Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Котишка, пусть все будет хорошо, постарайся сильно не не нервничать. Мне в первую Б по узи в 17 недель (пол пошли посмотреть) поставили высокий риск СД - гипоплазия носовых костей, пиэлоэктащич двусторонняя. Ох я наревелась, панорама в то время только появилась, стоила, как сбитый самолёт, от инвазионного мы отказались. Родила здорового парня.

@Sветланка2812 Светик, ты давай поправляйся 

@счастливая мамочка1 так и сиди на больняках до декрета, кто запретит? Уволить за это не могут. Не платить тоже не могут. Не вздумай увольняться. И не принимай все близко к сердцу, это временно. Хвост пистолетом.

Всем заболевших - выздоравливать. Держимся, девочки, в это непростое время. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@vitusja2010 у меня все беременности был белок, мне кажется от неправильного сбора. В эту пока нет

Спасибо девочки. Малого не выписали, сидим до понедельника, а на пятницу я записалась к лору в клинику рядом с домом.

@Sветланка2812 спасибо.

Думаю да пересдать все таки и ничего не пить.

Всем привет!

Света,Марина,Таня,Алена-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Юлия!!! ? спасибо большое..но уже анализы буду делать?‍♀️ боюсь, но надо ( 

Девчонки привет. У кого недельки - поздравляю ?

Я такой тормоз, захожу третий день и не могу ничего написать, нет где ответить, и только сейчас до меня дошло, что я вышла из аккаунта как то?

Всем болеющим, быстрее поправиться,

Я сама второй день с горлом, оно и не особо болит, но опухло и как будто вздыхать больно? и муж  еще с темпой, но я его после работы на кухню изолииую в маске. 

@Счастье_А спасибо большое? не получается успокоиться..мигрень 2 дня.

Сказали, что кроме проколов и взятия частичек остальное как на картах...типа не 100% поэтому нервничаю жутко из-за всего..

• Держу кулачки 1

@Котишка* тебе желаю настроиться на позитив, о плохом точно не думать. Сдать все еще раз, и я уверена все будет хорошо 

@Котишка* с головой я тоже второй день опять. Вчера цитрамон более менее помог к вечеру ?

@Леночка111 спасибо большое?? скрининг сделаю второй раз, но я циру больше доверяю с высокоточными техниками, чем в поликлиннике?‍♀️ завтра еще и к генетику идем?

А цитрамон разве можно?? Мне в первую беременность кроме ношпы ничего не разрешали?

@счастливая мамочка1 по поводу работы.  Взяла больничный вот и славно 

Понятно что трепать нервы в таком состоянии не хочется. Но советую просто не обращать внимания на своих работодателей. Выйди через 10 дней, ечди все будет плохо, продлевай больничный и сиди дальше. Так можешь до декрета. Это намного лучше чем просто уйти) 

Вообще беременной можно как угодно нарушать дисциплину, опаздывать и не работать вообще и тебе фиг че будет) 

@Котишка* слух мне разрешила моя с 11 недель по половинке если ничего не помогает, а мне ниче и не помогает. Цитрамон канеш тож слабенький, но вчера я уже ехала и понимала что от боли я уже плохо дорогу контролирую. Выпила целую?

@Котишка* хороших результатов тебе

@vitusja2010 пересдать однозначно)) у меня так тож бывает, собираю иногда не так) 

• Нравится 1

3 часа назад, vitusja2010 сказал(а):

Такой вопрос, была на плановом приеме, в моче обнаружили белок, назначила нефрофит, это чай травяной. Но блин, почитала при беременности его нельзя.

Девчонки у кого был белок в моче, что делали?

У меня тоже вылез. Но я знаю откуда. Накануне сдачи был стресс и боялась за сахар- исключила углеводы на сутки.

Сначала пересдать по правилам,  если опять будет, то можно канефрон, фитолизин или обычную клюкву попить и опять пересдать. Но у меня титр совсем маленький - 0,25 при нормах <0,25, т.е. практически и нет, но зафиксировали.

3 часа назад, Юлия!!! сказал(а):

Девочки, я с приёма. Все риски низкие. Анализы хорошие) отпустили гулять до 15.04

Я тоже с приема, тоже риски низкие, кроме возрастных. Зря только нервы мотала себе. Узист просто перестраховывается как оказалось. 

Тоже до 15.04 гуляем теперь.

• Нравится 1

@Леночка111 а как можно не так собрать, расскажите, может я чето не то делаю.

@Латышечка я ещё грешу на сладкое или на творог...

А может реально не правильно как-то собрала.

@vitusja2010 плохо помыться, например,  или выделения из влагалища попали, вроде его прикрывать надо ватным тампоном.  

• Спасибо 1

@vitusja2010 ну мне сказали правильно это акууратно тампоном прикрыть влагали#е и собирать в банку без первой порции. Не знаю понятно написала??

• Спасибо 1

@vitusja2010 да, и надо среднюю порцию собирать

• Спасибо 1

Пришли результаты по крови, я не сильно понимаю. Завтра иду становится на учёт и покажу гинекологу результаты, а сейчас может кто-то может глянуть? А то я ничего не пойму  нашла в инете, что хгч и пап должен быть от 0.5 до 2.5 Мом, а у меня хгч выше 

20200318_195508.jpg

3 минуты назад, vitusja2010 сказал(а):

Перед сбором анализа тщательно подмыться, вытереться чистым полотенцем или бумажным, в?@#$%& заткнуть ватным тампоном, первую порцию не собирать.

7 минут назад, vitusja2010 сказал(а):

Творог. Я тоже на белке посидела сутки и результат. 

Вроде все так и делала, подмылась, вытерлась, единственное, что не прикрыла в@@@алище.

Ага, а ещё я как неделю ем творог на завтрак. 

А когда же лучше пересдать, в пятницу подойдёт?

@vitusja2010 в пятницу или в понедельник.  Я вообще перед следующим приёмом только пересдам.

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 не знаю насчет этого анализа, но вот многие врачи не доверяют Синево, часто ошибки у них бывают. В частности у моей невестки так был высокий ТТГ, а в другой лаборатории в норме. Но это так, для информации.

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 я не понимаю в них

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 а второй листок тебе давали там где как раз прописывают риски. У меня с синево два листа было.

@vitusja2010 нет, риски мне сказали расчитают в роддоме где узи делала в воскресенье,  когда принесу им анализ готовый по крови. Просто хотела узнать может кто по показателям так поймёт, а то до воскресенья ещё дожить надо))

@счастливая мамочка1 хм:think1:

А мне все в синево считали, я им наоборот предоставляла УЗИ а они уже просчитывали риски согласно результатам крови и УЗИ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...