Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko да, в первую беременность хорошо помогал, а сейчас разницы не чувствую что

с ним, что без

@Латышечка я всегда думала что что-то против тошноты и рвоты...  Мне правда никто капельницу и не предлагал

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Ох, и у нас па так и не было с тех пор, как мазня началась . А сегодня у врача спросила почему у меня постоянно кружится голова. По результатам анализа она сказала , что у меня скрытая анемия, при гемоглобина 126 ? каждый день просыпаясь кружится голова и тошнит иногда, думала что токсикоз, он тоже есть как бы((

Обещала результаты скрининга, вот?

Screenshot_2020-03-05-19-48-16-249_com.miui.gallery.png

Отстаём на полторы недели, по м срок 14,3 по УЗИ 12,6

• Нравится 8

@6arupa(Аня) у врача фамилия хорошая )

• Ха-ха 5

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@6arupa(Аня) у врача фамилия хорошая )

И не поспоришь?

Доброе утро!Таня,Иришки,Лена-с недельками!:applause:

• Спасибо 3

Доброе утро,Девочки)))

Девочки,с недельками)))

• Спасибо 2

Доброе. ? Девочек с недельками ?

Ура, пятница и три выходных ????

• Спасибо 3

Недельчатых с недельками ?

• Спасибо 3

Приветик, будущие мамочки! С недельками у кого сегодня! 

Я что-то реже стала заходить, токсикоз отпустил, так я теперь как белка, то одно занятие себе нашла, то другое) но в 2 часа дня ложусь спать..на 2 часа) как по расписанию 

С понедельника еду ттг сдавать и прогестерон. А то мне дозу добавили, но анализ не сказали сдавать. Для себя посмотрю, что там.

Так жду шевеления..) не знаю, что это и как, хочется чувствовать :Dхотя врач сказала, в моем случае это ближе к 18 недели. Я надеюсь раньше 

• Спасибо 1

Всем привет! Пятничных с недельками! 

Мы вчера сказали детям, 5 лет и 3 года. Они были в легком шоке, не ожидали совсем такого сюрприза)

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@marinochka_l довольны? Или пока не поняли? 

@Violetta скорее рады, но я ждала более активной реакции. Стали спрашивать, когда, кто родится, в какой комнате будет жить. Когда-то мы это обсуждали, и они очень хотели еще малыша.

Естественно, дочка хочет сестренку, а сын братика ?

Девочки, у кого разница между детками приличная, вы как будете организовывать кто где живёт? 

У всех разные комнаты, но маленькие, туда вдвоем проблематично было бы даже с двухъярусной кроватью 

6 минут назад, Violetta сказал(а):

Девочки, у кого разница между детками приличная, вы как будете организовывать кто где живёт? 

У меня 14 и 7 грубо говоря. Обе в разных комнатах. Мелкий с нами будет года 3 как минимум. А там будем смотреть)) короче пока все умещаемся

Всем привет) Неделек с недельками! Собираюсь к терапевту... Выпишет, наверное, а на больничном так хорошо)
Мы еще  не говорили детям, после первого скриннинга расскажем. Мелкое существо сначала с нами будет жить, потом старших переселим  в большую комнату, младший (ая) будет в той, что они сейчас живут + бабушки, которые иногда приезжат. Пока так я придумала, а там неясно, как дело пойдет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет, с недельками нас пятничных.

Моей доче сейчас 3г, разница не большая, так что годик малыш с нами поживет в комнате, а потом подселим к доче?. Правда она меня уже даже выгоняет из комнаты, хотя это по сути зал. Так что будем договариваться. Пока трешку не приобретем.

• Спасибо 1

Вести из ЖК) Терапевт меня оставила на больничном до вторника со словами: "отдохни ещё немного")

Анализы все в норме, кроме ферритина: очень низкий. Велела пить тотему. Кто пил, она очень противная?

@dawka_ko ну и отдыхай )) про железо не поиню, пила какое то, но не в прошлую беременность, а раньше, помню что жидкие, но негатива нет, наверно нормальный вкус )

Девочки, кто чувствует матку, где у вас дно? У меня на тр  пальца ниже пупка, это нормально в 14 недель, не мало? Мой мозг опять проблемы выдумывает.

И голова разболелась сегодня. Утром натощак сдавала анализы, теперь голова болит (

У меня доча в отдельной комнате, двое мальчишек 14 и 9 лет в другой комнате, мы с малым и мужем в третей, пока не знаю как будем размещаться, есть езе одна комната, но она проходная, хочу там диван поставить на всякий случай

@Violetta ну и замечательно )

• Спасибо 1

@Sветланка2812 , отдыхаю) я пила в таблетках железо, от него жестокие запоры были. Попробую эту тотему) 

@Sветланка2812 у меня тоже почти 14, но дно матки пальца на 4 точно ниже... А серцебиение нахожу прям по линии бикини 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...