Sветланка2812 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @dawka_ko у нас к вечеру снег с дождем, ветрище, мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Sветланка2812 , да, я вспоминаю, как мы уезжали из теплого майского Питера, а на подъезде к Выборгу налетел ветер и пришли снежные тучи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 дааа )) Ну фиг знает) может) я всегла думала наьорот) 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): У нас сегодня серо, к вечеру дождь пошел, я еле ползаю. Уже поспать успела, но не помогло, продолжаю тупить) Я с тобой, сплю и туплю... Еще пробки зараза, так долго домой ехала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Леночка111 , ооо, я так счастлива, что на больничном... Правда, с работы на метро езжу, в пробки не попадаю, но все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Леночка111 , ооо, я так счастлива, что на больничном... Правда, с работы на метро езжу, в пробки не попадаю, но все равно) Я обычно тоже на метро, с утра все равно детей везу в школу/саж, там все кидаю и в метро. Но чет посл время так оно достало, решила на машине... Утром норм. А обратно прям какая то засада ( буду дальше на метро пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Леночка111 у меня садик во дворе дома, в школу старший сам ходит, двоих других дед отвозит(свекр бывший). А на работу мне пешком 15 минут. Но у на и город то махонький, все в шаговой доступности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Sветланка2812 , классный город))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 16 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Всем привет. Пузиков среды с недельками. Девочки, знающие опытные, а рассскажите, (я понимаю что у каждого по разному), когда реально можно ждать шевелюшки, от чего это зависит, зависит ли это от того где малыш по задней или по передней стенке, зависит ли от пола и так далее просто интересно. В первую беременность в 15 я уже хорошо ощущала Прикрепление было по задней стенке. Сейчас по передней. Хотелось бы также, недель с 15, все спокойнее, когда чувствуешь Всем доброе утро, вот и 13 недель, 2 триместр) всех с недельками. Хорошего дня. Я приползла на работу, уже устала, хочу домой) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 у меня садик во дворе дома, в школу старший сам ходит, двоих других дед отвозит(свекр бывший). А на работу мне пешком 15 минут. Но у на и город то махонький, все в шаговой доступности Мечта)) у нас и школа и сад во дворе есть. Но мне они не нра, и контингент тоже не особо. Поэтому вожу 7км, старшая если я дома сама ездит на автобусе иногда) а так папа рядом со школой на подхвате, выходит утром, мелкую забирает от машины и отводит, а я бегу в метро на раьоту)) и забирает он.. Я захожу, забираюи едем домой. Старшая обратно тож сама)) С сентября муж будет договариваться на работе приходить позже, т. К возить будет он) хорошо уже обе в школу будут ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Добрый день,Девочки))) У кого недельки поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Доброе утро! Недельки с недельками!)) Записалась на скрининг, аж 19 марта ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение likarin 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2020 Добрый день! Я со скрининга. КТР - 71. Соответствует 13 недели и 2 дня (по месячным 12 недель 4 дня). ТВП - 2, носик большой - 3.2 мм (но это норма). ЧСС - 158. Шейка матки - 45 мм. Хорион по передней. Гипертонус по задней стенке. Кровь - через 10 рабочих дней будет готова. Мальчик. Жаль фото не дали, но там прям на экране видно, что торчит. )) А ведь и муж, и я были уверены, что девочка. По всем приметам и астрологии - девочка падала. Только сны мне снились, что мальчик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @likarin с отличным узи и сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @likarin С хорошим УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, у кого есть детки, которым ещё не сказали, они вам что то говорят? У меня ребёнок постоянно нам рассказывает, что в животе его младший брат. Причём совершенно уверенно. У нас никто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 14 минут назад, likarin сказал(а): Добрый день! Я со скрининга. КТР - 71. Соответствует 13 недели и 2 дня (по месячным 12 недель 4 дня). ТВП - 2, носик большой - 3.2 мм (но это норма). ЧСС - 158. Шейка матки - 45 мм. Хорион по передней. Гипертонус по задней стенке. Кровь - через 10 рабочих дней будет готова. Мальчик. Жаль фото не дали, но там прям на экране видно, что торчит. )) А ведь и муж, и я были уверены, что девочка. По всем приметам и астрологии - девочка падала. Только сны мне снились, что мальчик. Здррово, поздравляю с хорошим скринингом. Отдыхай побольше) 3 минуты назад, Violetta сказал(а): Девочки, у кого есть детки, которым ещё не сказали, они вам что то говорят? У меня ребёнок постоянно нам рассказывает, что в животе его младший брат. Причём совершенно уверенно. У нас никто не в курсе. У меня старшая дочка так говорила. Спрашивала что в животе живет ее сестрёнка. Потом рассказали ей что она и правда там живёт) плакала от радости ? ей было 5.5 лет тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @likarin Я Вам говорила по сну что мальчик - наше подсознание всё знает и во сне интерпретирует по своему )) @Violetta Я не говорю своим (если вдруг что случится) и чтоб не растрепали. Только иногда говорю, а если б у нас ещё родилась ляля - братик или сестричка, вы будете помогать? Но младшая однажды ещё в начале вскоре после новости назвала себя средней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @likarin с хорошим УЗИ!! Вы прям как мы и ктр и твп точь в точь я во вторник была на скрининге, только у нас девчушка. Хотя я почему то всегда была уверена что у нас будет первый сын и муж тоже так думал, но мы рады и принцессе. А предполагаемую дату родов не писали? Девочки всем привет, пузатиков четверга всех с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka 010188 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 всем привет)) всех у кого недельки поздравляю)) и я со скрининга: ктр 68.8, бпр 24.5, носовая кость просто + без размера, воротниковое пр-во 1.1, с/б 164, хорион по задней стенке, цервикальный канал 56, размеры соответствуют 13+1 ))) и сказали, что скорее всего девочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Epifanovna с хорошим узи и дочей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 32 минуты назад, vitusja2010 сказал(а): @likarin с хорошим УЗИ!! Вы прям как мы и ктр и твп точь в точь я во вторник была на скрининге, только у нас девчушка. Хотя я почему то всегда была уверена что у нас будет первый сын и муж тоже так думал, но мы рады и принцессе. А предполагаемую дату родов не писали? Девочки всем привет, пузатиков четверга всех с недельками. Спасибо. Нет, не написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @likarin с хорошим узи и с сыном тебя! @Epifanovna с хорошим узи!и с дееееевочкой тебя! @Violetta я еще не сказала дочке,ей 7.5,скажу попозже))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bezzabotna9 моему тоже 7,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Аня,Вита,Света,Анжелика-с недельками,девочки! У меня сегодня с утра чет низ немного тонуситвставила свечку.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @likarin @Epifanovna со встречей с вашими лялями! Хорошо, что все хорошо пузиков четверга с началом новой недельки Девочки, у всех с костями таза все хорошо? У меня они так болят, как будто расходятся (я помню перед родами так было), чуть полежу - ходить больно, надо рассаживаться хорошо, хоть на работу можно не каждый день ходить)))) сегодня врачей прошла, остался стоматолог, отчитываться пошла в ФСС))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения