viktorija09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 мама может переживать как ты справляться будешь ? она помогает в воспитании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @viktorija09 ну в воспитании то сейчас нет, она со второй и третьим с года сидела, я на работу выходила. А сейчас на подхвате. Посидеть с малым если мне куда сбегать надо. Ну и в садик она его водит и забирает пока. Мы первый год, в дежурную группу не отведешб, а наша с 8 и в 17:30 уже всех деток забирают. А я работаю с 8 до 17:15, пока в магазин зайдешь, туда сюда, уже и 18. Поэтому она меня тут выручает. Хорошо живет совсем рядом. Между нашими домами только Гришин садик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 это большая помощь на самом деле! Я стараюсь сама отводить-приводить в сад и на секции, мама работает. Но иногда могу куда-то пойти или уехать, зная, что она на подхвате. Тоже спасибо ей большое за это! На регулярной основе приводить и забирать-молодец она у тебя! Никуда значит не денется обрадуется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @viktorija09 скорее смирится ))) ей уже тяжеловато с малым, доча то к ней чвсто ходит, но там проблем нет, большая девочка. Раньше я ей оставляла старших с ночевкой, но потом мы поменялись квартирами и им теперь и некуда взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 с неделькой @viktorija09 вот у тебя муж негодует, а у меня в семье - я Если честно, мне с одним ребенком очень комфортно, она уже взрослая и у меня высвободилось время заняться собой и попутешествовать.... Нет, я думала о беременности, но только в ключе "не плохо бы, но позже"..... хотя из-за возраста я бы потом не решилась. Но мой мужик решил всё за меня Думаю, после родов такое негодование сменится безграничной любовью и нежностью @Sветланка2812 Ты вообще Мать-героиня!!!! 4 ребенка, да еще и за 5 собираетесь - это восхищает и обескураживает!!!! Как вы, многодетные, всё успеваете???? Я с одним ребенком, мужем, работой и родителями не успеваю инстаграм вести А люди детей рожают и все у них и кушать сготовлено, и прибрано, и постирано, и поглажено, и муж довольный, и дети обласканные и работа сделана.......Я ничего не забыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Юлия!!! ну про всюду убрано это не про меня, я стараюсь конечно, но я лентяй. Вот с работой сложнее, я из декрета вышла, очень сложно совмещать и дом и работу. А так у меня старшая троица в пятницу после школы убегают к свекрам (бывшимм) там тусят до воскресенья. Поэтому на выходных у меня только младший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 17 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @Sветланка2812 с неделькой @viktorija09 вот у тебя муж негодует, а у меня в семье - я Если честно, мне с одним ребенком очень комфортно, она уже взрослая и у меня высвободилось время заняться собой и попутешествовать.... Нет, я думала о беременности, но только в ключе "не плохо бы, но позже"..... хотя из-за возраста я бы потом не решилась. Но мой мужик решил всё за меня Думаю, после родов такое негодование сменится безграничной любовью и нежностью @Sветланка2812 Ты вообще Мать-героиня!!!! 4 ребенка, да еще и за 5 собираетесь - это восхищает и обескураживает!!!! Как вы, многодетные, всё успеваете???? Я с одним ребенком, мужем, работой и родителями не успеваю инстаграм вести А люди детей рожают и все у них и кушать сготовлено, и прибрано, и постирано, и поглажено, и муж довольный, и дети обласканные и работа сделана.......Я ничего не забыла? У меня также....дочка большая уже,я б еще больше разрыв в возрасте сделала бы,но и муж и дочка просят несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 думаю, ты лукавишь) Лентяй с 4 детьми @bezzabotna9 Ох уж эти манипуляторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Юлия!!! ну правда )) я не лентяй только в том, что мне нравится, а остальное приходится себя заставлять, ну и старших привлекаю к уборке, мыть посуду. Ну и элементарное покушать они могут сами сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @bezzabotna9 спасибо огромное. Пойду в аптеку за Ренни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 девочки, привет! как быть. пошла в туалет и увидела прозрачные выделения, но с маленькой капелькой крови. вроде ничего не тянет, не болит. стоит бить тревогу? или понаблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Горошка_90 понаблюдай, если повторов не будет, то не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, привет. Такой вопрос как у вас дела обстоят со стулом? В начале б была диарея я читала что это норм на ранних сроках, а сейчас наоборот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @vitusja2010 у меня хоть и каждый день, но уже сложнее, надо на ночь фрукты есть наверно, я то кефир не пью, он говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Магний хорошо помогает. Пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня болит ниж живота и особенно правый бок. Записалась на узи через 2 часа. Боюсь вб (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня в витаминах такой состав, еще марганец и селен @Счастье_А не бойся, у меня сегодня тоже правый бок болит и стреляет, но у меня точно маточная, это жт работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 мне Г назначила магния 4*100. Вроде до 600 назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Ola-la-// многоооо, у меня лежит магнелис, можно попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 ну не знаю. Я до Б 500 пила, как раз недавно закончился. На магнии и стул без проблем, и живот меньше тонусит. Я как забеременела при засыпании стала подергиваться, то есть он мне реально показан. Еще форма магния важна. У меня хелат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Магний хорошо помогает. Пьете? Нет 23 минуты назад, Счастье_А сказал(а): У меня болит ниж живота и особенно правый бок. Записалась на узи через 2 часа. Боюсь вб (((( Не переживай всё у тебя ок, я тоже в понедельник полетела на УЗИ так как болело то в одном боку то в другом, б маточная. И у тебя все оки. 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Sветланка2812 ну не знаю. Я до Б 500 пила, как раз недавно закончился. На магнии и стул без проблем, и живот меньше тонусит. Я как забеременела при засыпании стала подергиваться, то есть он мне реально показан. Еще форма магния важна. У меня хелат. Ниче себе я вот сейчас вспоминаю я как засыпаю иногда тоже дергаюсь и просыпаюсь, думала нервы не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @vitusja2010 не знаю, есть ли у вас. Я принимаю Хела-Маг б6. Хорошая усваиваемая форма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @vitusja2010 не знаю, есть ли у вас. Я принимаю Хела-Маг б6. Хорошая усваиваемая форма. Спасибо, ну да у нас такого в аптеках нет, только через инет заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, привет. Такой вопрос как у вас дела обстоят со стулом? В начале б была диарея я читала что это норм на ранних сроках, а сейчас наоборот блин. У меня было все ок,до этой недели)))сейчас запоры и вздутие))) 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Магний хорошо помогает. Пьете? Я пью,мне прописали 3 раза в день 1 час назад, Счастье_А сказал(а): У меня болит ниж живота и особенно правый бок. Записалась на узи через 2 часа. Боюсь вб (((( Так,не паникуй,все у тебя хорошо,на ранних сроках у многих где то что то колит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Детка в матке, сб +, ктр 3мм, пя 14мм. Кишечник стоит. Варикоз в матке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения