Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 можешь сократить свой день по заявлению 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

1 час назад, Violetta сказал(а):

@счастливая мамочка1 говори, что Б и возьмёшь за свой счёт и больнички. И сиди спокойно. И им платить не надо. И ты устроена

А в этом случае они налог же все равно обязаны будут за меня платить?

У меня ощущение, что матка смещена влево )). Я когда ложусь и живот втягиваю, я вижу маленькую дыньку, но верхняя частб смещена влево. Я дура, да?))

@счастливая мамочка1 налоги да, должны, все отчисления за тебя вносить

@Sветланка2812 мож деть просто так лег?!) я вчера руками щупала живот, тож как будто выпуклее с одной стороны. Потом допплером послушала мелкий там и был) 

9 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

А в этом случае они налог же все равно обязаны будут за меня платить?

Налог НДФЛ платится из твоей зарплаты. Зарплаты нет - налога нет. С больничных у нас не платится.

Отчисления во всякие фонды (ФСС у нас и т.п.) тоже привязаны к зарплате.

И вообще ты сейчас не о них думай, а как тебе лучше. Если плохое отношение будет, то после декрета не вернёшься туда и всё.

@Леночка111 у меня всегда он там, может там прикрепился

@Abaf спасибо! Я и не планирую к ним возвращаться, мне бы сейчас как-то протянуть до декрета

Девочки спасибо всем за ответы! Лайки закончились((

@Sветланка2812 ,тебя напрягает, что смещена влево матка?)

Я сегодня впервые ее нащупала поутру, видно, тонусило, хорошо прощупывалась на пару пальцев ниже пупка уже она. 

@dawka_ko да меня вечно что то напрягает ))

@счастливая мамочка1 Обязательно надо сказать, может и не будет негатива, уберут другого администратора, например, или же всех оставят. У них там что, ни у кого детей нет??? Не думай и не накручивай себя) Может все хорошо будет))) После родов не уходи, пусть сами делают перечисления за роды и до 1,5 лет. А там можно уходить от них. 

Пузиков четверга с недельками :girl_dance:

@Sветланка2812 , вот паникерша))

• Ха-ха 1

@Юлия!!! те 2 администратора работают тут больше 15 лет и у них уже взрослые дети.

Уверенна, что негатив будет(((

@счастливая мамочка1 ты там только числится будешь. Забей и съешь лучше шоколадку 

@Violetta уже слопала 2 зефира в шоколаде :D. Это 1е, что я сделала узнав утром эту новость. Расстроилась конечно ужасно, но стараюсь держаться 

• Нравится 1

Всем привет.

Не могла не вставить свои 5 коп так сказать.@счастливая мамочка1 конечно уволить беременную не имеют право, это по законодательству Украины, могут в случае закрытия предприятия и все. Но тут да конечно зависит как тебе будет лучше и как к тебе будут относится. С одной стороны конечно лучше остаться на работе официально оформленной, может так же и будут продолжать официально закрывать минималку, все остальное в конверте,  в 30 недель принести больничный по беременности и родам и спокойно уйти в декрет. Они заплатят только 22 % государству налога с суммы больничного все остальное платит соц страх, да сумма больничного будет с минималки, но хоть что-то, да и трудовая будет лежать 3 года и стаж идти. С другой стороны если тебе будет не комфортно и будет негатив проси уволить по соглашению сторон. Бери справку в ЖК о беременности и иди сразу в цз, назначат выплату по безработицы, да и тот же больничный есть куда нести. Но вот то что три года не будет стажа это да.

Только кстати с цз пришла, так как с ноября безработная:)

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня ощущение, что матка смещена влево )). Я когда ложусь и живот втягиваю, я вижу маленькую дыньку, но верхняя частб смещена влево. Я дура, да?))

@счастливая мамочка1 налоги да, должны, все отчисления за тебя вносить

У меня тоже бугорочек слева и копошульки уже пару дней чувствую там же

54 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

@Юлия!!! те 2 администратора работают тут больше 15 лет и у них уже взрослые дети.

Уверенна, что негатив будет(((

Негатив мимо. Будут нервы мотать, сиди на больничных. Не вздумай увольняться, так хоть декретные получишь

Всем привет! Нас четверговых с недельками. Всем хорошего дня!

@Счастье_А а тебе не мальчика насветили?)) Может они уже как мужики налево пошли?)

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Счастье_А а тебе не мальчика насветили?)) Может они уже как мужики налево пошли?)

:D пацана предположили) 

@Счастье_А ну тогда все естественно ))

Кто знает, что полагается безработным по выплатам? Вернее, работа по срочному договору (договор ГПХ). Налоги платят, стаж идет. Больничные и декретные, конечно, не будут платить. Но и в ЦЗ встать как безработная не могу, поскольку все же работа есть.

@vitusja2010 я поняла, спасибо большое 

@счастливая мамочка1 думай о себе в первую очередь. Как тебе будет выгоднее и удобнее)   

Неудобно, что нет линеечек со сроками, как раньше было. Я постоянно забываю, у кого сейчас какой срок 

2 часа назад, likarin сказал(а):

Кто знает, что полагается безработным по выплатам? Вернее, работа по срочному договору (договор ГПХ).

Ничего не платят. По договору ГПХ платят только НДФЛ, отчисления по омс, соц.страх и ФСС не выплачиваются, а значит и нет выплат за больничный по бер. и родам. Сама потом ножками сходи в ФСС и напиши заявление на выплату единовременного пособия при рождении ребёнка и ежемесячные пособия по уходу за ребёнком до полутора лет. Декретных, к сожалению, не будет??‍♀️

@Счастье_А это точно! В полной версии все есть, а в мобильной, видимо, не так просто это все настроить

3 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Они заплатят только 22 % государству налога с суммы больничного все остальное платит соц страх,

Что-то я туплю, как они заплатят налог с больничного государству? И почему 22%?

Добрый вечер! Давно Вас почитываю, но пришло время знакомиться! Меня зовут Аня, срок беременности 12.4 нед. Скрининг был, предположили девочку. Есть доченька 2,5 года. Беременность желанная, планированная но при этом (парадокс) непредвиденная. Месячные были 15 декабря. 30 декабря перед праздниками пошла на Узи ))) проверить овуляцию чтобы понимать чем заниматься на Новогодние каникулы ))) есть заключение о фолликуле в процессе сдувания (в медицинских терминах звучит по-другому) ну и отсутствует признаков овуляции и регрессии фолика, т.к. раннее бывали подобные случаи, я расслабилась и ушла в загул на НГ, а потом и крещение с баньками и вытекающими, очнулась только в феврале... так как меня предупредили что может киста (сдувшаяся) рассасываться долго могут быть задержки) Вот я к Вам и попала с задержкой))) ? Принимайте ?

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...