Sветланка2812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Vasss (Anya) привет, присоединяйся )) хорошая "киста" у тебя растет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Юлия!!! сказал(а): Что-то я туплю, как они заплатят налог с больничного государству? И у нас так же. Больничный платят с твоих налогов и с больничного еще удерживают налог?? @Vasss (Anya) привет! Мне в прошлую Б точно так же сказали, что киста за пару циклов должна рассосаться, но задержки скорее всего будут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 часов назад, likarin сказал(а): Кто знает, что полагается безработным по выплатам? Вернее, работа по срочному договору (договор ГПХ). Налоги платят, стаж идет. Больничные и декретные, конечно, не будут платить. Но и в ЦЗ встать как безработная не могу, поскольку все же работа есть. Нет по гпх ниче не платят(( @Vasss (Anya) привет. Присоединяйся ? ты откуда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! Вита,Света,Анжелика-с Недельками! @Vasss (Anya) добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Vasss (Anya) , присоединяйся! Здоровская новогодняя история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я опять простывшая, весь день чихаю, нос уже красный от сморкушек. Можно при простуде гомоцистеин сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Sветланка2812 да, он не связан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Violetta спасибо, сдамся в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Юлия!!! В Украине так, в РФ наверное по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 8 часов назад, Юлия!!! сказал(а): ежемесячные пособия по уходу за ребёнком до полутора лет. Так, вот, получается их будут платить? (там вроде 3 тысячи с чем-то). Я просто планирую продолжать удаленно работать (так же по срочному). Думаю, хоть немного, но смогу. Мне эти 3 тыс. все равно будут платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 5 часов назад, vitusja2010 сказал(а): @Юлия!!! В Украине так, в РФ наверное по другому. Вот оно что))) Да, в России не удерживают налог с больничного @likarin нет, их тоже не будут платить работодатели. Их тебе будут перечислять ФСС. После родов сходишь к ним и напишешь заявление. И работай удаленно сколько угодно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Латышечка самое интересное что на снимках я видела ЖТ, но мне привели ряд доводов что это не ЖТ, и жидкости нет, хотя она сама сказала странно эндометрий 10 мм. Короче почему то я ей поверила))) я ещё гормональный крем применяла с айхерб. У меня гормоны мужские пониженные были, повышала- и сразу с след. цикле ?? @Леночка111 я 5 лет жила в Питере (слезно говорю об этом) в прошлом году вернулись в Новосиб. По работе и обстоятельствам. Надеюсь временным, и мы ещё вернёмся в Питер. @Vasss (Anya) Всем спасибо за гостеприимство ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Девочки, доброе утро и чудесного всем дня Пятничных пузатиков с новой неделькой У нас в семье началась череда юбилеев и дней рождений, а ещё к концу месяца я жду появления долгожданного племянника))) у нас в семье у всех рождаются девочки ( у меня одна, у моего родного брата две, у двоюродного брата две и у троюродного одна), ну вы понимаете, с каждой беременностью ждём пацана, а тут принцессы)))) Вот сейчас точно будет мальчуган у родного брата. Так что я тут теперь не часто пишу, но читаю вас, девули Аня, добро пожаловать ?? Здорово у вас получилось) Добавляйся кинам в табличку ПДР, она на первой странице в этой теме, первое мое сообщение, там ссылка. Девочки, кто скрининг прошёл: в нашей табличке на второй вкладке есть таблица данных со скрининга, заполняйте Эммм....(как-то занудно получилось....) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет) Девочек с недельками, у кого сегодня) У меня наконец то прошел скрининг! И все вполне здорово, развивается ребенок согласно срока беременности. Я так рада) Кровь будет через неделю только, но я верю, что все отлично и там) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Stopkadr-21 у меня отсчёт от этой же даты) 15 декабря, но желточный мешочек не визуализируется уже с полных 12 недель. Интересно... Скрининг хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ой, а я забыла про кровь, она же уже готова, надо ее забрать. Ну, если бы что-то было не так, позвонили бы наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Юлия!!! теперь уже и в России удерживают ндфл с больничных, вот так @Счастье_А все с кровушкой хорошо, иначе и быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Vasss (Anya) сказал(а): @Латышечка самое интересное что на снимках я видела ЖТ, но мне привели ряд доводов что это не ЖТ, и жидкости нет, хотя она сама сказала странно эндометрий 10 мм. Аналогично. И что кровоток вокруг это кровоток самого яичника. Хотя там дураку было ясно, что ровно по контуру жт. А у нас карантин с сегодняшнего дня и до 14 апреля. Все школы позакрывали. В сад только со справкой с места работы, что ты работаешь и тебе действительно не с кем оставить ребёнка.?? А я только вчера заявление в сад написала с 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Sветланка2812 спасибо, я про неё и не переживаю, очень условный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Приветик,Девочки)) С недельками,девочки))) @Vasss (Anya) Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Юлия!!! Как не удерживают? Ндфл платят же) Девчонок с недельками ? В обед еду на скрининг. Переживательно как то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Юлия!!! теперь уже и в России удерживают ндфл с больничных, вот так 12 минут назад, Леночка111 сказал(а): @Юлия!!! Как не удерживают? Ндфл платят же) Раньше с больничного по беременности и родам не удерживали. Теперь и с него тоже берут налог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Abaf на счет этого не знаю, но с обычных больняков высчитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Abaf берут с той части, которая платится работодателем. Что напрямую перечисляет фсс, с того не берут Сейчас первые 3 дня бл платит работодатель, потом фсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Abaf ну это же доход. Поэтому 13% берут. А вот страховые взносы вроде частично платить работодатель. Но могу ошибаться.. Я в бухгалтерии уже лет 7 не работаю, может что то менялось) Хотя ща погуглила, именно по БиР вроде ничем не облагается ? @Vasss (Anya) Питер люблю) 2 раза в год к друзьям туда ездим) их по работе перевели, нас тоже вроде хотят, но мы не поедем конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения