Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 а сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 ну 10 лет большая уже, моя в 10 лет и поесть могла приготовить. Не переживай, будешь с ней еа связи по телефону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет, у кого недельки с недельками. @irusic1983 тоже повышены лейкоциты в мазке. Моя гинеколог прописала свечи равитакса, я как отзывы прочитала ужаснулась. Хорошо хоть не стала вставлять. Проконсультировалась с другим врачём, та сказала что нужно лечить болезнь и если что-то беспокоит. При беременности в 1 и 2 триместре лейкоциты повышаются это норма. Но это если вас ничего не беспокоит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 это какой класс? @счастливая мамочка1 а вижу)) мне кажется если еда наготовлена, то почему нет) погреть, поесть сможет. Цу по безопасности и на телефоне чтоб была и норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 ты знаешь, мне все говорят большая уже. И даже она сама говорит, что легко останется сама...тут скорее мой психологический аспект не готовности оставить её одну((, я изведусь вся на работе(. Не знаю, что с собой делать прям(, у меня очень сильная привязанность к ней. Это тянется с рождения, сначала я круглосуточно носила её на руках, она бы и сама могла засыпать, но мне хотелось. Потом я никак не могла прекратить ГВ до 2,5 лет, потому что кайфовала от этой связи с дочкой, пока однажды вечером она не отвернулась ко мне спиной и не заснула сама)), я тогда поняла что грудь ей больше не нужна. Сейчас она уже год просится ходить сама в школу, как взрослая, а я говорю, что пока у нас с папой есть возможность отводить и збирать, то пусть потерпит. У нас девочку школьницу маленькую осенью изнасиловали на районе, когда со школы возвращалась и вообще дорога по пути в школу...и вот все эти страхи сидят в моей голове(((. Мне кажется это от того, что она у нас долго не получалась, я тогда думала у нас с мужем детей вообще не будет((. И вот никак я не могу созреть, чтобы начать отпускать её от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 моя со 2 класса сама в школу и в бассейн ходила. Я не переживательная сама по себе наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Sветланка2812 ты знаешь, мне все говорят большая уже. И даже она сама говорит, что легко останется сама...тут скорее мой психологический аспект не готовности оставить её одну((, я изведусь вся на работе(. Не знаю, что с собой делать прям(, у меня очень сильная привязанность к ней. Это тянется с рождения, сначала я круглосуточно носила её на руках, она бы и сама могла засыпать, но мне хотелось. Потом я никак не могла прекратить ГВ до 2,5 лет, потому что кайфовала от этой связи с дочкой, пока однажды вечером она не отвернулась ко мне спиной и не заснула сама)), я тогда поняла что грудь ей больше не нужна. Сейчас она уже год просится ходить сама в школу, как взрослая, а я говорю, что пока у нас с папой есть возможность отводить и збирать, то пусть потерпит. У нас девочку школьницу маленькую осенью изнасиловали на районе, когда со школы возвращалась и вообще дорога по пути в школу...и вот все эти страхи сидят в моей голове(((. Мне кажется это от того, что она у нас долго не получалась, я тогда думала у нас с мужем детей вообще не будет((. И вот никак я не могу созреть, чтобы начать отпускать её от себя Так ты ее дома же) никуда выходить не будет) Я так старшую первое время боялась отпускать, прям не могла места себе найти, потом привыкла =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Лена я как та бабушка, у которой на каждую ситуацию есть страшная история . Мужу говорю, знаешь что я слышала в новостях, что если оставить дома несовершеннолетнего ребёнка и с ним что-то случится, то родителей посадят за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Вот я что-то услышу и засядет у меня в голове, фиг потом избавишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 ясно тогда))) я конечно сама такая, но борюсь с собой и стараюсь если оставила или отпустила отвлекаться от мыслей.... Плохих.... Просто оставишь раз, потом проще будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Среда с недельками нас!) У меня только через неделю скрининг, но я не так переживаю, потому что начала грудь болеть, точнее соски просто атас ? как же спокойнее было в 1 беременность , ничего не знала и так не переживала)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @счастливая мамочка1 у меня тоже страхи на счет дочки,я не могу ее отпустить даже на даче на участке-всегда должна видеть хоть одним глазом. Меня в детстве пытались украсть,благо обошлось,но я была очень внимательным ребенком,а доча моя легкая на общение со всеми,включая взрослых.