viktorija09 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): Всем доброе утро! меня,Вика,Настя,Лена-с недельками! вот и 14 недель моему пузику стукнулоляпота))но он тюпока так и не видентолько к вечеру и то кажется,что я плооооотно поела) У нас срок один в один ? с неделькой и тебя) В прошлую Б именно в 14 недель я почувствовала первые шевелюшки) но тогда по передней стенке располагался, сейчас по задней, жду ? У меня к вечеру выглядит как 5 месячный пуз, утром лежа на спине втягиваю живот и выпирает бугорок над лобком, попробуй ? По поводу ногтей - перестала наращивать, когда узнала о Б. Сейчас отросли здоровенькие, крашу прозрачным лаком. Но конечно цвета не хватает, скоро пойду просто гелем попробую накрасить. Волосы длинные у меня, не крашу, пока седых нет. Поэтому ни в одну беременность не красила и не стригла ? Если бы седые были-красила бы как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, не выдержала купила допплер обычный. Написано с 12 недель правда, но может быть и раньше. У меня 11. Скажите на этом сроке хоть где слушать то? Примерно понимаю, но на всяк уточняю ? И как? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Леночка111 под лобковую кость направь. Только со смазкой обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Леночка111 я раньше начала,чем 12)направь где рост волос на писи И ДАЖЕ НЕМНОГО НИЖЕ.Води медленно,и главное успокойся)и смазки побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Violetta ага пасиб) @bezzabotna9 благодарю. Завтра буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки всех с праздником 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником всех нас!!!!??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником нас! Женского счастья океан! @Леночка111 Приветик. Я пробовала с 10 недель, думала, что нашла, но то была плацента. А вот почти в 12 уже хорошо слышала и быстрее находила. Прям по линии бикини! Расскажешь, как попробуешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всех с праздником! Крепкого здоровья, лёгкой беременности и спокойных нервов ? Мы вчера сказали моим родителям. Бабушка даже плакала. Все очень рады. Сын уже имя придумал. И теперь куча вопросов у него: куда кровать поставить, в какой садик водить, в какую школу и тд? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником девочки!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником, девочки!!! Исполниния всех мечтаний!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником девчули??? любви, радости, только хорошего настроения и легкой беременности и родов нам? @Юлияmama поняла.. Хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчули!С праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, ох и грудь сегодня ночью и утром болела спать не могла нормально.. до сих пор немного тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Юлияmama у меня ощущения что ребра болят под железой, ну и сами титьки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Кстати,Карина,Нина,Наталья-с недельками! я облопалась пиццей,в том числе и сладкой,лежу и не передвигаюсь 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчонки, с праздником весны. Всего нам хорошего, крепкого здоровья и здоровых малышей в срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bezzabotna9 ммм... Круто ж.... А я в магазине увидела маринованный чеснок. Чуть там не сожрала ? дома наелась, теперь будет капец))) обычно я его и не очень люблю то... Отчитываюсь по допплеру. Мин 10 искала ничего не нашла, ток свое сердце слышу))) почитала что есди по задней стенке, то проблематичнее услышать, ну и с 12 недель лучше. У меня 11+1 только ( ну я не особо расстроилась вроде, но хотелось услышать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 всем привет! с праздниками, девочки! у нас в субботу было 11 недель, по узи ретрохориальная гематома, хожу мониторю каждые две недели, растет( а сегодня утром проснулась, на прокладке бледно бледно розовые выделения, смешанные с утрожестаном, живот побаливает то там то тут, весь день лежу, но завтра то на работу на учет до сих пор не встала, в этих жк невозможно записаться, так как я не имею полиса и встаю на учет по гарантийному письму( в пятницу иду вставать на учет, наверное сразу положат в больницу или на дневной стационар ребенок по узи оставал на 3-4 дня, по на последнем узи по табличке врача рост догнал по срокам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oksanko какая тебе работа. Ложись по скорой, без полиса положат. Там оформят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oksanko , правильно, вызывай скорую. Всем привет. Доброго утра. Неделек с недельками. С прошедшим праздником) Я вчера сделала уборку впервые за долгое время. Потом голова болела, а вечером рвало. Я так и не поняла что это было.. Сегодня норм, мутит слегка. Так уже на узи хочется. Месяц назад была, переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oksanko меня с такой гематомой на сохранение положили в 12 недель, сказали полный покой и вставать только в крайней необходимости в туалет и то часто не бегать. 2 недели сохраняли, я лежала, а она только увеличивалась((. Думаю тут, как суждено...я могла бы эти 2 недели бегать по своим делам и исход был бы такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Леночка111 я вроде находила в 11, но это не такой звук , как наше сердце. У нас большое, слышно хорошо. Там другой звук. И искать очень низко надо. Вообще не расстраивайся, врачи говорят рано на таком сроке. У меня 14 сегодня, вчера еле поймала, уплывала наверное. Но я уже знаю, какой звук я ищу и показатели примерно 156-160. @Oksanko я тоже поддерживаю, что надо срочно в больницу..на работу не стоит идти. До пятницы еще долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения