Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Дача - самое то для большого количества всех))) Здорово, люблю больших собак, но пришлось заводить мелкую, правда, ее самомнения на двух собак хватит)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Латышечка твп хорошая, не переживай раньше времени. Плохо что кровь так долго делают. Хотя это всего лишь риски

Кровь есть уже,  но там только цифры, даже без норм. Вот через неделю сопостявят кровь и УЗИ и посчитают риски.

@Латышечка а у нас сразу в лаборатории риски считают.

5 часов назад, Латышечка сказал(а):

. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить.

Так, пусть вагинальное делает. У нас вагинальное делают при скрининге. Но в 9 недель мне через живот смотрели, все прекрасно видно, и ничего не помешало, хотя у меня лишний вес.

Правда, такое ощущение, что разводят. И носик и, правда, видно.

• Нравится 1

8 часов назад, Латышечка сказал(а):

Кто разбираеться, я ж не дура, и носик тут 100% есть. Или все же ошибаюсь?

Ссылки скрыты.

Есть тут носик, поверь художнику (от слова худо, правда?)я даже губки вижу. Нормальный человеческий профиль. 

• Нравится 1

@Латышечка ой да это они любят, мне тоже говорили из-за жировой прослойки не видно ничего. Молчала всё УЗИ врач, ни слова не выдавить ) я тоже нос вижу! 

• Нравится 1

@Sветланка2812 мне кажется наш кот живёт на 2 семьи ?

IMG-20200310-WA0013.jpeg

@Латышечка прям какой то врач стремный если честно. Сначала тебя взбаламутил с анализами, при том, что в о всех лабах в описании написано, что разница не больше 3 дней с УЗИ. Потом поставил на крайний срок, чтоб никуда не успеть проверить. 

Хороший малыш на узи. Это дебилом быть нос не увидеть. Всё там есть. 

• Ха-ха 1

Это мои попрошайки♥️

Screenshot_20200312_103018_com.android.gallery3d.jpg

@Violetta классный такой)) 

@dawka_ko красавцы)) я тоже больших люблю, лабриков, но в квартире большую не) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Слушайте у нас целый зоопарк ?

• Нравится 1

8 часов назад, likarin сказал(а):

Так, пусть вагинальное делает. У нас вагинальное делают при скрининге. Но в 9 недель мне через живот смотрели, все прекрасно видно, и ничего не помешало, хотя у меня лишний вес.

Правда, такое ощущение, что разводят. И носик и, правда, видно.

Так и вагинально делал, но малыш спал спиной и ему тоже это мешало??? вот тебе и эксперт и кмн ??

30 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@dawka_ko красавцы)) я тоже больших люблю, лабриков, но в квартире большую не) 

А у меня как раз лабрик❤❤ и кот рыжая наглая морда.  6 лет в квартире жили, вот уже год в доме кайфуют 

2014.jpg

• Нравится 3

У меня кот ложится мне на живот с 10 до 11 вечера и мурлычит. Минут на 10, потом в ноги уходит. Каждый вечер так (уже года три, хотя кот у нас уже 8 лет). Еще до беременности было. Уже как ритуал. Если я запаздываю спать, приходит и орет, зовет спать. Интересно, ребенок потом привыкнет к мурчанию кота. :)

@Латышечка ??? классный 

2 часа назад, Violetta сказал(а):

прям какой то врач стремный если честно. Сначала тебя взбаламутил с анализами, при том, что в о всех лабах в описании написано, что разница не больше 3 дней с УЗИ. Потом поставил на крайний срок, чтоб никуда не успеть проверить. 

Это не врач, это законодательство. С 20 сентября прошлого года такие правила установили. Хотели как лучше, получилось как всегда.

• Непонятно 1

@Латышечка красавец

Девочки меня на работе оформили 2 марта только, хотя работаю с 14го января. А сейчас главная подозвала и сказала, что нам придётся прощаться ((, так как 3 администратора им не нужно всё таки((. И вот  теперь я думаю, что делать....говорить им, что я беременна и меня нельзя увольнять? Я представляю сколько негатива будет в мою сторону(((, а я этого не хочу

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@Латышечка шикарный собакевич

@счастливая мамочка1 говори, что Б и возьмёшь за свой счёт и больнички. И сиди спокойно. И им платить не надо. И ты устроена

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 так если не говорить, то тебя просто уволят. Какой ещё выход то?

@счастливая мамочка1 странные, оформили 2 марта и через 10 дней передумали.

Конечно говори, они за тебя и так почти 2 месяца налоги не платили.

• Нравится 1

@Abaf уволить могут по разной статье вроде, я в этом не сильна. Но если по собственному попросят написать, то в центр занятости я не смогу стать и получать хоть какое-то пособие

@Латышечка если скажу и они меня оставят, то буду получать минималку, а не то что в конверте платили эти 2 месяца, правильно? А на работу буду обязанна ходить по обычному ж графику?

Только что, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Abaf уволить могут по разной статье вроде, я в этом не сильна. Но если по собственному попросят написать, то в центр занятости я не смогу стать и получать хоть какое-то пособие

Справку от врача бери и не могут уволить. А другую статью придумать тоже основания нужны. Позвони в трудовую узнай нюансы. 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 хрен уволить по статье. Тем более беременную, это суды и штрафы. Никто не будет связываться. 

• Нравится 2

2 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Но если по собственному попросят написать, то в центр занятости я не смогу стать и получать хоть какое-то пособие

По обоюдному согласию еще можно, тогда в ЦЗ возьмут

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 будешь ходить по больничным, получать конечно меньше, но лучше чем ничего и пособие по беременности и родам получишь, хоть и минимальное, но это лучше чем ничегои до полутора потом 

• Нравится 2

15 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Девочки меня на работе оформили 2 марта только, хотя работаю с 14го января. А сейчас главная подозвала и сказала, что нам придётся прощаться ((, так как 3 администратора им не нужно всё таки((. И вот  теперь я думаю, что делать....говорить им, что я беременна и меня нельзя увольнять? Я представляю сколько негатива будет в мою сторону(((, а я этого не хочу

Считаю говорить. Негатив лесом) либо бери больничный) 

@счастливая мамочка1 беременную да еще и по статье уволить невозможно. Ты можешь вообще не ходить на работу, они ниче не сделают. Бери справку о Б. И никуда не уходи) 

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 беременную тяжело уволить. По крайней мере в России. А вот платить только официальную часть могут. И ходить на работу обязана.

Но это же всё равно лучше, чем ничего. Декретные опять же. Если работать то хоть что-то, если не работать, то ничего не получишь. Если тяжело будет, некоторые у врачей больничные просят часто. Некоторые врачи беременным спокойно дают. Но это как попадёшь.

Это про Россию всё, но не думаю, что у вас сильно отличаются правила.

Ну и уволится то всегда успеешь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...