dawka_ko 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Счастье_А , с хорошим скриннингом) Всем доброе утро! @Dako , делала еще тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 доброе утро! понедельничных с недельками @Violetta и я вит Д пью, 1000 в день а еще йодомарин 200 и фольку (ангиовит), больше никаких витаминов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 10 часов назад, Dako сказал(а): @Sветланка2812 После того, как моя беда завершилась тесты были чистые. Есть там что, внушающее надежду? Видно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 10 часов назад, Dako сказал(а): @Sветланка2812 После того, как моя беда завершилась тесты были чистые. Есть там что, внушающее надежду? Хорошенькая такая полоска, приглядываться не нужно! Сделай эви, должна ещё ярче быть! ? Девочки, на меня насморк напал, прям не прозрачные а бактериальные, много ? Раньше изофрой или полидексой пользовалась, сейчас нельзя же ничего? Или можно? Гайморита не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @viktorija09 сейчас только промывать наверно, почаще и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @viktorija09 сейчас только промывать наверно, почаще и побольше Да, читаю, что только солевой раствор, если не поможет, а обычно не помогал-к врачу через пару дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем доброе утро! @Счастье_А Поздравляю ! Про кровь когда скажут ? Ты сама то что чувствуешь, мальчика? @Stopkadr-21 Зачем? Вчера такой праздник был, делать ничего нельзя было! Хотя я сама не удержалась, весь шкаф перебрала , всего надо в меру! Береги себя и малыша! Пусть всё будет хорошо у вас, не переживай. @Dako ждем результатов У кого недельки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Dako привет!вижу 2 полоски! Юлии,Марина,Оксана,Наталья-с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая мамочка1 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2020 Я уже с УЗИ), говорит мне врач смотри какой пупс лежит)). Всё таки по УЗИ у меня сейчас 9+5, значит овуляция была на 40й день цикла, а не на 38й как программа мне тут в графике нарисовала. Я всем говорила, что последние месячные были 23.12, а надо 25.12 говорить. В на самом деле они были 30.11, но я с дочкой в 1ю беременность так натерпелась, да и в прошлую беременность тоже, то отставание мне ставили, то неразвивающуюся беременность....им не докажешь, что овуляция на 40й день цикла - это моё обычное дело. Ну главное, что с лялькой всё ок. Теперь недельки по средам буду считать и на скрининг сказала прийти через 2 недели +3-4 дня А вообще мне одна гинеколог сказала, что овуляции у меня своей не было и не будет в этом цикле и вот пожалуйста барахтается там чудо уже 9 недель))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 11 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): А вообще мне одна гинеколог сказала, что овуляции у меня своей не было и не будет в этом цикле Мне перед прошлой Б экспертный узист так же сказал, и что фолл.киста(которая по факту была уже жт) за пару циклов рассосаться должна. Сейчас на скрининг тоже к нему предлагали запись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я уже с УЗИ), говорит мне врач смотри какой пупс лежит)). Всё таки по УЗИ у меня сейчас 9+5, значит овуляция была на 40й день цикла, а не на 38й как программа мне тут в графике нарисовала. Я всем говорила, что последние месячные были 23.12, а надо 25.12 говорить. В на самом деле они были 30.11, но я с дочкой в 1ю беременность так натерпелась, да и в прошлую беременность тоже, то отставание мне ставили, то неразвивающуюся беременность....им не докажешь, что овуляция на 40й день цикла - это моё обычное дело. Ну главное, что с лялькой всё ок. Теперь недельки по средам буду считать и на скрининг сказала прийти через 2 недели +3-4 дня С хорошим УЗИ! Мне врач на скрининге сказала так, что результаты могут отличаться, сегодня такие размеры у малыша, а завтра другие, и не всегда они совпадают с днем зачатия. Сказала что к дате родов может замедлиться рост и будет набирать только вес. У меня по мес на 7 нед и 1 день было по узи 7нед и 3 дня, опережение на 3 дня, на скрининге в 12 нед и 4 дня по узи поставили 13 нед и 1, опережение на 5 дней уже составило. В своей овуляции я точно уверенна и она совпадает с месячными. У всех малыши разные и растут по своему. Всё это я к чему, сама потом не запутаешься в сроках ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 часов назад, Счастье_А сказал(а): @Sветланка2812 я сдавала гомоцистеин, в регресс он по верхней границе был, для беременных высоко, врач сказала. В этот раз он по нижней границе Я пью 2000 Ярчайте! Я со скрининга, все ок. Твп 1.7, нос 2мм, ктр 61мм, чсс 164, предположительно пацан) кровь тоже сдала Поздравляю ??? 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я уже с УЗИ), говорит мне врач смотри какой пупс лежит)). Всё таки по УЗИ у меня сейчас 9+5, значит овуляция была на 40й день цикла, а не на 38й как программа мне тут в графике нарисовала. Я всем говорила, что последние месячные были 23.12, а надо 25.12 говорить. В на самом деле они были 30.11, но я с дочкой в 1ю беременность так натерпелась, да и в прошлую беременность тоже, то отставание мне ставили, то неразвивающуюся беременность....им не докажешь, что овуляция на 40й день цикла - это моё обычное дело. Ну главное, что с лялькой всё ок. Теперь недельки по средам буду считать и на скрининг сказала прийти через 2 недели +3-4 дня А вообще мне одна гинеколог сказала, что овуляции у меня своей не было и не будет в этом цикле и вот пожалуйста барахтается там чудо уже 9 недель))) Поздравляю тоже ?? @viktorija09 от насморка не знаю что, но выздоравливай ✊ 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я сижу к зубному, надеюсь все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет. Понедельничных с недельками! С началом недели, пусть она пройдёт для всех легко. @Счастье_А @счастливая мамочка1 девчонки с хорошими новостями вас с УЗИ, пусть малыши продолжают расти и развиваться в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @irusic1983 та там разница всего в 2 дня), даже если запутаюсь, не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Сходила на узи, все хорошо, сердечко бьётся, беспокоит деформированное плодное яйцо, но надеюсь это из-за гипертонус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Stopkadr-21 поздравляю!!! Мне поменяли одну пломбу, остальные зубы в порядке. Можно было и с этим подождать, но раз уж пришла, то сделали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 17 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Мне поменяли одну пломбу, остальные зубы в порядке. Можно было и с этим подождать, но раз уж пришла, то сделали С анестезией или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likarin с уколом, доктор сказал что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): с уколом, доктор сказал что можно Хорошо. Тоже нужно, один зуб (семерка) беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dako 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2020 14 часов назад, vitusja2010 сказал(а): @Dako и я вижу отчётливую полоску, ярчайте. Может эви тест попробуешь ещё сделать завтра. Спасибо! Сделала) есть полоска!!!))) Даст Бог, все будет хорошо) чувствую себя отлично! Я так рада) спасибо вам большое за поддержку) Вернулась к вам, чтобы уйти в другую группу на положительной ноте) 9 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Dako , отличная полоска! В октябряток пойдешь?) А я была в ЖК, сдала кучу крови, другие пол литра отдам в четверг. Терапевт меня не выписала (к неописуемому моему счастью), велела сделать ЭКГ и ждать результаты анализов, чтоб понять отчего у меня слабость. На улице совсем весна у нас, снег стаял почти, очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Violetta мне наоборот сказали, первый триместр очень важен, надо пить витамины и все, где есть поломки у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Dako так радостно за тебя )), но ты к нам заходи, не теряйся @dawka_ko она буде в ноябрятах наверно, по срокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @dawka_ko да, уже зашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения