dta21 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки слышали ли вы новую тему с выплатами? Теперь напрямую фсс будет платить на карту мир с 2021 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Так уже платят. Я сейчас так больничку получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Violetta хм, я думала всем с 1 января 2021 года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 часа назад, vitusja2010 сказал(а): @Леночка111 и что прописали? А то я сейчас начала читать отзывы что мне врач выписала свечи ревитакса какие-то, чето не очень отзывы теперь боюсь. Гексикон я 10 дней вставляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Кто пьет утрожестан, а не вставляет, побочки есть? Сегодня вечером начинаю пить, врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @likarin я пью периодически, по обстоятельствам. Полет нормальный. В прошлую Б временами голова кружилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Знаете,что заметила?последние 3 дня дала о себе знать грудь:немного набухла и покалывает,я вспомнила сразу покалывания,когда молоко приходило)после родов) и еще такой момент,сегодня на работе кинуло в жар (хотя я мерзлячка),темпа 36.4,но прям потела сидела,такое вот впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 3 часа назад, likarin сказал(а): Кто пьет утрожестан, а не вставляет, побочки есть? Сегодня вечером начинаю пить, врач сказала. А зачем его сейчас начинать? 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Знаете,что заметила?последние 3 дня дала о себе знать грудь:немного набухла и покалывает,я вспомнила сразу покалывания,когда молоко приходило)после родов) и еще такой момент,сегодня на работе кинуло в жар (хотя я мерзлячка),темпа 36.4,но прям потела сидела,такое вот впервые Меня так по ночам кидает, то в жар то в холод ?днем редко.... Бывает к вечеру знобит еще... Почитала пишут быает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @likarin Я пью. 100 утром и 100 вечером. Все нормально, ничего особенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Мой вечерний пуз? 10.5 недель. Боюсь представить что будет дальше ?♀️ Нашла фотку со второй беременности. За неделю до родов? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Леночка111 , ого какой большой живот (я про последнюю фотографию), уютный такой дом для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NINAA 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Вот и я сходила на первый скрининг, довольная как слон Правда почему-то в книжку мне ничего не написали.....запомнила: КТР 64 и ЧСС 161, но главное что всё соответствует нормам срока, отслойки нет всё хорошо чисто и хорион по задней стенке но чуть-чуть закрывает! Сказала, что хвостик маленький скорее всего девочка Я довольная, что сердечко бьётся и всё соответствует нормам) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 @Леночка111 охренеть второй животик ))) @NINAA с хорошим скринингом!!! Вот третья беременность за 2 недели до родов )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINAA 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Sветланка2812 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Леночка111 ты просто покушала хорошо ? @Sветланка2812 красота, стройняшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Violetta спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @dawka_ko да уж....))) домище я бы сказала) @Violetta если бы)) @Sветланка2812 мечта а не животик)) охренеть ага... Сама иногда вспоминаю, офигеваю как я ходила. Я еще до 38 недель работать ездила сумашедшая?в39. 5 недель дочь только перевернулась как надо сама)) 1 час назад, NINAA сказал(а): Вот и я сходила на первый скрининг, довольная как слон Правда почему-то в книжку мне ничего не написали.....запомнила: КТР 64 и ЧСС 161, но главное что всё соответствует нормам срока, отслойки нет всё хорошо чисто и хорион по задней стенке но чуть-чуть закрывает! Сказала, что хвостик маленький скорее всего девочка Я довольная, что сердечко бьётся и всё соответствует нормам) Урааа а. Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @NINAA поздравляю с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Леночка111 Красоточка! Пузики хорошие у тебя и главное без последствий ( я про растяжки и всякие обвисания) , мажешь чем нибудь животик? @Sветланка2812 Очень красивый пузякин! @NINAA Поздравляю с первым скринингом! @likarin а почему решили пить утрожестан ? Я пью только когда анализы нужно сдавать или ко врачу когда иду. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 5 часов назад, Леночка111 сказал(а): А зачем его сейчас начинать? Меня так по ночам кидает, то в жар то в холод ?днем редко.... Бывает к вечеру знобит еще... Почитала пишут быает такое Я его только вставляла. А теперь пить надо. Сдавать в четверг и в другие дни анализы, и сказали так. Только бы дотерпеть. У меня токс прошел уже как больше недели (вернее ранее мутило, рвало редко). А вчера ночью - опять начался, похоже из-за утрика (рвало). И голова опять кружится, такое было только на 5-6 неделе. 3 часа назад, irusic1983 сказал(а): @likarin а почему решили пить утрожестан ? Я пью только когда анализы нужно сдавать или ко врачу когда иду. Врач сказал. По идеи я должна была уже с пятницы его пить, но я только вчера начала (до этого вставляла), завтра - скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Девочки, доброго утра и отличного дня Света, Марина и Таня, с недельками, девочки Всех сходивших на УЗИ и скрининги, поздравляю! Рада нашим хорошим новостям Заболевшие, выздоравливайте!!! Беременным на профилактику и лечение гриппа и ОРВИ можно Гриппферон (капли в нос), горло можно Панавиром лечить (но он противнючий, зато помогает быстро), это пока, что сама выведала))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Света,Марина,Татьяна-с недельками! я еле встаю утром)хочу спааааать,днем вроде норм,но вот утром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Вроде подросли)), в обычной жизни у меня живот к позвоночнику прилипал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @NINAA С хорошим узи!@Sветланка2812 , ты красотка! Здоровский живот)))@счастливая мамочка1 , намечается животик. Всем доброе утро. У моих ребяток в саду в связи с эпидемией запретили родителям на утренники приходить. Родительский чат кипит, одна я довольная сижу, терпеть не могу эти мероприятия... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем привет. Я встала на учёт наконец-то) выдали Кулу направлений, пойду сдавать на той неделе. Утрик до 34 недели ставить, сказала врач. Всем хорошего дня, я мчу на работу. Спать хочу, жуть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения