Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 минуты назад, likarin сказал(а):

Вы бы назвали ребенка именем Педаврс? У неблизких знакомых так, может я что-то не понимаю.

Может ты не правильно услышала? 

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

Может ты не правильно услышала? 

Нет, точно. ) Перепроверила. Просто знаю, что сейчас в моде оригинальные имена, но не думала, что до такой степени. Удивилась. :D Кстати, в поиске такого имени вообще нет, просто родители "соригинальничали".

7 минут назад, likarin сказал(а):

Вы бы назвали ребенка именем Педаврс? У неблизких знакомых так, может я что-то не понимаю.

??‍♂️ жесть...лишь бы не как у всех, ладно бы красиво звучало еще. Бедный ребенок. Я даже обычные имена для дочки исключила на букву "Е" которые, т.к. инициалы в сочетании с отчеством и фамилией получались пошло?. Было бы Е.Б.Ю. ?

@likarin у меня у ребенка в классе мальчик Фирдавс, но они не русские

@likarin , а что это имя означает? Не из разряда Даздрапермы?

@likarin кошмар какой, не сладко ему будет в школе, о чем люди думают? 

Девочки, у меня скрининг будет в 11+3, вот думаю не рано ли? 

@NataliOle , я с дочкой делала в 11+4, не то, чтоб рано, по нормам, но не так хорошо видно многое, как в 12+4, например. Пол с дочерью даже не предполагали, например..

• Нравится 1

Интересно, как родители  Педаврса его ласково называть собираются? Педрик? Педя? Лучше б какое нибудь созвучное заморское взяли, чесслово.?‍♂️Питэр например.

• Ха-ха 1

@likarin это ж пипец ?

@NataliOle мне кажется нет. Все что нужно видно должно уже быть) с 11 до 13 же 

• Нравится 1

@Леночка111 я просто помню что на какой-то из скринингов записалась в период рекомендованный гинекологом, а узист отправил еще неделю гулять типа рано, вот и распереживалась. Еще и овуляция была на 21, а не как врачи любят на 14 день цикла. 

@NataliOle надо считать по эмбриону. У меня опережад, я делала в 11 +6. 

Если у тебя 11+3 по М, то это 10+3 эмбриону, слишком рано

• Нравится 1

@Violetta по месячным будет 12+3, честно говоря я бы и перенесла на попозже, но с этой ситуацией с вирусом боюсь что потом вообще не смогу сделать... 

Всем привет!

я чет по квартире электровеником бегаю:cool:как будто именно сегодня мне надо всё убрать и помыть)

Карина,Нина,Наталья,Аня-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне 25го на второй скрининг) очень жду) но уже легче переношу ожидание. В 10 недель разрыдалась перед кабинетом узи от страха. Прошёл токсикоз и я решила, что у меня повторение прошлой беременности, зб. Ужас, какой стресс получила. Бедная моя крошка. Сейчас доплер меня просто спасает. Тем более, как круто , только приложила и уже слышно. 15 секунд и я отстала от малышки. Плюс понимаю, что растет. Так как сердечко слышно намного сильнее. Так что, всем нервным советую:D

• Нравится 1

23 часа назад, Violetta сказал(а):

Девочки, какая у вас тт. У меня 37, 2 и я нормально себя чувствую. Хотелось бы понять я заболеваю или это нормально? 

36.7-36.8. Но моя обычная 36.2

До 37.5 без симптомов считается нормой для Б.

8 часов назад, likarin сказал(а):

Нет и дело не в произношении и ассоциациях. В переводе с латинского "ходячий труп". 

• Непонятно 1

@Юлияmama я до скрининга слушала тож.  Буду ращ в неделю слушать, я псих) 

• Нравится 1

@NataliOle у меня овуляция вообще была на 40й день цикла, но я берегу свою нервную систему и говорю врачам, что на 14й. Так как теперь наученна прошлым опытом, когда говорила правду и мне ставили, что отставание развития, то замершую. Им не докажешь, что О может быть так поздно

@dawka_ko у меня тоже в четверг скрининг)

• Держу кулачки 3

Мы сегодня внизу толкались. Весь день караулила. Самочувствие ужасное. От сморканий, чиханий и кашля даже розово бежеввм мазнуло. Но живот спокойный, не болит, поясница тоже. Нааерно сосудик лопнул

• Нравится 2

@счастливая мамочка1 так и есть когла говорила что поздняя никто и слушать не хотел, но у меня то всего на неделю отличается от стандартов, поэтому нервы не портили в первую беременность, хотя конечно было бы проще "перенести" месячные на неделю

@NataliOle я перенесла в этот раз, на самом деле они были 20.11, но О была 10.12 и я сказала что м были 27.11

Что-то у меня 2й день побаливает живот...я не могу понять норма это или нет. Не тонус, а именно как ноет периодами, при чём я начинаю его чувствовать только когда лежу, когда занимаюсь своими делами всё ок. И какая-то тяжесть внизу появилась, как будто что-то тянет вниз. Ни у кого нет таких ощущений?

За выделениями слежу, как больная. Бегаю проверяю в туалет каждые 5 мин...просто я подбираюсь к сроку, на котором в прошлый раз случился выкидыш и мне страшно((. Наверное не дотерплю я до пятницы на скрининг, буду просится в среду. Как раз будет ровно 12 недель 

18 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Не тонус, а именно как ноет периодами, при чём я начинаю его чувствовать только когда лежу, когда занимаюсь своими делами всё ок. И какая-то тяжесть внизу появилась, как будто что-то тянет вниз. Ни у кого нет таких ощущений?

У меня такое периодически. Именно в покое. Еще бывает и ногу правую тянет аж до ступни. Но я уже знаю, что у меня это из-за кишечника. Периодически запоры (особенно после приема витаминов, где железо, ухудшилось), что и свечи не спасают.

• Нравится 1

Доброе Утро,Девочки)))

Девочки,с недельками Вас и меня)))

@Sветланка2812 Выздоравливай поскорее :kiss2:

• Спасибо 2

Привет всем:Hello:

С недельками у кого сегодня.

@счастливая мамочка1 у меня где то до 12ой недели тоже по вечерам живот тянуло, когда ложилась. И еще бывает повернусь неудачно, или кашляну и ппям косая мышца на животе как стрелнет, потом отпускает.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...