Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Светик.май я всегда пью л тироксин, немецкого производства. Переходить на эутирокс мне врач не советует, так как малейшее отклонение повлияет на результат ттг. Но недавно я купила л тироксин украинского производства. Пила ту же дозировку и сбила ттг с 3,3 на 0. Хорошо, что проверяю постоянно кровь. Попалась какая-то подделка. Советую лучше поискать то, что вы пьете постоянно,  не брать аналоги в случае с именно этим гормоном

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

15 минут назад, Светик.май сказал(а):

Эутирокс поменяла, потому что его в аптеке не было. Предложили аналог.

Я читала, что менять не рекомендуется. Да, и врач говорил, если пьешь эутирокс, то его продолжать. Я к эутироксу-то привыкала неск-ко месяцев (кости какое-то время ломило).

Решать вам, но я бы поискала другую аптеку.

Вот как! Я думала, что это не имеет значения. Вернусь к эутироксу значит. 

@Светик.май мне при расстройстве назначал гастроэнтеролог энтерол в первом триместре,спросите про него у врача

@Светик.май поправляйся скорее.

Субботних девочек, с недельками!!!!

Всем доброго утра. @Светик.май , не болей, пусть все проходит скорее!
Неделек с недельками!

Всем доброе утро!

меня,Вика,Настя,Лена-с недельками!:JC_goody:

вот и 14 недель моему пузику стукнуло:girl_in_dreams:ляпота))но он тюпока так и не виден:hohot:только к вечеру и то кажется,что я плооооотно поела)

• Нравится 3

Девочки, привет. Всех с недельками? нам 11?

Скажитп мне, каквы относитесь к стрижке и покраске волос сейчас? Мама весь мозг проела что нельзя, понимаю вто это предрассудки, записалась на след пт к парикмахеру, но блин в глубине души мамины слова сидят в башке. 

Не помню в те беременности красилась я нет, но сейчас уже на голове треш, и просто надо) 

• Нравится 1

@Леночка111 У меня так же) волосы длинные, ломаются, хочу срезать, но мама говорит не вздумай. Я вроде и не сильно верю, но стрёмно теперь. Знаю многие стригут волосы, а я никак не решусь

@Леночка111 я и в первую беременность красилась и стриглась и в эту, я крашусь в блонд и 9 месяцев ходить с отрощенными корнями не смогу)

@bezzabotna9 вот и у меня мелирование и куча седых. Уже отросло прилично с октября. В общем надо идти)) я как раз на после скрининга записалась. В этот же день

@Юлияmama ох мамы мамы?

@Светик.май несварение больше похоже 

@Леночка111 я стриглась и в эту беременность и со старшими детками, сама не склонна к предрассуткам и вокруг меня нет таких )

@Леночка111 нормально. Только краска может не взять или взять криво. 

В первую Б все делала. Это ж каким чучелом ходить. 

• Нравится 1

@Юлияmama У меня волосы были до попы, на 9 неделе подстригла их до плеч. Надоели. Такая легкость сразу. :)

• Нравится 1

Что случится, если подстричься? Стриглась, когда хотела) Про покраску слышала, что может случится неожиданность в плане ожидаемого цвета, но тут я не могу ничего сказать: никогда не красилась..

• Нравится 1

@Sветланка2812 повезло))) старшее поколение видимо многие с ними так и остались) 

Спасибо успокоили, со спокойной душой пойду значит) 

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

9 месяцев ходить с отрощенными корнями не смогу)

36 минут назад, Violetta сказал(а):

Это ж каким чучелом ходить. 

Так а потом еще ГВ,  там же тоже "нельзя,  в молоко попадет". И в итоге почти 2 года, а то и больше.

В прошлую Б только чёлку стригла, в остальном не было необходимости,  сейчас на свадьбу в июне идти, буду и стричь и, наверное, красить.

Сентябрятки привет! 

Субботних пузиков с неделькой! :girl_dance:

Я не стриглась и не красилась, первый триместр пережила как-то, скоро шапку снимать и побегу на следующей недельке всё сразу сделаю. Еще хотела бы услышать мнение про гель лак, можно? 

@irusic1983 я делала 2 раза уже, не слышала даже, что кто то против

• Спасибо 1

Всем привет)) с недельками, девочки:girl_dance:

Я гель лак не переставала делать с беременностью, и на следующей неделе в парикмахерскую иду стричься и красится...по мне так это предрассудки все

• Нравится 1

@irusic1983 гель лак я делаю и на руках и на ногах и все время)норм все)только ногти сейчас быстрее растут)

1 час назад, irusic1983 сказал(а):

Сентябрятки привет! 

Субботних пузиков с неделькой! :girl_dance:

Я не стриглась и не красилась, первый триместр пережила как-то, скоро шапку снимать и побегу на следующей недельке всё сразу сделаю. Еще хотела бы услышать мнение про гель лак, можно? 

Я даже не задавалась этим вопросом)) уже лет 5 не снимая хожу, но я года 2 уже сама себе делаю)) и ресницы еще наращиваю, думала снять, но это наркотик??

Я за 10 недель беременности красилась уже 2 раза, краска легла, как обычно. Своему парикмахеру даже не говорила, что беременна. Она ничего не заметила по качеству, как ложится краска. Кончики стричь тоже скоро планирую и полировку волос делать, т.к. посеклись по всей длине((. Ногти наращиваю гелем уже 4 года и пока снимать не планирую, хочу на коррекцию раз в месяц, мастер правда заметила, что материал стал хуже держаться, но я пока молчу )), просто сказала видимо с гормонами что-то 

Я тоже на этой неделе 25см волос отстригла. На ногти хожу теперь чаще,  через 2 недели уже очень отрастают. Гель-лак и гель держатся на мне только при приеме противозачаточных, при своем гормональном фоне и при беременности прямо отлетают. Делаю полигель без наращивания 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...