Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 правильно, обязательно выходи, а то они тебя уволят за прогулы. И не соглашайся на их предложения. Очень хорошо, что у тебя муж с юристом консультируется.

1 час назад, Котишка* сказал(а):

@Abaf позвонила я в лабораторию ЦИР и мне сказали, что это не диагноз, а только риск. Чтобы я не переживпла, но срочно сдала инвазивный анализ, типа нипт, кроме больших денег неинформативен и только прокол даст 100% результат (

Да это не диагноз, а только риск. Мы тебе здесь о том же говорим.

И да, прокол точнее, чем НИПТ. НИПТ не 100% гарантии, говорят, что около 99%, но при нём не учитываются всякие редкие мозаичные варианты синдрома.

Только я не очень согласна, что инвазивный анализ надо делать прям срочно. Мне кажется, вполне можно всё взвесить и решить, а не бежать прям сломя голову.

• Нравится 2

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки, 15 недель, каждый вечер температура 37.2. На начальных сроках говорили, что это нормально. Но уже как бы второй триместр..а она до сих пор. У кого-то есть температура ? Что дает ее.. простуды точно нет

@Юлияmama а утром есть темпа?вообще,я читала,что у некоторых вся беременность с такой темпой:think1:

Утром не меряла, но мне и не плохо. Вечером прям слабость, чувствую температуру

Тоже только что прочитала, что всю беременность может быть. 

@Abaf там каждый тест берется в свое время: хорион до 13 недели включительно, готовится 3 дня. Амниотическая жидкость на втором скрининге( около 20 недели) и готовится 2-3 недели...и аборт уже более травматичный для всех..надо все учитывать..тянуть время нельзя

@Леночка111 буду думать, тоже вариант неплохой 

@счастливая мамочка1 Юля, капец :dash_kolob_girl: Может тебе тоже тогда заявление на них написать в трудовую инспекцию или в прокуратуру? Тем более, что доказательства в виде звонка бухгалтера у тебя есть. Объясни им, что несколько месяцев они тебя не оформляли. Оформили уже тогда, когда ты узнала о своей Бер. Уже это является основанием для реагирования трудовой инспекции и прокуратуры! А то, что они оказывают на тебя давление, что бы ты уволилась или не выходила на работу, из-за корыстных причин - это вообще вопиюще! Что бы ты была под защитой не только мужа и законов РФ, а чувствовала реальную поддержку государства. Я думаю, что после таких мер они дадут тебе спокойно доработать до декрета, пусть и с выходами на больничные. 

Все варианты, которые они тебе предлагают не подразумевают выплату пособий по БиР по больничному листу, а это свыше 60 т.р. (По минималке). За роды и по уходу ты, конечно, получишь и без них, но это значительно меньше сумма (я ещё не считала роды, но думаю они будут порядка 15т.р.) 

Что за люди-то такие??? Они же не из своего кармана платят, государство же возвращают пособия! В некоторых регионах уже можно напрямую из ФСС выплачивать декретнице пособия??‍♀️  Да, документов больше, но для грамотного бухгалтера - это ерунда!

Девочки, всем доброго утра :girl_bye:

Пузиков среды, Свету, Марину и Таню с началом новой недельки:girl_dance:

6 часов назад, Dreammy// сказал(а):

А мы сообщили мальчишкам о малышке на выходных

Как же у вас все ми-ми-мишно прошло:love:

@Юлияmama @Котишка* @Dreammy// Девочки, не вижу вас в табличке

Ссылки скрыты.

Добавляйтесь, кто еще не добавился:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Котишка* молодец, что уже всё разузнала. В любом случае сил вам на принятие  решения. А мы будем кулачки держать чтоб всё было хорошо и никакие риски не подтвердились!

@Юлия!!! @счастливая мамочка1 из Украины, так что наши законы всё-таки нельзя на них напрямую переносить. Мало ли какие там нюансы.

47 минут назад, Abaf сказал(а):

@Юлия!!! @счастливая мамочка1 из Украины, так что наши законы всё-таки нельзя на них напрямую переносить. Мало ли какие там нюансы.

А, ну да! Соглашусь) У них и суммы другие и пособия по БиР неработающие получают, только ничтожно мало:mamamia: но вот соотношение выплат работающей и безработной декретницы составляют как у нас 3:1. Хотя по трудовым отношениям, думаю, большой разницы у нас нет

@Dreammy// Спасибо большое за такие теплые слова. Со вчерашнего дня прицти в себя не могу, вчера мигрень началась сильнейшая, сегодня утром проснулась с ней же (

Я только Тё и доверяю?‍♀️ вела у него первую беременность в 2009 ооду, затем он консультировал меня с проблемой когда я была в Турции, сейчас третий раз у него. По узи сказал, что все отлично и сказал кроаь сдавать..вот кровь и показала риски...

У меня завтра еще 1 скрининг в жк, но я в него не верю..там не такие специалисты, да и аппараты желают лучшего...боюсь и нервеичаю...так на работе рыдала вчера, что все аидели и видимо еще и слышали мои разговоры?

Поздравляю с девчушечкой!!!)) Это огромное счастье!!! Растите здоровенькими!!!)

@Юлия!!! на работе попробую ) с телефона не все видно?‍♀️

@Abaf спасибо огромное? 

Муж меня поддерживает дистанционно, но сам капец нервничает ( присылает постоянно ссылки, выяснчет все, делает таблички по нормам (( 

Кстати в нормы мы влезаем и врачи риски поставили тольао потому что по верхней границе проходим и мой возраст?‍♀️ а выгляжу я на 25??????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия!!! ввела, а кнопки сохранить нет?‍♀️

С недельками нас! 12 недель уже, обалдеть . Есть какие-нибудь безопасные успокоительные при Б? У меня сын в демона превратился , кризис этот , ор такой если что не по его, просто капец , пытаюсь не нервничать, но плохо получается.  С Мужем прям вешаемся ?

• Нравится 1

2 часа назад, Котишка* сказал(а):

Кстати в нормы мы влезаем и врачи риски поставили тольао потому что по верхней границе проходим и мой возраст?‍♀️ а выгляжу я на 25??????

Всё-таки не совсем так. В программу вносят все показатели и она выдаёт исходя из заложенной в неё статистики у скольких женщин с примерно такими же показателями был ребёнок с синдромом. Т.е. например если 1:250, значит при таких показателях у одной из 250 был ребёнок с синдромом, если 1:4 значит у каждой четвёртой. Если грубо, то скрининг так работает.

Доброе утро, спасибо за недельки, у нас 16. Утром проснулась, животик был напряжен, матка уже на уровне пупка. Растет крошка. Голоса так особо нет, говорить больно. Не знаю как это лечить уже

• Нравится 1

13 минут назад, dta21 сказал(а):

С недельками нас! 12 недель уже, обалдеть . Есть какие-нибудь безопасные успокоительные при Б? У меня сын в демона превратился , кризис этот , ор такой если что не по его, просто капец , пытаюсь не нервничать, но плохо получается.  С Мужем прям вешаемся ?

Пустырник? По-моему, только его можно, но это не точно) меня надо проверять.

Всех неделек среды поздравляю!

А я во второй триместр благополучно перешла. Жду завтрашний скрин. Кто пил Фемибион 1, пора на Фемибион 2 переходить? У меня как раз закончился.

@Sветланка2812 , говорить прям больно? Может какие-нибудь леденцы сосать? Не помогает?

У меня сегодня рабочий день, ужасно расстраивает, что свободное посещение для учеников, а не учителей))

@dawka_ko сосу холс иногда, помогает, но не на долго

@Котишка* не переживай  ( хотя это не возможно) может у Вас ребёночек крупный? Я смотрела что ТВП с Синдромами ну прям сильно выше и 6 и 8 ... там ещё показатели Узи сыграть могли. В любом случае там не критично завышены показатели, а по границам проходят ... в совокупности с возрастом действительно сухие цифры могут давать такой результат. 

@dta21 Магний не помогает? Меня хорошо успокаивает. У меня тоже дочь переодически свои порядки наводит))) Возраст видимо)

7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko сосу холс иногда, помогает, но не на долго

Ангину исключили? Мазки взяли? 

@dawka_ko я пила всю первую беременность Фемибионы от начала до конца. Там разница не существенная. Помню точно что добавляется Омега вроде, капсулы... типа рыбьего жира (кислота там какая то) и они подороже... как раз за счёт эти дополнительных капсул. Поэтому переходить можно но если просто есть Омега к примеру можно просто дополнительно принимать с первым фемибионом. Вопрос цены...

@Юлия!!! да, я из Украины, но думаю суть одна. Не хочется с ними по плохому, но они сами таким поведением вынуждают ((

Приехала на скрининг, коленки трусятся)), не спала с 3х ночи. Думаю все тут с таким волнением были, сейчас сделают УЗИ и поеду в лабораторию кровь сдавать, а потом на работу воевать в ними ?

Я пила фемибион 1, сейчас закончился уже, буду покупать скоро фемибион 2, там с 13й недели они пишут в инструкции 

@Violetta я в этот раз не обращалась, я с малым на больняке. Завтра вызову, но у нас даже не смотрят. Завтра откроют больняк и я к платному лору схожу. Так будет вернее

@Abaf мне вчера в лаборатории врач рассказывала по моим показателям и сказала нормы, я говорю, так я в норму влезаю, она говорит: да, но по верхней границе ((  

@Vasss (Anya) невозможно не переживать?‍♀️ малыш не то, что крупный, он пока высокий, я высокая и муж высокий. А с синдромами я много читала, что ребенок наоборот мелковат?‍♀️

@Котишка* я не знаю успокоит ли это но у меня дочка опережала на неделю показатели. КТР был 70 и Твп 1,9... сейчас на этом же сроке 58 КТР и 1,5 ТВП... Если ребёнок высокий и по крупнее - может и ТВП быть повыше соответсвенно. 

@Vasss (Anya) я поэтому тогда спрашивала, не опоздали ли со скринингом? Так как у тебя все параметры не миниатюрного малыша))) 

@Котишка* а какой риск поставили в цифрах? А то я пропустила, наверно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...