Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 а сколько ей?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@счастливая мамочка1 ну 10 лет большая уже, моя в 10 лет и поесть могла приготовить. Не переживай, будешь с ней еа связи по телефону

• Нравится 1

Всем привет, у кого недельки с недельками.

@irusic1983 тоже повышены лейкоциты в мазке. Моя гинеколог прописала свечи равитакса, я как отзывы прочитала ужаснулась. Хорошо хоть не стала вставлять. Проконсультировалась с другим врачём, та сказала что нужно лечить болезнь и если что-то беспокоит. При беременности в 1 и 2 триместре лейкоциты повышаются это норма. Но это если вас ничего не беспокоит.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@счастливая мамочка1 это какой класс? 

@счастливая мамочка1 а вижу)) мне кажется если еда наготовлена, то почему нет) погреть, поесть сможет. Цу по безопасности и на телефоне чтоб была и норм

• Нравится 1

@Sветланка2812 ты знаешь, мне все говорят большая уже. И даже она сама говорит, что легко останется сама...тут скорее мой психологический аспект не готовности оставить её одну((, я изведусь вся на работе(. Не знаю, что с собой делать прям(, у меня очень сильная привязанность к ней. Это тянется с рождения, сначала я круглосуточно носила её на руках, она бы и сама могла засыпать, но мне хотелось. Потом я никак не могла прекратить ГВ до 2,5 лет,  потому что кайфовала от этой связи с дочкой, пока однажды вечером она не отвернулась ко мне спиной и не заснула сама)), я тогда поняла что грудь ей больше не нужна. Сейчас она уже год просится ходить сама в школу, как взрослая, а я говорю, что пока у нас с папой есть возможность отводить и збирать, то пусть потерпит. У нас девочку школьницу маленькую осенью изнасиловали на районе, когда со школы возвращалась и вообще дорога по пути в школу...и вот все эти страхи сидят в моей голове(((. Мне кажется это от того, что она у нас долго не получалась, я тогда думала у нас с мужем детей вообще не будет((. И вот никак я не могу созреть, чтобы начать отпускать её от себя

@счастливая мамочка1 моя со 2 класса сама в школу и в бассейн ходила. Я не переживательная сама по себе наверно

2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Sветланка2812 ты знаешь, мне все говорят большая уже. И даже она сама говорит, что легко останется сама...тут скорее мой психологический аспект не готовности оставить её одну((, я изведусь вся на работе(. Не знаю, что с собой делать прям(, у меня очень сильная привязанность к ней. Это тянется с рождения, сначала я круглосуточно носила её на руках, она бы и сама могла засыпать, но мне хотелось. Потом я никак не могла прекратить ГВ до 2,5 лет,  потому что кайфовала от этой связи с дочкой, пока однажды вечером она не отвернулась ко мне спиной и не заснула сама)), я тогда поняла что грудь ей больше не нужна. Сейчас она уже год просится ходить сама в школу, как взрослая, а я говорю, что пока у нас с папой есть возможность отводить и збирать, то пусть потерпит. У нас девочку школьницу маленькую осенью изнасиловали на районе, когда со школы возвращалась и вообще дорога по пути в школу...и вот все эти страхи сидят в моей голове(((. Мне кажется это от того, что она у нас долго не получалась, я тогда думала у нас с мужем детей вообще не будет((. И вот никак я не могу созреть, чтобы начать отпускать её от себя

Так ты ее дома же) никуда выходить не будет) 

Я так старшую первое время боялась отпускать, прям не могла места себе найти, потом привыкла =) 

• Нравится 1

Лена я как та бабушка, у которой на каждую ситуацию есть страшная история :D. Мужу говорю, знаешь что я слышала в новостях, что если оставить дома несовершеннолетнего ребёнка и с ним что-то случится, то родителей посадят за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Вот я что-то услышу и засядет у меня в голове, фиг потом избавишься

@счастливая мамочка1 ясно тогда))) я конечно сама такая, но борюсь с собой и стараюсь если оставила или отпустила отвлекаться от мыслей.... Плохих.... 

Просто оставишь раз, потом проще будет) 

• Нравится 1

Среда  с недельками нас!) 

У меня только через неделю скрининг, но я не так переживаю, потому что начала грудь болеть, точнее соски просто атас ? как же спокойнее было в 1 беременность , ничего не знала и так не переживала))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@счастливая мамочка1 у меня тоже страхи на счет дочки,я не могу ее отпустить даже на даче на участке-всегда должна видеть хоть одним глазом.

Меня в детстве пытались украсть,благо обошлось,но я была очень внимательным ребенком,а доча моя легкая на общение со всеми,включая взрослых.Я стараюсь ей все обьяснять конечно...

Так ,девочки,выложила животик в теме про ПУЗИКИ:girl_dance:

• Нравится 1

@bezzabotna9 меня тоже в 3 года уводили с площадки, сеструха крик подняла

@bezzabotna9 ой представляешь и меня пытались украсть! Во 2м классе цыганка подошла, схватила за руку и потащила куда-то, а я в школу шла. Я начала кричать и отбиваться, вмешались прохожие, я сказала что не знаю её и меня куда-то тащат. Она меня бросила и убежала

@Sветланка2812 @счастливая мамочка1  лапули мои,хорошо,что у нас все с этим хорошо закончилось:yes:

Привет всем! Мы со скрина.  Как-то непонятно, короче через *опу все. Все параметры в норме, органы развиты, конечности все есть. А вот потом началось самое интересное, говорит типа не вижу носовую кость, ну т.е. вроде вижу, но мне кажется, что что-то не так. УЗИСТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ, млять. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить. Мягко намекнул, что надо делать нипт или прокол, что мол риски придут огромные.

Подняла дома прошлые УЗИ, а там вообще про нк ни слова нету и все нормально. При этом в прошлую Б у меня вес был больше, скрин на неделю раньше(т.е. малыш меньше) и узистка и аппарат обычные из ЖК ???

Короче, я мягко говоря, шоке. Через неделю к врачу, уже будут цифры по рискам. Ппц как нервы себе не сожрать только за неделю??? и головой то понимаю, что это больше на развод на бабло похоже, а червяк уже засел??‍♀??‍♀??‍♀??‍♀

ТВП 1,2мм, КТР 66мм, СБ 162уд, 12+6 по УЗИ(13 ровно по М).

@Латышечка твп хорошая, не переживай раньше времени. Плохо что кровь так долго делают. Хотя это всего лишь риски

@Латышечка сходи сразу на другое узи

• Нравится 1

@Латышечка , я тоже за другое узи. ТВП хорошая, правда, не переживай, лучше перепроверить.
Всем привет. Я с работы притащилась, собаку прогуляла, детей уложила, сижу ем конфеты, которыми меня одарили) 

56 минут назад, Violetta сказал(а):

@Латышечка сходи сразу на другое узи

Некуда. За 200км сегодня ездила. Если что-то и получится, то только в следующую среду, как раз по срокам впритык вписываюсь, 13+2 по первому узи будет(по М 14 ровно, по сегодняшнему 13+6).

Кто разбираеться, я ж не дура, и носик тут 100% есть. Или все же ошибаюсь?

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 4

@Латышечка есть носик. Я вижу. 

Раньше времени, правильно девочки написали, не переживай. Жаль что сразу нельзя на другое УЗИ конечно (( 

@dawka_ko у тя вечер как у меня))) работа, собака, дети. Правда в промежутке еще старшей заехали за шмотками, но ниче не купили)) 

У тебя какая собака?) 

• Нравится 1

@Латышечка , видно нос)
@Леночка111 , у меня перед собакой и детьми была пятерочка, за продуктами забежала после работы) У нас такса прожорливая) и кошка еще есть тайская. Дрыхнет с сыном сейчас, потом ночью ко мне придет. А у тебя какая собака?

У нас вся живность за городом. Сабак закрывали пока плов готовили, они у нас по участку носятся

Screenshot_20200311-230440_VK.jpg

Screenshot_20200311-230513_Gallery.jpg

• Нравится 1

@dawka_ko у нас прожорливый и бешеный джек рассел. Одна осталась. Кот нас летом покинул, 17 лет ему было, и хомяки тоже раз в два года того. Ща одна собака осталась, а то много волокиты) правда мелкая рыбу выпросила зимой. Мне конечно скучно... Я привыкла что много всех, думала о второй собаке, но в итоге  будет третий ребёнок ?

@Sветланка2812 класс когда их много))) 

@Леночка111 ага и все рыжие )) летом еще кота на дачу возьму, им веселее будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...