Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@NINAA все будет замечательно. Такое чудо произошло

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@NINAA , присоединяйся! У меня в первые беременности по передней стенке хорион был, ничего особенного в этом нет. Плохо, когда низко, но и то почти всегда плацента поднимается. Не переживай, не перенапрягайся и не нервничай)

Как же прекрасно на больничном) дети днём мультики смотрели, а я дрыхла)

@dawka_ko спасибо, стараюсь не напрягаться)

19 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@NINAA , присоединяйся! У меня в первые беременности по передней стенке хорион был, ничего особенного в этом нет. Плохо, когда низко, но и то почти всегда плацента поднимается. Не переживай, не перенапрягайся и не нервничай)

Как же прекрасно на больничном) дети днём мультики смотрели, а я дрыхла)

Ой да...я закрыла в пт больничный. В пн на работу... Беее... У нас еще февраль был 4дневка, ваще кайф, ща опять как обычно... Так в лом уже работать)))) 

@dawka_ko а я то тут как кайфовала, всех утром провожу и одна, правда спала не сразу, через пару часов засыпала и до обеда

@Sветланка2812 , дааа)) очень здорово поспать днём)

@Леночка111 , да, я тебя отлично понимаю, мне тоже не хочется на работу)

А ещё у меня муж через 2 недели приедет, вот узнала, сижу довольнаяя) 1,5 месяца уже не видели его.

@dawka_ko ого. Командировки? 

@dawka_ko я не могу, я день не вижу мужа, уже скучаю жутко

@Sветланка2812 бетадин

Всем привет!была сегодня у врача,кровь по скринингу пришла-все норм,про лекарства:фемибион 2 прописали,я так понимаю его даже в кормление потом,йодомарин и экстракт валерьяны:hohot:послушали допплером сначала,потом измерили от писи до пупка-получилось как раз 13 см-как и мои недельки,а потом пошли на узи,поискать кисту:girl_haha:не нашли)врачиха ооочень радовалась))))утрожестан пока оставили как и было 2 р в день по 200.

Вика,я,Настя- с недельками нас!:applause:

@NINAA добро пожаловать!все будет хорошо!:flower:

• Нравится 8

@bezzabotna9 Урааа! Как здорово! Как хорошо, когда хорошие новости)

• Нравится 1

Еще рассказываю,вдруг кто такой же как я:спросила про безалкогольное пиво и шампанское:Dмне иногда хочется:m0591:в хайникене 0.3 оборота,то бишь в том же кефире и квасе его больше,врач посмеялась,сказала можно,но естественно не каждый день и не по 5 штук)

• Ха-ха 1

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

@dawka_ko ого. Командировки? 

Вахты(

@Sветланка2812 , да, тяжко не видеться( Но зато потом, как приедет))) Результат прошлого приеда в пузе)))

@bezzabotna9 , отличные новости)) Радуюсь с тобой)) Вот про пиво актуально - тоже хочется иногда)

• Нравится 1

@bezzabotna9 блин написала про шампанское, аж слюнки потекли. И дома как раз стоят аж две бутылки, но алкогольного:(

А безалкогольное что-ли бывает тоже? И как на вкус, кто пробовал? Про вино слышала, а про шампанское нет:think1:

@NINAA добро пожаловать, распологайся, мы очень рады! Все будет хорошо, главное верить в лучшее. У вас таки да долгожданное чудо произошло.

• Спасибо 1

@bezzabotna9 я так пива хочу. Муж не даёт. Ведь больше глотка все равно не выпью. Обидно?

@vitusja2010 боско выпустил безалкогольное шампанское,до него были другие фирмы,но дороже)на 8 марта попробую и расскажу)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Вахты(

@Sветланка2812 , да, тяжко не видеться( Но зато потом, как приедет))) Результат прошлого приеда в пузе)))

@bezzabotna9 , отличные новости)) Радуюсь с тобой)) Вот про пиво актуально - тоже хочется иногда)

Ой да тяжело. Мой работает 4/3, но эти 4 дня он уезжает мы ещё спим, приезжает мы уже спим. Короче видимся если то минут 5 до моего отруба? короче зато до выходных успеваем соскучиться) 

@bezzabotna9 ой надо попробовать безалкогольное. Я тут пива купила безалкогольного, 3 недели простояло так муж и выпил) чет неохото совсем) 

3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Sветланка2812 бетадин

Всем привет!была сегодня у врача,кровь по скринингу пришла-все норм,про лекарства:фемибион 2 прописали,я так понимаю его даже в кормление потом,йодомарин и экстракт валерьяны:hohot:послушали допплером сначала,потом измерили от писи до пупка-получилось как раз 13 см-как и мои недельки,а потом пошли на узи,поискать кисту:girl_haha:не нашли)врачиха ооочень радовалась))))утрожестан пока оставили как и было 2 р в день по 200.

Вика,я,Настя- с недельками нас!:applause:

@NINAA добро пожаловать!все будет хорошо!:flower:

Урааа... С хорошими результами тебя???

• Спасибо 1

@bezzabotna9 здорово то как, Таня!!!! Поздравляю тебя, отличница!;)

@NINAA рады тебе!!! С долгожданной беременностью тебя :kiss2: Не переживай, гематома рассосётся, мазало от напряжения матки. Если соблюдать покой, то махни не будет. У меня обе беременности по передней стенке, но в этот раз хорион низко и перекрывает внутренний зев - это чревато отслойкой плаценты( Теперь не ношу ничего тяжелого и не занимаюсь сексом. Думаю, поберегусь месяцок, а недель в 16-17 сделаю УЗИ. Если поднимется, очень обрадую мужа:D

@dawka_ko долгожданная встреча.....ммммм.... как романтично)))) У вас только третий ребёнок результат такой встречи? ;)

Девочки, а вы не забываете заносить свои данные со скрининга в табличку? На второй вкладке учёт по скринингам)))

@NINAA на первой страничке этой темы в первом сообщении есть у нас ссылка на таблицу, там мы вносим свои данные, для удобства знакомства и отслеживания неделек и изменений)))) Заходи, вноси свои данные ;)

И все, присоединившиеся, но не добавлявшие свои данные в нашу табличку - Wellcome?

• Нравится 3

Всем доброе утро и с началом весны!

Девочки, с недельками нас сегодня)

Нашему малышу уже аж 11) Токсикоз так и не мучает, ничего не болит, по ощущениям как и нет беременности. Вчера готова тоже была на УЗИ записаться, но не нашлось мест свободных рядом. Потом взяла себя в руки и решила, что от судьбы не уйдешь, лучше буду верить в лучшее и денежку сэкономлю на фрукты. Дотерплю до 13, там на скрининге увижу малыша. Пока получается держаться. Может ребенок просто растет тихо и спокойно, не напрягая маму особо) А то что живот на работе болит-так это посиди-ка 9 часов почти не вставая за столом... Но мне, хоть и с обидами, подписали сокращенный день, теперь уезжать домой буду в 4 часа, может будет полегче.

А голова вчера тоже болела ужасно. Видимо, погода шалит, так как давление в норме, а боль пульсирующая ужасная. Пробовала компрессы, массаж, даже вычитала что поллитра колы помочь могут) но не помогли. За ночь почти прошла, надеюсь не вернется

• Нравится 3

@Stopkadr-21 сама вчера так мучилась и с головной болью, и с намерением на узи записаться! Не стала ) 

Мой сын в 1 беременность вообще почти не пинался, я думала реально тихий и спокойный, а оказался такой ураган, что я тут скоро с ума сойду ? 

@NINAA  Привет. Присоединяйся, я тебя прекрасно понимаю, у меня 13 лет прошло, прежде, чем увидела 2 полосочки. В чудеса нужно верить и ждать! Хотя руки опускались и уже смирилась, что буду жить без детей, но тут боженька дал надежду и снова в бой. Всё будет хорошо у нас и будут здоровые детки, я в это верю :sling:

@bezzabotna9  Поздравляю, с хорошими результатами!

@dawka_ko  отдыхать, не работать, наслаждайся, потом некогда будет.@bezzabotna9  Что-то я не слышала про Боску, поищу, спасибо за инфу.

@Stopkadr-21  Я так завидую тебе по белому, у меня 13.2 нед, но токс всего лишь немного отпустил. Кайфуй, от того, что его нет у тебя. 

Кстати, девочки, у кого уже есть детки? Слышала, что с девочками токсикоз сильнючий, а с мальчиками его нет или он менее выражен. Расскажите, как у вас проходили беременности?

У кого недельки, поздравляю!

• Спасибо 1

@Юлия!!! , вторая тоже почти ))) Но тогда он еще не на вахтах был, но постоянно по командировкам. В будни ездил в Новгород, на выходные домой приезжал. На вахты с прошлого года ездит.

@irusic1983 , отдыха по полной, насколько это возможно с дошкольниками)) У меня и мальчик, и девочка, с обоими токсикоза не было) С дочкой только пару раз внезапно хотелось чего-то эдакого) А так - один в один и беременности (ощущала себя беременной только когда пинаться начинали), и роды)

• Нравится 1

@irusic1983 у меня не было токса ни в одну беременность, хотя у меня в основном пацаны, но и с девочкой ничего особенного не было

@NINAA мы с тобой и живем ряжышком и др у нас в один год с разницей в 6 дней )

С недельками!!!

• Нравится 1

Доброе утречко, девочки :Hello:

@Юлия!!! Вот и я решила что с ПА надо повременить....В табличку данные свои занесла :)

@Sветланка2812  да я тоже обратила внимание что дни рождения рядышком)))) и в Выборгском районе часто бываю))

• Спасибо 1

@irusic1983 вот у меня первая дочка и токс был сильный,хотелось не жить:Dсейчас нет токса,но не факт,что там парень))если попозже подтвердят то будет прикольно)

Карина,Наталья и Нина-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 2

У меня с дочкой не было токса, с мальчиком во 2ю беременность тоже не было. Сейчас есть, интересно кто там))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...