Я стараюсь ей все обьяснять конечно... Так ,девочки,выложила животик в теме про ПУЗИКИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bezzabotna9 меня тоже в 3 года уводили с площадки, сеструха крик подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bezzabotna9 ой представляешь и меня пытались украсть! Во 2м классе цыганка подошла, схватила за руку и потащила куда-то, а я в школу шла. Я начала кричать и отбиваться, вмешались прохожие, я сказала что не знаю её и меня куда-то тащат. Она меня бросила и убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sветланка2812 @счастливая мамочка1 лапули мои,хорошо,что у нас все с этим хорошо закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет всем! Мы со скрина. Как-то непонятно, короче через *опу все. Все параметры в норме, органы развиты, конечности все есть. А вот потом началось самое интересное, говорит типа не вижу носовую кость, ну т.е. вроде вижу, но мне кажется, что что-то не так. УЗИСТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ, млять. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить. Мягко намекнул, что надо делать нипт или прокол, что мол риски придут огромные. Подняла дома прошлые УЗИ, а там вообще про нк ни слова нету и все нормально. При этом в прошлую Б у меня вес был больше, скрин на неделю раньше(т.е. малыш меньше) и узистка и аппарат обычные из ЖК ??? Короче, я мягко говоря, шоке. Через неделю к врачу, уже будут цифры по рискам. Ппц как нервы себе не сожрать только за неделю??? и головой то понимаю, что это больше на развод на бабло похоже, а червяк уже засел??♀??♀??♀??♀ ТВП 1,2мм, КТР 66мм, СБ 162уд, 12+6 по УЗИ(13 ровно по М). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Латышечка твп хорошая, не переживай раньше времени. Плохо что кровь так долго делают. Хотя это всего лишь риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Латышечка сходи сразу на другое узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Латышечка , я тоже за другое узи. ТВП хорошая, правда, не переживай, лучше перепроверить. Всем привет. Я с работы притащилась, собаку прогуляла, детей уложила, сижу ем конфеты, которыми меня одарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 56 минут назад, Violetta сказал(а): @Латышечка сходи сразу на другое узи. Некуда. За 200км сегодня ездила. Если что-то и получится, то только в следующую среду, как раз по срокам впритык вписываюсь, 13+2 по первому узи будет(по М 14 ровно, по сегодняшнему 13+6). Кто разбираеться, я ж не дура, и носик тут 100% есть. Или все же ошибаюсь? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Латышечка есть носик. Я вижу. Раньше времени, правильно девочки написали, не переживай. Жаль что сразу нельзя на другое УЗИ конечно (( @dawka_ko у тя вечер как у меня))) работа, собака, дети. Правда в промежутке еще старшей заехали за шмотками, но ниче не купили)) У тебя какая собака?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Латышечка , видно нос)@Леночка111 , у меня перед собакой и детьми была пятерочка, за продуктами забежала после работы) У нас такса прожорливая) и кошка еще есть тайская. Дрыхнет с сыном сейчас, потом ночью ко мне придет. А у тебя какая собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У нас вся живность за городом. Сабак закрывали пока плов готовили, они у нас по участку носятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @dawka_ko у нас прожорливый и бешеный джек рассел. Одна осталась. Кот нас летом покинул, 17 лет ему было, и хомяки тоже раз в два года того. Ща одна собака осталась, а то много волокиты) правда мелкая рыбу выпросила зимой. Мне конечно скучно... Я привыкла что много всех, думала о второй собаке, но в итоге будет третий ребёнок ? @Sветланка2812 класс когда их много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Леночка111 ага и все рыжие )) летом еще кота на дачу возьму, им веселее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения