Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta точно не одна)

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 да мне девочку предположили. Написала гинекологу - она написала - все хорошо. Заострила внимание совсем не других данных по узи. У меня и с первой дочкой было сердцебиение схоже, и соотношение хгч и паап тоже) цифры другие а пропорции схожи. 

@Vasss (Anya) больше о вопросах плаценты интересовалась, маточных артериях... (почему тут не померили, там не померили) 

@Vasss (Anya) кстати я тут писала что думаю между КС и ЕР после первого КС, так вот по этому поводу мне гинеколог не в ЖК а очень хорошая знакомая в Москве - которая вела м первую беременность помогла утвердительно сделать выбор в пользу КС. Так как сказала что есть небольшие но риски врастания плаценты в рубец... 

@dta21 в моче бактерии? 

У меня так часто было в первую беременность то есть, то нет. Но бак посев ничего не выявлял.  Потом поняла что когда пью больше воды, то бактерии нет. А когда мало - есть. 

@NataliOle да, в моче. Уже который раз сдаю, то нормальна, то нет. Но воду я правда ооочееь мало пью , меня мутит после нее. 

Бак посев выявил бактерии типа какие Толстой кишке бывает. Но я недавно не то чтобы простудилась , просто замёрзла в штанах, думаю повлияло 

Привет, кто из Украины, у кого-нибудь отменяют узи всвязи с карантином???

Завтра идти к терапевту (брать направление на эндокринолога), а меня потряхивает. Довела себя до стресса. Кажется, что завтра приду и сразу в коридоре заражусь. Маски и т.п. нет (не продают). Может шарфом закрыться? Вроде головой понимаю, что глупости это, а ничего поделать не могу, очень тревожно.

@Банановые Васильки

У меня послезавтра, пока никто не звонил... 

@likarin Я такая же, думала на прошлой неделе всех обойду,пока все спокойно у нас и буду дома сидеть. В итоге к терапевту и эндокринологу повторно надо, еще и анализы сдавать...  Маски у нас вроде в частных сами выдают и все врачи и медсестры сейчас ходят в масках, хотя они вроде нужны больным, а не здоровым. А вообще читала, что наибольшая вероятность заразиться, если трогать руками лицо. Главное держись подальше от кашляющих.

@Банановые Васильки Приходило письмо из клиники, что могут отказать в приеме если есть симптомы ОРВИ

@Банановые Васильки не поверите только что звонила записаться к врачу на плановый прием, там мне говорят, мы не записываем в связи с карантином, а я говорю, а что беременным делать, не приходить? А мне, у вас температуры нет, я говорю слава богу все хорошо, ну приходите, одевайте маску и в порядке живой очереди. Это треш товарищи, больницы на картинке, что-то новенькое.

• Непонятно 1

Записалась на скрининг на среду, фуух. Дата назначена, теперь главное не сойти сума от нервов до среды))

Сказала сегодня на работе, что беременна. Главная конечно была в шоке, она потеряла дар речи просто....говорит ладно, подумаем что с тобой делать. Так что я теперь в подвешенном состоянии, завтра иду на работу и не представляю, как она со мной общаться будет, это ж она переварит за сутки всё. 

Проконсультировалась с юристом, говорит ничего не подписывать и на увольнение по собственному желанию и соглашению сторон не соглашаться. Ох, ну посмотрим как оно будет...

• Нравится 1

@NataliOle @vitusja2010

Прочитала на местном форуме что позвонили и отменили плановое узи 1 триместра из-за карантина!

Мне ещё этого не хватало, я записывалась в лучшее место на плановое, за 2 месяца.

Девочки, всем привет:Hello:

Ждала, когда пройду положительно 1 скрининг и решила написать, так как ждать появления малыша одной тяжело, да и каждый раз вопросов много, хочется подсказки и просто поддержки?‍♀️ вместе мы сила!)

О моей беременности никто, кроме любимого, его сестры, генерального директора и 2 сотрудников не знает?‍♀️ не тороплюсь с этим )

Сегодня была на 1 скрининге, все хорошо и ....мальчик!?

Успела на нервной почве  полежать в больнице на 5-6 неделе, перестала есть и пить, чувствовала себя плохо, в больнице взяли кровь и выяснилось, что поднялся сахар. Поставили гестационный диабет и сказали контролировать сахар всю беременность, а я сознание от крови теряю ? но научилась сама брать себе кровь. По рабочей страховке пошла в хорошую роликлиннику сдавать кровь на сахар  и выяснилось, что и сахара нет и вспышек не было?‍♀️ ничего не понимаю.

Как-то так!) Рада буду познакомиться )

• Нравится 7

@Котишка* привет, поздравляю с мальчиком!!! Присоединяйся

@Sветланка2812 спасибо большое? я пока поверить не могу ни во что?‍♀️ ни то, что беременна, ни то, что мальчик...я слишком долго ждала?‍♀️ и пока ничего не понимаю?

• Нравится 2

@Котишка* Привет, добро пожаловать:Hello:

Прздравляю с долгожданным малышом! Всё будет хорошо! :girl_dance:

@Котишка* это счастье! Тот кто по-настоящему ждёт - всегда дождётся!  Ты откуда? 

@bezzabotna9 у меня сейчас высокое было, а до этого делала узи низкое сердцебиение. Фиг поймёшь) я пол не спрашивала пока) 

@likarin не думай об этом. Я сеголня к лору ходила. Без маски. На входе темпу измерили, быстренько сгоняла и домой) 

@Котишка* привет. С мальчишкой тебя) присоединяйся ?

Я бы еще где то проверилась. По страховке у нас клиника нв работе тож хорошая, но поймала их на мухляже... Чет никому не верю тепкрь)) 

@МамаНики спасибо большое? осознаю пока?‍♀️

@Vasss (Anya) спасибо большое? я ждала 10 лет второго малыша? я из Москвы, но года 2 назад купила квартиру в Апрелевке, поэтому пока тут. С малышом снова в Москву поеду )

@Леночка111 спасибо большое??

У нас страховки очень хорошие, мы можем по списку в любую клинику ходить, я несколько лет доверяю поликлинике при министерстве обороны, там военных ребят с ног до головы обследуют, там показатель?‍♀️ да и проверяли то по крови, сахара нет и по гликемическому индексу в течении месяца подьема сахара не было?‍♀️

@Котишка* может первый раз ошибка была? Или какая то индивидуальная реакция (однократная) на беременность ??. В беременность часто реакции организма обостряются и живут своей жизнью. Со мной девочка лежала в предродовой  с печеночными биохимическими за 200... ее всю на инфекционные и любые гепатиты обследовали... в итоге отпустили дохаживать - ничего не нашли , куда только ее кровь не отправляли. Жировой гепатоз печени на фоне беременности в заключении. Родила - состояние нормализовалось ??‍♀️

@Котишка* ну если доверяешь то тогда да. При мин обороне у нас убрали из списка, ржд более менее... Но тоже что то разочарована я. В общем хожу только по знакомству к проверенным)) 

@Котишка* , присоединяйся!

@Vasss (Anya) я думаю это была не ошибка, организм получил стресс беременностью, стал перестраиваться и тут организм перестал пооучать жидкость и пищу и был выброс инсулина, в моче тогда нашли ацетон и все анализы плохие, как только там стала пртходить в себя, питаться нормально ( по мере больничной еды )) и пить стала по полтора литра воды в день, анализы стали отличными...все на фоне стресса накрутилось?‍♀️

@Леночка111 я в ржд была записана пару раз к каким то специалистам, но потом отменяла приемы почему то..а еще мне безумно нравится несколько врачей в скандинавсеом центре здоровья, там шикарный маммолог-мужчина, стоматолог и заведующая гинекологическим отделением...они прямо профессионалы своего дела )

Ну узист самый потрясающий это вне конкуренции Тё?‍♀️

Я фанатик здоровья и постоянно перепроверяюсь у разных врачей, вот методом исплючения выбираю лучших )))

@dawka_ko спасибо??

@Котишка* к Тё я ходила с первой дочкой 14 лет назад. Тогда он был не такой популярный и дорогой, но уже говорили о нем. Мне понравился. Но у моей подруги с ним негативный опыт.. Он просмотрел синдром и порок сердца очень серьёзный на 2!!!узи у нее...... Потом сказал ей ну бывает тип, все мы люди. После этого он в моих глазах как то упал. Именно сухая реакция на свою ошибку (

@Котишка* добро пожаловать, присоединяйся. С долгожданным малышом!

Доброе Утро,Девочки)))

Девочки,с недельками у кого сегодня)))

@Котишка* Добро пожаловать :flower:)))

Всем доброго утра)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...