Stopkadr-21 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Vasss (Anya) он ( желточный мешок) небольшой, надеюсь что уже уходит. Врач УЗИ сказала что все в норме, буду думать хорошо) где то меня напугали уже тем, что кость носа маленькая. Но я устала уже думать что все плохо. Так что хочу верить врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, привет. @Stopkadr-21 , с хорошим УЗИ тебя! @Юлия!!! , У вас все динамично)) А у меня муж приехал))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У нас тоже карантин в школе с сегодняшнего дня и пока не известно до какого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 А наши дебилы всем массово ставят Манту ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @dawka_ko поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Юлия!!! теперь уже и в России удерживают ндфл с больничных, вот так С обычных больничных - да, но с больничного листа по БиР - не удерживаются, ровно как и с пособия при рождении и по уходу за ребёнком 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Stopkadr-21 я наоборот переживала что у меня отсутсвует уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Юлия!!! в Украине с больничного по беременности и родам тоже ничего не удерживается, работница не страдает в сумме от этого, 22 % это забота работодателя заплатить в государство. А вот с обычного больничного у нас удерживается 19.5 % сумма больничного на этот процент будет меньше, первые 5 дн предприятие платит остальные фсс, и также 22% платит работодатель, но НЕ удерживает эти 22%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Vasss (Anya) а кость носа - на 12 неделях важна просто визуализация. Некоторым просто ставят + и все) Я делала на 12 неделе (платно) и впервые в ЖК пошла в 12,5. Хотела увидеть разницу - стоит ли идти на 2-ой скрининг в ЖК. Так как до этого наблюдалась в Питере и не знала что ожидать здесь, на новом месте. В итоге кость носа была 1,5 а через 5 дней 1,8 -1,9 намерили... главное что она есть, у всех носы разные, тем более что в большинстве мы не грузинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Vasss (Anya) у меня в скрининге написано просто + Девчонки у кого недельки с недельками! Девочки, а скажите у кого детки есть, говорят если тянет на соленое- мальчик, сладкое- девочка, что думаете, у вас сходилось?! Просто интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @vitusja2010 я ждала мальчика так как с 8-10 неделю жила на квашеной капусте, солёных помидорах, айране, огурцах, борще на квашенной капусте, корейских салатах... (ещё пельменей хотелось и макарон с мясом) и так далее))) от вида сахара меня воротило. С первой дочкой шоколадки, сырки, и зефир уплетала с первых дней, думала ну во второй раз (сейчас) видимо мальчишка... Но нет... никакого бугорка там не было, сама видела что половые органы параллельны туловищу. Мне подтвердили предварительно девчонку))) хотя беременность ну совсем другая))) конечно есть вероятность что перчик дорастёт, но как правило все там уже должно было вырасти если суждено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @vitusja2010 у меня совершенно разные Б. Оба мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 50 минут назад, vitusja2010 сказал(а): @Vasss (Anya) у меня в скрининге написано просто + Девчонки у кого недельки с недельками! Девочки, а скажите у кого детки есть, говорят если тянет на соленое- мальчик, сладкое- девочка, что думаете, у вас сходилось?! Просто интересно Все время хотелось мяса и побольше и хлеба с помидорами и напрочь отвернуло от рыбы(до сих пор не могу ее есть) - мальчик. Сейчас такой явной тяги ни к чему нет, но от сладкого воротит. Пока не знаю кто сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @vitusja2010 у меня нет))) с девками солёное ела тоннами и мандарины) Я с УЗИ девчонки. По анатомии вопросов нет, все ок, твп 1.3мм) спрашивать не стала кто там сидит)) но товарищ проспал всю процедуру, что пришлось будить чтоб показать мнк как малыш там шевелится)) чсс ток высокое 169 ударов. Я 2 недели назад была на узи, 158 было) оно вроде должно уменьшаться ? а я и не спросила) ну врач ниче не сказала значит все ок) ща кровь сдам и поеду красоту на голове наводить) Кстати в эту Б. Также жру солёное больше, сладкого и мяса не хочу) мандаринки всякие еще поедаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammy// 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 Всем привет. Я тоже вас почитываю с самого начала. Решила присоединиться. Так как о своём счастье хочется кричать на весь мир! Мне вчера на УЗИ подтвердили, что мы ждём девочку! Мы в принципе знали это с 8-ми недель, так как я не могла вытерпеть и сдавала ДНК анализ на определение пола. Но мне было очень важно услышать подтверждение и от узиста, которому доверяю. Чтоб понять мою радость- объясню- я мама 4-х мальчишек. :-) (старший, двойняшки и младший (2 года)). Сегодня нашей малышке уже 13 недель и один день. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dreammy// с дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dreammy// добро пожаловать!с Дочкой тебя! @Леночка111 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет?. По поводу пристрастий в еде, особенно ни на что не тянуло, только от мяса воротило, от любого. Первая девочка. Сейчас почему то жить не могу без картошки, особенно в виде пюре? и яблоки полюбила, но пока незнаю кто там. 13 апреля только узнаю, жду недождусь. Муж уверен что мальчик почему-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @dawka_ko с приездом мужа тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dreammy// поздравляю с долгожданной дочкой, мне муж сказал пока сына не родиш будеш рожать?. Надеюсь он шутит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня сегодня плановый прием врача,посмотрим что скажет,будет ли узи делать) Таня,Аня,Ирина,Лена-с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 3 минуты назад, МамаНики сказал(а): @Dreammy// поздравляю с долгожданной дочкой, мне муж сказал пока сына не родиш будеш рожать?. Надеюсь он шутит. Не, мы не стремились так. Я не думала, решимся ещё на ребёнка. Да и вообще никогда не могла подумать, что у меня будет больше 2-их детей. Малышка пришла к нам совершенно неожиданно. Но мы безумно счастливы, что так получилось. Я уже и не верила, что у нас может быть дочка. Спасибо всем за поздравление! Для меня это действительно чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @МамаНики меня тоже от мяса воротило , и сейчас тоже) первенец сын ) сейчас чисто мои ощущения, что деушка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dreammy// кто то женихов же должен рожать невестам))) А то мне брат кричит одни девки) я говорю тебе так кажется, природа отрегулирует ? Поздравляю! @МамаНики мне муж тоже сказал, он всегда хотел много детей! Это повод для него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dreammy// подруга )) я тоже 5 жду, пол правда еще точно не знаю. Хотелы бы дочу, но и пацану буду рада. Одна доча у меня есть, и три парня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения