Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 , да, я читала. Приятно, что я не одна такая! :-)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 С хорошим УЗИ)))

@Dreammy// Привет,Поздравляю :kiss2:

• Нравится 1

30 минут назад, Vasss (Anya) сказал(а):

@МамаНики мне муж тоже сказал, он всегда хотел много детей! Это повод для него ))) 

Ох уж эти мужчины?... мне так всеравно, я и доче рада буду, лишь бы здоровый малыш был?. Муж почему то уверен что будет сын, но имя для дочи на всякий случай тоже придумал.

Кстати, кто-нибудь  имя уже придумал? Если не секрет?

• Держу кулачки 1

@МамаНики сына я называла, теперь муж сказал , что назовёт второго или вторую, девочку Кира ,а мальчика он только ржёт, что Ратибор ?? я сказала, чтоб сам рожал ратиборов всяких??

• Ха-ха 3

@dta21 ? 

29 минут назад, dta21 сказал(а):

@МамаНики сына я называла, теперь муж сказал , что назовёт второго или вторую, девочку Кира ,а мальчика он только ржёт, что Ратибор ?? я сказала, чтоб сам рожал ратиборов всяких??

Мне тоже Кира нравится имя?. Муж мальчика Артуром хочет назвать, а дочку пока на Еве остановились. Но Ратибор это сильно конечно??

Я бы девочку хотела Олесю или Диану. А для мальчика пока нет вариантов, у меня есть Дима, Андрюша и Гриша. Муж предлагает Мишу, мне не нравится

Ой, я имя пока только для девочки придумала Еся (Есения) или Яся (Ясмина). С мальчиком сложнее.... Я бы хотела назвать Севастьян, но, думаю, муж меня пошлёт :D Он Витю хочет. 

1 час назад, dta21 сказал(а):

У меня был знакомый с сыном Ратибором. Так что для меня уже нормальное имя, вроде )))

1 минуту назад, Юлия!!! сказал(а):

Ой, я имя пока только для девочки придумала Еся (Есения) или Яся (Ясмина). С мальчиком сложнее.... Я бы хотела назвать Севастьян, но, думаю, муж меня пошлёт :D Он Витю хочет. 

И девочка Яся тоже есть у знакомых, но она Ярослава.

У меня имя для девочек было готово ещё в школе))), столько времени прошло, а вкусы не изменились). Я долго выбирала как назвать дочку, Кристина или Карина. Остановились таки на Кристине, но я мужу сразу сказала, если когда-то у нас будет 2я дочка то обязательно Карина).

Для мальчика имя никогда не выбирала и даже не знаю, что нравится...если будет мальчик придётся с именем поднапрячься)

@Abaf у меня тоже у подружки Яся Ярослава

У меня есть королева Марго, была бы девочка - принцесса Диана )

Ох, девочки-затейницы с именами)) Я девочку Наташкой бы назвала, а мальчика хотела Владимиром, но мужу не нравится. Подождем предположение пола)

• Нравится 1

А я бы мальчика Пашей назвала) мужу не нравится, а вообще я ему обещала что он на очереди в выборе имени так как на первом ребёнке я настояла. До последнего вошкались с именем... Меня уже с Танюшей все поздравляли от имени мужа) я настояла на Алёнке) 

@Vasss (Anya)  мне это имя ещё давно как то запало, только вспомнила я о нем уже как-то на исходе) а так и Маргарита была в обсуждениях, и Александра) 

• Нравится 1

А мне нравится имя Максим, хотела так сына назвать, нравился мне в школе мальчик с таким именем?. Кто бы мог подумать что через 20 лет судьба сведет именно с этим Максимом, а он не хочет Максим Максимыча?‍♀️

Ой  девочки, вы уже с именами даже определились))) я даже не думала... С мальчиком если то вообще все сложно, единственное ток Саша на ум приходит, как папа мой... Санёк?

Остальные не нра вообще. 

С девочками тоже не знаю. Первую дочку хотела викой, но все решили что она Ксюша и так и оставили. Вторую я уже без разговоров назвала Викой. Больше у меня вариков нет. Дедушка всех Настей хотел. Думаю мож если девка то Настей.... Муж Василису ждёт. Я корояе против всех?

@Dreammy// привет. Здорово как) присоединяйся)) 

@Sветланка2812 для меня вообще герои у кого больше трех ? у  меня девчонки с 4 детьми, я поражаюсь как они все успевают и еще и некоторые работают при этом.  

• Нравится 1

@Леночка111 я бы сына тоже Сашей назвала, только у мужа от первого брака уже есть Сан Саныч, так не правильно будет )

Сын назвал брата Димой. Мы не успели придумать?‍♀️

Всем приветик. Я у вас тут новенькая) 

срок 12+2, ждём девочку с 8 недель (я мама двух мальчиков), вчера был скрининг, никакой инфы мне особо не сказали, сказали все норм. Что услышала - ктр 54,5, твп 1,3, чсс 158, плацента по задней стенке и низкая. Гинеколог назначила половой покой, хотя у меня ничего не тянет. 

беременности с мальчишками были легкими и безтоксикозными. С девочкой же токсикоз мучает с 7 недель, не скажу что сильный, но бывает рвёт. Сильно токсикозит по вечерам. 

• Нравится 8

@Счастливый карапуз привет, присоединяйся! Очень тебе рады! Как тебя зовут? Уже точно знаете, что будет девчонка?

@Счастливый карапуз , присоединяйся!

@Счастливый карапуз добро пожаловать:Hello:

@МамаНики Кира хорошее имя, но мой муж Кирилл ???

Его не смущает масло масляное?

Девочки, с субботними недельками!)

@Юлия!!! зовут Вика) 

ага, в 8 недель сдавала днк тест на определение пола) 

• Нравится 1

Доброе утро,девочки мои:kiss2:

с недельками :JC_goody:: меня),Вика,Настя,Лена:applause:

вчера была на плановом приеме у врача:утрожестан теперь 1 раз в день,а так смотреть на самочувствие,если вдруг затонусит,то вернемся к старой схеме)

вес потихоньку начал расти)

допплером послушала и все таки я была права,те звуки,которые как мне казалось,были стуками малыша-ими и оказались)но они для меня слабо чувствительны пока,иногда чувствую шебуршение внизу,пузырикообразное,но жду прям стук стуки))

@Счастливый карапуз приветик!

• Нравится 1

У меня как червячок в одном месте копошится или будто пальцем изнутри, иногда аж передёргивает) ещё в положении на спине начал бугорок периодически появляться плотный и исчезать. Растёт детка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...