Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Надо у кого нибудь фото "мальчика" позаимствовать на 12 неделях) еще) а то я когда гуглила узи парней мне уже явные "мальчики" попадались на фотках и срок конечно не 11-12 недель) а маленьких мальчиков я не видела с явными отростками) как врачи видят конечно) опыт - видимо только опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, dta21 сказал(а): @Pegasss это видимо супер узи или поздний срок ) 14 акушерских, 12 эмбриональных, ктр 75мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка я как всегда только картинки смотрю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 26 минут назад, Pegasss сказал(а): а можешь обвести куда смотреть? Ну вот девочки(Света и Таня) выкладывали фото Ссылки скрыты. Я тоже тот еще эксперт, но иногда прям хорошо видно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка вот как глаз человека насколько разный ) я как раз наоборот думала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @dta21 по фотке девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 А посмотрите тогда и мне)). Мне кажется девочка, а вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @счастливая мамочка1 у моего мальчика выше пипка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @счастливая мамочка1 тоже кажется девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @счастливая мамочка1 мне даже по личику видится девочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девчонки да мы с вами специалисты , врач даже не пытался предположить ещё, а я сразу девочку увидела и вы подтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет. И мне и мне посмотрите плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Я вот девочек нормально вроде понимаю. Если мое фото взять - там дочка - у неё половая двойная прямая ? прям видно - и над ней пипка - все параллельно) а вот у парней я так четко на снимках не вижу, может качества снимки неудачного( @счастливая мамочка1 а мне кажется парень) @МамаНики тут снимок неудачный. Пол живота не захватили) сложно что то увидеть кроме очертания малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Pegasss а мне у тебя по личику девочка видится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка так у меня точно пацан?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @МамаНики тоже вроде девочка, но снимок прям совсем неудачный 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка так у меня точно пацан?) Похоже на то? Ты первая из всех нас узнаешь скоро❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка дочь все еще надеется на сестру )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Латышечка дочь все еще надеется на сестру )) Мне тоже 99% пророчат дочку, а я почему-то уверена, что второй мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Латышечка неудачный, он вертелся все время спиной поворачивался(лась) , еле померили вообще. Ну ладно, надеюсь 13 апреля удастся рассмотреть всетаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Фото УЗИ рассматриваете:-) Я по вашим снимкам не понимаю - на многих очень плохо видно. Вот моя малышка: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Dreammy// доченька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Приветик, девочки. У кого недельки с недельками!!! Хм, интересно как вы там что-то понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет!а у меня даже нет таких удачных фоток,чтобы дать вам взглянуть)тоже хочу ,чтоб предположили))) Юля,Вита,Света,Анжелика,Виктория-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, bezzabotna9 сказал(а): Всем привет!а у меня даже нет таких удачных фоток,чтобы дать вам взглянуть)тоже хочу ,чтоб предположили))) Юля,Вита,Света,Анжелика,Виктория-с недельками! У нас вообще не делают в таком ракурсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки на дождалась я воскресенья, позвонила своему врачу. Уже по тому, что она молчит целый день я поняла что что-то не так(((. И один из показателей мне вчера не понравился (. В общем я попала в средний риск - это то, что она сказала мне по тел, в воскресенье поеду и уже посмотрю всё своими глазами. Девочки она разговаривала со мной пол часа! Сразу сказала не думать о плохом и ни в коем случае не нераничать, но вы же понимаете да? Это невозможно ((. Варианта предложила 3: первый сдать нипт, 2й амниоцентез на 16й неделе и 3й просто подождать 19й неделе и посмотреть, что там будет по УЗИ. Говорит, что на лабораторию синево сейчас многие жалуются, что они пишут такие риски, чтобы к ним шли сдавать потом нипт. Кстати я сегодня стала на учёт и мне и медсестра и врач рассказала случаи с этой лабораторией, когда высчитывали высокие риски, девочки пересдавали в других лабораториях и там были низкие риски. Сказала мне, что узи у меня идеальное, что что-то бы да показало отклонение сейчас в 12 недель, или воротниковое пространство или кровоток. Раньше говорит мы делали одно УЗИ и никто эти риски не расчитывал. Но с другой стороны я не вправе тебе сказать забей и всё, потому что если выстрелит потом, то ты спросишь как же так?! Поэтому я рассказываю тебе все варианты, а ты решаешь И вот я сижу и пытаюсь что-то решить....первое о чём я подумала это пойти завтра же и пересдать кровь и пусть мне лаборатория рассчитает риски, а в воскресенье когда поеду забирать, что рассчитали в роддоме сравню. Или нет смысла завтра пересдавать? Если на эту лабораторию жалуются? Но у меня за 10 лет с ними никогда проблем не было и недоверия к ним как-то нет, в прошлые 2 берем риски были низкие. В общем что делать?(( Или сдать нипт и не морочить голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения