Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Мне теперь ждать до скрининга, это еще 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @bezzabotna9 а у меня 23,давайте ждать и торопить время вместе @Ola-la-// я на самом деле уже ничего не понимаю....у меня на 26 дпо 7145 было.ю только я хз сколько это недель по факту и очень интересно сколько завтра будет @Sветланка2812 М у меня 4.12, а овулька 13.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ это получается приблизительно 5 нед 5 дней наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 тебе вообще долго ждать)) хотя для нас время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ну вот у меня в пон-вт 4 эмбриональные. И хгч в понедельник был 9090 И мне) Ждем вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ с понедельника пойду уже на работу, там гляжишь и февраль, 13го хотим на дочин др сгонять в питерленд. А там неделя и уже 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @bezzabotna9 а у меня 23,давайте ждать и торопить время вместе @Ola-la-// я на самом деле уже ничего не понимаю....у меня на 26 дпо 7145 было.ю только я хз сколько это недель по факту и очень интересно сколько завтра будет @Sветланка2812 М у меня 4.12, а овулька 13.12 Ждем ждем)отсчитываем дни)тебе вот пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 меня стабильно после еды тошнит и голова начинает кружиться и звездочки в глазах @Sветланка2812 наверно) я теперь не понимаю как считать))) врач сказала мне пофигу на твои подсчеты я смотрю на узи и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Меня сегодня весь день тошнит, капуста хорошо пошла квашенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 детки выздоровели? я сегодня афигела на работе столько проб сделала, капец, еще аппарат сломался пришлось по старинке все в ручную делать ух ты, скоро др) а я в питерлэнде не разу не была) на скрин в спб поедешь @bezzabotna9 на денечек совсем @Sветланка2812 а я даже не знаю чего хочу))) капусту люблю, но сегодня она не фаворит, морс клюквенный пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ в пятницу на выписку, малого точно выпишут. Я тоже не была в питерленде, правда буду наверно с малым в детском бассейне )) горки же нельзя будет. На скрин у нас всех в областную в питер отправляют. Поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 замечательно) отболели) тебе ничего нельзя)) только ловить дзен)) не помню писала или нет) в субботу ездили гулять, все на ватрушках катались, а я стояла и страдала)) областная это которая? а то я не метсная, все больницы не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже думаю, что ничего критичного у тебя и твоего ребёночка! Понимаю, что ты хотела СБ+ и успокоиться до скрининга.... А тут не получилось... не расстраивайся! 23.01 сходишь и все будет! Я тоже на прошлой недели была на УЗИ (акушерский срок 5,3), на УЗИ поставили 3 недели. Сказала, что даже ещё матка не увеличена...Я тут вас читаю, у всех размеры ПЯ больше моих, а срок примерно одинаковый... Знаешь как пересра....сь??? А потом взяла себя в руки, решила не бздеть по пустякам: М нет, ничего не болит, сиськи растут, соленого хочу, истеричкой стала, засыпаю сидя)))) ну... Я беременная, это точно Просто надо подождать) я решила ждать до 27.01. У меня будет уже 8 недель, вот тогда и послушаю сердечко, посмотрю ребятенка) Так что жду с Вами, дорогие и подгоняю время У меня, кста, М 2.12, а О 16.12 (вот видишь, по М я тебя раньше, а по О уже ты опережаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ на луночарского 45 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 Девочки, заметили у нас по табличке клуб тех, кому за 30 Что-то мало нас в темке((( Наверное, уже все сентябрята «заполосатили» своим мамам тесты, а мамы пока нерешительные .... Девочки, кто ещё не внёс свои данные в табличку нашего клуба (1сообщение на 1 странице этой темы), заносите, не стесняйтесь, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @irusic1983 посмотрела что ты из Саратова, у меня с этим городом много связано )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Юлия!!! мне сказали, что матка тоже не увеличена еще)) ох,я тоже обсерилась сегодня, но стараюсь думать хорошо, что в матке и эмбриончик начал расти) вот если считать по узи, то пдр у меня на 7))) все таки мы вместе)) просто О у меня раньше)) и эмбриональных 4,2)) @Sветланка2812 аа)) поняла))) @Юлия!!! кому за 30+ ой не могу))))))))))))))))) наверно кто то еще в процессе, а кто то не хочет с нами общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 15 минут назад, Юлия!!! сказал(а): Девочки, заметили у нас по табличке клуб тех, кому за 30 Что-то мало нас в темке((( Наверное, уже все сентябрята «заполосатили» своим мамам тесты, а мамы пока нерешительные .... Девочки, кто ещё не внёс свои данные в табличку нашего клуба (1сообщение на 1 странице этой темы), заносите, не стесняйтесь, пожалуйста Пойду попробую с телефона заполнить табличку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Юлия!!! или 9 сентября))) скорее бы повторное узиточнее срок понять мляха как отключить голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я оголодала, а дома чет ничего нет, заказала себе ролл запеченый, теперь жду ))) завтра надо в магазин, а то детей нечем кормить будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 эх, еда))))))))))))) стройняхам можно все))) а я вечером поела не знаю как салат называется свекла+ чеснок+ шрецкий орех+чернослив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ о неет, я такое не смогу. У меня муж ест все. Но иногда я в шоке. Сегодня налила ему супчика куриного, простой, как дети любят, картошечка, макарогки, все меленько. Так он туда майонеза налин, а потом остатки салата мимоза вывалил, перемешал и ел ))) ему так нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 у меня муж такой же, ещё и в год свиньи родился А я люблю салаты со свеклой, а мне ее нельзя)) Хорошо про супчик сказала)) надо сварить) давно такой не ела)) @Ola-la-// Оль, тут спрошу) А почему комплексные нельзя в 1 триместре? Я пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я буду завтра утиный супчик варить, а вот на ужинин надо что то покупатт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ почему нельзя? Можно. Они ж существуют)) просто обычно врачи не назначают. Уже после 8-10 нед. Но вообще где-то читала что за Б не более 3 мес комплексные витамины можно. А в начале не стоит, организм на своих внутренних резервах. А омега3 показана- для сосудов, крови и тд. Кстати про коагулограмму моя врач сказала, что в случае если Б наступила без подготовки крови, то смотрит коагулограмму недель в 7-8. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения