Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Всем привет!

Если у меня срок 13 недель 1 день, но по узи на той неделе - на 5 дней вперед идет. То мне читать про 13 неделю или уже про 14 неделю?

P.S. Целый день сегодня голова кружится. Может переспала, а может перепады погоды так действуют.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@likarin , 13+1 - это и есть 14 неделя.. Если +5, то получается 13+6 - та же 14)

• Спасибо 1

@Oksanko да уж, какая тут работа, надо в больничку лежать.

@dawka_ko а я трусиха, боюсь на узи, жду шевелюхи. 

У меня малой заболел, с моего больняка меня в пятницу выпиапли, завтра на другой пойду.

@Sветланка2812 , я тоже жду шевелюхи, но и узи хочутоже)

3 часа назад, Oksanko сказал(а):

всем привет! с праздниками, девочки!

у нас в субботу было 11 недель, по узи ретрохориальная гематома, хожу мониторю каждые две недели, растет( а сегодня утром проснулась, на прокладке бледно бледно розовые выделения, смешанные с утрожестаном, живот побаливает то там то тут, весь день лежу, но завтра то на работу

на учет до сих пор не встала, в этих жк невозможно записаться, так как я не имею полиса и встаю на учет по гарантийному письму(

в пятницу иду вставать на учет, наверное сразу положат в больницу или на дневной стационар :(

ребенок по узи оставал на 3-4 дня, по на последнем узи по табличке врача рост догнал по срокам

С выделениями бы в больницу сейчас....  Какая работа. Время тут может сыграть не в пользу тебя

51 минуту назад, likarin сказал(а):

Всем привет!

Если у меня срок 13 недель 1 день, но по узи на той неделе - на 5 дней вперед идет. То мне читать про 13 неделю или уже про 14 неделю?

P.S. Целый день сегодня голова кружится. Может переспала, а может перепады погоды так действуют.

Я вчера такая была, еще и голова болела.. Сеголня еще не вставала, но покп норм) 

@Юлияmama ну я свое то слышала как раз)) решила до узи 4 дня как нить переживу, а там уже 13ая будет, может услышу если будет тревожно? ну думаю после узи на недельку то меня хватит ? там даже 14ая будет

Всем привет! Понедельчатых и меня с недельками!

Закончила пить дюфастон, полет нормальный. Но вздутие живота никуда не делось ни от уменьшения дозы, ни после прекращения приема. Не представляю, как распознаю шевелюшки, если живот постоянно вздутый и бурлит ? во вторую почувствовала копошения как раз ровно в 14 недель

• Спасибо 2

Девочки, с прошедшим праздником всех! Неделек понедельника с недельками ! 

Сил нет вообще (( с этой головой только и лежу ?

• Спасибо 2

Всем привет. С недельками,  у кого сегодня.

У меня вчера дочу в больницу положили с каким то жудким вирусом, температура под 40 ничем не сбивается, только уколами, с бабулей лежит, переживаю что я не с ней. У самой в горле першит, боюсь успела заразиться. Неделю в садик походили и слегли. 

• Спасибо 2

@МамаНики поправляйтесь скорее. 

@marinochka_l я тоже отменяю, но пока по половинке 2 раза, сегодня на ночь наверно уже не буду. Вечером ощущения что живот лопнет

@Sветланка2812 отменяют с дневной дозы, потом утренняя, ночь всегда последняя. 

@Violetta у меня дневной не было. Значит вечером еще выпью, а с завтра уберу утреннюю

А утрожестан как отменяют (200 с утра и 200 на ночь)? Врач сказала, что можно уже один раз на ночь принимать и все (раз боли у меня ушли), но что-то я опасаюсь.

@likarin 100 +200, 100+100, 0+100 раз в неделю снижение

@likarin лучше анализ сдать. 

У меня тоже 200 + 200. А анализ пришёл 41, при норме с 13 недель от 50.

• Спасибо 1

у меня в течение дня выделений больше не было, ну только обычные белые, думаю может зря панику подняла) в больницу пока не собираюсь

в интернете пишут однократные не страшно, тем более там цвет прям светло светло светло розовый был, очень бледный

@marinochka_l ты как дюф отменяла? По половинке в неделю?

Всем привет ? Недельчатых с недельками ?

• Спасибо 1

@Oksanko так гематома по узи не уменьшается, чего хорошего? Если она не опорожняется и растёт, то куда кровь там идёт? 

Девочки подскажите плиз, что от кашля можно, чето першит жудко боюсь разболеться

@МамаНики , очень сочувствую.Дочери здоровья, тебе не заразиться. Прочитала, что першение начинается... Пей побольше! Можно лизобакт, но не знаю, как он на кашель повлияет.

• Спасибо 1

@dawka_ko спасибо. ну кашля нет пока, только першит. Пока мирамистином брызгаю только.

40 минут назад, МамаНики сказал(а):

спасибо. ну кашля нет пока, только першит. Пока мирамистином брызгаю только.

Мне банально: ложка меда+теплое молоко на ночь помогло, за 3 дня прошло (был кашель и насморк, а, вот, муж тогда разболелся с температурой). Ну, еще кипяченую воду с лимоном постоянно пила. Больше ничего не принимала.

• Спасибо 1

@6arupa(Аня)  по половинке в неделю, за прием сократила по четвертинке. Т.е. было 1+1, потом 0.75+0.75,  0.5+0.5, 0.25+0.25 и всё 

3 часа назад, МамаНики сказал(а):

Девочки подскажите плиз, что от кашля можно, чето першит жудко боюсь разболеться

Лизобакт, мирамистин. Ну и народными лимончик с чаем, молочко с мёдом) 

• Спасибо 1

:)девочки))эта беременность не перестает меня удивлять...пошла я мыться в душе,в свой скраб добавила не масло,а гель)и тем и тем мылась и раньше и...?начала чесаться и покрылась волдырями:girl_wacko:паника сначала охватила меня,потом написала врачу,кларитин сказала ну в краааайнем случае...вот сижу....стараюсь не чесаться:shok9:

Юлии,Залина,Наталья,Оксана,Марина-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@bezzabotna9 ну блин, осторожнее. Я чешусь просто так, к ночи хочется ноги вкровь разодрать, печеночные показатели в норме. Как сказала врач это аллергия на беременность. 

Меня сегодня тошнит, голова болит. Но кажется я чувствую малыша. До этого тоже были такие ощущения, но я еще не 100% уверена, всегда примерно в одном месте

• Нравится 1

@Sветланка2812 уиии,шевелюююшки,я пока тока допплером серцебиение ловлю и все)))еще мне стало казаться,будто пока я слушаю-малыш толкается там и прям в динамик идут удары,сразу звуки такие характерные:think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...