Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 а по УЗИ все хорошо было? Повышенный хгч этот может быть, если девочку ждёшь еще(так пишут много где) Ну или риск по 21 хромосоме.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

14.03.2020 в 18:09, Violetta сказал(а):

Девочки, какая у вас тт. У меня 37, 2 и я нормально себя чувствую. Хотелось бы понять я заболеваю или это нормально? 

У меня по вечерам 37,2, в течение всего дня 36,6. С начала Б так 

• Нравится 1

@vitusja2010 в прошлую беременность мне тоже так считали, а сейчас сказали не сдавать расширенный пакет, а прийти к ним с результатами и они просчитают

@Латышечка по УЗИ всё хорошо, никаких патологий не выявленно

@счастливая мамочка1 если по УЗИ все оки, расслабься и жди воскресенье. Все будет хорошо:)

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 тогда эти риски будут просто сухие цифры(если еще и будут). Можно недель в 16 еще раз на узи сходить, посмотреть чтоб все было в порядке и выдыхать.

А пока расслабься,  скушай зефирку и жди воскресенья.

• Нравится 1

@Леночка111 надо проконсультироваться тоже с врачом..голова третий день болит.

Спасибо огромное??

@Котишка* и у меня третий. Встала уже прям давит вме в голове -((

Девочки, у кого недельки - поздравляю :Hello:

Привет, есть кто-то кто ещё не был на плановом? У меня в понедельник будет, страшновато, шевелений ещё не чувствуется, непонятно что там, сегодня даже сон плохой приснился...

@Латышечка может получится раньше вс даже, сейчас скинула УЗИ и кровь врачу своему в роддоме, она вроде пообещала сегодня скинуть результаты по рискам

Блин ночью так живот болел ((, боль нарастала и нарастала, пришлось вставать идти за папаверином. Через мин 30 после него отпустило, вот чего он болит?(( По УЗИ все хорошо  выделений нет, неужели из-за того, что я нервничаю последние дни из-за работы ((.

Кстати в 7 аптеках не было папаверина в свечах, а он мне так хорошо помогает. Есть в таблетках, кто-то знает, они такие же действенные?

@счастливая мамочка1 тогда вообще отлично,  ждём результаты. 

Болеть от нервов запросто может, матка в тонусе вот и болит. Я магний пью, тоже от нервов живот каменный и больно было. Сейчас ттт вроде лучше.

Про таблетки не знаю, у нас вообще он только в уколах бывает.

• Нравится 1

Тоже со скрининг, они вообще не дают ничего (( бумаг никаких, сразу в жк передают. Услышала только ктр 60, твп вроде 1.5 и все , высоко расположен. Кровь сдала, Типа за 4 дня если не позвонят то норм , также в прошлый раз было. Я сама рассматривала думаю там парень снова ) 

Screenshot_20200319-115558_Gallery.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@dta21 а мне показалось девочка

@dawka_ko так быстро кровь? это в жк? или платно?

@dta21 мне издалека виделся "перчик" а приблизила перчик растворился) и тоже девочка показалась)

@Vasss (Anya) у нас вапще 1 час и кровь готова

@Vasss (Anya) , нет, делала в частной. В ЖК мне дали талон на мой рабочий день... И другого не было.

@Sветланка2812 кпц ) я делала платно - и мне через 10 дней с результатами позвонили ( сдала еще контрольный в ЖК - соваться раньше 2 недель не вижу смысла((

@dawka_ko все равно быстро. я в Питере тоже быстро делала. Не понимаю почему здесь со сроками такая проблема. Единственное, вроде отправляют куда-то все в одно место - какой то генетический центр.

@Латышечка @Vasss (Anya) я смотрела по экрану угол наклона бугорка, и еще вспоминала с сыном как было)) ну если девочка тоже отлично)

Он так крутился там, и отталкивался, что сложно фоткать было ?

@Vasss (Anya) я как раз в питере делала, нас с области всех в областную направляют и там быстренько весь скрининг и на руки все отдают для жк

@dta21 я вапще не понимаю как вы там смотрите )) мне наверно на 2 скрининг через месяц уже, там должны сказать точно

я аккаунт сменила (название) - картинку пока не буду чтобы совсем не запутаться))) перемен требуют наши сердца))

@Sветланка2812 ну вот смотри, я коллаж сделала, сверху 2020 год, снизу 2018 год) в прошлый раз (нижняя фотка) я прям по лицу видела парня, немного грубые очертания )) в этот раз 50 на 50)

IMG_20200319_123024.jpg

Снизу угол наклона по ножкам больше, в смысле ближе к животу, говорят что у мальчиков так, а девочек ножки почти прямо) ну посмотрим, главное здоровый был что бы ))

@dta21 а можешь обвести куда смотреть? :D а то мне диск дали с фотками и измерениями) может чего еще высмотрю) но пока у меня девица в перспективе) 

@Pegasss ну примерно вот так) у меня на фотке плохо видно, размыто ))

Screenshot_20200319-124029_Samsung Internet.jpg

Это я относительно ножек смотрела) не знаю сойдутся ли в этот раз)

@dta21 тут такие явные пупырки у них) у нас на узи таких четких пипок не заметно)))

@Pegasss это видимо супер узи или поздний срок ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...