Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 мама может переживать как ты справляться будешь ? она помогает в воспитании? 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@viktorija09 ну в воспитании то сейчас нет, она со второй и третьим с года сидела, я на работу выходила. А сейчас на подхвате. Посидеть с малым если мне куда сбегать надо. Ну и в садик она его водит и забирает пока. Мы первый год, в дежурную группу не отведешб, а наша с 8 и в 17:30 уже всех деток забирают. А я работаю с 8 до 17:15, пока в магазин зайдешь, туда сюда, уже и 18. Поэтому она меня тут выручает. Хорошо живет совсем рядом. Между нашими домами только Гришин садик )

@Sветланка2812 это большая помощь на самом деле! Я стараюсь сама отводить-приводить в сад и на секции, мама работает. Но иногда  могу куда-то пойти или уехать, зная, что она на подхвате. Тоже спасибо ей большое за это! На регулярной основе приводить и забирать-молодец она у тебя! Никуда значит не денется обрадуется ?

@viktorija09 скорее смирится ))) ей уже тяжеловато с малым, доча то к ней чвсто ходит, но там проблем нет, большая девочка. Раньше я ей оставляла старших с ночевкой, но потом мы поменялись квартирами и им теперь и некуда взять

@Sветланка2812 с неделькой :kiss2:

@viktorija09 вот у тебя муж негодует, а у меня в семье - я:confusion: Если честно, мне с одним ребенком очень комфортно, она уже взрослая и у меня высвободилось время заняться собой и попутешествовать.... Нет, я думала о беременности, но только в ключе "не плохо бы, но позже"..... хотя из-за возраста я бы потом не решилась. Но мой мужик решил всё за меня:D Думаю, после родов такое негодование сменится безграничной любовью и нежностью:love::mama:

@Sветланка2812 Ты вообще Мать-героиня!!!! 4 ребенка, да еще и за 5 собираетесь - это восхищает и обескураживает!!!! Как вы, многодетные, всё успеваете???? Я с одним ребенком, мужем, работой и родителями не успеваю инстаграм вести:dash_kolob_girl: 

А люди детей рожают и все у них и кушать сготовлено, и прибрано, и постирано, и поглажено, и муж довольный, и дети обласканные и работа сделана:blym::shok9:.......Я ничего не забыла?:think_1:

• Спасибо 1

@Юлия!!! ну про всюду убрано это не про меня, я стараюсь конечно, но я лентяй. Вот с работой сложнее, я из декрета вышла, очень сложно совмещать и дом и работу. А так у меня старшая троица в пятницу после школы убегают к свекрам (бывшимм)   там тусят до воскресенья. Поэтому на выходных у меня только младший

17 минут назад, Юлия!!! сказал(а):

@Sветланка2812 с неделькой :kiss2:

@viktorija09 вот у тебя муж негодует, а у меня в семье - я:confusion: Если честно, мне с одним ребенком очень комфортно, она уже взрослая и у меня высвободилось время заняться собой и попутешествовать.... Нет, я думала о беременности, но только в ключе "не плохо бы, но позже"..... хотя из-за возраста я бы потом не решилась. Но мой мужик решил всё за меня:D Думаю, после родов такое негодование сменится безграничной любовью и нежностью:love::mama:

@Sветланка2812 Ты вообще Мать-героиня!!!! 4 ребенка, да еще и за 5 собираетесь - это восхищает и обескураживает!!!! Как вы, многодетные, всё успеваете???? Я с одним ребенком, мужем, работой и родителями не успеваю инстаграм вести:dash_kolob_girl: 

А люди детей рожают и все у них и кушать сготовлено, и прибрано, и постирано, и поглажено, и муж довольный, и дети обласканные и работа сделана:blym::shok9:.......Я ничего не забыла?:think_1:

У меня также....дочка большая уже,я б еще больше разрыв в возрасте сделала бы,но и муж и дочка просят несколько лет:think1:

@Sветланка2812 думаю, ты лукавишь) Лентяй с 4 детьми:girl_haha:

@bezzabotna9 Ох уж эти манипуляторы;)

@Юлия!!! ну правда )) я не лентяй только в том, что мне нравится, а остальное приходится себя заставлять, ну и старших привлекаю к уборке, мыть посуду. Ну и элементарное покушать они могут сами сделать.

@bezzabotna9  спасибо огромное. Пойду в аптеку за Ренни

• Нравится 1

девочки, привет! как быть. пошла в туалет и увидела прозрачные выделения, но с маленькой капелькой крови. вроде ничего не тянет, не болит. стоит бить тревогу? или понаблюдать?

@Горошка_90 понаблюдай, если повторов не будет, то не страшно

Девочки, привет. Такой вопрос как у вас дела обстоят со стулом? В начале б была диарея я читала что это норм на ранних сроках, а сейчас наоборот блин.

@vitusja2010 у меня хоть и каждый день, но уже сложнее, надо на ночь фрукты есть наверно, я то кефир не пью, он говорят помогает

Магний хорошо помогает. Пьете?

У меня болит ниж живота и особенно правый бок. Записалась на узи через 2 часа. Боюсь вб ((((

У меня в витаминах такой состав, еще марганец и селен

Screenshot_20200115-145410_Samsung Internet.jpg

@Счастье_А не бойся, у меня сегодня тоже правый бок болит и стреляет, но у меня точно маточная, это жт работает

@Sветланка2812 мне Г назначила магния 4*100. Вроде до 600 назначают.

@Ola-la-// многоооо, у меня лежит магнелис, можно попить

@Sветланка2812 ну не знаю. Я до Б 500 пила, как раз недавно закончился. На магнии и стул без проблем, и живот меньше тонусит.

Я как забеременела при засыпании стала подергиваться, то есть он мне реально показан.

Еще форма магния важна. У меня хелат.

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Нет

23 минуты назад, Счастье_А сказал(а):

У меня болит ниж живота и особенно правый бок. Записалась на узи через 2 часа. Боюсь вб ((((

Не переживай всё у тебя ок, я тоже в понедельник полетела на УЗИ так как болело то в одном боку то в другом, б маточная. И у тебя все оки.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sветланка2812 ну не знаю. Я до Б 500 пила, как раз недавно закончился. На магнии и стул без проблем, и живот меньше тонусит.

Я как забеременела при засыпании стала подергиваться, то есть он мне реально показан.

Еще форма магния важна. У меня хелат.

Ниче себе я вот сейчас вспоминаю я как засыпаю иногда тоже дергаюсь и просыпаюсь, думала нервы не в порядке.

@vitusja2010 не знаю, есть ли у вас. Я принимаю Хела-Маг б6. 

Хорошая усваиваемая форма.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@vitusja2010 не знаю, есть ли у вас. Я принимаю Хела-Маг б6. 

Хорошая усваиваемая форма.

Спасибо, ну да у нас такого в аптеках нет, только через инет заказывать.

1 час назад, vitusja2010 сказал(а):

Девочки, привет. Такой вопрос как у вас дела обстоят со стулом? В начале б была диарея я читала что это норм на ранних сроках, а сейчас наоборот блин.

У меня было все ок,до этой недели)))сейчас запоры и вздутие)))

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я пью,мне прописали 3 раза в день

1 час назад, Счастье_А сказал(а):

Так,не паникуй,все у тебя хорошо,на ранних сроках у многих где то что то колит)

Детка в матке, сб +, ктр 3мм, пя 14мм. Кишечник стоит. Варикоз в матке 

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...