Аленёнок? 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Vasss (Anya) вот у меня тоже самое?♀️ на 5 дней ставят больше ребенка ктр 70, твп 2.3 @Abaf вот такой ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем привет. Недельки среды с новой неделькой вас ! @Котишка* Держись, надеюсь всё обойдется и верь в своего малыша! Я простыла, нос заложен, течет , температуры вроде нет, но голова раскалывается. Погода у нас суперская, солнышко, хочется прогуляться, боюсь хуже сделать, вдруг подцеплю что-нибудь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): С недельками нас! 12 недель уже, обалдеть . Есть какие-нибудь безопасные успокоительные при Б? У меня сын в демона превратился , кризис этот , ор такой если что не по его, просто капец , пытаюсь не нервничать, но плохо получается. С Мужем прям вешаемся ? Я на валерьянке и магний пью. Ещё пустырник можно, но мне он по боку. И Новопассит. Ребенку сироп Седалиа можно, у меня подруга только так пережила этот возраст. У неё дочка даже ночами вскакивала и вот такой ор, педиатр посоветовала. Я купить все собираюсь, но что-то никак не куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika5 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, всем привет! читаю давно, вылезла поддержать Котишку. Мне побольше лет, и риски у меня будут поболее. По скрининг узи все в порядке, по крови тоже риски, но ниже порога отсечки. В понедельник сдала Панораму неразвернутую на 8 синдромов за 29900р, жду результата. По скринингу мне моя доктор сказала, что результат ожидаемый из-за возраста. Панораму мы договаривались сдать в любом случае, какой бы ни был результат. И то, она сказала в развёрнутой нет необходимости (если не путаю 18 синдромов и 34-35р). Почему я пока не паникую) ровно 3 года назад когда я забеременела в 40, а родила в 41, в 40 с половиной я сдавала все тоже самое, риски были такого же порядка, цифры ненамного оптимистичнее, тоже по краю зеленой зоны отсечки. Панорама пришла отличная, риски менее 1%. Родился замечательный парень 4300 кг)) посмотрите мой скрин, ну такое себе в цифрах. Возрастной 1:27, двойной тест 1:53. так что жду Панораму свою. Вам желаю не нервничать, возраст, к сожалению в этих расчётах дает такие вот риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @irusic1983 спасибо большое? ) пытаюсь?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Пусть у всех все будет хорошо. Детки здоровы, мамочки тоже. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Kika5 спасибо огромное за поддержку? Я решила, что нипт и подобные тесты сдавать не буду, они не гарантируют 100% результата, буду инвазивный тест сдавать. Записалась к генетику, получу направление от гинеколога и буду разбираться?♀️ У Вас показатели немного лучше, поэтому уверена, что у Вас все хорошо!) А возраст?? знать бы где упадешь?♀️ Малыш крупняшка у Вас родился ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Слушайте ну какие они всё таки м...ки! Звонят мне целое утро и говорят, что выходить смысла вообще нет, вся клиника сейчас перешла в дежурный режим и на смене находится только 1 администратор, а я то слышу голоса 2го администратора и врачей других, там явно не 1 сейчас на смене, как они говорят. Я сказала, что приеду подписать заявление на отпуск за свой счёт, а они говорят не едь! Никого нет и подписать никто не сможет тебе. Короче я поехала в поликлинику и открыла больничный лист на 10 дней, чтобы не сказали что я просто не являлась на работу и уволили за прогулы. Но что делать с ними через 10 дней я ума не приложу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @счастливая мамочка1 надо было просто приехать на работу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юлия!!! добавилась. Спасибо за ссылку. Не могла понять, что за табличка и где ее искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Vasss (Anya) пью магнелис с начала беременности из-за тонуса, но что-то на нервишки не действует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я пью валерианку. Без нее не сплю нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 18 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Но что делать с ними через 10 дней я ума не приложу((( Сейчас главное, не нервничать и все. Позвоните, скажите им, что на больничном. Пусть знают. Потом может придется выйти ненадолго и опять больничный брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юлияmama в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @dta21 Да, конечно. Спиртовую нельзя @счастливая мамочка1 я думаю, что за 10 дней они что-то придумают.. и будут давить морально опять. Если ты стресоустойчивая, борись до конца. Я знаю себя, я тонкослезая и все беру близко к сердцу, я бы послала и ушла, наверное. Они будут искать другие уловки, как и где надавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 А меня чуть в больницу не положили. Чувствую что заболевают, решила на пару дней взять больничный отлежаться. А в итоге начали кричать что коронавирус, ребенка потеряю, надо ложиться. Хотя симптомов никаких кроме 37, головной боли и слабости... написала отказ и на измене сижу...умом понимаю, что у нас в городе нет заразившихся еще, и что у них предписания беременных сразу ложить, как они мне сказали...но дома и стены лечат, а в больнице на нервах просто так лежать мало хочется... надеюсь что сделала правильный выбор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @dta21 на меня магнелис тоже не сильно действовал) я его много пила ? Но когда с тонусом загремела на сохранение и мне сделали капельницу первую с магнезией - ооо, мне хотелось хохотать от счастья как наркоманке. Так она на меня действовала) и засыпала потом на часа 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Stopkadr-21 во бреда то наговорили, дебилы врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Stopkadr-21 в больницу только по серьезным прказаниям сейчас можно?♀️ из-за этого вируса сейчас всех под одну гребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Stopkadr-21 я тоже себя не очень чувствую, ночью морозило, но температуру не мерила. Напилась чая с малиной, утром стала вроде полегче, брызгаю Назоферон детский от вирусов. Не волнуйся, мне кажется дома лучше отлежаться, чем сейчас в больнице 1 час назад, Violetta сказал(а): @счастливая мамочка1 надо было просто приехать на работу и все А если бы не пустили? У нас дверь на домофоне, если бы не открыли? Они ж мне звонили с утра 3 раза сказать, чтобы не приезжала, тут почти никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 19 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): А если бы не пустили? У нас дверь на домофоне, если бы не открыли? Они ж мне звонили с утра 3 раза сказать, чтобы не приезжала, тут почти никого нет. А именно в этот момент звонишь в трудовую инспекцию и все обьясняешь. Дальше они обращаются к ним с запросом. И ты живёшь спокойно всю Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Violetta я поняла, спасибо большое! Теперь буду знать, как действовать после выхода с больничного 2 часа назад, Юлияmama сказал(а): @dta21 Да, конечно. Спиртовую нельзя @счастливая мамочка1 я думаю, что за 10 дней они что-то придумают.. и будут давить морально опять. Если ты стресоустойчивая, борись до конца. Я знаю себя, я тонкослезая и все беру близко к сердцу, я бы послала и ушла, наверное. Они будут искать другие уловки, как и где надавить Я такая же(((. Но муж и мама мне в 2 уха говорят, что нельзя это оставлять просто так и пора уже научиться отстаивать свои интересы. Я по жизни такая, мне легче уйти, чем конфликтовать с кем-то. Но тут уже ввязалась...не знаю посмотрим...муж говорит только почувствуешь, что нервы сдают, сразу прекращаем это всё и пошли они нафиг. Ну а пока попробуем побороться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, всем привет. У кого недельки, с недельками вас. Такой вопрос, была на плановом приеме, в моче обнаружили белок, назначила нефрофит, это чай травяной. Но блин, почитала при беременности его нельзя. Девчонки у кого был белок в моче, что делали? Думаю может ещё пересдать в платной лаборатории общий анализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 @счастливая мамочка1 больничный, это хорошо ?? А дальше, если они говорят, чтобы ты не выходила, проси с них подписанный новый график работы. Берёшь копию, заверяешь и идёшь отдыхать. Дальше, выходишь и работаешь, если не дают работать пиши заявление в трудовую инспекцию. Прикладывай график работы, и доказательство, что они тебя ущемляют в правах. Лучше чтобы у тебя был записан телефонный разговор на диктофон. Идёшь на работу, включаешь камеру и звонишь в домофон, если не пустят, то у тебя будет видео-фиксация. Тогда трудовая инспекция их серьезно наказывает, а они к тебе не цепляются, потому что знают, что чревато @Котишка* я тоже честно верю, что все с твоей лялей хорошо. И риски не означают наличие патологии. @Sветланка2812 Ты чего разболелась вся? Выздоравливай. @Юлияmama Очень здорово) рада, что ты нашлась Девочки, я с приёма. Все риски низкие. Анализы хорошие) отпустили гулять до 15.04 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Юлия!!! спасибо, поняла! С хорошими анализами тебя! И вообще девочки спасибо всем, что поддерживаете ? Я тоже жду анализ крови на риски сегодня - завтра, по УЗИ вроде всё в норме. Сегодня ровно 12 недель, Ктр 56, Бпр 17 мм, твп 1,2, носовая кость 2 мм, Чсс 168. Локализация по передней стенке - это значит шевелюшки я позже почувствую? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения