Sветланка2812 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bezzabotna9 главное чтоб это они были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bezzabotna9 , я чешусь тоже постоянно, но без волдырей. Тоже, как и у Светы, печеночные пробы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Sветланка2812 звуки по кишочкам эт я уже начала определять)))а эти звуки идут,когда больше 20 секунд в одном месте сердечко слушаю,я себе милую картину представляю))) из еды стало тянуть на голубику....прям тонну б сьела) @dawka_ko как мы с врачом решили,что с этого дня я моюсь водой и средставами для малышейкоторые гипераллергенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @bezzabotna9 , правильно! И следи сейчас, чтоб пятна не увеличивались: от крапивницы до отека Квинке один шаг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9@bezzabotna9 и я чешусь и тоже ноги. Не могу понять почему оказывается нк ток у меня так? @Sветланка2812 если шевелюхи то мои поздравления. Мне иногда кажется что я чувствую рыбок, но понимаю что еще рано) Меня из еды ни на что не тянет. От всего тошнит, но есть постоянно охото.... Какой то капец... И голодная и есть ниче не хочется. Ем через силу. Детям купила ягод, тоже не зашли.. Так голубики и малины поклевала, так изжога замучила Девочки, легла ща, решила еще раз послушать допплером. Нашла малыша??? класс... Чуток послушала, не стала больше на всяк) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Аллергия на беременность это конечно не знаю такое) но у меня вот снова уже почти год как механическая крапивница, то есть появляется только когда почешу или ударю по месту, причём на сгибах тяжело) тяну до последнего , чтобы врачам не говорить, а то залечат то, что не лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро девочки. У кого недельки поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Доброе утро, неделек с недельками! Девочки, я встала на учет, последняя, наверное) А еще меня выписали к большому моему сожалению)) Взвесилась впервые за долгое время: 45,5. Надо будет посмотреть, сколько в прошлые беременности я в это время весила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @dawka_ko худыш) я пока 700г набрала за 3 мес, но еще все впереди. Мои беременности были +22 и +17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет! От крапивницы и аллергии прочей, можно Полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Леночка111 , я не знаю, сколько набрала) В прошлые Б набирала 10-11 кг, надеюсь, в эту так же будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Все уже родителям рассказали? Муж свекрови на 8 марта проболтался. Я с мамой на этой неделе встречаюсь (мы видимся неск-ко раз в год, созваниваемся часто), думаю, рассказывать или до 20 недель потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @likarin , мы рассказали, хотя я тоже планировала молчать хотя бы до 1 скриннинга. Но вот все уже знают, а скриннинг только на 21 назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 24 минуты назад, likarin сказал(а): Все уже родителям рассказали? Муж свекрови на 8 марта проболтался. Я с мамой на этой неделе встречаюсь (мы видимся неск-ко раз в год, созваниваемся часто), думаю, рассказывать или до 20 недель потерпеть. Мы рассказали. Моим в 8 недель, мужа в 9 недель где то... Ну и 2 подруги мои знают и на работе в отделе. Пока жду скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Доброе утро, неделек с недельками! Девочки, я встала на учет, последняя, наверное) А еще меня выписали к большому моему сожалению)) Взвесилась впервые за долгое время: 45,5. Надо будет посмотреть, сколько в прошлые беременности я в это время весила) Не последняя)). Я на учёт буду становиться только после 20го марта, когда сделаю скрининг 1й. Родителям ещё не говорили, тяну всё)) Мне тут на днях дочка 10 лет сказала, мам у тебя там случайно братика или сестрички нет в животе? А то ты последнее время часто о детях говоришь! Вот так вот...а я и не замечала...муж на меня глаза поднял и ждет, что я отвечу...ну в общем я промямлила, что нет((. Хотя наверное доце уже можно было сказать, она такая что никому не проболтается, если её попросить Если получится кстати пойду на скрининг 20.03.2020 ))). Решила выбрать такую красивую дату). Это будет как раз 12+2. А 23го марта у меня др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 25 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Не последняя)). Я на учёт буду становиться только после 20го марта, когда сделаю скрининг 1й. Родителям ещё не говорили, тяну всё)) Мне тут на днях дочка 10 лет сказала, мам у тебя там случайно братика или сестрички нет в животе? А то ты последнее время часто о детях говоришь! Вот так вот...а я и не замечала...муж на меня глаза поднял и ждет, что я отвечу...ну в общем я промямлила, что нет((. Хотя наверное доце уже можно было сказать, она такая что никому не проболтается, если её попросить Если получится кстати пойду на скрининг 20.03.2020 ))). Решила выбрать такую красивую дату). Это будет как раз 12+2. А 23го марта у меня др Класс. У меня у младшей 23го др) 23.03.13 дату выбрала красивую ? 10летке бы надо может было сказать, а то потом получится что щас ей не сказала, точнее обманула ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @сладкая 85 у меня золовка аллерголог )) психосоматика , увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет!я на работе,сижу ем борщ))) про мои волдырики:они прошли,легкие пятна пока остались.стараюсь вообще тела не касаться))) Алена и Даша -с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @dawka_ko я еще не встала, записана на 13е) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bezzabotna9 , отлично, не чешись больше! Спасибо за поздравление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А я сходила к терапевту, анализы хорошие, еле дошла потом до дома, еще мигрень опять, чет я расклеилась. Малому поставили ларинготрахеит, надо делать ингаляции, а он у меня тот еще товарищ, даже температуру мерить не дает, не говоря уж про лечение. Даже сладкий сироп нурофен не впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 темпу можно мерить безконтактным градусником,удобно)у меня тоже пару лет назад был диагноз ларинготрахеит,и голос ушел совсем придачу(я думала все....трында,потом вылечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Добрый день,Девочки))) Девочки,с недельками)) Была сегодня у гинеколога,анализы хорошие,правда молочницу надо лечить, и гемоглобин низкий.Вес когда встала на учёт был 48,400 + 300 гр.прибавила. 2 часа назад, likarin сказал(а): Все уже родителям рассказали? Муж свекрови на 8 марта проболтался. Я с мамой на этой неделе встречаюсь (мы видимся неск-ко раз в год, созваниваемся часто), думаю, рассказывать или до 20 недель потерпеть. Родители мужа знают,мама моя была не очень рада.Она к нам приезжала в гости,но мы с ней даже не говорили о моей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 , у меня анализы, хоть в космос лети, кроме ферритина, а слабость дикая, мутит до сих пор временами и чешется живот. Ингаляции делали старшему в возрасте чуть больше года в больнице, он орал дико, держала его силой... Дома легче немного было, но он тоже активно сопротивлялся. Сочувствую вам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Леночка111 ой я вообще на красивых датах поведена)) Придётся врать ей дальше ((, скажу только узнала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения