dawka_ko 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Stopkadr-21 , с хорошим УЗИ)@Sветланка2812 , хорошо, что с зубами все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @dawka_ko ну, тонус все равно очень беспокоит, даже после свечки папаверина... переживаю что это угроза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Stopkadr-21 , тонус не везде считается угрозой. Есть мнение,что матка - это мышца и, как свойственно любой мышце, порой она напрягается. Главное, не напрягайся особо, раз он тебя беспокоит - и спокойнее сама будь) мышцы лица расслабляй - они связаны с теми мышцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Dako отличная полоска, ярчайте, растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Юлияmama сказал(а): @Violetta мне наоборот сказали, первый триместр очень важен, надо пить витамины и все, где есть поломки у мамы. Очень важен и все легко ломается. А потребность в витаминах покроется за счёт ресурсов организма матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, irusic1983 сказал(а): Всем доброе утро! @Счастье_А Поздравляю ! Про кровь когда скажут ? Ты сама то что чувствуешь, мальчика? @Stopkadr-21 Зачем? Вчера такой праздник был, делать ничего нельзя было! Хотя я сама не удержалась, весь шкаф перебрала , всего надо в меру! Береги себя и малыша! Пусть всё будет хорошо у вас, не переживай. @Dako ждем результатов У кого недельки, поздравляю! Кровь будет через 10 дней, но я по ней вообще не хочу заморачиваться, она очень восприимчива к внешним факторам. Я думаю, там мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Stopkadr-21 и @счастливая мамочка1 С хорошим узи вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @likarin с уколом, доктор сказал что можно Ооо... А я не успела 1 зуб сделать. Жду второго триместра. Мне с заморозкой надо. Оказывается можно) 3 часа назад, Dako сказал(а): Спасибо! Сделала) есть полоска!!!))) Даст Бог, все будет хорошо) чувствую себя отлично! Я так рада) спасибо вам большое за поддержку) Вернулась к вам, чтобы уйти в другую группу на положительной ноте) Ооо ну пощдравляю ещё раз ? Девчонки, кто с УЗИ поздравляю вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Stopkadr-21 сказал(а): @dawka_ko ну, тонус все равно очень беспокоит, даже после свечки папаверина... переживаю что это угроза.... Ты утрик или дюф не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Dako полоска явно ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет! Я сегодня была на полноценном скрининге: делали УЗИ и я принесла уже готовый анализ крови. Кровь сдавала почти 2 недели назад (у нас ее делают долго и без расшифровки и МоМ), в протоколе скрининга дата забора крови отдельно указана. КТР 72мм, ТВП 1.6, ЧСС 162. Кровь мне самой (вернее, интернету) что-то не очень нравилась, но общие рассчитанные риски низкие. Пол точно не сказали, но с сыном на этом сроке было уже явно видно. Дюфастон гинеколог сказала отменять еще в 11 недель, но я постепенно снижаю дозу, буду до 14-15 недель растягивать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @marinochka_l здорово! Растите! А у меня в прошлую б дюф до 16 был, хотела постепенно отменять, но фиг там - мазня начиналась, пила до 21 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @dta21 Спасибо! У меня свой прогестерон на 4-5 неделе был даже чуть выше нормы, дюфастоном я цикл регулировала. Сейчас снижала по 1/4, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @dta21 мне сказали в 16 начинать отмену постепенно, но я бы и уже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А мне при планировании другая врач выписала до 12 недель минимум, но отменить в 16. Уже ведь плацента функционирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @marinochka_l нам почти 14 недель, начну убирать по половинке вечером. Так неделю, потом утром уберу половину, потом через недельку оставлю половинку в день, а потом совсем убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Sветланка2812 это творчество: сначала придумать схему, потом таблеточки делить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @marinochka_l так велено отменять постепенно, врач сказала по половинке в неделю, это я уж последовательность придумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А моя сегодня сказала, что после 16й недели начнет добавлять мне дозу. Что за бред ? Гинеколог, что в другом городе, сказала, что надо до 16 попить, потом будем постепенно отменять. А эта сегодня заявила, что надо добавить, чтоб 600 пила в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 У меня молозиво появилось, немножко, капелька из правой груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлияmama может перепутала что-то? Или настаивала, несмотря на возражения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Юлияmama тонус, отслойка, предлежание, проблемя с шейкой были? 33 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @marinochka_l так велено отменять постепенно, врач сказала по половинке в неделю, это я уж последовательность придумывала Всё правильно тебе сказали, может кровонуть на отмене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Sветланка2812 помнится, в 1 беременность я ходила с прокладками для груди. Но вроде срок был большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @marinochka_l , поздравляю с успешно пройденным скрином! Вот странно по-разному он даже в одном городе проходит. Кто-то заранее кровь сдает, кто-то день в день с узи... Моя не понимать... @Sветланка2812 , у меня в первую Б тоже недель в 13-14 появилось молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 На работе все больные ходят(((, кашляют и чихают без конца. Сейчас чувствую и меня накрывает (, голова к вечеру раскалывается, глаза болят и состояние не очень. Чем вообще нам лечиться можно? Я только детские капли Назоферон вычитала можно, но это такое...слабенькое лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения