Латышечка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @счастливая мамочка1 а по УЗИ все хорошо было? Повышенный хгч этот может быть, если девочку ждёшь еще(так пишут много где) Ну или риск по 21 хромосоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 14.03.2020 в 18:09, Violetta сказал(а): Девочки, какая у вас тт. У меня 37, 2 и я нормально себя чувствую. Хотелось бы понять я заболеваю или это нормально? У меня по вечерам 37,2, в течение всего дня 36,6. С начала Б так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @vitusja2010 в прошлую беременность мне тоже так считали, а сейчас сказали не сдавать расширенный пакет, а прийти к ним с результатами и они просчитают @Латышечка по УЗИ всё хорошо, никаких патологий не выявленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @счастливая мамочка1 если по УЗИ все оки, расслабься и жди воскресенье. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @счастливая мамочка1 тогда эти риски будут просто сухие цифры(если еще и будут). Можно недель в 16 еще раз на узи сходить, посмотреть чтоб все было в порядке и выдыхать. А пока расслабься, скушай зефирку и жди воскресенья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Леночка111 надо проконсультироваться тоже с врачом..голова третий день болит. Спасибо огромное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Котишка* и у меня третий. Встала уже прям давит вме в голове -(( Девочки, у кого недельки - поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Привет, есть кто-то кто ещё не был на плановом? У меня в понедельник будет, страшновато, шевелений ещё не чувствуется, непонятно что там, сегодня даже сон плохой приснился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 19 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2020 Девочки, я со скриннинга) Все по срокам. КТР 67,5 мм, воротниковая зона 1,5, носовая кость определяется. ЧСС 158. Предполагают девочку) жду кровь через пару дней. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка может получится раньше вс даже, сейчас скинула УЗИ и кровь врачу своему в роддоме, она вроде пообещала сегодня скинуть результаты по рискам Блин ночью так живот болел ((, боль нарастала и нарастала, пришлось вставать идти за папаверином. Через мин 30 после него отпустило, вот чего он болит?(( По УЗИ все хорошо выделений нет, неужели из-за того, что я нервничаю последние дни из-за работы ((. Кстати в 7 аптеках не было папаверина в свечах, а он мне так хорошо помогает. Есть в таблетках, кто-то знает, они такие же действенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @счастливая мамочка1 тогда вообще отлично, ждём результаты. Болеть от нервов запросто может, матка в тонусе вот и болит. Я магний пью, тоже от нервов живот каменный и больно было. Сейчас ттт вроде лучше. Про таблетки не знаю, у нас вообще он только в уколах бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Тоже со скрининг, они вообще не дают ничего (( бумаг никаких, сразу в жк передают. Услышала только ктр 60, твп вроде 1.5 и все , высоко расположен. Кровь сдала, Типа за 4 дня если не позвонят то норм , также в прошлый раз было. Я сама рассматривала думаю там парень снова ) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @dta21 а мне показалось девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @dawka_ko так быстро кровь? это в жк? или платно? @dta21 мне издалека виделся "перчик" а приблизила перчик растворился) и тоже девочка показалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Vasss (Anya) у нас вапще 1 час и кровь готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Vasss (Anya) , нет, делала в частной. В ЖК мне дали талон на мой рабочий день... И другого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Sветланка2812 кпц ) я делала платно - и мне через 10 дней с результатами позвонили ( сдала еще контрольный в ЖК - соваться раньше 2 недель не вижу смысла(( @dawka_ko все равно быстро. я в Питере тоже быстро делала. Не понимаю почему здесь со сроками такая проблема. Единственное, вроде отправляют куда-то все в одно место - какой то генетический центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка @Vasss (Anya) я смотрела по экрану угол наклона бугорка, и еще вспоминала с сыном как было)) ну если девочка тоже отлично) Он так крутился там, и отталкивался, что сложно фоткать было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Vasss (Anya) я как раз в питере делала, нас с области всех в областную направляют и там быстренько весь скрининг и на руки все отдают для жк @dta21 я вапще не понимаю как вы там смотрите )) мне наверно на 2 скрининг через месяц уже, там должны сказать точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 я аккаунт сменила (название) - картинку пока не буду чтобы совсем не запутаться))) перемен требуют наши сердца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Sветланка2812 ну вот смотри, я коллаж сделала, сверху 2020 год, снизу 2018 год) в прошлый раз (нижняя фотка) я прям по лицу видела парня, немного грубые очертания )) в этот раз 50 на 50) Снизу угол наклона по ножкам больше, в смысле ближе к животу, говорят что у мальчиков так, а девочек ножки почти прямо) ну посмотрим, главное здоровый был что бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @dta21 а можешь обвести куда смотреть? а то мне диск дали с фотками и измерениями) может чего еще высмотрю) но пока у меня девица в перспективе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Pegasss ну примерно вот так) у меня на фотке плохо видно, размыто )) Это я относительно ножек смотрела) не знаю сойдутся ли в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @dta21 тут такие явные пупырки у них) у нас на узи таких четких пипок не заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Pegasss это видимо супер узи или поздний срок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения