Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 и я с башкой сижу на работе. Просто писец какой то, парацетамол и ношпа во мне и по фиг...... До слез уже(

@счастливая мамочка1 ? 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 с шевелюшками ?

• Спасибо 1

@Violetta спасибо, не верится даже )

@Sветланка2812 , Светуля, с шевелюшками!!! Как же здорово!)
У меня тоже голова трещит. Даже и не пытаюсь ношпами-парацетомолами снять боль( Мне кажется, это на железо у меня такое. До этого вообще не болела голова...

• Спасибо 1

@Sветланка2812 Поздравляю с ,классно:class:

• Спасибо 1

@Sветланка2812 поздравляю с шеаелюшками:JC_goody:. Я тоже жду недождусь, а то иногда забываю что беременна?, пока мимо зеркала не пройду.

• Спасибо 1

Спасибо, девочки.

Мне после пепси полегче стало

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Леночка111 вот я даже и не пытаюсь такую боль снять парацетамолом, все равно не поможет. Купила пепси баночку, сейчас выпила немного, легла и было пару толчков легоньких, но это точно оно, так что мы шевелимся ))

Я пытаюсь, потому что не могу терпеть. Дома хоть лечь можно, а на работе жопа?  

@Sветланка2812 с шевелюшками урааа? я тоже уже жду.. Может пораньше будут)) 

А я картошки фри в маке наелась. Хорошо так?

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Sветланка2812 , Светуля, с шевелюшками!!! Как же здорово!)
У меня тоже голова трещит. Даже и не пытаюсь ношпами-парацетомолами снять боль( Мне кажется, это на железо у меня такое. До этого вообще не болела голова...

От железа может, у меня до Б. От него болела жутко. Перестала пить. Ща то не пью ничего... У многих сегодня голова, видать погода?

Девочки, приветик. По поводу головной боли. У меня так сильно болела, не могла встать, прям до слез. Помогли только массажи. Брала специальную резиновую палочку и легонько била по голове. Ставало легче и легче. Сейчас делаю массажи шеи массажером, когда чувствую, что начинается. 

Сегодня сдала прогестерон. Меня смущает, что мне с 13й недели без анализа добавили с дозы 200 до дозы 300. Результат 43, норма второго триместра от 25 до 83. И это на дозе 300 в сутки. Наверное, пить мне его и пить. Я думала, там верхние показатели,  а у меня ниже среднего 

@Юлияmama я с головными болями и до Б. Мучалась.. После вторых родов как начала болеть. Я и мануалов, и иголки и массажи проходила, все ненадолго. Помог 2 года назад остеопат. Посоветовала знакомая.  Полтора года без них почти, сейчас опять вернулись видимо на фоне беременности. У меня еще спина и шея проблемная.  Плюс в голове плохой отток крови. От чего есть внутричерепное давление((( В общем весело.  Я поэтому сама боюсь рожать в этот раз.... Хочу КС?

@Юлияmama а что за палочка и куда бить?) 

@Юлияmama , мне казалось, тот прогестерон, что ты принимаешь, не отражается в анализе крови? Что-то такое я видела, но могу ошибаться, поправьте меня, если что)

@dawka_ko только синтетика не отражается, те дюф. Утрик влияет. 

@Violetta , таки ошибаюсь.. Сорян.

@Леночка111 Я покупала еще в Китае, по этому не знаю, есть ли в наших просторах. Но думаю, что можно заменить. И при головных болях начинать с массажей, а не с таблеток)

Да, я пью утрожестан.. 

@Юлияmama ясно) надо поискать, не слышала про них. 

У меня таблы это крайний варик?

У меня мигрень, от нее просто не избавиться, сегодня третий день, обычно 4

@Sветланка2812 жесть... Я тож могу неделями мучаться(

Девочки, Приветик)))

У кого недельки,с недельками,Девочки)))

• Спасибо 1

@Sветланка2812  Поздравляю с шевелюшками! 

Девчули, у кого неделька, с неделькой Вас :Hello:

У всех мигрени, а у меня под вечер она настигает. Была у врача, лейкоциты в шейке нашли по мазкам и бактерии в моче. Прописала Клион-Д свечи на 10 дней, что то очень жжет от них мне там. Есть опыт лечения этим препаратом? Может на тержинан поменять, я ими давно лечилась, всё на отлично прошло. По инфекциям всё чисто, молочница только проявляется частенько.

• Спасибо 1

Рассказала маме только что, ох она прям прослезилась))). Говорит а папе, папе можно рассказать?))) Говорю рассказывай))), мама спрашивает ты была у врача уже? Я говорю конечно была), 11 недель сегодня уже. Она ое ей)), там же целый человек уже))). Спрашивает чего раньше не говорила? Я говорю мам, чувства твои берегу. Я мнительная, а ты в 100 раз больше меня, она говорит ну конечно, как за деток своих не переживать...

А я вот рассказала и теперь сижу и думаю, а вдруг что-то пойдет не так((, это мало того, что самой из этого состояния выкарабкиваться, так ещё и маму вытягивать(((. Я б не говорила ей пока ещё, но разговор зашёл и тут она говорит, что вещи детские хранить от дочки, если ты даже не беременна. Типа 10 лет храним и никак...ну я говорю давай ещё похраним, потому что могут скоро пригодиться). Это мы о том, что некоторые вещи, которые в идеальном состоянии у меня после малой я в пакеты складываю и на дачу родителям отвожу

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 хорошо,что рассказала и думай только о хорошем!

Света,Марина,Таня-с недельками!:JC_goody:

А я сижу на работе и ем....ем...ем....не могу рот закрыть:mamamia:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 у меня тоже жор... Какой то ужас ? уже запасы все съела и в кафе сходила. Это помимо обеда. А еще 2 часа работать) 

@счастливая мамочка1 здорово что рассказала ? не думай о том что если вдруг что.... У Меня мама тоже ооочень мнительная, ждёт 13го больше меня)  все будет хорошо) 

Вещи тоже храню от обеих) что то конечно раздала, большую часть. Но какие то клевые тоже у мамы лежат) если опять девчонка, то много и покупать не надо ?

• Нравится 1

@bezzabotna9 спасибо, уже 15 )) 

Матка начала активно расти, ночами связки тянутся сильно. Мне кажется она уже в районе пупка, хотя недавно дыла гораздо ниже.

Голова болит, но уже как то полегче.

Живот мой верхний подздулся, у меня сейчас только половинка дюфа на ночь, наверно кишки перестали пухнуть. Но тошнотит, наверно от головы.

@счастливая мамочка1 теперь вместе с мамой будешь переживать.

@Леночка111 у меня ничего не осталось из одежки, буду покупать понемножку после 2 скрининга, правда комбезик уже один заказала по скидке из германии. Голубенький, даже если девочка, то розовую шапочку куплю)

Блиин девочки у нас в Украине пишут, что с завтрашнего дня карантин в школах на 3 недели. Что делать-то?((. На работе я ещё не оформлена, соответственно никакого больничного у меня нет, куда малую девать?((. Я конечно могу её оставить на пару часов одну, но не так чтобы 3 недели каждый день по пол дня сама сидела ((, и бабушки наши все работают (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...