Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Vasss (Anya) вот у меня тоже самое?‍♀️ на 5 дней ставят больше ребенка ктр 70, твп 2.3

@Abaf вот такой (

20200317_130437.jpg

• Держу кулачки 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Всем привет. Недельки среды с новой неделькой вас :Hello:!

@Котишка*  Держись, надеюсь всё обойдется и верь в своего малыша! 

Я простыла, нос заложен, течет , температуры вроде нет, но голова раскалывается. Погода у нас суперская, солнышко, хочется прогуляться, боюсь хуже сделать, вдруг подцеплю что-нибудь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, dta21 сказал(а):

С недельками нас! 12 недель уже, обалдеть . Есть какие-нибудь безопасные успокоительные при Б? У меня сын в демона превратился , кризис этот , ор такой если что не по его, просто капец , пытаюсь не нервничать, но плохо получается.  С Мужем прям вешаемся ?

Я на валерьянке и магний пью. Ещё пустырник можно, но мне он по боку. И Новопассит. 

Ребенку сироп Седалиа можно,  у меня подруга только так пережила этот возраст.  У неё дочка даже ночами вскакивала и вот такой ор, педиатр посоветовала. Я купить все собираюсь, но что-то никак не куплю.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 
читаю давно, вылезла поддержать Котишку. Мне побольше лет, и риски у меня будут поболее. По скрининг узи все в порядке, по крови тоже риски, но ниже порога отсечки. В понедельник сдала Панораму неразвернутую на 8 синдромов за 29900р, жду результата. По скринингу мне моя доктор сказала, что результат ожидаемый из-за возраста. Панораму мы договаривались сдать в любом случае, какой бы ни был результат. И то, она сказала в развёрнутой  нет необходимости (если не путаю 18 синдромов и 34-35р).
Почему я пока не паникую) ровно 3 года назад когда я забеременела в 40, а родила в 41, в 40 с половиной я сдавала все тоже самое, риски были такого же порядка, цифры ненамного оптимистичнее, тоже по краю зеленой зоны отсечки. Панорама пришла отличная, риски менее 1%. Родился замечательный парень 4300 кг))

посмотрите мой скрин, ну такое себе в цифрах. Возрастной 1:27, двойной тест 1:53.

так что жду Панораму свою. Вам желаю не нервничать, возраст, к сожалению в этих расчётах дает такие вот риски.

D321762C-C3C5-42E6-A6A9-75B620C97061.jpeg

• Нравится 1

@irusic1983 спасибо большое? ) пытаюсь?‍♀️

• Нравится 1

Пусть у всех все будет хорошо. Детки здоровы, мамочки тоже.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Kika5 спасибо огромное за поддержку?

Я решила, что нипт и подобные тесты сдавать не буду, они не гарантируют 100% результата, буду инвазивный тест сдавать. Записалась к генетику, получу направление от гинеколога и буду разбираться?‍♀️

У Вас показатели немного лучше, поэтому уверена, что у Вас все хорошо!)

А возраст?? знать бы где упадешь?‍♀️

Малыш крупняшка у Вас родился )

• Нравится 2

Слушайте ну какие они всё таки м...ки! Звонят мне целое утро и говорят, что выходить смысла вообще нет, вся клиника сейчас перешла в дежурный режим и на смене находится только 1 администратор, а я то слышу голоса 2го администратора и врачей других, там явно не 1 сейчас на смене, как они говорят.  Я сказала, что приеду подписать заявление на отпуск за свой счёт, а они говорят не едь! Никого нет и подписать никто не сможет тебе. Короче я поехала в поликлинику и открыла больничный лист на 10 дней, чтобы не сказали что я просто не являлась на работу и уволили за прогулы. Но что делать с ними через 10 дней я ума не приложу(((

• Грустно 1

@счастливая мамочка1 надо было просто приехать на работу и все

@Юлия!!! добавилась. Спасибо за ссылку. Не могла понять, что за табличка и где ее искать 

• Нравится 1

@Vasss (Anya) пью магнелис с начала беременности из-за тонуса, но что-то на нервишки не действует ?

Я пью валерианку. Без нее не сплю нормально..

18 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Но что делать с ними через 10 дней я ума не приложу(((

Сейчас главное, не нервничать и все. Позвоните, скажите им, что на больничном. Пусть знают.

Потом может придется выйти ненадолго и опять больничный брать.

• Нравится 1

@Юлияmama в таблетках?

