NataliOle 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @dawka_ko да, в первую беременность хорошо помогал, а сейчас разницы не чувствую что с ним, что без @Латышечка я всегда думала что что-то против тошноты и рвоты... Мне правда никто капельницу и не предлагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ох, и у нас па так и не было с тех пор, как мазня началась . А сегодня у врача спросила почему у меня постоянно кружится голова. По результатам анализа она сказала , что у меня скрытая анемия, при гемоглобина 126 ? каждый день просыпаясь кружится голова и тошнит иногда, думала что токсикоз, он тоже есть как бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Обещала результаты скрининга, вот? Отстаём на полторы недели, по м срок 14,3 по УЗИ 12,6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @6arupa(Аня) у врача фамилия хорошая ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Sветланка2812 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @6arupa(Аня) у врача фамилия хорошая ) И не поспоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро!Таня,Иришки,Лена-с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро,Девочки))) Девочки,с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе. ? Девочек с недельками ? Ура, пятница и три выходных ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Недельчатых с недельками ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Приветик, будущие мамочки! С недельками у кого сегодня! Я что-то реже стала заходить, токсикоз отпустил, так я теперь как белка, то одно занятие себе нашла, то другое) но в 2 часа дня ложусь спать..на 2 часа) как по расписанию С понедельника еду ттг сдавать и прогестерон. А то мне дозу добавили, но анализ не сказали сдавать. Для себя посмотрю, что там. Так жду шевеления..) не знаю, что это и как, хочется чувствовать хотя врач сказала, в моем случае это ближе к 18 недели. Я надеюсь раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! Мы вчера сказали детям, 5 лет и 3 года. Они были в легком шоке, не ожидали совсем такого сюрприза) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @marinochka_l довольны? Или пока не поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Violetta скорее рады, но я ждала более активной реакции. Стали спрашивать, когда, кто родится, в какой комнате будет жить. Когда-то мы это обсуждали, и они очень хотели еще малыша. Естественно, дочка хочет сестренку, а сын братика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, у кого разница между детками приличная, вы как будете организовывать кто где живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 У всех разные комнаты, но маленькие, туда вдвоем проблематично было бы даже с двухъярусной кроватью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 6 минут назад, Violetta сказал(а): Девочки, у кого разница между детками приличная, вы как будете организовывать кто где живёт? У меня 14 и 7 грубо говоря. Обе в разных комнатах. Мелкий с нами будет года 3 как минимум. А там будем смотреть)) короче пока все умещаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет) Неделек с недельками! Собираюсь к терапевту... Выпишет, наверное, а на больничном так хорошо) Мы еще не говорили детям, после первого скриннинга расскажем. Мелкое существо сначала с нами будет жить, потом старших переселим в большую комнату, младший (ая) будет в той, что они сейчас живут + бабушки, которые иногда приезжат. Пока так я придумала, а там неясно, как дело пойдет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем привет, с недельками нас пятничных. Моей доче сейчас 3г, разница не большая, так что годик малыш с нами поживет в комнате, а потом подселим к доче?. Правда она меня уже даже выгоняет из комнаты, хотя это по сути зал. Так что будем договариваться. Пока трешку не приобретем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Вести из ЖК) Терапевт меня оставила на больничном до вторника со словами: "отдохни ещё немного") Анализы все в норме, кроме ферритина: очень низкий. Велела пить тотему. Кто пил, она очень противная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @dawka_ko ну и отдыхай )) про железо не поиню, пила какое то, но не в прошлую беременность, а раньше, помню что жидкие, но негатива нет, наверно нормальный вкус ) Девочки, кто чувствует матку, где у вас дно? У меня на тр пальца ниже пупка, это нормально в 14 недель, не мало? Мой мозг опять проблемы выдумывает. И голова разболелась сегодня. Утром натощак сдавала анализы, теперь голова болит ( У меня доча в отдельной комнате, двое мальчишек 14 и 9 лет в другой комнате, мы с малым и мужем в третей, пока не знаю как будем размещаться, есть езе одна комната, но она проходная, хочу там диван поставить на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 6 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2020 У нас скрининг пришёл. Все ок. Можно родственникам сознаваться 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Violetta ну и замечательно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 , отдыхаю) я пила в таблетках железо, от него жестокие запоры были. Попробую эту тотему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 у меня тоже почти 14, но дно матки пальца на 4 точно ниже... А серцебиение нахожу прям по линии бикини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения