Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Stopkadr-21 , с хорошим УЗИ)
@Sветланка2812 , хорошо, что с зубами все в порядке!

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko ну, тонус все равно очень беспокоит, даже после свечки папаверина... переживаю что это угроза....

@Stopkadr-21 , тонус не везде считается угрозой. Есть мнение,что матка - это мышца и, как свойственно любой мышце, порой она напрягается. Главное, не напрягайся особо, раз он тебя беспокоит - и спокойнее сама будь) мышцы лица расслабляй - они связаны с теми мышцами.

@Dako отличная полоска, ярчайте, растите и развивайтесь в срок!!!

• Нравится 1

1 час назад, Юлияmama сказал(а):

@Violetta мне наоборот сказали, первый триместр очень важен, надо пить витамины и все, где есть поломки у мамы. 

Очень важен и все легко ломается. А потребность в витаминах покроется за счёт ресурсов организма матери. 

7 часов назад, irusic1983 сказал(а):

Всем доброе утро!

@Счастье_А  Поздравляю :JC_goody:! Про кровь когда скажут ?  Ты сама то что чувствуешь, мальчика?

@Stopkadr-21  Зачем? Вчера такой праздник был, делать ничего нельзя было! Хотя я сама не удержалась, весь шкаф перебрала :sorry:, всего надо в меру! Береги себя и малыша! Пусть всё будет хорошо у вас, не переживай.

@Dako  ждем результатов :tectik:

У кого недельки, поздравляю!

Кровь будет через 10 дней, но я по ней вообще не хочу заморачиваться, она очень восприимчива к внешним факторам. Я думаю, там мальчик 

@Stopkadr-21  и @счастливая мамочка1 С хорошим узи вас девочки!

• Нравится 1

4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin с уколом, доктор сказал что можно

Ооо... А я не успела 1 зуб сделать. Жду второго триместра. Мне с заморозкой надо. Оказывается можно) 

3 часа назад, Dako сказал(а):

Спасибо! Сделала) есть полоска!!!))) Даст Бог, все будет хорошо) чувствую себя отлично! 

Я так рада) спасибо вам большое за поддержку) 

Вернулась к вам, чтобы уйти в другую группу на положительной ноте) 

IMG_20200302_150803.jpg

Ооо ну пощдравляю ещё раз ?

Девчонки, кто с УЗИ поздравляю вас?

• Нравится 1

2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а):

@dawka_ko ну, тонус все равно очень беспокоит, даже после свечки папаверина... переживаю что это угроза....

Ты утрик или дюф не принимаешь?

@Dako полоска явно ярчает

• Спасибо 1

Всем привет! Я сегодня была на полноценном скрининге: делали УЗИ и я принесла уже готовый анализ крови. Кровь сдавала почти 2 недели назад (у нас ее делают долго и без расшифровки и МоМ), в протоколе скрининга дата забора крови  отдельно указана.  КТР 72мм, ТВП 1.6, ЧСС 162. Кровь мне самой (вернее, интернету) что-то не очень нравилась, но общие рассчитанные риски низкие.

Пол точно не сказали, но с сыном на этом сроке было уже явно видно.

Дюфастон гинеколог сказала отменять еще в 11 недель, но я постепенно снижаю дозу, буду до 14-15 недель растягивать.

• Нравится 7

@marinochka_l здорово! Растите! 

А у меня в прошлую б дюф до 16 был, хотела постепенно отменять, но фиг там - мазня начиналась, пила до 21 недели

@dta21 Спасибо! У меня свой прогестерон на 4-5 неделе был даже чуть выше нормы, дюфастоном я цикл регулировала. Сейчас снижала по 1/4, все хорошо.

• Держу кулачки 1

@dta21 мне сказали в 16 начинать отмену постепенно, но я бы и уже начала

А мне при планировании другая врач выписала до 12 недель минимум, но отменить в 16. Уже ведь плацента функционирует 

@marinochka_l нам почти 14 недель, начну убирать по половинке вечером. Так неделю, потом утром уберу половину, потом через недельку оставлю половинку в день, а потом совсем убрать. 

@Sветланка2812 это творчество: сначала придумать схему, потом таблеточки делить)

@marinochka_l так велено отменять постепенно, врач сказала по половинке в неделю, это я уж последовательность придумывала

А моя сегодня сказала, что после 16й недели начнет добавлять мне дозу. Что за бред ? Гинеколог, что в другом городе, сказала, что надо до 16 попить, потом будем постепенно отменять. А эта сегодня заявила, что надо добавить, чтоб 600 пила в сутки

У меня молозиво появилось, немножко, капелька из правой груди

• Нравится 1

@Юлияmama может перепутала что-то? Или настаивала, несмотря на возражения?

@Юлияmama тонус, отслойка, предлежание, проблемя с шейкой были? 

33 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@marinochka_l так велено отменять постепенно, врач сказала по половинке в неделю, это я уж последовательность придумывала

Всё правильно тебе сказали, может кровонуть на отмене

@Sветланка2812 помнится, в 1 беременность я ходила с прокладками для груди. Но вроде срок был большой 

@marinochka_l , поздравляю с успешно пройденным скрином! Вот странно по-разному он даже в одном городе проходит. Кто-то заранее кровь сдает, кто-то день в день с узи... Моя не понимать...

@Sветланка2812 , у меня в первую Б тоже недель в 13-14 появилось молозиво. 

На работе все больные ходят(((, кашляют и чихают без конца. Сейчас чувствую и меня накрывает (, голова к вечеру раскалывается, глаза болят и состояние не очень. Чем вообще нам лечиться можно? Я только детские капли Назоферон вычитала можно, но это такое...слабенькое лечение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...