@dta21 Да, конечно. Спиртовую нельзя 

@счастливая мамочка1 я думаю, что за 10 дней они что-то придумают.. и будут давить морально опять. Если ты стресоустойчивая, борись до конца. Я знаю себя, я тонкослезая и все беру близко к сердцу,  я бы послала и ушла, наверное. Они будут искать другие уловки, как и где надавить

• Нравится 1

А меня чуть в больницу не положили. Чувствую что заболевают, решила на пару дней взять больничный отлежаться. А в итоге начали кричать что коронавирус, ребенка потеряю, надо ложиться. Хотя симптомов никаких кроме 37, головной боли и слабости... написала отказ и на измене сижу...умом понимаю, что у нас в городе нет заразившихся еще, и что у них предписания беременных сразу ложить, как они мне сказали...но дома и стены лечат, а в больнице на нервах просто так лежать мало хочется... надеюсь что сделала правильный выбор...

@dta21 на меня магнелис тоже не сильно действовал) я его много пила ? Но когда с тонусом загремела на сохранение и мне сделали капельницу первую с магнезией - ооо, мне хотелось хохотать от счастья как наркоманке. Так она на меня действовала) и засыпала потом на часа 2... 

@Stopkadr-21 во бреда то наговорили, дебилы врачи

@Stopkadr-21 в больницу только по серьезным прказаниям сейчас можно?‍♀️ из-за этого вируса сейчас всех под одну гребенку....

@Stopkadr-21 я тоже себя не очень чувствую, ночью морозило, но температуру не мерила. Напилась чая с малиной, утром стала вроде полегче, брызгаю Назоферон детский от вирусов. Не волнуйся, мне кажется дома лучше отлежаться, чем сейчас в больнице

1 час назад, Violetta сказал(а):

@счастливая мамочка1 надо было просто приехать на работу и все

А если бы не пустили? У нас дверь на домофоне, если бы не открыли? Они ж мне звонили с утра 3 раза сказать, чтобы не приезжала, тут почти никого нет.

19 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

А если бы не пустили? У нас дверь на домофоне, если бы не открыли? Они ж мне звонили с утра 3 раза сказать, чтобы не приезжала, тут почти никого нет.

А именно в этот момент звонишь в трудовую инспекцию и все обьясняешь. Дальше они обращаются к ним с запросом. И ты живёшь спокойно всю Б

• Нравится 2

@Violetta я поняла, спасибо большое! Теперь буду знать, как действовать после выхода с больничного 

2 часа назад, Юлияmama сказал(а):

@dta21 Да, конечно. Спиртовую нельзя 

@счастливая мамочка1 я думаю, что за 10 дней они что-то придумают.. и будут давить морально опять. Если ты стресоустойчивая, борись до конца. Я знаю себя, я тонкослезая и все беру близко к сердцу,  я бы послала и ушла, наверное. Они будут искать другие уловки, как и где надавить

Я такая же(((. Но  муж и мама мне в 2 уха говорят, что нельзя это оставлять просто так и пора уже научиться отстаивать свои интересы. Я по жизни такая, мне легче уйти, чем конфликтовать с кем-то. Но тут уже ввязалась...не знаю  посмотрим...муж говорит только почувствуешь, что нервы сдают, сразу прекращаем это всё и пошли они нафиг. Ну а пока попробуем побороться

• Держу кулачки 2

Девочки, всем привет.

У кого недельки, с недельками вас.

Такой вопрос, была на плановом приеме, в моче обнаружили белок, назначила нефрофит, это чай травяной. Но блин, почитала при беременности его нельзя.

Девчонки у кого был белок в моче, что делали?

Думаю может ещё пересдать в платной лаборатории общий анализ мочи:think1:

@счастливая мамочка1 больничный, это хорошо ?? А дальше, если они говорят, чтобы ты не выходила, проси с них подписанный новый график работы. Берёшь копию, заверяешь и идёшь отдыхать. Дальше, выходишь и работаешь, если не дают работать пиши заявление в трудовую инспекцию. Прикладывай график работы, и доказательство, что они тебя ущемляют в правах. Лучше чтобы у тебя был записан телефонный разговор на диктофон. Идёшь на работу, включаешь камеру и звонишь в домофон, если не пустят, то у тебя будет видео-фиксация. Тогда трудовая инспекция их серьезно наказывает, а они к тебе не цепляются, потому что знают, что чревато :bat:

@Котишка* я тоже честно верю, что все с твоей лялей хорошо. И риски не означают наличие патологии. 

@Sветланка2812 Ты чего разболелась вся? Выздоравливай. 

@Юлияmama Очень здорово) рада, что ты нашлась ;)

Девочки, я с приёма. Все риски низкие. Анализы хорошие) отпустили гулять до 15.04

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Юлия!!! спасибо, поняла!

С хорошими анализами тебя!

И вообще девочки спасибо всем, что поддерживаете ?

Я тоже жду анализ крови на риски сегодня - завтра, по УЗИ вроде всё в норме. Сегодня ровно 12 недель, Ктр 56, Бпр 17 мм, твп 1,2, носовая кость 2 мм, Чсс 168. Локализация по передней стенке - это значит шевелюшки я позже почувствую?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...