Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 и я с башкой сижу на работе. Просто писец какой то, парацетамол и ношпа во мне и по фиг...... До слез уже( @счастливая мамочка1 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 10 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2020 @Леночка111 вот я даже и не пытаюсь такую боль снять парацетамолом, все равно не поможет. Купила пепси баночку, сейчас выпила немного, легла и было пару толчков легоньких, но это точно оно, так что мы шевелимся )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 с шевелюшками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Violetta спасибо, не верится даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 , Светуля, с шевелюшками!!! Как же здорово!) У меня тоже голова трещит. Даже и не пытаюсь ношпами-парацетомолами снять боль( Мне кажется, это на железо у меня такое. До этого вообще не болела голова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 Поздравляю с ,классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sветланка2812 поздравляю с шеаелюшками. Я тоже жду недождусь, а то иногда забываю что беременна?, пока мимо зеркала не пройду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Спасибо, девочки. Мне после пепси полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Леночка111 вот я даже и не пытаюсь такую боль снять парацетамолом, все равно не поможет. Купила пепси баночку, сейчас выпила немного, легла и было пару толчков легоньких, но это точно оно, так что мы шевелимся )) Я пытаюсь, потому что не могу терпеть. Дома хоть лечь можно, а на работе жопа? @Sветланка2812 с шевелюшками урааа? я тоже уже жду.. Может пораньше будут)) А я картошки фри в маке наелась. Хорошо так? 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Sветланка2812 , Светуля, с шевелюшками!!! Как же здорово!) У меня тоже голова трещит. Даже и не пытаюсь ношпами-парацетомолами снять боль( Мне кажется, это на железо у меня такое. До этого вообще не болела голова... От железа может, у меня до Б. От него болела жутко. Перестала пить. Ща то не пью ничего... У многих сегодня голова, видать погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, приветик. По поводу головной боли. У меня так сильно болела, не могла встать, прям до слез. Помогли только массажи. Брала специальную резиновую палочку и легонько била по голове. Ставало легче и легче. Сейчас делаю массажи шеи массажером, когда чувствую, что начинается. Сегодня сдала прогестерон. Меня смущает, что мне с 13й недели без анализа добавили с дозы 200 до дозы 300. Результат 43, норма второго триместра от 25 до 83. И это на дозе 300 в сутки. Наверное, пить мне его и пить. Я думала, там верхние показатели, а у меня ниже среднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлияmama я с головными болями и до Б. Мучалась.. После вторых родов как начала болеть. Я и мануалов, и иголки и массажи проходила, все ненадолго. Помог 2 года назад остеопат. Посоветовала знакомая. Полтора года без них почти, сейчас опять вернулись видимо на фоне беременности. У меня еще спина и шея проблемная. Плюс в голове плохой отток крови. От чего есть внутричерепное давление((( В общем весело. Я поэтому сама боюсь рожать в этот раз.... Хочу КС? @Юлияmama а что за палочка и куда бить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлияmama , мне казалось, тот прогестерон, что ты принимаешь, не отражается в анализе крови? Что-то такое я видела, но могу ошибаться, поправьте меня, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @dawka_ko только синтетика не отражается, те дюф. Утрик влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Violetta , таки ошибаюсь.. Сорян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Леночка111 Я покупала еще в Китае, по этому не знаю, есть ли в наших просторах. Но думаю, что можно заменить. И при головных болях начинать с массажей, а не с таблеток) Да, я пью утрожестан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Юлияmama ясно) надо поискать, не слышала про них. У меня таблы это крайний варик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня мигрень, от нее просто не избавиться, сегодня третий день, обычно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 жесть... Я тож могу неделями мучаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, Приветик))) У кого недельки,с недельками,Девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 Поздравляю с шевелюшками! Девчули, у кого неделька, с неделькой Вас У всех мигрени, а у меня под вечер она настигает. Была у врача, лейкоциты в шейке нашли по мазкам и бактерии в моче. Прописала Клион-Д свечи на 10 дней, что то очень жжет от них мне там. Есть опыт лечения этим препаратом? Может на тержинан поменять, я ими давно лечилась, всё на отлично прошло. По инфекциям всё чисто, молочница только проявляется частенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Рассказала маме только что, ох она прям прослезилась))). Говорит а папе, папе можно рассказать?))) Говорю рассказывай))), мама спрашивает ты была у врача уже? Я говорю конечно была), 11 недель сегодня уже. Она ое ей)), там же целый человек уже))). Спрашивает чего раньше не говорила? Я говорю мам, чувства твои берегу. Я мнительная, а ты в 100 раз больше меня, она говорит ну конечно, как за деток своих не переживать... А я вот рассказала и теперь сижу и думаю, а вдруг что-то пойдет не так((, это мало того, что самой из этого состояния выкарабкиваться, так ещё и маму вытягивать(((. Я б не говорила ей пока ещё, но разговор зашёл и тут она говорит, что вещи детские хранить от дочки, если ты даже не беременна. Типа 10 лет храним и никак...ну я говорю давай ещё похраним, потому что могут скоро пригодиться). Это мы о том, что некоторые вещи, которые в идеальном состоянии у меня после малой я в пакеты складываю и на дачу родителям отвожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 хорошо,что рассказала и думай только о хорошем! Света,Марина,Таня-с недельками! А я сижу на работе и ем....ем...ем....не могу рот закрыть 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bezzabotna9 у меня тоже жор... Какой то ужас ? уже запасы все съела и в кафе сходила. Это помимо обеда. А еще 2 часа работать) @счастливая мамочка1 здорово что рассказала ? не думай о том что если вдруг что.... У Меня мама тоже ооочень мнительная, ждёт 13го больше меня) все будет хорошо) Вещи тоже храню от обеих) что то конечно раздала, большую часть. Но какие то клевые тоже у мамы лежат) если опять девчонка, то много и покупать не надо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bezzabotna9 спасибо, уже 15 )) Матка начала активно расти, ночами связки тянутся сильно. Мне кажется она уже в районе пупка, хотя недавно дыла гораздо ниже. Голова болит, но уже как то полегче. Живот мой верхний подздулся, у меня сейчас только половинка дюфа на ночь, наверно кишки перестали пухнуть. Но тошнотит, наверно от головы. @счастливая мамочка1 теперь вместе с мамой будешь переживать. @Леночка111 у меня ничего не осталось из одежки, буду покупать понемножку после 2 скрининга, правда комбезик уже один заказала по скидке из германии. Голубенький, даже если девочка, то розовую шапочку куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Блиин девочки у нас в Украине пишут, что с завтрашнего дня карантин в школах на 3 недели. Что делать-то?((. На работе я ещё не оформлена, соответственно никакого больничного у меня нет, куда малую девать?((. Я конечно могу её оставить на пару часов одну, но не так чтобы 3 недели каждый день по пол дня сама сидела ((, и бабушки наши все работают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения