Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bezzabotna9 я забыла, какие тебе свечки от лейкоцитов прописали? Бетадин? Я вчера у воача забыла спросить, а она сама не написала. Доброе всем утро, суботних девочек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро) Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе Утро,Девочки))) Девочки,у кого недели с недельками!) Хороших выходных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро! Девочки недельки поздравляю ) Голова болит который день, обычно терплю, не сильная боль, но тут я просто не могу второй день. Как мигрень , только тошнота не от боли ) можно парацетамол выпить или что еще ? Прям не острая боль, а где-то далеко и ноет прям (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @dta21 можно парацетамол и ношпу, но не факт что поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sветланка2812 именно из-за этого я их не пила в прошлую Б(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 49 минут назад, dta21 сказал(а): Доброе утро! Девочки недельки поздравляю ) Голова болит который день, обычно терплю, не сильная боль, но тут я просто не могу второй день. Как мигрень , только тошнота не от боли ) можно парацетамол выпить или что еще ? Прям не острая боль, а где-то далеко и ноет прям (((( Я с тобой. Третий день сегодня болит... Капец. Позавчера не выдержала парацетамол выпила вчера терпела, чаем с мятой отпивалась, врлде лучше стало. Мне кажется погода действует... @Sветланка2812 гексикон может? У меня из-за лейкоцитов они сейчас) Неделек с недельками. Нам сегодня 10? 44 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @dta21 можно парацетамол и ношпу, но не факт что поможет Вот да, не особо помогает это все ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 короче не выдержала я, вот неугомонная((. В пн утром договорилась заехать на УЗИ перед работой. Будет 10 недель, быстренько гляну и до скрининга уже буду ходить спокойная. И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @счастливая мамочка1 , это лучше, чем сидеть и паниковать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет и хороших выходных! У кого недельки сегодня поздравляю У меня тоже голова третий день болит и знобит под вечер. Выпила ибупрофен 200мг, вроде помогает, валяюсь сегодня весь день. У нас в Саратове весна. Вечером вчера дождь весенний был, так хорошо, радует, что зима заканчивается, я солнышко люблю ? @счастливая мамочка1 ждем в понедельник отчет по узи! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность?? Очень просто, если страх перед узи сильнее любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): короче не выдержала я, вот неугомонная((. В пн утром договорилась заехать на УЗИ перед работой. Будет 10 недель, быстренько гляну и до скрининга уже буду ходить спокойная. И как женщины делают всего 3 УЗИ за беременность?? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Леночка111 сижу сама с собой разговариваю . Один голос говорит сиди уже до скрининга и не рыпайся, а 2й ну сходи глянь быстренько и все)). Это уже будет 4е УЗИ за 10 недель, блин это клиника! А с другой стороны я знаю, что меня так тревожит...я начиталась тут про замершие, что беременность замерла в 7 недель например, а узнала только на скрининге в 12. Для меня это кошмарный сон, это ж ходишь 5 недель думаешь беременна, а на самом деле уже нет(((. Я так не хочу, если что-то не так хочется узнать сразу, чтобы не тешить себя надеждами. И вот ещё момент я не понимаю, как организм не отторгает беременность если уже целых 5 недели там эмбрион замер. Это вообще не вредно для нашего здоровья столько ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @счастливая мамочка1 Наверное не чувствуют опасности. Когда моя первая беременность замерла, для меня было невероятным потрясением что это могло произойти со мной. Хотя я слышала о таком, с мой приятельницей такое было. В почти 11 недель мазнуло, я ещё пару дней пыталась спринцеванием убрать это, надеялась вымою и всё. Чтоб не идти на узи преждевременно, раньше назначенного планового. А когда не прошло и поехали на узи - там уже больше месяца как замершая. Какой уж покой с тех пор, вторую и третью замершую обнаруживала раньше после замирания. И удачные беременности, конечно, проверяю на узи. ----------- А у меня сегодня свекровь приедет, только вчера вечером сообщила. Она далеко от нас живёт, в Крыму. А я в таком состоянии как танком переехали, не знаю что теперь. Она точно не обрадуется перспективе 3 внука, а мне лишний негатив не нужен. Вчера меня только в телефоне полминуты увидела и спросила что со мной, или простыла. А тут у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Леночка111 сижу сама с собой разговариваю . Один голос говорит сиди уже до скрининга и не рыпайся, а 2й ну сходи глянь быстренько и все)). Это уже будет 4е УЗИ за 10 недель, блин это клиника! А с другой стороны я знаю, что меня так тревожит...я начиталась тут про замершие, что беременность замерла в 7 недель например, а узнала только на скрининге в 12. Для меня это кошмарный сон, это ж ходишь 5 недель думаешь беременна, а на самом деле уже нет(((. Я так не хочу, если что-то не так хочется узнать сразу, чтобы не тешить себя надеждами. И вот ещё момент я не понимаю, как организм не отторгает беременность если уже целых 5 недели там эмбрион замер. Это вообще не вредно для нашего здоровья столько ходить? Я также 2 недели разговаривала. В итоге пошла и пока спокойна) Насчет как организм не отвергает не знаю( получается и признаки сохраняются раз ничего не чувствуют девушки?! Страшно это @счастливая мамочка1 у меня 3е узи получается.. Но если б я переживала я бы и на 4 пошла) в узи не вижу ничего плохого) @Банановые Васильки ну придется рассказать? Блин опять башка болит. Чет сегодня так все бесят, ору на всех с утра и ничего сделать не могу? муж к зубному уехал, старшая в театр. Лежу. Выпила половинку парацетамола. Мелкая азбуку читает под ухо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем приветики! И я к вам присоединяюсь! Меня зовут Нина, у меня это первая долгожданная беременность, 6 января первый раз, за 15 лет увидела две полоски, сразу даже не пришлось приглядываться и искать вторую полосочку! Очень переживаю, чтобы было всё хорошо) Срок по месячным 13 сентября, а по последнему узи 17го) на скрининг записана на 3 марта, не могу дождаться , по последнему узи поставили что хорион формируется по передней стенке и ретрохориальную гематома. Переживаю как сейчас там дела обстоят, два раза было два маленьких выделения коричневого цвета (первый раз после обследования гинеколога, когда пришла для постановки на учёт, второй после ПА) У кого-то было такое расположение хориона? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA Добро пожаловать,Нина Все обязательно будет хорошо,у меня скрининг тоже 3 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Залина-86 сказал(а): @NINAA Добро пожаловать,Нина Все обязательно будет хорошо,у меня скрининг тоже 3 марта. Спасибо, очень надеюсь на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA привет, присоединяйся. У меня сейчас по задней стенке, а вторая и четвертая беременность были по передней и гематома была с малым. У меня сегодня утром тоже немножко было розовых после па. Главное чтоб не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sветланка2812 я прочитала, что хорион может переместиться в другое положение, как у тебя это было? И как у тебя происходили беременности в этом положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA не перемещались)) все оставались где были. Я слышала только что поднимается вверх, а чтоб мигрировало основательно, не слышала. А разница только в величине живота (по передней он больше) и по срокам начала шевелюх (по задней они пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sветланка2812 спасибо, надеюсь что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA привет ? присоединяйся. У меня 2 беременности были по передней, и гематома во вторую была. Сейчас говорят по задней, но гематома была на сроке 5-6 недель. Сейчас ушла. Все будет хорошо ✊✊✊ и позлравляюс долгожданной беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Леночка111 спасибо большое, я честно её уже не ждала, просто заболела ангиной и решила сделать на всякий случай тест, чтобы понимать, можно будет ли принимать антибиотики и вуаля.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA добро пожаловать! До узи осталось совсем немного! Держим кулачки! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения