likarin 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет! Если у меня срок 13 недель 1 день, но по узи на той неделе - на 5 дней вперед идет. То мне читать про 13 неделю или уже про 14 неделю? P.S. Целый день сегодня голова кружится. Может переспала, а может перепады погоды так действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @likarin , 13+1 - это и есть 14 неделя.. Если +5, то получается 13+6 - та же 14) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oksanko да уж, какая тут работа, надо в больничку лежать. @dawka_ko а я трусиха, боюсь на узи, жду шевелюхи. У меня малой заболел, с моего больняка меня в пятницу выпиапли, завтра на другой пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Sветланка2812 , я тоже жду шевелюхи, но и узи хочутоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 часа назад, Oksanko сказал(а): всем привет! с праздниками, девочки! у нас в субботу было 11 недель, по узи ретрохориальная гематома, хожу мониторю каждые две недели, растет( а сегодня утром проснулась, на прокладке бледно бледно розовые выделения, смешанные с утрожестаном, живот побаливает то там то тут, весь день лежу, но завтра то на работу на учет до сих пор не встала, в этих жк невозможно записаться, так как я не имею полиса и встаю на учет по гарантийному письму( в пятницу иду вставать на учет, наверное сразу положат в больницу или на дневной стационар ребенок по узи оставал на 3-4 дня, по на последнем узи по табличке врача рост догнал по срокам С выделениями бы в больницу сейчас.... Какая работа. Время тут может сыграть не в пользу тебя 51 минуту назад, likarin сказал(а): Всем привет! Если у меня срок 13 недель 1 день, но по узи на той неделе - на 5 дней вперед идет. То мне читать про 13 неделю или уже про 14 неделю? P.S. Целый день сегодня голова кружится. Может переспала, а может перепады погоды так действуют. Я вчера такая была, еще и голова болела.. Сеголня еще не вставала, но покп норм) @Юлияmama ну я свое то слышала как раз)) решила до узи 4 дня как нить переживу, а там уже 13ая будет, может услышу если будет тревожно? ну думаю после узи на недельку то меня хватит ? там даже 14ая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет! Понедельчатых и меня с недельками! Закончила пить дюфастон, полет нормальный. Но вздутие живота никуда не делось ни от уменьшения дозы, ни после прекращения приема. Не представляю, как распознаю шевелюшки, если живот постоянно вздутый и бурлит ? во вторую почувствовала копошения как раз ровно в 14 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, с прошедшим праздником всех! Неделек понедельника с недельками ! Сил нет вообще (( с этой головой только и лежу ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Всем привет. С недельками, у кого сегодня. У меня вчера дочу в больницу положили с каким то жудким вирусом, температура под 40 ничем не сбивается, только уколами, с бабулей лежит, переживаю что я не с ней. У самой в горле першит, боюсь успела заразиться. Неделю в садик походили и слегли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МамаНики поправляйтесь скорее. @marinochka_l я тоже отменяю, но пока по половинке 2 раза, сегодня на ночь наверно уже не буду. Вечером ощущения что живот лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Sветланка2812 отменяют с дневной дозы, потом утренняя, ночь всегда последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Violetta у меня дневной не было. Значит вечером еще выпью, а с завтра уберу утреннюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А утрожестан как отменяют (200 с утра и 200 на ночь)? Врач сказала, что можно уже один раз на ночь принимать и все (раз боли у меня ушли), но что-то я опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @likarin 100 +200, 100+100, 0+100 раз в неделю снижение @likarin лучше анализ сдать. У меня тоже 200 + 200. А анализ пришёл 41, при норме с 13 недель от 50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 у меня в течение дня выделений больше не было, ну только обычные белые, думаю может зря панику подняла) в больницу пока не собираюсь в интернете пишут однократные не страшно, тем более там цвет прям светло светло светло розовый был, очень бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @marinochka_l ты как дюф отменяла? По половинке в неделю? Всем привет ? Недельчатых с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Oksanko так гематома по узи не уменьшается, чего хорошего? Если она не опорожняется и растёт, то куда кровь там идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки подскажите плиз, что от кашля можно, чето першит жудко боюсь разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МамаНики , очень сочувствую.Дочери здоровья, тебе не заразиться. Прочитала, что першение начинается... Пей побольше! Можно лизобакт, но не знаю, как он на кашель повлияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @dawka_ko спасибо. ну кашля нет пока, только першит. Пока мирамистином брызгаю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 40 минут назад, МамаНики сказал(а): спасибо. ну кашля нет пока, только першит. Пока мирамистином брызгаю только. Мне банально: ложка меда+теплое молоко на ночь помогло, за 3 дня прошло (был кашель и насморк, а, вот, муж тогда разболелся с температурой). Ну, еще кипяченую воду с лимоном постоянно пила. Больше ничего не принимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @6arupa(Аня) по половинке в неделю, за прием сократила по четвертинке. Т.е. было 1+1, потом 0.75+0.75, 0.5+0.5, 0.25+0.25 и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 3 часа назад, МамаНики сказал(а): Девочки подскажите плиз, что от кашля можно, чето першит жудко боюсь разболеться Лизобакт, мирамистин. Ну и народными лимончик с чаем, молочко с мёдом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 девочки))эта беременность не перестает меня удивлять...пошла я мыться в душе,в свой скраб добавила не масло,а гель)и тем и тем мылась и раньше и...?начала чесаться и покрылась волдырямипаника сначала охватила меня,потом написала врачу,кларитин сказала ну в краааайнем случае...вот сижу....стараюсь не чесаться Юлии,Залина,Наталья,Оксана,Марина-с недельками! 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bezzabotna9 ну блин, осторожнее. Я чешусь просто так, к ночи хочется ноги вкровь разодрать, печеночные показатели в норме. Как сказала врач это аллергия на беременность. Меня сегодня тошнит, голова болит. Но кажется я чувствую малыша. До этого тоже были такие ощущения, но я еще не 100% уверена, всегда примерно в одном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Sветланка2812 уиии,шевелюююшки,я пока тока допплером серцебиение ловлю и все)))еще мне стало казаться,будто пока я слушаю-малыш толкается там и прям в динамик идут удары,сразу звуки такие характерные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения