться в другое положение, как у тебя это было? И как у тебя происходили беременности в этом положении? 

@NINAA не перемещались)) все оставались где были. Я слышала только что поднимается вверх, а чтоб мигрировало основательно, не слышала. А разница только в величине живота (по передней он больше) и по срокам начала шевелюх (по задней они пораньше)

@Sветланка2812 спасибо,  надеюсь что всё будет хорошо :)

@NINAA привет ? присоединяйся. 

У меня 2 беременности были по передней, и гематома во вторую была. Сейчас говорят по задней, но гематома была на сроке 5-6 недель. Сейчас ушла. 

Все будет хорошо и позлравляюс долгожданной беременностью?

@Леночка111 спасибо большое, я честно её уже не ждала, просто заболела ангиной и решила сделать на всякий случай тест, чтобы понимать, можно будет ли принимать антибиотики :sorry: и вуаля....

• Нравится 1

@NINAA добро пожаловать! До узи осталось совсем немного! Держим кулачки! Все будет хорошо :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...