Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Утро доброе, девочки. Неделек с недельками,болящим здоровья, паникующим спокойствия!

@МамаНики , у меня когда чихаю, или ворочаюсь, тоже по бокам резко болит.я думала, это связки.

• Спасибо 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko может быть. С первым ребенком у меня такое началось только когда пузо до подбородка доставать стало, а тут прям сразу. Хотя и живот быстрее растет?‍♀️

@счастливая мамочка1 связки тянутся.... 

У тебя когда скрининг?  Я поэтому допплер взяла чтоб как больная по узи не ходить))) у меня уже 4 шт было) пока с пт спокойна)) 

• Нравится 1

@likarin раннее писали здесь девочки уже о форме железа. Я бы хотела добавить что все - практически все аптечные формы железа имеют побочные эффекты. Они плохо усваиваются организмом, накапливаются в опред. местах и организм начинает страдать. Я так напилась железом (после первых родов поднимала Феритин) что у меня менструации шли дней 10 с болями, болели суставы, и был металлический привкус во рту. После посещения хорошего эндокринолога, боялась принимать вновь назначенное железо, но мне ткнули пальчиком на состав- форму и сказали будет все ок! Так и есть - год принимаю хелатную форму и феритин растёт и головные боли ушли и побочек не наблюдается. Феритин сильно падает во время беременности, это единственный показатель запаса железа. То что у нас берут в ЖК «сывороточное железо» не информативно. Сначала падает Феритин потом отражается на гемоглобине. Гемоглобин держится пока запасы Феритина не истощены...

• Нравится 3

@Юлия!!! Ну хоть не одна я. Я редко чувствую, больше, когда подкоп делает или справа. 

Ага, и живота тоже больше нету. 

@Violetta не одна, конечно. Мы со Светой тоже уже чувствуем, я с неделю точно.

Да, мы вчера и в папину руку толкались )) но папа наш не почувствовал. И сейчас крошка с мамой поздоровалась. Это так здорово, словами не передать. Получил толчок и на весь день спокойна. 

Самочувствие у меня получше, но горло я надрала похоже, полоскания не помогают, надо что то смягчающее

@Счастье_А ну просто когдыюп я в 11,6 написала, сильно удивились 

@Violetta мы когда в питер на скрининг ехали, мне тоже что то показалось, не знаю оно это было или нет

Всем доброе утро!

всем здоровья и солнца и хорошего настроения:heart:

Юли,Марина,Оксана,Наталья,Залина-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Леночка111 скрининг на этой неделе будет, день ещё точно не знаю. Буду звонить врачу своему договариваться, когда подъехать. 

Ой девочки у меня тоже живот куда-то пропал, именно сдулся. Я паниковать начала, а сейчас вас почитала и успокоилась

@счастливая мамочка1 мой тоже сдулся ))

Девочки, мне кровь прислали на почту пока в эл. Виде... я сначала обрадовалась а потом увидела PAAP... в комментариях до 2... Кто-то что-то знает об этом ? Мне к врачу талон только через месяц дали... 

A17EB5C3-BBA8-4D53-827D-BA9E524BB5A4.jpeg

@Vasss (Anya) пришлось обрезать файл со всех сторон, По размерам не проходила. 

@Vasss (Anya) по нормам не подскажу, но риски все низкие у тебя 

@счастливая мамочка1 ну погоди тогда до скрининга)) 

Живот и у меня немного спал, можно еще походить без палева на работе немного ( ну кто не знает в смысле) 

Насчёт шевелюх.... Я пару раз чувствовала где то внизу похожее.. Как червячок как будто, но пока не пойму оно не))  вполне раз вы пишите что чувствовали)) я так рано просто не помню чтоб было)) 

@Vasss (Anya) у тебя хгч и раар дают ножницы. Это может быть не хорошо. Я в этом не понимаю, напиши в вопросах, тебе лучше объяснят. 

@Violetta насколько я помню ножницы это высокий ХГЧ и Низкий Паап... это да, не хорошо! Когда хгч в норме а Паап выше то ... у меня с первой дочкой был 1,5 хгч и 3 пааап. Я тогда сдавала в Центре Медицины Плода в Питере, и мне говорили кровь хорошая! И даже замечаний не было. Я сейчас взялась за старую обменку сравнивать, даже не помню чтобы на это кто то внимание обратил...

@Vasss (Anya) ножницы это высокий один показатель и сниженным другой. Не важно, что сверху. 

Главное, чтоб ребёнок здоровый, а не бумажка

Девчоночки, привет.

Всех с началом недели.

Понедельничных с недельками.

Ой как классно, у многих уже шевелюшки. Как и я хочу почувствовать.

Почитала вас и успокоилась немного. Только хотела задавать вопрос, не болит ли у вас ниче, не тянет, а то у меня, то там стрельнет, там кольнет, а иногда как будто мышцы живота так натянуты, что разогнуться не могу. И да, утром у меня вообще живота нет, ни бугорка, ни выпуклин, нифига. Я тоже начала переживать где мой живот, весь инет на выходных перелапатила как матка растет и на какой неделе:Crazy:

• Спасибо 1

Девочки, с недельками понедельника!)

Вот насколько врач мне более-менее нравится в жк, настолько же бесит терапевт, нафиг она там нужна ( нашли бактерии, сказала срочно надо пить канефрон, иначе придется антибиотиками лечится. Эта же врач в прошлую беременность меня задергала, то сердце не очень, то еще что. Пойду пересдавать, то нормально приходит , то нет. Запарили?

Я уже пару дней чувствую как будто рыбки, но пока не могу понять, оно или все-таки кишечник))

• Спасибо 1

Я помню с 1й дочкой дремала днем на 16 неделе, а рука лежала на животе. И я четко почувствовала толчок в ладонь и с того дня эти толчки были всё сильнее, а рыбок и бабочек в животе до этого никогда не слышала и не совсем понимаю, как это)))

@счастливая мамочка1 у меня был джентльмен, точки именно были только с 23-24 недели ? до этого как будто рыба хвостом по аквариуму 

@Vasss (Anya) а у тебя пол известен?смотрю просто 166 серцебиение,может девочка?:heart:

1 час назад, dta21 сказал(а):

Девочки, с недельками понедельника!)

Вот насколько врач мне более-менее нравится в жк, настолько же бесит терапевт, нафиг она там нужна ( нашли бактерии, сказала срочно надо пить канефрон, иначе придется антибиотиками лечится. Эта же врач в прошлую беременность меня задергала, то сердце не очень, то еще что. Пойду пересдавать, то нормально приходит , то нет. Запарили?

Я уже пару дней чувствую как будто рыбки, но пока не могу понять, оно или все-таки кишечник))

У меня в точности наоборот - терапевт милейшая, а гинекологу пофиг на все, ну, посмотрим, как оно дальше будет..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...