Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko у нас к вечеру снег с дождем, ветрище, мерзко. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 , да,  я вспоминаю, как мы уезжали из теплого майского Питера, а на подъезде к Выборгу налетел ветер и пришли снежные тучи....

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 дааа ))

Ну фиг знает) может) я всегла думала наьорот) 

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

У нас сегодня серо, к вечеру дождь пошел, я еле ползаю. Уже поспать успела, но не помогло, продолжаю тупить)

Я с тобой, сплю и туплю... Еще пробки зараза, так долго домой ехала(

@Леночка111 , ооо, я так счастлива, что на больничном... Правда, с работы на метро езжу, в пробки не попадаю, но все равно)

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Леночка111 , ооо, я так счастлива, что на больничном... Правда, с работы на метро езжу, в пробки не попадаю, но все равно)

Я обычно тоже на метро, с утра все равно детей везу в школу/саж, там все кидаю и в метро. Но чет посл время так оно достало, решила на машине... Утром норм. А обратно прям какая то засада ( буду дальше на метро пока

@Леночка111 у меня садик во дворе дома, в школу старший сам ходит, двоих других дед отвозит(свекр бывший). А на работу мне пешком 15 минут. Но у на  и город то махонький, все в шаговой доступности

@Sветланка2812 , классный город)))

16 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

Всем привет.

Пузиков среды с недельками.

Девочки, знающие опытные, а рассскажите, (я понимаю что у каждого по разному), когда реально можно ждать шевелюшки, от чего это зависит, зависит ли это от того где малыш по задней или по передней стенке, зависит ли от пола и так далее просто интересно.

В первую беременность в 15 я уже хорошо ощущала

Прикрепление было по задней стенке. Сейчас по передней. Хотелось бы также, недель с 15, все спокойнее, когда чувствуешь 

Всем доброе утро, вот и 13 недель, 2 триместр) всех с недельками. Хорошего дня. Я приползла на работу, уже устала, хочу домой)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 у меня садик во дворе дома, в школу старший сам ходит, двоих других дед отвозит(свекр бывший). А на работу мне пешком 15 минут. Но у на  и город то махонький, все в шаговой доступности

Мечта))    у нас и школа и сад во дворе есть. Но мне они не нра, и контингент тоже не особо. Поэтому вожу 7км, старшая если я дома сама ездит на автобусе иногда)  а так папа рядом со школой на подхвате, выходит утром, мелкую забирает от машины и отводит, а я бегу в метро на раьоту)) и забирает он.. Я захожу, забираюи едем домой.  Старшая обратно тож сама)) 

С сентября муж будет договариваться на работе приходить позже, т. К возить будет он) хорошо уже обе в школу будут ходить)) 

Добрый день,Девочки)))

У кого недельки поздравляю)))

• Спасибо 1

Доброе утро! Недельки с недельками!))

Записалась на скрининг, аж 19 марта ?

• Спасибо 1

@likarin с отличным узи и сыном! 

• Спасибо 1

@likarin С хорошим УЗИ))):kiss2:

• Спасибо 1

Девочки, у кого есть детки, которым ещё не сказали, они вам что то говорят? 

У меня ребёнок постоянно нам рассказывает, что в животе его младший брат. Причём совершенно уверенно. У нас никто не в курсе. 

14 минут назад, likarin сказал(а):

Добрый день!

Я со скрининга. КТР - 71. Соответствует 13 недели и 2 дня (по месячным 12 недель 4 дня). ТВП - 2, носик большой - 3.2 мм (но это норма). ЧСС - 158. Шейка матки - 45 мм. Хорион по передней. Гипертонус по задней стенке. Кровь - через 10 рабочих дней будет готова.

Мальчик. :) Жаль фото не дали, но там прям на экране видно, что торчит. ))

А ведь и муж, и я были уверены, что девочка. По всем приметам и астрологии - девочка падала. Только сны мне снились, что мальчик.

Здррово, поздравляю с хорошим скринингом.  Отдыхай побольше) 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

Девочки, у кого есть детки, которым ещё не сказали, они вам что то говорят? 

У меня ребёнок постоянно нам рассказывает, что в животе его младший брат. Причём совершенно уверенно. У нас никто не в курсе. 

У меня старшая дочка так говорила. Спрашивала что в животе живет ее сестрёнка. Потом рассказали ей что она и правда там живёт) плакала от радости ? ей было 5.5 лет тогда 

• Нравится 1

@likarin

Я Вам говорила по сну что мальчик :) - наше подсознание всё знает и во сне интерпретирует по своему ))

@Violetta

Я не говорю своим (если вдруг что случится) и чтоб не растрепали. Только иногда говорю, а если б у нас ещё родилась ляля - братик или сестричка, вы будете помогать? Но младшая однажды ещё в начале вскоре после новости назвала себя средней.

• Нравится 2

@likarin с хорошим УЗИ!! Вы прям как мы и ктр и твп точь в точь:D я во вторник была на скрининге, только у нас девчушка. Хотя я почему то всегда была уверена что у нас будет первый сын и муж тоже так думал, но мы рады и принцессе.

А предполагаемую дату родов не писали?

Девочки всем привет, пузатиков четверга всех с недельками.

• Нравится 2

всем привет)) всех у кого недельки поздравляю))

и я со скрининга: ктр 68.8, бпр 24.5, носовая кость просто + без размера, воротниковое пр-во 1.1, с/б 164, хорион по задней стенке, цервикальный канал 56, размеры соответствуют 13+1 ))) и сказали, что скорее всего девочка

• Нравится 8

@Epifanovna с хорошим узи и дочей?

• Спасибо 1

32 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

@likarin с хорошим УЗИ!! Вы прям как мы и ктр и твп точь в точь:D я во вторник была на скрининге, только у нас девчушка. Хотя я почему то всегда была уверена что у нас будет первый сын и муж тоже так думал, но мы рады и принцессе.

А предполагаемую дату родов не писали?

Девочки всем привет, пузатиков четверга всех с недельками.

Спасибо. :)Нет, не написали.

@likarin с хорошим узи и с сыном тебя!:JC_goody:

@Epifanovna с хорошим узи!и с дееееевочкой тебя!:applause:

@Violetta я еще не сказала дочке,ей 7.5,скажу попозже)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bezzabotna9 моему тоже 7,5

Аня,Вита,Света,Анжелика-с недельками,девочки!:love:

У меня сегодня с утра чет низ немного тонусит:girl_mad:вставила свечку....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@likarin @Epifanovna со встречей с вашими лялями! Хорошо, что все хорошо :kiss2:

пузиков четверга с началом новой недельки:girl_dance:

Девочки, у всех с костями таза все хорошо? У меня они так болят, как будто расходятся (я помню перед родами так было), чуть полежу - ходить больно, надо рассаживаться :mamamia: хорошо, хоть на работу можно не каждый день ходить)))) сегодня врачей прошла, остался стоматолог, отчитываться пошла в ФСС)))

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...