dawka_ko 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Утро доброе, девочки. Неделек с недельками,болящим здоровья, паникующим спокойствия! @МамаНики , у меня когда чихаю, или ворочаюсь, тоже по бокам резко болит.я думала, это связки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @dawka_ko может быть. С первым ребенком у меня такое началось только когда пузо до подбородка доставать стало, а тут прям сразу. Хотя и живот быстрее растет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @счастливая мамочка1 связки тянутся.... У тебя когда скрининг? Я поэтому допплер взяла чтоб как больная по узи не ходить))) у меня уже 4 шт было) пока с пт спокойна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 16 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2020 Девочки, всем доброго времени суток Понедельничныеееее, нас так много)))) Юля, Марина, Наташа, Оксана, Залина и меня с началом новой недели Уже 15 недель, не верится))) Девочки, мы шевелимся. Можете забрасывать меня тапками и помидорами Но свою лялю я почувствовала в 11,5 недель. Сначала редко и не каждый день, в самом низу как бабочки и рыбки. На прошлой неделе начались тихонечко толчки внизу живота, но их уже ни с чем не спутаешь А вчера совсем осознанно, видимо переворачивался, отталкиваясь от всего))) В общем, я теперь точно ощущаю, что не одна что бы не делала, куда бы не пошла) Очень-очень здорово))) А еще токсикоз прошел и вздутие))) Я теперь легкая и живот сдулся))) Опять выгляжу как обычно, понимаю, что животика у меня еще не видно, только мои лишние килограммы Всем прекрасного дня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @likarin раннее писали здесь девочки уже о форме железа. Я бы хотела добавить что все - практически все аптечные формы железа имеют побочные эффекты. Они плохо усваиваются организмом, накапливаются в опред. местах и организм начинает страдать. Я так напилась железом (после первых родов поднимала Феритин) что у меня менструации шли дней 10 с болями, болели суставы, и был металлический привкус во рту. После посещения хорошего эндокринолога, боялась принимать вновь назначенное железо, но мне ткнули пальчиком на состав- форму и сказали будет все ок! Так и есть - год принимаю хелатную форму и феритин растёт и головные боли ушли и побочек не наблюдается. Феритин сильно падает во время беременности, это единственный показатель запаса железа. То что у нас берут в ЖК «сывороточное железо» не информативно. Сначала падает Феритин потом отражается на гемоглобине. Гемоглобин держится пока запасы Феритина не истощены... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Юлия!!! Ну хоть не одна я. Я редко чувствую, больше, когда подкоп делает или справа. Ага, и живота тоже больше нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Violetta не одна, конечно. Мы со Светой тоже уже чувствуем, я с неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Да, мы вчера и в папину руку толкались )) но папа наш не почувствовал. И сейчас крошка с мамой поздоровалась. Это так здорово, словами не передать. Получил толчок и на весь день спокойна. Самочувствие у меня получше, но горло я надрала похоже, полоскания не помогают, надо что то смягчающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Счастье_А ну просто когдыюп я в 11,6 написала, сильно удивились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Violetta мы когда в питер на скрининг ехали, мне тоже что то показалось, не знаю оно это было или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем доброе утро! всем здоровья и солнца и хорошего настроения Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Леночка111 скрининг на этой неделе будет, день ещё точно не знаю. Буду звонить врачу своему договариваться, когда подъехать. Ой девочки у меня тоже живот куда-то пропал, именно сдулся. Я паниковать начала, а сейчас вас почитала и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @счастливая мамочка1 мой тоже сдулся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, мне кровь прислали на почту пока в эл. Виде... я сначала обрадовалась а потом увидела PAAP... в комментариях до 2... Кто-то что-то знает об этом ? Мне к врачу талон только через месяц дали... @Vasss (Anya) пришлось обрезать файл со всех сторон, По размерам не проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Vasss (Anya) по нормам не подскажу, но риски все низкие у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @счастливая мамочка1 ну погоди тогда до скрининга)) Живот и у меня немного спал, можно еще походить без палева на работе немного ( ну кто не знает в смысле) Насчёт шевелюх.... Я пару раз чувствовала где то внизу похожее.. Как червячок как будто, но пока не пойму оно не)) вполне раз вы пишите что чувствовали)) я так рано просто не помню чтоб было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Vasss (Anya) у тебя хгч и раар дают ножницы. Это может быть не хорошо. Я в этом не понимаю, напиши в вопросах, тебе лучше объяснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Violetta насколько я помню ножницы это высокий ХГЧ и Низкий Паап... это да, не хорошо! Когда хгч в норме а Паап выше то ... у меня с первой дочкой был 1,5 хгч и 3 пааап. Я тогда сдавала в Центре Медицины Плода в Питере, и мне говорили кровь хорошая! И даже замечаний не было. Я сейчас взялась за старую обменку сравнивать, даже не помню чтобы на это кто то внимание обратил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Vasss (Anya) ножницы это высокий один показатель и сниженным другой. Не важно, что сверху. Главное, чтоб ребёнок здоровый, а не бумажка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девчоночки, привет. Всех с началом недели. Понедельничных с недельками. Ой как классно, у многих уже шевелюшки. Как и я хочу почувствовать. Почитала вас и успокоилась немного. Только хотела задавать вопрос, не болит ли у вас ниче, не тянет, а то у меня, то там стрельнет, там кольнет, а иногда как будто мышцы живота так натянуты, что разогнуться не могу. И да, утром у меня вообще живота нет, ни бугорка, ни выпуклин, нифига. Я тоже начала переживать где мой живот, весь инет на выходных перелапатила как матка растет и на какой неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки, с недельками понедельника!) Вот насколько врач мне более-менее нравится в жк, настолько же бесит терапевт, нафиг она там нужна ( нашли бактерии, сказала срочно надо пить канефрон, иначе придется антибиотиками лечится. Эта же врач в прошлую беременность меня задергала, то сердце не очень, то еще что. Пойду пересдавать, то нормально приходит , то нет. Запарили? Я уже пару дней чувствую как будто рыбки, но пока не могу понять, оно или все-таки кишечник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Я помню с 1й дочкой дремала днем на 16 неделе, а рука лежала на животе. И я четко почувствовала толчок в ладонь и с того дня эти толчки были всё сильнее, а рыбок и бабочек в животе до этого никогда не слышала и не совсем понимаю, как это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @счастливая мамочка1 у меня был джентльмен, точки именно были только с 23-24 недели ? до этого как будто рыба хвостом по аквариуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Vasss (Anya) а у тебя пол известен?смотрю просто 166 серцебиение,может девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): Девочки, с недельками понедельника!) Вот насколько врач мне более-менее нравится в жк, настолько же бесит терапевт, нафиг она там нужна ( нашли бактерии, сказала срочно надо пить канефрон, иначе придется антибиотиками лечится. Эта же врач в прошлую беременность меня задергала, то сердце не очень, то еще что. Пойду пересдавать, то нормально приходит , то нет. Запарили? Я уже пару дней чувствую как будто рыбки, но пока не могу понять, оно или все-таки кишечник)) У меня в точности наоборот - терапевт милейшая, а гинекологу пофиг на все, ну, посмотрим, как оно дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения