Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! у меня стала болеть кость с 1 стороны бедра ещё дней за 10 до зачатия :think1:, и вот болело месяца 2, только стало успокаиваться, никогда раньше такого не было, вообще не понимаю из-за чего это.

• Непонятно 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, Epifanovna сказал(а):

всем привет)) всех у кого недельки поздравляю))

и я со скрининга: ктр 68.8, бпр 24.5, носовая кость просто + без размера, воротниковое пр-во 1.1, с/б 164, хорион по задней стенке, цервикальный канал 56, размеры соответствуют 13+1 ))) и сказали, что скорее всего девочка

С хорошим узи тебя и малышкой?

21 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а):

Аня,Вита,Света,Анжелика-с недельками,девочки!:love:

У меня сегодня с утра чет низ немного тонусит:girl_mad:вставила свечку....

Я ща коробку от озона донесла и тоже словила тонус. Ну вот спрашивается чего перла? и свечки нет на работе. Сижу... 

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) с узи тебя и с возможным маааааальчиком:love:

• Спасибо 1

@6arupa(Аня) с отличным узи и сыном! 

• Спасибо 1

50 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет! Спасибо за поздравления ?

Сходила на скрининг, вечером скину показатели, все у нас хорошо, сказали что на 70% мальчик?

Screenshot_2020-03-05-13-38-11-146_com.miui.gallery.png

С сыночкоми хорошим узи?

• Спасибо 1

@likarin , с хорошим узи! Поздравляю с мальчиком))
@Epifanovna , с хорошим узи, ура! И с девочкой)
Всем доброго дня)
Я сходила сдала 5 пробирок крови, потом дрыхла бессовестно) 
Неделек с недельками!

@6arupa(Аня) , с хорошим узи! Сегодня день отличных новостей))

• Спасибо 3

Девочки, с хорошими узи, так приятно читать и смотреть на малышей, все такие милые ))

Я полутра продрыхла, так хорошо, но завтра выпишут и кончится праздник )

• Спасибо 1

Всем привет?. Неделечных с недельками, тех кто с УЗИ - с хорошими результатами:class:

По поводу шевелюх, с дочкой ровно на 17 неделе почувствовала как три раза рыбка проплыла, сейчас 14 недель, если по узи судить, и есть ощущение как чтото кувыркается в животике, правда не уверена что это оно, ибо не похоже на дочины "рыбки".:think1:

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Читаю и радуюсь.

У кого недельки поздравляю и всех кто прошел скрининг. Молодцы :JC_goody:. Столько хороших новостей.

Валяюсь сегодня в кроватке, мой токсик вернулся :toks2:, вроде завтра будет 14 неделя, думала отпустило, но нет. Ладно, переживу.

Как я хочу побыстрее, чтобы прошла 14я неделя, а еще целый месяц((. Я не так жду скрининг, как 14-15 неделю ( именно на этом сроке у меня 3.5 года назад случился выкидыш)

Я вот ещё хотела спросить, чисто ваше мнение девочки. Мог ли половой акт спровоцировать отслойку в 12 недель и как следствие выкидыш? Я много читала, что здоровой беременности секс не помеха, но тогда так совпало, что у нас был запрет на половую жизнь, а когда в 12 недель сказали противопоказаний нет к па и мы наконец им занялись, через 3 дня началось кровотечение и отслойка. Или если бы это па спровоцировал, то кровотечение сразу бы началось?

Мне как-то подруга сказала, мы тоже так с мужем потра...сь, что попала с кровотечением в больницу, но ей сохранили, а мне нет(((.

Просто в эту беременность думаю, когда возращать па в нашу жизнь. По УЗИ никаких противопоказаний нет, но я так боюсь(((. Думаю может недели после 15й уже, чтоб наверняка

8 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

По УЗИ никаких противопоказаний нет, но я так боюсь(((. Думаю может недели после 15й уже, чтоб наверняка

Лучше тогда, конечно, после 15 недели. И не бурный, а "вы на боку" (читала, что это идеально при беременности).

@likarin да у нас и в прошлый раз тогда был не бурный, так совсем по-тихоньку ((

@счастливая мамочка1 если бы что то было, то в течение суток максимум. Вы не виноваты 

@счастливая мамочка1 я со старшим сыном кровила всю Б. При том, что я сдавала дикое количество анализов, постоянно узи мониторинг. Береглась. С 16 недель ушла в декрет. Все было идеально и кровь на ровном месте. 

Потом уже выяснила, что у меня тромбофилия. Которая вробще никак не проявляется, просто в моменте срабатывает. 7 лет разбиралась.

• Нравится 1

55 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Как я хочу побыстрее, чтобы прошла 14я неделя, а еще целый месяц((. Я не так жду скрининг, как 14-15 неделю ( именно на этом сроке у меня 3.5 года назад случился выкидыш)

Я вот ещё хотела спросить, чисто ваше мнение девочки. Мог ли половой акт спровоцировать отслойку в 12 недель и как следствие выкидыш? Я много читала, что здоровой беременности секс не помеха, но тогда так совпало, что у нас был запрет на половую жизнь, а когда в 12 недель сказали противопоказаний нет к па и мы наконец им занялись, через 3 дня началось кровотечение и отслойка. Или если бы это па спровоцировал, то кровотечение сразу бы началось?

Мне как-то подруга сказала, мы тоже так с мужем потра...сь, что попала с кровотечением в больницу, но ей сохранили, а мне нет(((.

Просто в эту беременность думаю, когда возращать па в нашу жизнь. По УЗИ никаких противопоказаний нет, но я так боюсь(((. Думаю может недели после 15й уже, чтоб наверняка

Вот у меня тоже был выкидыш на 7 неделе в 2012ом году, и у меня тоже подозрение что после па, т.к началось все на второй день( тоже читала что это может спровоцировать. С дочкой когда ходила так боялись с мужем что будет тоже самое, что аж до родов практически пепестраховывались. По мне так лучше не рисковать.

Но в эту беременность неделе на 10й возобновили. И ттт все хорошо

@МамаНики 7 неделя это генетический порог. И на 6-7 неделе идёт изменение состава крови. Поэтому на этом сроке много прерывается. 

Па надо очень агрессивно, чтоб он был виноват. 

• Нравится 1

блин...у меня ПА не было с декабря :( после переноса эмбриона половой покой назначили, да и самой страшно было...и сейчас страшно, а хочется уже возобновить...:strashno:

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@МамаНики 7 неделя это генетический порог. И на 6-7 неделе идёт изменение состава крови. Поэтому на этом сроке много прерывается. 

Па надо очень агрессивно, чтоб он был виноват. 

Может быть, но смущало совпадение, и на всякий случай перестраховывались в следующую беременность. 

1 час назад, irusic1983 сказал(а):

Девочки, всем привет. Читаю и радуюсь.

У кого недельки поздравляю и всех кто прошел скрининг. Молодцы :JC_goody:. Столько хороших новостей.

Валяюсь сегодня в кроватке, мой токсик вернулся :toks2:, вроде завтра будет 14 неделя, думала отпустило, но нет. Ладно, переживу.

Меня тоже ещё тошнит. Держимся ??

• Нравится 1

2 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

У нас пока тоже нет ПА, а точнее мне не дает муж?? один раз после того как гематома рассосалась, я его уговорила недель в 8 это было. И все больше ни ни... Грит боится. Хотя в остальные мы врлде особо не сдерживались. Видимо с возрастом  страхи усилились... В общем сказал ждём скрининга и тогда мож будем иногда по-тихоньку)). Хотя в этот раз и тонуса нет и противопоказанй ( в отличие от прошлых разов) 

2 часа назад, Violetta сказал(а):

@счастливая мамочка1 если бы что то было, то в течение суток максимум. Вы не виноваты 

@счастливая мамочка1 я со старшим сыном кровила всю Б. При том, что я сдавала дикое количество анализов, постоянно узи мониторинг. Береглась. С 16 недель ушла в декрет. Все было идеально и кровь на ровном месте. 

Потом уже выяснила, что у меня тромбофилия. Которая вробще никак не проявляется, просто в моменте срабатывает. 7 лет разбиралась.

У мпня коллега такина работе 10 лет не могла выносить из за густой крови. Когда уже выяснили почему родила 2 мальчишек двойняшек и девочку потом еще) 

Всем привет! 

Кому-нибудь назначали урсофальк или урсохол во время беременности?

Гастроэнтеролог назначила типа можно беременным, а дома я открыла инструкцию - нельзя, не знаю что делать... 

Если ставят капельницу при сильном токсе, что капают? 

@NataliOle Обратиться, мне терапевт сказала, что урсофальк можно с 14 недели.

@dawka_ko у меня только десятая(( уже сутки тошнит постоянно, не знаю что делать 

@NataliOle , хофитол пробовала?

15 минут назад, NataliOle сказал(а):

Если ставят капельницу при сильном токсе, что капают? 

Глюкозу и раствор Рингера обычно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...