Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 часа назад, irusic1983 сказал(а):

Слышала, что с девочками токсикоз сильнючий, а с мальчиками его нет или он менее выражен.

С сыном вообще не было ни дня, сейчас так же. Посмотрим кто там живет.

У подруги первый сын - без токса, потом две дочки с жутким токсикозом до капельниц.

14 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

А безалкогольное что-ли бывает тоже? И как на вкус, кто пробовал?

Конечно бывает. На вкус больше как лимонад, но не такое сладкое и пузырьки "острее".

14 часов назад, bezzabotna9 сказал(а):

@vitusja2010 боско выпустил безалкогольное шампанское,до него были другие фирмы,но дороже)на 8 марта попробую и расскажу)

Боско гадость, что розовое, что белое. Лучше тогда детское?

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Латышечка и меня дома и моёт стоит,ждет меня:hohot:а так я склоняюсь к пиву безалкогольному,я люблю ээээ горечь)

А квас можно? Окрошку очень хочется. Я про газированный квас, который в пивных магазинах на разлив продают.

@likarin я пила. Вкусно ?

• Спасибо 1

Я сегодня дозрела до блинов (дети уговорили, вернее), правда, я из породы рукожопов, блины всегда не удаются. Начала с тех, что для сына (он аллергик, из спец-муки делаю), они прям удались) Посмотрим, что с обычными выйдет.

Я о шампанском теперь мечтаю) но и от пива не откажусь...

@dawka_ko я тоже сейчас малого уложу и пойду блины жарить??

• Нравится 1

@likarin можно)только вот у меня от кваса почему то живот прям бух и распирает,от газированной кока колы почему то такого нет)

Сейчас буду делать блины,в сотый раз,хорошо супруг с завтрашнего дня на посту:)

24 минуты назад, dta21 сказал(а):

Мне вчера стало так плохо в машине и прям у магазина я ? не выдержала (( 

В первую б не была такой мнительной, тут же для собственного успокоения сходила на УЗИ ? время было на сегодня прям когда позвонила в клинику. Крошка растёт, шевелится и тонус ушел , хотя я когда хожу или убираюсь, как будто пресс болит, живот весь надувается)

Screenshot_20200301-162033_Gallery.jpg

Ну хорошо сходила- успокоилась зато. Хорошо что все хорошо))

Я тоже сеголня пересадила все цветы у девчонок, так что пришлось свечку ставить, живот разболелся капец ( а надутый он постоянно... Мне каж у меня не третий, а пятый месяц ща)))) 

@Леночка111 аналогично) ношу штаны для беременных, оставшиеся с прошлого раза, и прям нормальный пузико такой ?

По поводу токса, у меня две девчонки, рвало пару раз ток с первой со второй до 20 недель просто тошнило постоянно. Сейчас тоже ток тошнит, кто будет не знаю) вообще скок по подругам смотрю ао разному... У меня на раьоте одна, у нее 2 мальчика, блевала обе беременности. Сейсас тоже, но кого ждет не знает 

Только что, dta21 сказал(а):

@Леночка111 аналогично) ношу штаны для беременных, оставшиеся с прошлого раза, и прям нормальный пузико такой ?

Я пока в штанах которые были велики, но когда сажусь все расстегиваю на фиг))  завтра пойду в платье на работу, чую придется признаваться, уже ничегл не скрывается)) 

8 часов назад, irusic1983 сказал(а):

Кстати, девочки, у кого уже есть детки? Слышала, что с девочками токсикоз сильнючий, а с мальчиками его нет или он менее выражен. Расскажите, как у вас проходили беременности?

У меня первая девочка у меня вообще с ней не было токсикоза. Сейчас пока не знаю кто, так токсикоз есть, но без рвоты ??‍♀️

@dta21 у меня вечером совсем огромный, это наверно дюфастон виноват и обжорство

@Sветланка2812 тоже на дюфастон думаю , ну это просто нереальное вздутие, а проблем с кишечником нет , слава богу пока что 

@dta21 у меня тоже, запоров ттт нету, газики бывают, но не критично.

Мне в жк сказали сдать гомоцистеин, точнее это мне в питере посоветовали, а тут сказали что у них не делают, но если я хочу, то могу сдать сама платно. Кто сдавал?

И еще афс какойто, они в сумме больше 3 тыщ. С зарплаты пойду сдам. А то завтра к зубному, там отстегну, завтра еще у среднего днюха, тоже траты. Следующий прием только 25 марта, успею сдать

44 минуты назад, dta21 сказал(а):

@Sветланка2812 тоже на дюфастон думаю , ну это просто нереальное вздутие, а проблем с кишечником нет , слава богу пока что 

Я дюфастон не пью, но шар еще тот?

45 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dta21 у меня тоже, запоров ттт нету, газики бывают, но не критично.

Мне в жк сказали сдать гомоцистеин, точнее это мне в питере посоветовали, а тут сказали что у них не делают, но если я хочу, то могу сдать сама платно. Кто сдавал?

И еще афс какойто, они в сумме больше 3 тыщ. С зарплаты пойду сдам. А то завтра к зубному, там отстегну, завтра еще у среднего днюха, тоже траты. Следующий прием только 25 марта, успею сдать

Я гомоцистеин постоянно контролирую после зб, от результатов дозу фольки регулирую.

АФС сдавала тоже,  но там отрицательно все оба раза было, больше не сдаю.

26 минут назад, Леночка111 сказал(а):

Я дюфастон не пью, но шар еще тот?

И у меня...

Всем привет!!! Девочки.... У меня бледная полоска на тесте... Вчера должны были быть месячные. Нету.

Неужели?!) 

• Держу кулачки 9

@Dako показывай )

7 минут назад, Dako сказал(а):

Всем привет!!! Девочки.... У меня бледная полоска на тесте... Вчера должны были быть месячные. Нету.

Неужели?!) 

Поздравляю ???

Блин опять голова разболелась. Да что ж такое, 4ый день... Вчера и парацетамол и ношпа и душ и аромалампу уже поставила и мяты заварила, и холодный компресс на лоб, к ночи отпустило немного. Сейчас к вечеру опять... Боль прям во лбу.... Капец( выпила ношпу.... Чай, обмотала голову.. Лежу?

@Sветланка2812 ляльку докупаем, уложим и скину) 

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 афс показателен только если сразу сдаёшь и в анализ. Все что с заморозкой, те сетевые, смысла нет сдавать.

Гомик сдаю регулярно 

Приветик девочки, у кого недельки поздравления!@dta21 ааай какой пупс, главное что все хорошо:)

@Леночка111 у меня утром живота почти нет, но вот стоить даже легко позавтракать, сразу округляется, а под вечер я вообще молчу, вроде и жрать пытаюсь не много, но вечером аж потом как пресс болит. Но живот больше похож на наеденный:D

• Спасибо 1

@Dako , ждём фото и держим кулачки!!!))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...