Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama ну ладно, успокоила )). Скорее скорее шевелюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 тоже жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 , вообще не знаю, где у меня дно матки) Когда была на приеме, врач показывала, что она пальца на 4 ниже пупка. Мне кажется, все у тебя нормально) А шевелюшки я тоже ждууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @dawka_ko у меня титьки после сна болят жутко, тошнит опять, но мне ж мало, надо отключать голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): Анализы все в норме, кроме ферритина: очень низкий. Велела пить тотему. Кто пил, она очень противная? Я пила, гадость та еще. Аж по 4 ампулы и эффекта 0. Она гемоглобин поднимает, и то медленно. А на ферритин вообще не действует. Если разводить в соке или воде, то это выпить вообще нереально. Я выливала в рюмку и сразу запивала соком, но все равно ?? Ищи железо в таблетках именно хелатное, от него запоров нету. Я пью с айхерба, на замену на крайний случай ферретаб аптечный по 3 штуки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 , перестань паниковать!!)) @Латышечка , что такое "хелатное" железо? Буду изучать... Спасибо за информацию. Ещё я слышала, что всем разное железо подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @dawka_ko это не лечится))) может пройдет с шевелюхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 18 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Sветланка2812 , перестань паниковать!!)) @Латышечка , что такое "хелатное" железо? Буду изучать... Спасибо за информацию. Ещё я слышала, что всем разное железо подходит. Хелат эта такая форма железа, которая усваивается на 90-98%. Обычные аптечные в основном сульфат, глюконат или фумарат, у них усвоение до 30%, от этого и запоры потом, потому что лишнее идёт в кишечник. Есть еще бисглицинат, он получше усваивается, % на 50. Мальтофер и феррумлек это вообще 3хвалентное железо и чтоб хоть что-то усвоилось и была польза организм должен работать как часы и должно хватать ферментов, чтоб его сначала превратить в усвояемую 2хвалентную форму и потом еще усвоить. @dawka_ko вот такое аптечное хорошее, поспрашивай. Обычно по умолчанию его не предлагают. Ссылки скрыты. 28 минут назад, dawka_ko сказал(а): Ещё я слышала, что всем разное железо подходит. Это да. Есть такие везунчики, кому любая форма подходит и ни запоров, ни других сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Латышечка , спасибо! Буду искать. На тотему даже смотреть страшно)) 37 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko это не лечится))) может пройдет с шевелюхами Тогда начнется: шевелится-не шевелится, много шевелится, мало шевелится, не так шевелится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @dawka_ko хелатное, это форма представляющее собой соединение активного вещества высокой чистоты и аминокислоты. Попадая в кишечник, препарат распадается, но за счёт состава не требует дополнительных элементов для усвоения. Аминокислота подбирается по потребности и несёт свою пользу для организма. Также высококачественные не содержат стеаратов, которые вызывают микронекрозы в кишечнике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Violetta , страсти какие))) Спасибо, поняла про железо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Так,рассказываю,на работе отмечали предпраздник и я попробовала безалкогольное шампанское боско розовое.Что могу сказать....вкус почти не отличить от настоящего)но, голова почему то от него заболела,и все де если выбирать безалкогольное пиво или шампань-одназначно пиво. @Юлияmama вот и у меня там....аж смущает...все хочу,чтоб повыше был) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @bezzabotna9 и меня смущает, но если у нас у всех не высоко, значит это нормально )) в инете пишут что на 16 неделях должно быть посередине между пупком и лобком, а у нас выше, хотб и срок меньше. Во мы девки неугомонные, все нам не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 Это точно) нам есть не давай, поискать что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлияmama причем перед скринингом мне казалось что совсем маленькая, но ребеночек то был нормального размера. А сейчас матка явно выросла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Sветланка2812 да, да, я тоже чувствую, что матка явно подросла Вот это днем) вечером больше У меня первый малыш, живот не скоро будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 6 часов назад, Violetta сказал(а): У нас скрининг пришёл. Все ок. Можно родственникам сознаваться Ура)) 6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko ну и отдыхай )) про железо не поиню, пила какое то, но не в прошлую беременность, а раньше, помню что жидкие, но негатива нет, наверно нормальный вкус ) Девочки, кто чувствует матку, где у вас дно? У меня на тр пальца ниже пупка, это нормально в 14 недель, не мало? Мой мозг опять проблемы выдумывает. И голова разболелась сегодня. Утром натощак сдавала анализы, теперь голова болит ( У меня доча в отдельной комнате, двое мальчишек 14 и 9 лет в другой комнате, мы с малым и мужем в третей, пока не знаю как будем размещаться, есть езе одна комната, но она проходная, хочу там диван поставить на всякий случай Я ниче не чувствую... Даже иногда и матку нащупать не могу и начинаю паниковать? решила допплер заказать для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Леночка111 доплер мне тоже помогает успокоить нервы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko у меня титьки после сна болят жутко, тошнит опять, но мне ж мало, надо отключать голову У меня тож.. Даже во сне иногда переаорачиваюсь и болят жуть 20 минут назад, Юлияmama сказал(а): @Леночка111 доплер мне тоже помогает успокоить нервы) Ну вотмне психу надо.. А то я до 13го еще на узи побегу 54 минуты назад, Юлияmama сказал(а): @Sветланка2812 да, да, я тоже чувствую, что матка явно подросла Вот это днем) вечером больше У меня первый малыш, живот не скоро будет) Меньше живот - удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я вообще девочки не понимаю как вы матку нащупываете, я лишний раз вообще боюсь давить куда-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девчата, я что-то разболелась (( Утром почувствовала тошноту, еле позавтракала. Потом пронесло Слабость. Днем температура 37.1. Вечером съела риса и выпила ромашковый чай. Тоже начало тошнить, но лежа ничего, уснула. Вечером температуру мерила 37.9, но я в кофте под одеялом лежала, на самом деле думаю поменьше. Вчера - начала пить новые витамины фемибион - вместо эутирокса стала пить л-тироксин - поела пиццу и суши на работе в честь 8 марта (знаю, что суши нельзя, но когда увидела их, даже не вспомнила про это) - дома вечером съела покупную селедку под шубой из перекрестка Думаю, либо отравилась, либо ротовирус. Вот ротовируса прямо боюсь (( Чем лечиться лучше? Пока думаю просто ждать, есть рис иногда. За ребеночка беспокоюсь. Моя температура как на него влияет? Выпила чай, и все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 39 минут назад, Светик.май сказал(а): Девчата, я что-то разболелась (( Утром почувствовала тошноту, еле позавтракала. Потом пронесло Слабость. Днем температура 37.1. Вечером съела риса и выпила ромашковый чай. Тоже начало тошнить, но лежа ничего, уснула. Вечером температуру мерила 37.9, но я в кофте под одеялом лежала, на самом деле думаю поменьше. Вчера - начала пить новые витамины фемибион - вместо эутирокса стала пить л-тироксин - поела пиццу и суши на работе в честь 8 марта (знаю, что суши нельзя, но когда увидела их, даже не вспомнила про это) - дома вечером съела покупную селедку под шубой из перекрестка Думаю, либо отравилась, либо ротовирус. Вот ротовируса прямо боюсь (( Чем лечиться лучше? Пока думаю просто ждать, есть рис иногда. За ребеночка беспокоюсь. Моя температура как на него влияет? Выпила чай, и все-таки Можно полисорб. Он хорошо абсорбирует, я по немногу пила когда просто тошнило.... Выздоравливай ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, vitusja2010 сказал(а): Я вообще девочки не понимаю как вы матку нащупываете, я лишний раз вообще боюсь давить куда-то. А что ее нащупывать. Там, где лобок было плоско, а теперь - уплотнение. ) 3 часа назад, Светик.май сказал(а): - вместо эутирокса стала пить л-тироксин А зачем поменяли? Температура - можно половинку парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Доброе утро! У меня с первым в 12 недель уже матка выступала прилично,чувствовался бугорок хороший,но тогда и в тонусе постоянно была, тогда я была худенькая.Сейчас этот же срок ,чувствуется только уплотнение,а лёжа ,так вообще не чувствую. Думаю ещё зависит от ширины тазовых костей. Сейчас видимо таз шире,и места там больше. Ну мы ещё по задней стенке. Сегодня скрининг.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Эутирокс поменяла, потому что его в аптеке не было. Предложили аналог. Ночь прошла спокойно. Сейчас темпа 37. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения