Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA все будет замечательно. Такое чудо произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NINAA , присоединяйся! У меня в первые беременности по передней стенке хорион был, ничего особенного в этом нет. Плохо, когда низко, но и то почти всегда плацента поднимается. Не переживай, не перенапрягайся и не нервничай) Как же прекрасно на больничном) дети днём мультики смотрели, а я дрыхла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @dawka_ko спасибо, стараюсь не напрягаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 19 минут назад, dawka_ko сказал(а): @NINAA , присоединяйся! У меня в первые беременности по передней стенке хорион был, ничего особенного в этом нет. Плохо, когда низко, но и то почти всегда плацента поднимается. Не переживай, не перенапрягайся и не нервничай) Как же прекрасно на больничном) дети днём мультики смотрели, а я дрыхла) Ой да...я закрыла в пт больничный. В пн на работу... Беее... У нас еще февраль был 4дневка, ваще кайф, ща опять как обычно... Так в лом уже работать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @dawka_ko а я то тут как кайфовала, всех утром провожу и одна, правда спала не сразу, через пару часов засыпала и до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sветланка2812 , дааа)) очень здорово поспать днём) @Леночка111 , да, я тебя отлично понимаю, мне тоже не хочется на работу) А ещё у меня муж через 2 недели приедет, вот узнала, сижу довольнаяя) 1,5 месяца уже не видели его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @dawka_ko ого. Командировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @dawka_ko я не могу, я день не вижу мужа, уже скучаю жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sветланка2812 бетадин Всем привет!была сегодня у врача,кровь по скринингу пришла-все норм,про лекарства:фемибион 2 прописали,я так понимаю его даже в кормление потом,йодомарин и экстракт валерьяныпослушали допплером сначала,потом измерили от писи до пупка-получилось как раз 13 см-как и мои недельки,а потом пошли на узи,поискать кистуне нашли)врачиха ооочень радовалась))))утрожестан пока оставили как и было 2 р в день по 200. Вика,я,Настя- с недельками нас! @NINAA добро пожаловать!все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bezzabotna9 Урааа! Как здорово! Как хорошо, когда хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Еще рассказываю,вдруг кто такой же как я:спросила про безалкогольное пиво и шампанскоемне иногда хочетсяв хайникене 0.3 оборота,то бишь в том же кефире и квасе его больше,врач посмеялась,сказала можно,но естественно не каждый день и не по 5 штук) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, Леночка111 сказал(а): @dawka_ko ого. Командировки? Вахты( @Sветланка2812 , да, тяжко не видеться( Но зато потом, как приедет))) Результат прошлого приеда в пузе))) @bezzabotna9 , отличные новости)) Радуюсь с тобой)) Вот про пиво актуально - тоже хочется иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bezzabotna9 блин написала про шампанское, аж слюнки потекли. И дома как раз стоят аж две бутылки, но алкогольного А безалкогольное что-ли бывает тоже? И как на вкус, кто пробовал? Про вино слышала, а про шампанское нет @NINAA добро пожаловать, распологайся, мы очень рады! Все будет хорошо, главное верить в лучшее. У вас таки да долгожданное чудо произошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bezzabotna9 я так пива хочу. Муж не даёт. Ведь больше глотка все равно не выпью. Обидно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @vitusja2010 боско выпустил безалкогольное шампанское,до него были другие фирмы,но дороже)на 8 марта попробую и расскажу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Вахты( @Sветланка2812 , да, тяжко не видеться( Но зато потом, как приедет))) Результат прошлого приеда в пузе))) @bezzabotna9 , отличные новости)) Радуюсь с тобой)) Вот про пиво актуально - тоже хочется иногда) Ой да тяжело. Мой работает 4/3, но эти 4 дня он уезжает мы ещё спим, приезжает мы уже спим. Короче видимся если то минут 5 до моего отруба? короче зато до выходных успеваем соскучиться) @bezzabotna9 ой надо попробовать безалкогольное. Я тут пива купила безалкогольного, 3 недели простояло так муж и выпил) чет неохото совсем) 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @Sветланка2812 бетадин Всем привет!была сегодня у врача,кровь по скринингу пришла-все норм,про лекарства:фемибион 2 прописали,я так понимаю его даже в кормление потом,йодомарин и экстракт валерьяныпослушали допплером сначала,потом измерили от писи до пупка-получилось как раз 13 см-как и мои недельки,а потом пошли на узи,поискать кистуне нашли)врачиха ооочень радовалась))))утрожестан пока оставили как и было 2 р в день по 200. Вика,я,Настя- с недельками нас! @NINAA добро пожаловать!все будет хорошо! Урааа... С хорошими результами тебя??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @bezzabotna9 здорово то как, Таня!!!! Поздравляю тебя, отличница! @NINAA рады тебе!!! С долгожданной беременностью тебя Не переживай, гематома рассосётся, мазало от напряжения матки. Если соблюдать покой, то махни не будет. У меня обе беременности по передней стенке, но в этот раз хорион низко и перекрывает внутренний зев - это чревато отслойкой плаценты( Теперь не ношу ничего тяжелого и не занимаюсь сексом. Думаю, поберегусь месяцок, а недель в 16-17 сделаю УЗИ. Если поднимется, очень обрадую мужа @dawka_ko долгожданная встреча.....ммммм.... как романтично)))) У вас только третий ребёнок результат такой встречи? Девочки, а вы не забываете заносить свои данные со скрининга в табличку? На второй вкладке учёт по скринингам))) @NINAA на первой страничке этой темы в первом сообщении есть у нас ссылка на таблицу, там мы вносим свои данные, для удобства знакомства и отслеживания неделек и изменений)))) Заходи, вноси свои данные И все, присоединившиеся, но не добавлявшие свои данные в нашу табличку - Wellcome? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Всем доброе утро и с началом весны! Девочки, с недельками нас сегодня) Нашему малышу уже аж 11) Токсикоз так и не мучает, ничего не болит, по ощущениям как и нет беременности. Вчера готова тоже была на УЗИ записаться, но не нашлось мест свободных рядом. Потом взяла себя в руки и решила, что от судьбы не уйдешь, лучше буду верить в лучшее и денежку сэкономлю на фрукты. Дотерплю до 13, там на скрининге увижу малыша. Пока получается держаться. Может ребенок просто растет тихо и спокойно, не напрягая маму особо) А то что живот на работе болит-так это посиди-ка 9 часов почти не вставая за столом... Но мне, хоть и с обидами, подписали сокращенный день, теперь уезжать домой буду в 4 часа, может будет полегче. А голова вчера тоже болела ужасно. Видимо, погода шалит, так как давление в норме, а боль пульсирующая ужасная. Пробовала компрессы, массаж, даже вычитала что поллитра колы помочь могут) но не помогли. За ночь почти прошла, надеюсь не вернется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Stopkadr-21 сама вчера так мучилась и с головной болью, и с намерением на узи записаться! Не стала ) Мой сын в 1 беременность вообще почти не пинался, я думала реально тихий и спокойный, а оказался такой ураган, что я тут скоро с ума сойду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @NINAA Привет. Присоединяйся, я тебя прекрасно понимаю, у меня 13 лет прошло, прежде, чем увидела 2 полосочки. В чудеса нужно верить и ждать! Хотя руки опускались и уже смирилась, что буду жить без детей, но тут боженька дал надежду и снова в бой. Всё будет хорошо у нас и будут здоровые детки, я в это верю @bezzabotna9 Поздравляю, с хорошими результатами! @dawka_ko отдыхать, не работать, наслаждайся, потом некогда будет.@bezzabotna9 Что-то я не слышала про Боску, поищу, спасибо за инфу. @Stopkadr-21 Я так завидую тебе по белому, у меня 13.2 нед, но токс всего лишь немного отпустил. Кайфуй, от того, что его нет у тебя. Кстати, девочки, у кого уже есть детки? Слышала, что с девочками токсикоз сильнючий, а с мальчиками его нет или он менее выражен. Расскажите, как у вас проходили беременности? У кого недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Юлия!!! , вторая тоже почти ))) Но тогда он еще не на вахтах был, но постоянно по командировкам. В будни ездил в Новгород, на выходные домой приезжал. На вахты с прошлого года ездит. @irusic1983 , отдыха по полной, насколько это возможно с дошкольниками)) У меня и мальчик, и девочка, с обоими токсикоза не было) С дочкой только пару раз внезапно хотелось чего-то эдакого) А так - один в один и беременности (ощущала себя беременной только когда пинаться начинали), и роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @irusic1983 у меня не было токса ни в одну беременность, хотя у меня в основном пацаны, но и с девочкой ничего особенного не было @NINAA мы с тобой и живем ряжышком и др у нас в один год с разницей в 6 дней ) С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Доброе утречко, девочки @Юлия!!! Вот и я решила что с ПА надо повременить....В табличку данные свои занесла @Sветланка2812 да я тоже обратила внимание что дни рождения рядышком)))) и в Выборгском районе часто бываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @irusic1983 вот у меня первая дочка и токс был сильный,хотелось не житьсейчас нет токса,но не факт,что там парень))если попозже подтвердят то будет прикольно) Карина,Наталья и Нина-с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У меня с дочкой не было токса, с мальчиком во 2ю беременность тоже не было. Сейчас есть, интересно кто там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения